X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:26.33ID:6RF1sxac
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19028
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571805069/
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:53.38ID:ypKg5618
>>373
それだけ好きなんじゃない?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:59.19ID:5JYavgWO
>>387
具体的にどんなセックスするか書けるかどうかで別れるな
物理的に無理な挿入姿勢とかしてそう
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:16.10ID:6FZqGoPH
>>390
照れるwありがとう
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:30.84ID:/WL5H2ya
炭酸飲みたい
体が欲しがっている
ストレスたまってんだろうな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:36.25ID:ypKg5618
>>390
ケイソウでしょあなた今!
危ないよ!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:39:48.49ID:ypKg5618
>>393
正常いばっく騎乗まつばくづしたいめんざいくらいかな。。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:23.84ID:ypKg5618
>>392
女性のおぱんはきたなくなりやすいよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:23.44ID:6FZqGoPH
またシモネタが。。。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:18.58ID:ypKg5618
あーー。あとたちばっく!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:19.70ID:6FZqGoPH
当たり前だけど
ありがとう
ごめんなさい

これが言える女性は素敵だね
0407乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:43.32ID:nVIrWjAG
ガチで影武者とかいるんかね むかしは本当にいたんだろうけど
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:53.81ID:cPzIu3UV
>>401
ゼブラがくるとそうなるからNGするしかないよ、ただのスケベおやじだよこのお方は
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:13.88ID:ypKg5618
>>405
むしろ言わない方がかわいいー
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:37.06ID:5JYavgWO
>>398
知ってる体位並べたんだね、うんうん、よくしってるねえ、えらいねえ、
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:57.02ID:6FZqGoPH
>>408
イケイケのにいちゃんだと思ってた
こんなとこ毎日こないねw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:00.02ID:ypKg5618
>>409
え!見たことあるだろ?w
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:09.58ID:9PV1nbKJ
体位とか以前にセックスってどうやればいいのレベル
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:01.92ID:ypKg5618
>>411
そのくらいだろ?普通はあなたは?w え?ごぶさたwwwwwwwwwww
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:09.61ID:cPzIu3UV
>>403
活動休止する前はライブ行ったりファンクラブ入るほどのファンだったけど
活動休止後はなんか冷めちゃったな、でも前の曲は好きな曲多いよ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:22.67ID:ypKg5618
>>420
お団子UPしてたぞ昔
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:30.35ID:6FZqGoPH
>>421
あきらめたらもったないよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:52.61ID:5JYavgWO
>>415
ちんこボッキさせてまんこに突っ込んで往復させてなんか出るからそれでいいよ
0428乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:47:06.24ID:nVIrWjAG
“夜回り先生”として知られ、児童福祉運動家として悩みを抱える多くの子どもや親たちの相談を受け入れてきた水谷修さんが8月21日、自身のブログに「もう、疲れました。これで、このホームページは閉じます」とサイトの閉鎖をにおわせるエントリを投稿。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:47:16.59ID:ypKg5618
>>423
明日の給食は?
0434乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:04.74ID:nVIrWjAG
自著の執筆や多くの講演会への出演など多忙を極めていました。
そんな忙しい日々の中で、2013年1月にはこれまで闘ってきた悪性リンパ腫の治療が成功して良い状態を保つことができるようになったものの、
胃の悪性腫瘍と腸のポリープが見つかったことを報告しており、2014年と2015年には胃がんと他の悪性腫瘍を手術によって取り除いたことをブログで報告。
それ以降も、忙しく日本中を飛び回る生活を続けていました。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:20.41ID:6FZqGoPH
邦楽詳しくないけど
ユニゾンスクウェアガーデン好き
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:21.83ID:ESHrr6Hp
>>418
すごいファンだったんだね
私は「ひなげし」でファンになったよ。ずっとリピートしてる
今日ベスト盤が届いた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:30.33ID:IKcQ4O8u
お団子ちゃんのレーズンぺろぺろしたい(脳内)
0440乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:14.74ID:nVIrWjAG
2019年7月29日には「夏休みに入ったせいでしょう。女子中学生、女子高校生の親からの相談が続いています」と、子どもたちの休みに合わせて相談件数が増えたことを告白。
8月14日には「例年になく、相談件数が非常に増えています」と明かし、新学期に向けて「私にとって一番怖い1カ月が始まります。頑張らないと」と自身を奮い立たせていたようでした。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:40.35ID:IKcQ4O8u
>>429
ゼブラの言うことなんて誰も信じてないよ大丈夫
0443乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:42.68ID:nVIrWjAG
しかし、8月21日には「さようなら。哀しいけど さようなら。もう、疲れました。これで、このホームページは閉じます。さようなら」と突如、閉鎖を決意したかのようなエントリを投稿。

