X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:22.82ID:4I9RTKuy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19039
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1572088961/
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:06:56.66ID:4I9RTKuy
>>393
うん
アルコールで癌かなぁ?
桜玉吉も鬱だっけ
最近は描いてないの?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:09:00.53ID:sqRocujc
まだ怒られたことひきづってるな、言い方が嫌だし、そんな怒るほどのことでもないと思うし、関わんのやめよう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:09:27.63ID:sqRocujc
ギャグ漫画家は病んじゃうの多い
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:11:38.64ID:sqRocujc
徳井さんadhd説治るのかな?かなりの欠陥っぽいけどあんだけ売れてる、バランス悪くてもなんとかなるのか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:26.52ID:M86OZ6MI
朝はフレンチトーストとサラダとダージリン
本当はインスタントコーヒーだけ
04070668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/27(日) 07:23:43.14ID:tjn4E/hl
藤井恒次だで 2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839
集団ストーカーのキレさせる自殺させる手口は奇形の水頭症でスカトロマニアの変態
で、藤井恒次と近親相姦の母藤井房子と、姉美千子と一族と森伸介獣医と服部直史が
あみだした傲慢な犯罪で多くの男と精神病患者と暴力団たちがあおられてキレさせて
刑務所に入れられたでwww


緊急速報!!!服部直史が先日、有線電気通信法違反と不正アクセス禁止法違反で逮
捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次は嘘話作り話でだまし、大勢の市民と美女
(乙面)に変装してアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に爆発感染させたで

服部直史歯科医は女性歯科医の同僚たちにいじめられてちんぽを出させられたり、カ
マ言葉でしゃべらさせられて裸踊りさせられるドМ女装おじさんだでなwww
大学教授がテンペストという高等技術を藤井恒次や森伸介に力を貸しヤクザ的な脅し
を決めさせる犯罪教授だでwww
森伸介と藤井恒次は大勢の女子学生になめられ散々いじめられ体育館で裸にされ縛られたりブルマと体操着で漫画のタッチの南のように踊らさせられたり、
プールでも女のスクール水着を着せられて泳がさせられケツに棒をつっこまれて
放置されていた寒い青春時代だでwww
麻疹を集団感染させた藤井恒次と森伸介獣医と服部直史だでwww
「60歳以上のババア専門売春ホストのデリヘルやってる服部直史かい?80歳だけどチチもみにきてくれるかい?」
「服部直史かい?レンタルおじさんやりだしたんだって?一回千円で殴り放題ってホントかい?」
半ズボン小学生たち「あっ!オカマのはっとり――!カンチョーしてやるぞ――!自首しろ!罪を償えーー!」
スカトロプレイが好きな服部直史はうんちがほほに付いたまま患者の歯を触ってくるので有名だでwwwちんぽを切断して金玉を切除する去勢手術を受けたで

きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医に置き換えて本物がした悪事は隠れエイズ1000万人感染させたのを隠ぺいするために、本物の二人のおぞましいほどの汚らしい肌に2005年ころなっていたのをかくまっている服部直史だでwww

暴力団は特に山口組はマゾのオカマが多くアナル組と市民にバカにされてるでwww
タバコは肺を真っ黒に痛める自傷行為のマゾ行為で酒も肝臓を侵すドМであり
薬物は頭をおかしくするマゾヒストと呼ばれる変態のマゾのオカマだでwww
お前らヤクザは肛門を四つん這いで突き上げてちんぽを挿入するようにアナル責めを求めるマゾのオカマでキモいでwww
東京都 30代 主 婦 酪農大時代の後輩 匿名 希望
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:30:47.56ID:lpoisd3A
おはよう
フリー女子アナのウガッキー嫌いになったわ
コスプレに関係無いのにコスプレイベントでわざわざ時間割いて出てくるしKATEの化粧品の宣伝の為に来てるんだろうけど全く品物について情報が伝わって来なかったわ
1日にシャドウとライナー出るから欲しいな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:33:07.16ID:sqRocujc
>>410
おはよう
0417乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:35:04.35ID:XYayiD+B
池井多さんの頭にふと浮かんだのは4、5歳ごろの家の中の風景だった。

