X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:29.65ID:3zzNxdYs
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19031
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571892011/
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:40:54.22ID:9UqtjywR
ハンバーグうめぇ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:40:54.91ID:woKd5Ut+
>>637
いえ、ふと考えてみただけです
人一倍心が傷つきやすい人は一定数いる、ということ自体が一般的に認知されてないのは悲しいなあといった感じです
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:41:43.80ID:3uzFI0Ru
>>648
確かに10キロくらいあっというまに増減させてるよね
果たして自分は1億積まれたら痩せられるのだろうか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:10.26ID:boy5cXdH
ハリウッドセレブはそれなりに失うものもあるとは思うよ

セキュリティにもカネかかる
プライベートも見張られる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:10.26ID:jY193gyz
>>654
特定したが秘密にしておいてあげる(^◇^)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:42.43ID:3uzFI0Ru
昔の主治医に貴方の中の子供を育ててあげなさいとよく言われて意味わからなかったけど
あれってACだということかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:03.48ID:d9xLNuwK
>>651
往年のハリウッドスターのイメージなんじゃないかなと思ってた
太ったというよりは大きくした感じがする
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:21.56ID:boy5cXdH
>>657
あとワークアウトもするじゃん
専門トレーナーのつべみたよ

あれも何十億稼ぐと思えば軽いんだろう
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:23.14ID:9k1TWvsP
もうちょっとでいちごがお店に並ぶね
食べたいな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:33.26ID:afw5dqjM
>>644
ジプレキサは太るとよく聞くね
ジェネリックのオランザピンを飲んでいるけど痩せているよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:56.32ID:d9xLNuwK
>>663
いちごー!
クリスマスが来るね(●´ω`●)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:19.55ID:3uzFI0Ru
>>661
たしかにマーロンブランドに近づいているような気もしなくはない
でも彼は童顔だから違和感あるなあ
好みの問題かしらん
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:37.64ID:jY193gyz
>>663
かわいいそういの
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:44.22ID:boy5cXdH
だいたい1ヶ月でワークアウトして映画の役作りする
ただしララランドの女優は鍛え過ぎたらあかんと、下半身安定に尽力したそうだ
むきむきの役じゃないからね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:49.00ID:s3cCXemU
>>664
まじで?俺もジェネリックのオランザピン飲んでるけど
食欲が湧いて来て食べすぎちゃうよ
あなたはすごいね
自制してるの?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:49.93ID:eObVYiRS
年をとって体型を維持するって難しいことだよな
痩せてる人はそれだけで才能といえる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:58.48ID:8CgXSmcH
転職したいけど証明写真撮って履歴書書いて面接行って…って考えると今のままで良いじゃんってなる
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:04.50ID:3uzFI0Ru
>>662
そっか、トレーナーもつくんだ
料理も料理人雇うもんね
ハリウッドセレブダイエットしたいなー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:22.05ID:jY193gyz
>>665
今年のクリちゃんどうするのー?彼氏と?
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:33.72ID:d9xLNuwK
>>666
タランティーノの新作観た?
ディカプリオよかったよ、素敵だった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:57.90ID:boy5cXdH
ウィル・スミスいいな
若い頃無敵のかっこよさだろ
体も含めたらあんなかっこいいひといる?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:05.66ID:s3cCXemU
>>667
そういう存在はなかなかいないよね
だから自分で自分を癒やすのが大事なのかなと思う
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:23.69ID:d9xLNuwK
>>675
いちごのケーキはいいよね
生クリームのやつ食べたい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:30.22ID:3uzFI0Ru
>>673
うん、自分の中の子供?と謎だったよ
AC関係の本とか読んでみようかな…
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:50.03ID:woKd5Ut+
>>660
子ども時代に大人にならざるを得なかったので、今でも無意識的に幼少期の自分がまだ悲しそうにしてるという意味だと思います
もっと子どもらしくありたかったというか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:56.98ID:jY193gyz
>>681
え?違ってた。。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:06.54ID:3uzFI0Ru
>>677
見てないんだけど見たい!まだ映画館でやってるかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:06.81ID:8CgXSmcH
>>681
鹿児島?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:33.86ID:d9xLNuwK
>>676
当日は彼は仕事だから一緒に過ごせないけど、クリスマスの前の日曜日においしいごはん食べる予定
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:55.64ID:99mE7PtC
ひきこもりの寮?で働くバイトが大分前に求人あった
今も求人出してるなら働きたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:11.70ID:v7cuViCL
速やかに汝の敵と和解せよと聖書にもかいてあるし
ここは素直に電車で一時間もしくは車のって隣県いくか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:13.84ID:boy5cXdH
>>674
ねえ すべてはおカネの力だ

