X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:40:11.92ID:e31tRihZ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19029
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571825846/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19030
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571843223/
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:20:25.01ID:KO0b7EXx
鯉の刺身を浜木綿で家族と食べたのは幻なのかな
癖がなくてコリコリして美味しかった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:05.88ID:htbE49Jp
お風呂入ってたら年下カレシが帰ってきた
ちょっと気まずい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:45.06ID:xOF+SQl1
>>19
昨日、生まれて初めて生のししゃもスーパーで見たんだけど、そっちだと普通にあるの?
天ぷらとかフライが美味しいのかな?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:45.49ID:vSsJzU3d
>>20
前スレ997で浜木綿子がどうしたのかと思ってしまったよ…
ググったら中華料理屋さんなのね!
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:56.17ID:v20vXQek
>>17
鯉はなんと言ってもあらいが至高だ!
豚足で思い出したけど酢味噌は好き嫌いが分かれるタレだな〜
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:22:00.52ID:kSmKtJT5
病院て30分前から受付けしてるっけ?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:22:16.13ID:8OziSRRo
いちおつ

芸スポ板を見てきた
上位30スレに、ハシカンの愛人ニュースは無かった。
ほらね、やっぱりガセネタだよ。
ツイッターニュースとかよりも、
玉石混交、味噌も糞も入ってくる、5ちゃんが、
そういうネタは一番察知するのは早いよ
それほどの大ネタが、本当なら
5ちゃんの芸スポで真っ先にスレがたってる

ハシカンは無罪
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:22.69ID:KO0b7EXx
>>24
浜木綿子って人がいるんだねw
そうなんです、ファミリー向け中華のお店なの

鯉なんだねーって死んだ父親と食べた気がするけど
違うのか
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:37.54ID:vSsJzU3d
>>23
あるよー
私はフライが一番好き!
鵡川産か白糠産だけが本物かな
鮭みたいに遡上するんだよね
カラフトししゃもとかはキャペリン
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:56.53ID:htbE49Jp
>>27
はしかんが愛人てw
あのこに似合わないよそんな裏家業
はしかんは、正統派だから。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:24:56.38ID:vSsJzU3d
>>25
酢が嫌いな訳じゃないんだけど酢味噌がちょっとねw
ところてんの酢水の味も駄目だ〜
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:25:04.73ID:kSmKtJT5
足がびっこひいてかなりつらい(´;ω;`)
多分湿布出されて終わるだろうけど明日のバイト大丈夫かなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:25:31.82ID:hiBss3ZJ
北海道にも赤貝あるかな?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:26:33.58ID:8OziSRRo
徳井の脱税とか、台風被害とか、ラグビーワールドカップとかよりも、
今、ハシカンが愛人なら、それらを差し置いてトップニュースになるよ。
それがなってない。
と言う事は嘘だよ

嘘を嘘と見抜けないなら5ちゃんに居ない方がいんじゃね?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:27:13.83ID:KO0b7EXx
自分のことで精一杯でニュースとか何も見れてないんだが
人の話にもついていけない
情け無い
でも見る気にならない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:27:57.79ID:xOF+SQl1
>>29
やっぱあるんだ!30年生きてきて初めて見たよ@トキオ

北海道産とは書いてあったけど、それ以上は書いてなかったな
遡上するのも初耳だった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:28:26.31ID:htbE49Jp
ツイッタラ〜ってまじバカッタ〜だなあ
とかいいつつ信じたくない気持ちでいっぱい(TT)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:28:48.04ID:1VC4w9Sa
こんにちは
チューハイあけた
つまみはチキンラーメン砕いたやつ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:29:19.34ID:KO0b7EXx
環奈ちゃん愛人似合わないよね
なんかしっかりしてそうだしそんなアホなことしなさそう
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:31:52.68ID:xOF+SQl1
くそッ!家にいたらベッドに箸と缶を置いて
「ハシカンなら俺の隣で寝てるよ」って画像うpするのに!
残念ながら出先だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:32:09.20ID:8OziSRRo
ハシカンは、最近不摂生して太ってきてる
そういう意味では有罪。
プロ意識に欠ける
せっかくの美貌を、太って落とすなよ
見た目命の芸能界でさ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:20.33ID:8OziSRRo
>>43
面白ーい
「50点」
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:45.54ID:xOF+SQl1
急に過疎る最近の暇スレ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:59.27ID:8OziSRRo
人気者の足を引っ張る行為、醜いねえ。
人気者の足を引っ張る為に流した嘘の話に乗っかって煽る人も、醜いな・・・
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:37:03.51ID:xOF+SQl1
>>45
ハシカンて劣化早そうだよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:37:14.57ID:8OziSRRo
>>50
今、誰も居ません
00540668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/24(木) 14:37:24.56ID:cQaY5FzH
藤井恒次だで 2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839
集団ストーカーのキレさせる自殺させる手口は奇形の水頭症でスカトロマニアの変態
で、藤井恒次と近親相姦の母藤井房子と、姉美千子と一族と森伸介獣医と服部直史が
あみだした傲慢な犯罪で多くの男と精神病患者と暴力団たちがあおられてキレさせて
刑務所に入れられたでwww