「夕食は何を食べたい?」と母に聞かれ、「何でもいい」と答えた。

「じゃあ、ナポリタンスパゲッティーは?」

うんとうなずく。こうやって聞いてくるときも、母の中には既に決まった答えがあることはわかっていた。食べたいわけでもなく、出されても食は進まない。

それを見た母は怒って、平手で頬を数回叩かれた。「食べたくないなら食べなくていい」と、スパゲッティーは取り上げられ、シンクに捨てられてしまった。

仕事から帰ってきた父に、母はうそをつく。

「この子が『こんなもの食えるか!』ってシンクに捨てちゃったのよ。お父さん、殴ってやって」

台所の床に座らされ、背中を丸めて両腕で頭を抱えた。両親の顔は見えず、父親がズボンのベルトを抜くキュッという音がする。

恐怖と屈辱の中、背中をベルトで数発打たれ痛みが走った。夕食のメニューに限らず、理不尽な“制裁”を受けることは日常だった。今振り返ると、あれは母が「あなたは誰を信じるの?」と父を試す踏み絵でもあった。

手を下す父はどんな表情だったのだろう。何を考えていたのだろうか。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:36:09.94ID:sqRocujc
>>416
噂は流れてるね、ひどい先延ばし癖
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:36:26.47ID:sqRocujc
>>415
お大事に
0422乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:36:26.69ID:XYayiD+B
殺された40代の長男と自分がダブって見えた。
一方で殺人者となった父親への「どんなことがあっても殺してはダメだ」という批判も、薄っぺらく感じた。

事件を受け、当事者団体や支援団体などがひきこもりへの偏見を助長するような報道を控えるよう声明を発表。
しかし、そこに留まってはいけないとも感じると池井多さんは言う。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:37:22.90ID:UWSj4K8c
親子丼作って食べた
美味かったけど、甘味が足りなかった
少し砂糖を入れるべきだったなと反省
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:37:34.33ID:sqRocujc
イケメンで面白くて性格も良さそう、、、誰か周りにサポートする人いなかったのか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:35.46ID:sqRocujc
>>427
そうそう苦手ならね、あとは奥さんもらうとか
0430乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:40:14.01ID:XYayiD+B
「自分は被害者になり得る。それだけじゃなく、加害者にもなり得ると感じます。
誰だって凶暴な気持ちになることはあり、そういう意味では私だって犯罪者予備軍なのでしょう。
実際に川崎事件の後は当事者仲間から、明日は自分があのようなことをしてしまうのではないかと不安でたまらないというメッセージがたくさん届きました。
事件から時間を経た今だからこそ『清く正しく美しいひきこもりだけではない』ということを伝えたい。
私が知る中にも、親が資産家でスポーツカーを乗り回し、派手なスーツを着て複数の女性を連れ歩くようないわゆる“道楽息子”もいますし、
暴力的で壁は穴だらけ、両親もアザだらけという状態の家もあり、そういう人たちは当事者会にもなかなか顔を出しません。
『今日殺すか、明日殺されるか』という極限の状態で悩んでいる人たちを黙殺せずに対応を考えていかなければいけない。
犯罪者予備軍と、実際に犯罪を犯す人の間には千里の隔たりがあると思うのです」(池井多さん)
0431乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:41:12.29ID:XYayiD+B
池井多さんは、8050問題を当事者の立場で考える「ひ老会(ひきこもりと老いを考える会)」や、
子の立場・親の立場から互いの本音をぶつけていく「ひきこもり親子 公開対論」などのイベントを開くほか、
「GHO(世界ひきこもり機構)」という団体を立ち上げ、SNSなどを通してインタビューした世界のひきこもり当事者の声を発信をしている。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:41:22.19ID:4I9RTKuy
いっそADHDって診断受けたら
徳井も少しは許されるのかなぁ?