ユアン・マクレガーはトレスポのとき痩せたのは当時の恋人が料理考えてくれたそうだ
特別シェフがいたわけじゃなくて
それもまあ男前だからだってのもあるよねwww
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:41.97ID:T2fbsAmY
>>684
いろいろ本もあるからね
図書館とか立ち読みとかで会いそうなのあるといいね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:43.14ID:3uzFI0Ru
>>685
ああーそれはあるね…
実は子供の頃から全然泣かないのが自慢だったんだけど
社会人になって、ある時から窮地に陥ると子供のように泣いてしまうようになって、それを本当に治したいんだ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:54.38ID:n3yUgyZ9
寝れたら寝てみる(。-ω-)zzz
だめならた来るおノシ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:07.47ID:woKd5Ut+
>>680
一見無償に見えても利害打算が結局絡んでるように見えてしまいますよね
おっしゃる通りまずは自分自身を労ってあげなきゃなあって思います
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:09.79ID:v7cuViCL
※車での来場厳禁ってかいてある
バカぶっ殺すぞハゲ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:31.66ID:jY193gyz
>>690
そっかーいいね!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:38.87ID:d9xLNuwK
>>687
まだやってるんじゃないかな?
わたしは好きだったよー!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:04.04ID:3uzFI0Ru
>>695
ユアンマクレガーのためなら私も調理師免許くらい取っちゃうw
ハリウッドセレブに施しを受けたいなぁ…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:14.11ID:T2fbsAmY
なんか見ちゃいけないようなの見えた気がするのは自分だけか
なんだった、気持ち悪い
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:23.83ID:woKd5Ut+
>>684
毒になる親っていう本が確か有名だったと思います
内容は失念してしまいましたが
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:26.82ID:iygyBPg9
食事会でごちそうになってしまったよ。
お金用意してあったんだけどな。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:29.91ID:3uzFI0Ru
>>696
ありがとう
本探してみるね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:35.41ID:8CgXSmcH
やりたい仕事じゃなくて出来る仕事探すしかないの悲しいな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:17.89ID:3uzFI0Ru
>>712
それ、タイトルは知ってるな
でも親のこと思い出すのも嫌で読んでなかった
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:51.63ID:afw5dqjM
>>670
自制はしてないよ
食欲は湧かないんだ
朝や昼はあまり食べない
間食はしない
夕食はお米を食べないよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:04.08ID:jY193gyz
よし!
10時からwifeと東京ラブストーリー?見るからこの辺でね
またねー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:35.59ID:d9xLNuwK
>>715
それは健常者でもだいたいそうじゃないかな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:40.30ID:WVqdTmHO
夜寝して少しは寝不足解消出来たのかもしれないけど寝起きだるいしどーせ夜中ねれないしさー
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:53.50ID:eObVYiRS
やりたい仕事も出来る仕事もないよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:13.65ID:/Nu1jOeq
>>723
同じく
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:11.71ID:8CgXSmcH
>>720
身体も心も元気だった頃は何でもやりたいと思った仕事に挑戦出来てた、未経験でも
出来てた事が出来なくなるのって悲しいね
若さもあったかもしれないけど
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:10.69ID:MZG7jqOS
もう来月仕事辞めようかな キチ言われて友達がいなくなるし
ずっとずっと洗脳見たくなってるし 嫌いなやつらだらけ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:25.84ID:Agao7nU7
結局は作業所で300円稼ぐだけの悲しい人生なのさ…
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:03.20ID:/Nu1jOeq
>>731
Bで300円ってすごく高いね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:49.13ID:f+bdVxeE
食欲が抑えられない
マフィン四個食べちゃった( ノД`)…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:06.65ID:boy5cXdH
思考制止というのだってさ
頭がぼーっとする症状
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:15.95ID:/Nu1jOeq
>>741
ああ
なるへそ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:02.98ID:boy5cXdH
SHINeeのなんとかってひと雑誌でみたけどきれいだった
ファンが別の人を好きになったら嫉妬します
とか
ファン心理掴んでると思った
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:56.83ID:boy5cXdH
>>747
ほっといてもよくなることはなく、最終的には認知症様になるらしい
から
治療必要
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:48.38ID:dO/WR09H
>>590
本当に無理そうになったら話してみる
ありがとう
>>705
辞めたいけど手続きとかでスタッフさんと話すのもまたしんどそうだな…って悩んでしまう
まだ3ヶ月なのでそれもなんか言われそう

A型だから最低賃金は貰えてるよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:43.27ID:boy5cXdH
韓国人て整形維持費用どうしてんのかな?
売れてるひとはいいけどそうでないひとや一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況