緊急速報!!!服部直史が先日、有線電気通信法違反と不正アクセス禁止法違反で逮
捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次は嘘話作り話でだまし、大勢の市民と美女
(乙面)に変装してアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に爆発感染させたで

服部直史歯科医は女性歯科医の同僚たちにいじめられてちんぽを出させられたり、カ
マ言葉でしゃべらさせられて裸踊りさせられるドМ女装おじさんだでなwww
大学教授がテンペストという高等技術を藤井恒次や森伸介に力を貸しヤクザ的な脅し
を決めさせる犯罪教授だでwww
森伸介と藤井恒次は大勢の女子学生になめられ散々いじめられ体育館で裸にされ縛られたりブルマと体操着で漫画のタッチの南のように踊らさせられたり、
プールでも女のスクール水着を着せられて泳がさせられケツに棒をつっこまれて
放置されていた寒い青春時代だでwww
麻疹を集団感染させた藤井恒次と森伸介獣医と服部直史だでwww
「60歳以上のババア専門売春ホストのデリヘルやってる服部直史かい?80歳だけどチチもみにきてくれるかい?」
「服部直史かい?レンタルおじさんやりだしたんだって?一回千円で殴り放題ってホントかい?」
半ズボン小学生たち「あっ!オカマのはっとり――!カンチョーしてやるぞ――!自首しろ!罪を償えーー!」
スカトロプレイが好きな服部直史はうんちがほほに付いたまま患者の歯を触ってくるので有名だでwwwちんぽを切断して金玉を切除する去勢手術を受けたで

きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らしい肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史だでwww
東京都 30代 主婦 酪農大時代の後輩 匿名希望
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:38:08.71ID:v20vXQek
酎ハイでも冷やすかな
鯉料理も飽きてるので美味しい肴を探そう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:38:14.77ID:8dej3yky
>>37
その3つのほうがどう考えても大事やで
しかしネットがここまで広がるとひろゆきの名言()ももはや時代遅れかもね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:38:37.21ID:8OziSRRo
>>52
それは同意
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:40:07.23ID:8OziSRRo
>>56
あぁ、天皇即位の礼を忘れてたわ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:31.50ID:8dej3yky
IT社長はモテるしホリエモンみたいに倫理観がぶっ飛んでるからナニしても不思議は無い
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:52.99ID:8OziSRRo
>>60
キミ、ガセネタ流してた張本人やん。
ツイッターニュースかなんか知らんけど、盲目的に信じたらアカンよ?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:35.95ID:8dej3yky
>>64
元ネタは週刊誌だから微妙ではある
本当か嘘かどちらでもいい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:47.77ID:8OziSRRo
>>65
おまえのような愉快犯がおるから、
5ちゃんは良くならないし、荒れるだよ!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:02.65ID:8dej3yky
どちらにしろ演技力は無さそうだから同年代の広瀬すずにはいずれ負ける
女性のピークは短い
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:46.65ID:8OziSRRo
東北の人みたいになってしまった・・÷
まあ、いいや(開き直り
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:49.68ID:O7VspwCW
>>46
あいさつあり
昨日野球見てたのこのスレで俺だけかな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:46:57.29ID:8OziSRRo
だから、荒れるだよ!!
って、完全に東北系だよね
さすがに猛省っ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:48:28.68ID:kSmKtJT5
診察開始20分前で8人待ち(´・ω・`)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:48:33.20ID:8dej3yky
東北は不当に貶められてるな
まあ賊軍だからしゃあないか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:05.56ID:djaP7isB
>>70
見てました
ソフトバンク強過ぎた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:24.58ID:BUXjd7pC
スマートキーってわけわからんな