カネコマな人達が計算づくで脱税しやがって!と猛り狂ってるけど
脱税じゃないし
あんなバレバレな申告漏れしないよね
0435乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:43:01.56ID:XYayiD+B
この日もきちんと櫛でとかされた髪、清潔感のある半袖のシャツを羽織り、時折、含蓄あるジョークを織り交ぜながらゆっくりと語る様子は“部長の休日”風でさえある。
3ヵ国語に堪能で、バイオリンとピアノもひける。「ひきこもり」と言われて違和感を覚えるのは、記者自身がステレオタイプなひきこもり像を持っていたからだろう。
一口にひきこもりといっても多様である。それを体現するかのような存在だ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:43:21.91ID:OaJMNrjg
政治家には甘く芸能人にはやたら厳しい
だんだんおかしくなってきた
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:43:23.02ID:QF/mJi2J
>>433
チャラン・ポ・ランタンのもも?と付き合ってるって前見たけど(´;ω;`)
0440乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:46:23.99ID:XYayiD+B
しかも、時間とともにその状態も変わっていく。池井多さんは大学時代に「外こもり(自宅以外の場所でひきこもること)」、
30代で「ガチこもり(外との関わりを断ち、自宅・自室から出ない状態)」を経験し、現在も必要なとき以外では外出しない「ひきこもり」だ。
何をきっかけに、どんな思いで過ごしてきたのか。
0441乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:47:09.92ID:XYayiD+B
初めて自宅から出られなくなったのは23歳のときだった。
就職が内定していた大手企業の入社式を目前に控えた朝だった。
布団から起きられず、一歩も外に出られなくなった。内定を辞退し、2年間は大学を留年。
アパートから家賃の安い寮に移り、学費を稼ぐために必死で外に這い出て、塾でアルバイトをした。
精神科でうつ病と診断を受け、治療も始めた。しかし、卒業するとまた動けなくなった。
0443乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:48:06.84ID:XYayiD+B
「挫折体験をきっかけにひきこもる人は多いのですが、私はそうではありません。
当時は理由もわからず、どうしていつも自分はこうなってしまうのだろうと苦しんでいました。
後になって、母親が望むような人生を歩いていくことを拒否していたのだと気付きました」
0444乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:49:06.43ID:XYayiD+B
父は高卒で会社員になり、四年制大学を卒業した母は自宅で学習塾を営んでいた。
物心ついたときから母は父に聞こえるように、

「お父さんみたいになっちゃいけない。○○大学に入りなさい」
0447乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:50:08.49ID:XYayiD+B
と難関国立大学の名前を繰り返した。英才教育として幼少期からバイオリンを習わされ、
学校のテストは98点でも「なぜ100点じゃないの」と責め立てられた。
思い通りにならないことがあるたびに、母は包丁を手に

「お母さん、死んでやるからね」

と脅された。その言葉は「お前を殺してやる」と言われるよりも何倍も怖く、身動きが取れなくなった。
0448乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:51:59.50ID:XYayiD+B
小学校低学年には死にたいと思うようになった。
母が選んだ中高一貫校に通ったが、そこで出会った同級生は何代も続く家元の子や資産家、
医者の子など生活レベルの違う家の子ばかり。
強迫神経症に悩まされながら、なんとかコミュニティーに食い入ろうと、高校では生徒会長も務めた。
0449乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:54:26.67ID:XYayiD+B
大学合格はゴールじゃなかった… 母の一言

