X



メンヘラだけど小説を書いているひと?番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 04:23:06.34ID:PYn9yWhQ
ないと寂しい
好きなもん書いたらええやんけ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 04:26:19.24ID:PYn9yWhQ
女だからとパーティ追放されたので〜ってラノベは気になる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 04:26:42.42ID:PYn9yWhQ
まあそれは置いといて\(^∀\)その話は(/∀^)/置いといて
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:06:23.94ID:f04nOlKY
1日書き込みがなかっただけで落ちたからこまめに見に来なくてはな…
今回のスレで20スレのはず
何回かたてようとしたけどできなかったわ、乙です
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:44.22ID:aYWytb4K
取材旅行してきました
行ってよかったけどやはりメンヘル、メチャクチャ疲れて帰ってきてから
ずっと寝てます…体力がまるでないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況