同日、再びエントリを更新し、「私に相談している人の何人が私の本を読んでくれているのか」と多くの相談が押し寄せる中で疑問を感じたことを明かし、

「私の本を読んでくれればそこに答えが」「疲れました」と人づてに水谷さんの評判を聞いて相談してきたという相談者たちに対して思いを伝えていました。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:48.80ID:cPzIu3UV
>>437
この前も話した人だね、ひなげしみたいなタイプの曲は他に無いだろうけど
気に入ってくれる曲があることを願うよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:58.69ID:nvoG9OGz
>>425
頑張ってもどうにもならない感じするしなあ
>>426
なんかいきものがかりのイメージと違う曲だ
いいね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:51:17.10ID:kTshdgiN
電話で宅配1500円て言われたのに1800円取られたw
元の弁当代1090円なのになぜw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:19.68ID:9PV1nbKJ
最近は好きな人もいない
いたらいたで苦しいけどね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:22.32ID:Qxum5EoH
>>439
知らないうちに私の話されてるのが嫌だったんだけど…
言う通りにします!
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:58.49ID:6FZqGoPH
>>450
自分は自分のこと好きになってくれる人にしか興味わかない
ちょっと歪んでる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:02.44ID:ESHrr6Hp
>>444
あなたでしたか!
ファーストアルバムは持っていたので(聴いていなかった)今他の曲も絶賛リピート中です
なかなか良いです
0454乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:21.70ID:nVIrWjAG
相談に乗るほうの人として 自身が相談できる相手もいないというか

体調も悪い中で 続々と相談が寄せられることに 疲れ切ってしまったんかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:53.82ID:9PV1nbKJ
>>452
ある意味ではストレートやな!
確かに好きになってくれなきゃってのはあるよね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:56.01ID:nvoG9OGz
 ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) ……
 \_つ_つ

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) ウッ
 \_つ_つ

_人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0459乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:39.90ID:nVIrWjAG
他人の善意にすがろうとするやつらって それを聞くほうへの労わりがないというか

自己中になりがちかもなあ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:43.59ID:S+GZTuyQ
>>451
読まない方がメンタルに吉だと思うよ
最後は「団子」を暫くNG設定するしかないかな
ヤツは酔っ払って書いてる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:42.56ID:6FZqGoPH
>>456
うん
追いかける恋は年齢的にできない
安心感のある恋がしたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:42.82ID:6FZqGoPH
>>462
犬にするのかな?
0465乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:19.43ID:nVIrWjAG
本を読みました ファンです みたいなやつでも ぜんぜんこいつ本読んでないだろってかんじのやつも

いるだろうしな

自著を読んでくれたら そこに答えは書いてある いつまで同じような相談ばっかり聞いてりゃいいのかって

本を読んでくれと
0467乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:51.61ID:nVIrWjAG
次の突然死は おまえの番だろ はやく死ねよ カス
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:36.06ID:cPzIu3UV
>>453
ファーストアルバム結構良い曲あるよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:53.36ID:6FZqGoPH
ウーバーイーツ、サービス量取るようになったね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:24.27ID:cPzIu3UV
>>473
ちなみにどの曲が気に入った?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:24.73ID:5JYavgWO
お賃金でたら遊びに行くね、ってピンサロ嬢に送ったら、
おちんちん出しに来てね、って返答が来た
勃たないの知ってるくせに><
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:59.16ID:S+GZTuyQ
パンプキンスープかぁ〜
横浜中華街の店で食べたのが最後だな
0478乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:29.08ID:nVIrWjAG
おまえが死んでも だれも気付きもしないよ

はやく死ねよ
0481乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/23(水) 21:05:03.80ID:nVIrWjAG
ちんちんなんて珍しいか? ちょっとググれば何本でも出てくんぞ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:05:44.63ID:5JYavgWO
>>479
勃たないから女の子に気持ち良くなってもらって終わり
最近はそういうプレイになってる
もともとセックスで行けない体質だったし、仕方ないかなって
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:14.54ID:ESHrr6Hp
>>475
流し聴きだったのでもっかいちゃんと聴いてみるわ
でも耳に気持ちいい感じだ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:51.33ID:S+GZTuyQ
なぜかランチお得セット1300円が夜の21時半にオーダーできた不思議な店だったな w
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:32.14ID:ESHrr6Hp
>>475
曲名チェックした
HANABIとコイスルオトメと青春のとびらが好きかな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:48.91ID:ypKg5618
こんばんはー

150 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/23(水) 19:41:45.31 ID:Qxum5EoH
私も昔好きだった人に会いたい
中学校の体育の田中先生と同級生の田中君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況