使いこなせる自信がない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:53.21ID:8OziSRRo
まあ、いいや
ハシカン、わりと好きだから
丸々嘘を嬉々として流す馬鹿に対して嫌悪感を持っただけ。

まあ、熱烈なファンとかでは全く無いから、
どーでもいいな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:48.78ID:O7VspwCW
>>76
ソフトバンクにデスパイネっているよね
メンヘラの俺は、始めデパスイイネに見えたw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:44.68ID:kSmKtJT5
あと〜
なんぷん〜
まつのお〜だろお〜(´・ω・`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:44.82ID:8dej3yky
ソフバンは優勝セールで携帯の通信費下げてほしい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:48.09ID:BUXjd7pC
ソフトバンクだけ金の使い方別次元だからな

ただの節税対策なのに
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:48.85ID:8OziSRRo
俺も、他人の不幸は大好きだけど
嘘を広めてまで落としたいとは思わないから
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:31.15ID:KO0b7EXx
>>80
自分の好きな曲のメロディーで再生されたけど
あなたはどの曲のつもりだったのかなw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:57.28ID:BUXjd7pC
3軍でも裕福な暮らしができるっていう意味不明名な球団

均衡したバランス取れてない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:54:24.34ID:8dej3yky
銀行は世紀末みたいにバタバタ潰れたら困るけどその中に大企業の少額納税ランキングに入ってるソフバン
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:54:33.96ID:djaP7isB
>>79
あぁ〜デスパイネデパスイネデパスイイネ…
分かる気がする
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:16.82ID:O7VspwCW
シリーズ下位打線
巨人 大城、田中 知らん
ソフトバンク  松田、内川 知っている
ソフバンのほうが選手がわかる変なシリーズだった
時代も変わったな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:18.52ID:th5Gk7WW
十数年お世話になった接骨院が今月末で閉院
仕事でへとへとになったとき何度助けられただろう
しばらく行けないんで最後の通院、菓子箱もってこ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:25.22ID:kSmKtJT5
>>84
なんとなく猫村さんのイメージ(´・ω・`)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:54.12ID:BUXjd7pC
マリーンズとホークスがこんなに差がつくなんてね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:15.30ID:kSmKtJT5
>>91
平均年齢75くらいだよ
長そう(´・ω・`)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:48.63ID:8dej3yky
ソフバンが1兆円で外国企業を買収って記事見て1兆円って何円?と思ってしまった
それで赤字とか訳わからん
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:57:48.97ID:BUXjd7pC
ソフトバンクのスカウトはセリーグで活躍してる選手を獲得するだけの簡単なお仕事

他の球団は無名の選手探しまくってる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:08.43ID:8dej3yky
>>94
建てた時に年上の経営者にでかい家建てると嫉妬されるからやめとけと言われたのに建てたという豪邸
もうその頃から怖いもの無しだったのね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:19.80ID:hiBss3ZJ
ブロン全然効いた感じがしない
1日1瓶飲んでやめる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:28.18ID:kSmKtJT5
>>97
そそ
猫村さんシリーズ全部集めてたんだけど
先月金欠で売っちゃった(´;ω;`)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:08.99ID:8OziSRRo
>>90
菓子箱、あなたが(なんの見返りも期待せず)持っていきたいなら、持っていくのが良いんだろうね。

俺は、
6年間行きつけの床屋が、途中、場所を移した時、ピール6缶パックにのし紙つけて渡したのに、
後年、「あれ?◯◯さんは前の店からの(通ってくれてた)お客様でしたっけ?」と言われて
贈ったのを完全に忘れてるんだなぁ、と少し残念に思った
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:13.38ID:Grq6kB0O
>>108
彼氏に浮気疑われちゃった?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:57.79ID:KO0b7EXx
>>105
あらら…
まだ完結してないよね?
自分はもともと金がないから図書館で借りていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況