X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:57.83ID:LnbMpOiX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571925578/
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:47.11ID:sMNoRgIe
>>9
不安さん?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:46.40ID:Lt/yMcUD
いちおつ
千葉駅前はかん水し易いんだよな〜
台風の日のモノレールの駅前は水浸しだった
SOGOの前んとこ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:54.52ID:QqHkep3T
避難所生活きついだろうな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:14.35ID:sMNoRgIe
鍋やりたいけど一人暮らしだからスーパーに野菜セット並ばないとなあ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:33.76ID:sMNoRgIe
>>16
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:38.92ID:0RYe3hL6
>>20
ぐぐってみよう
カセットテープで売ってるってことは演歌かな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:32.57ID:0RYe3hL6
赤羽のカセットテープ屋さんまだあるのかな
前はずっと演歌流れてた
CDもあった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:56.59ID:Rb0hlkOc
いちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:18.69ID:QqHkep3T
出前頼もうかな
貧しい食事ばかりだよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:53.29ID:8zqCQFiI
>>25
ぜひともググってみてくれ
酷い歌詞とキレイでかわいい歌声w
わいが小学生だったころはレコードやカセットテープが主流だったんだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:58.29ID:QqHkep3T
いまカセットテープほそぼそと人気あるんだよね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:35.57ID:QqHkep3T
>>33
飲んでしまったから出前しかないんよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:40.38ID:0RYe3hL6
>>35
レコードか昭和だね
本当にレコードを買ってたなんて素敵だな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:37:48.06ID:0RYe3hL6
ドラマで見たことある女優さんだよ

ttps://youtu.be/G2iCBUIt4Oc
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:37:53.21ID:8zqCQFiI
>>38
レコードは確かに素敵だけど
半分終わると裏(B面)にひっくり返さなければならないから面倒だったぞw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:15.61ID:NK2RmkPd
>>39
テッシュ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:15.90ID:NK2RmkPd
>>43
こういう奴程いざとなればいの一番に駆け込みそう
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:56.97ID:sMNoRgIe
CDJとレコードのターンテーブルどっちが使いやすいんだろ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:05.29ID:sMNoRgIe
>>46さん若いだろ?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:30.57ID:0RYe3hL6
B面が裏なのは今年一番驚いたかも
CDの2曲名のイメージ
私の子どものころは小さいシングルCDやMDだった
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:41.86ID:NK2RmkPd
>>48
レッツほっそり
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:07.34ID:HbLg6yR5
>>44
それほど肝が据わっていたらどんなにいいことか
集団生活が苦手なメンヘラのことも少しは考えてくれ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:19.43ID:Rb0hlkOc
>>48
5mgでも太ってしまうんだ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:28.69ID:QIVYB2ET
雨の中ヤマダとラーメン屋行ったんだけどラーメン屋こ騒がしさがきつかった
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:55.97ID:54fQpKP0
今だと逆に8センチCDがナウいかもね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:13.44ID:QqHkep3T
>>57
田舎だからピザか釜飯しかないんよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:48.45ID:NK2RmkPd
>>52
家が流されたら避難所に行くしかない
避難所行くくらいならってお前が死んだら残された親父はどうなるんだよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:56.05ID:8zqCQFiI
8pCDは小さくて持っててもありがたみがなかった記憶
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:58.84ID:sMNoRgIe
>>53
カセットもB面の時変えないといけないやんね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:46:08.54ID:0RYe3hL6
>>55
いやいや若くもないのですがありがとうございます。
何か頑張ろうと思いました!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:42.34ID:8BCFCpWg
いちおつ

夏に開封して残りあと一回分くらいのプロテインがあるんだが飲まないほうがいいかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:17.26ID:sMNoRgIe
>>67
あーそれもあるけど
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:35.81ID:M02kestM
今日地活休んだ罰として
派遣の仕事断ろう
地活も毎日行けないんじゃ仕事なんかできるわけない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:37.67ID:0RYe3hL6
子どもの頃、カセットが機械の中でひっくり返るという謎の現象を教えられてパニクった思い出
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:52.44ID:QqHkep3T
>>56
はいはい
あたまふくよゴシゴシ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:49:29.29ID:QqHkep3T
>>67
オートリバースね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:49:46.25ID:Rb0hlkOc
>>70
派遣でどういう仕事を紹介されたの?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:33.97ID:Rb0hlkOc
>>79
週3か
体を慣らすにはいい仕事だね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:01.50ID:HbLg6yR5
>>61
そのようなことは私の知ったことではない
生きたいやつが生きて死にたいやつが死ぬのが世の中一番いいことなんだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:31.08ID:sMNoRgIe
焼酎飲んでるがビール飲みたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:51.41ID:7dRziZlh
年下カレシがクリチーマーマレードトーストいらないって言ったから
あたーちが食びた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:32.35ID:2oe0RaTg
>>91
ばーか
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:29.44ID:sMNoRgIe
歳とったなあ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:41.00ID:8zqCQFiI
おっさんだからとうとう老眼がきてしまった
目薬を大量にさしました
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:57.55ID:iXMlLHGb
>>54
うん、もしかしたら違う要因があるのかも知れないけど( ノД`)…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:56:16.08ID:HbLg6yR5
>>95
俺もあと10キロ痩せないとな
最近体重が減らなくなってきたから、頑張り時の考え時だ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:56:48.58ID:M02kestM
親の機嫌を直すには明日掃除しまくるしかないな
あーめんどくさい
休まなきゃ良かった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:56:56.70ID:8zqCQFiI
と言っても老眼鏡買うほどでもない
近眼の眼鏡をはずして裸眼にすると余裕で見える
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:01.22ID:iadq3KmY
>>102
可愛いね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:19.45ID:xfVcSIkq
作業所とラーメンからただいまー
つけめんうまかったよw
みんなおつかれー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:33.86ID:Rb0hlkOc
>>100
うつ病と診断されているんだっけ?
なぜジプレキサを処方されたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況