大学の合格発表は1人で見に行った。
自分の受験番号を確認し、合格を知って人生の宿題をやり終えたと感じた。
そして、母と子の関係をひっくり返してやりたい、これまでの苦痛を与えてきたことを謝ってもらいたいと手ぐすね引きながら帰宅した。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:54:49.34ID:4I9RTKuy
貞本義行もADHDってカミングアウト?してたね
クリエイターとかに多いんだろうな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:55:19.38ID:lpoisd3A
>>414
ありがとう
>>418
そう
コスプレイベントのステージショータイムに時間割いてまでわざわざ来て自分の宣伝と化粧品の宣伝
他にも全く関係ない人物がコスプレイベントのステージショータイムでのこのこ出てきて時間削られてコスプレしてる人の時間減らされた
こりゃめでてーな伊藤がいたから話かけたんだけど伊藤さんはめちゃくちゃ良い人だった
カイジのコスプレした人じゃなくてこりゃめでてーな伊藤さんだってすぐわかりました
後ろ姿だけでもこりゃめでてーな伊藤さんて言うキャラにしか見えなくてすぐわかりました
お逢いできて嬉しいですと伝えたら喜んでくれた
握手もあっちからスッと手出してくれた
カイジは軍手してるから軍手してて最初は軍手で握手だったんだけど別れ際はわざわざ軍手外してくれて素手で握手してくれた
0452乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:55:25.03ID:XYayiD+B
「あの大学は英語のレベルが高いから、明日から英語を勉強しなさい。お前なんか到底ついていけないんだから」

合格を伝えた直後の母の言葉に、何かがプツッと切れてしまった。どんなに走っても、報酬が無いどころか、ゴールテープはどんどん先に行ってしまう。
0456乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:57:02.13ID:XYayiD+B
「頑張っても損だという感覚がこのときに生まれたのかもしれません。
大学では授業にも出ず、キャンパスで友達をつくることもなく、バイトで資金を稼いでは海外に逃亡していました。
母が望むレールを歩くのがバカらしくなったんです」

それが「外こもり」の始まりだった。インドの奥地や中国、中近東。東南アジアにある安宿の一室で本を読んだり、
物を書いたり寝たりしながら、1日1回だけ食事を取る。観光地を見て回ったり、ショッピングや食べ歩きを楽しむことはない。
母親が嫌な顔をすればするほど、海外へ逃げた。
それが面白がられたのか、就職活動では学生から人気の企業としてランキング上位にいるような大手3社から内定を得た。
それでも仕事をすることを体が拒否した。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:57:11.44ID:sqRocujc
>>453
おはよう
0462乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 07:59:04.52ID:XYayiD+B
大学卒業後に再度ひきこもるようになったときは自殺も考えたが、幼少のころにテレビで内戦や貧困、疫病などに苦しむアフリカの子どもたちが放送されるたびに、母親からいつも

「ご覧なさい。あの子たちはこんなに不幸なのよ……。それに比べて、あなたは食べ物も学用品も与えられて何不自由なく暮らしているのに、今日も怠けていたじゃない」

と責められていたことを思い出し、アフリカに渡った。どうせ死ぬなら本当に不幸な人を見るべきだと考えたからだ。
カイロやナイロビに6カ月ずつ、南アフリカで1年など各地の安宿に滞在しながら、外こもりは5年近く続いた。
外界との接触が少ない生活の中でも、宿を拠点に売春を営む女性たちや物売りをする子どもたちと話すこともあり、貧しくても不幸ではないと感じた。
それどころか子どもたちは天真爛漫で、日本よりストレスが少ないようにさえ見えた。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:59:16.29ID:4I9RTKuy
>>460
政治関係と芸能関係はライバルのネガキャンなんだろうな、ってのが多い
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:01:09.30ID:4I9RTKuy
徳井、面白くて好きなんだけどな
申告漏れ会見でも笑ってしまったし
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:13.36ID:dQZQ+qLO
おはようございます
昨日焼肉たらふく食べたのに
今朝カレーラーメンが食べれた
最近胃の調子がいい
この調子でメンヘルも良くなって
くれないかなぁ
0467乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:30.85ID:XYayiD+B
帰国してから知人のすすめで、アフリカで見聞きしたものを文章にすると、ジャーナリストとして賞を受けた。
国際ジャーナリストという肩書で働くようになったが、次第に仕事が苦しくなり、恩師の急逝などをきっかけに「ガチこもり」となった。

