X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:49.26ID:AjcjAEbj
1 優しい名無しさん sage 2019/10/25(金) 20:57:00.49 ID:7dRziZlh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572055468/
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:42:56.58ID:RvqHIP24
>>273
いきなり冬になったよね
ユニクロのウルトラライトダウン着てちょうどいい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:06.66ID:JGeg5SQP
やはりコンビニにするかな
近所に弁当屋あればいいのに
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:49.17ID:9zBR8tWr
女性多そうだから聞くけど土日の片方家に篭る彼氏って嫌?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:51.47ID:72G6AXcQ
>>277
母親が精神障害者をオープンにすることで色々周りに思われるかもって
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:44:04.14ID:xsuhQEzr
>>280
今年のUNIQLOのダウンはボリューミーだね
今までの薄いのも出てるけど
ふあっとしてて可愛いなーと思った
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:44:37.47ID:y0nHuXJ/
>>271
夫になる人には営業やってもらいたいって思ってる
てんかん持ちで車の免許もってないから車で外回りとかできないから
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:44:48.97ID:JGeg5SQP
>>282
風呂ってらー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:14.77ID:A8zNumh5
地活で貰える工賃って5000円くらいかな
うちの街のB型作業所の平均が18000円らしいから、それより作業時間短いし
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:03.63ID:RvqHIP24
>>284
全然ふつう
健常者でも疲れて、土日のどちらかはゴロゴロしてるよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:03.85ID:Nv7Gvehf
>>288
てんかんなんだ
よくは知らないけどリーマスやデパケンなどを飲んでいるのかな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:05.17ID:9zBR8tWr
>>289
寝てるか暇スレ
さっきはプロレス観てた
会う女性が性格よすぎて自分にもったいない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:44.90ID:y0nHuXJ/
>>284
そんなことないよ疲れるだろうからこもるのもありだと思ってる
私は土日両方とも出かけたがる彼氏のほうが嫌かな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:47:43.19ID:9zBR8tWr
>>294
>>295
>>296

意外な答えきて嬉しい
ありがとう
デート?の段取りとか予約は元気な時にしといたよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:05.35ID:y0nHuXJ/
>>297
デパケンを20年以上飲んでる
薬を調整すれば子供も作れるみたいだけど精神科の薬も結構飲んでるからもし子供に障害が出たらと思うとこわい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:13.24ID:9zBR8tWr
>>299
あなたもなんだ
しんどいよね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:42.36ID:9zBR8tWr
>>300
アクティブすぎる男性が苦手ってことかな?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:58.04ID:JGeg5SQP
>>305
うらやま
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:59.50ID:RvqHIP24
>>288
プロフィールにそういう条件を先に書いておくとスムーズかも
でも、ヒモタイプとかには気をつけてね
結婚相談所も考えてるの?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:49:10.38ID:xsuhQEzr
>>303
やっぱり手帳とるの嫌ににゃってきた
今のお仕事やめたくにゃーい( ;∀;)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:49:45.75ID:y0nHuXJ/
>>306
私がインドア派だからっていうのもあるかな
どちらか片方だけ出かけるならいいけど両方ともってなるときつい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:45.52ID:JGeg5SQP
>>314
野菜セットがはよでらんかと
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:54.71ID:y0nHuXJ/
>>310
結婚相談所もダメだった
私みたいな条件じゃ相手見つからないよって
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:14.74ID:Nv7Gvehf
>>302
デパケンか
出産の影響があったかな
私は躁鬱病でデパケンを飲んでいるよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:46.54ID:A8zNumh5
昨日地活休んだ罰で、この土日は外出禁止、11月からの派遣の仕事キャンセル
ご飯抜きにしないあたり自分に罰与える気ないな、甘えてる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:59.30ID:9zBR8tWr
>>316
ああなるほど、毎週2日とも外に出てデートはしんどそう
意見参考になる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:11.13ID:RvqHIP24
>>303
あーそうかー
うーん、それならクローズのがいいかな
偏見ある人もいるからねー
融通効く職場が見つかるといいね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:15.12ID:xsuhQEzr
結婚相談所ってなんか怖そうな

>>323
今の職場は出会いがない感じなんだー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:19.92ID:Q0mbeGUb
>>319
年下彼氏とはさよならするの?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:34.71ID:JGeg5SQP
>>322
横だがリーマスの方がいい気がする
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:19.50ID:RvqHIP24
>>313
手帳取るだけなら職場にバレないよ
障害者枠で働くとバレるだけで
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:40.84ID:IyefqCVJ
医療系の会社で障害者枠で働いてる、偶然主治医がお客さんだということがわかった。会社の人間の態度が良く無くて先生キレ気味だがわしゃ悪くない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:54.37ID:72G6AXcQ
>>326
やっぱそうだよね
意見聞けてよかったよ
ありがとう

>>327
なるほど
エリート専門の結婚相談所とかあるらしいね
高いらしいけど
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:22.81ID:72G6AXcQ
しかしクローズじゃ能無しすぎて仕事続かんのよね…
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:46.55ID:O0Tbd87E
休日のファッションがお父さん化してきてるのが悩み
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:47.96ID:xsuhQEzr
>>331
そういうのってどうしてばれるの?

>>334
エリートって健常者()だから付き合いきれないな私には
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:01.76ID:RvqHIP24
>>325
私も、家で二人で撮りためたドラマ見たり映画見るの好きだよ
話しながら見て、感想を言い合ったり
二人でそういうのを見ると夫婦仲がよくなるらしい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:13.06ID:bM68R1+G
今日も寝れないのか
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:57:23.91ID:A8zNumh5
ただでさえ奇形並みのブスなのに薬の影響で奇形児生まれたら恐ろしい
っていうか子供に申し訳ない
結婚するべき人間じゃないんだなやっぱり
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:20.46ID:y0nHuXJ/
男性は40過ぎたら20代の若い子を選ぶものだと思ってたけどそうでもないんだね
片思いしてた人が50代過ぎても独身だったら20代の子と結婚したいとか言ってたからそういうものだと思ってた
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:25.10ID:IyefqCVJ
そういや家にプロテインダイエットがあった夕食はこれだ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:34.35ID:RvqHIP24
>>340
職場では障害者枠だと周りも知ることになる
周りも気を使わないといけないし
田舎だとそこに働いている人からすぐ噂になるんじゃないかな
都会なら離れた職場ならまずバレないと思う
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:36.46ID:9zBR8tWr
早く明日にならないかな
会いたい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:59.82ID:Nv7Gvehf
>>329
リーマスは手が震えたんだ
血液検査して血中濃度に入っていなかった
主治医は問題ないと言っていたがデパケンに戻したんだ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:06.06ID:xsuhQEzr
>>347
でもそのくらいまで仕事一筋頑張って成功したら
若くて可愛い人と結婚したくなるんじゃない?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:32.44ID:IyefqCVJ
>>350
昼と朝大量に食ったからな、シェイカー洗うの面倒だから混ぜるだけ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:51.53ID:d5mOJjJb
トラックの中で凍死した中国人御一行様いたじゃん
−25度の中で薄着(多分)で寒かったろうな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:14.68ID:Frxu08hP
ちょっと気持ちが落ち着かない
ラグビーみても面白くないし
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:20.29ID:JGeg5SQP
ヘイジュードの時ジョンはポールがやたら視線向けてくるのが嫌だったらしいが
ヘイジュードはジョンの息子の為に書いた曲だからジュリアンに
ジョンは子供に対してどう接すればいいか分からなかったらしいだから音楽活動やめて育児してた時期あったり

でもまあポール優しいよなって
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:28.21ID:9zBR8tWr
ふと思ったんだけど
仕事してて、土日もデートも友達との遊びもこなすって人そんなにいないのかな?
疲れそう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:46.53ID:RvqHIP24
>>347
そんな夢見るオジサンもいるけど、まず20代が相手にしないよw
定年まで何年働けるのよ? すぐ介護?
と女子のがずっと現実的
だいたい見た目から無理じゃない?
3歳差以内の結婚がほとんどらしいよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:58.10ID:JGeg5SQP
>>352
なるほど
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:11.35ID:qMvVP4oc
ミカは見た目はゲロぶすだけど五体満足だしおっぱいもあなもついてる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:49.90ID:xsuhQEzr
そうだ
マカロニサラダ作るのにザルを買わなきゃいけないんだった
今日1歩も外に出てない
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:04.31ID:d5mOJjJb
>>359
大都市だと一人暮らしの人が多いからやっぱインドアの人が多いと思う
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:28.20ID:Nv7Gvehf
>>362
あなたはリーマスを飲んでいるの?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:30.66ID:y0nHuXJ/
>>353
その発言聞いたときはちょっとショックだった
まだ独身みたいだから若くて可愛い子と結婚できるといいねって密かに応援してる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:04:00.38ID:9zBR8tWr
>>365
なるほど
自分はインドアどころか
ほとんど寝てるよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:04:58.10ID:JGeg5SQP
>>366
飲んでるよまあ一緒だけどリチウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況