カーテンを締めても、光が揺らめくのを見ると、その外に人の行き来を感じ「世界の動きから自分だけが置いていかれている」と苦しくなる。
電灯の光でも肌がピリピリと痛む気がして、雨戸を閉めてろうそくの明かりだけで生活した。
風呂も1カ月は入らない。食事は深夜にスーパーで買いだめしたカップラーメンを1日1回食べる。
そんな日が4年続いた。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:58.61ID:uL+u1B6j
うっかりWi-Fi切ったままネットに繋いでた 今月分無くなりそう
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:03:26.13ID:sqRocujc
>>466
おはようございます
すごー
0471乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:04:44.64ID:XYayiD+B
以前は家族で暮らしていた3LDKの団地に独りで住んでいたため、家賃は6万8千円。
貯金も底をつき、ホームレスになる覚悟をして場所まで決めていたが、病院のケースワーカーの勧めで家賃の安い1Kの部屋に引っ越し、生活保護を受けることにした。

いまも週に1回程度、当事者イベントなどで必要なときにしか外出しない。
「子どもが部屋から出てこない」という親から相談を受け、同じひきこもり当事者として会いに行き、ドアの外から話しかけ話を聞くこともある。
当事者の声を社会に伝える活動は、フランスやイタリアほか世界中のひきこもりにまで対象を広げ、多言語に翻訳した記事を発信している。
室内にいながら世界とつながっているのだ。
0472乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:06:21.09ID:XYayiD+B
「ずっと海外とやり取りをしていて、久しぶりに外に出て日本語の会話を聞くと『帰ってきた』と感じることもあります(笑)。
室内留学ですね。私の場合は、ひきこもりを極めることが逆に社会参加になっている。
賃金労働ではないし、社会に認められる働きではないかもしれませんが、これも働いているうちなのでは?という感覚はあります」
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:08:10.66ID:lpoisd3A
改めておはよう
今日もコテで髪盛ってメイクも盛ってハイヒールとファー付きの冬用のコートで出かけてくる
めんどくさいけど曇りだから汗かかなそうでまだマシ
0474乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:08:37.65ID:XYayiD+B
それでも無職、ひきこもり、生活保護という表面的なことだけで自分のすべてを判断されることが多いという。
「あなた何してる人?」と人に聞かれるのではないか、後ろ指をさされていないか。
特に近所の年配女性は自分の母親とダブって体が硬直するほど怖い。
体調が良いときに飲みに行くと、名前も職業も偽る。一歩外に出ると非合法活動をしているような気分だという。
0478乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:12:00.48ID:XYayiD+B
自身の家族とは20年前から顔を合わせていない。
40代のひきこもりの息子を殺害した元事務次官の父、熊沢英昭容疑者は何を思っていたのかと繰り返し考えている。
『ひきこもりを恥と考える根拠は何ですか?』と聞いてみたい。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:15:42.89ID:xYd+J2Ed
>>479
よく年金の話をしているけど、通るかどうかってそんなに時間がかかるものなの?
0483乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:16:43.28ID:XYayiD+B
難関大卒で 3ヵ国語話せて ピアノもバイオリンも弾ける

海外経験も豊富で ジャーナリスト賞まで取ってるが

仕事ができない

独身で ヒキコモリで生活保護とか 家族と20年会ってないとか

人生わからんもんやね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:17:48.32ID:xYd+J2Ed
私も2級を取得して年金が欲しい
年金を貰うためのコツみたいものはある?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:19:17.98ID:xYd+J2Ed
>>485
ちなみに統合失調症の薬(ジプレキサ・レボトミン)を飲んでいます
0487乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/27(日) 08:21:00.83ID:XYayiD+B
しかしこういう人が 堂々と こういう記事に出てインタビューに答える

snsでも活動してるってことは ヒキ雑の大福みたいなやつには励みになるかもな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:23:19.89ID:3g0jtxjY
>>482
私のときは審査に時間がかかっています、って通知がきたよ
>>485
生活にどれだけ不自由しているかを申立書に書く
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:26:04.63ID:xYd+J2Ed
>>488
詳しくありがとうございます
現在、精神以外の疾患で外で働くことが絶対に無理です
それも含めて申立書に書いてみようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況