【名無し限定】暇なので話しませんか?19042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:02.52ID:fzUekFLM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19041
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1572148001/
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:24.36ID:PmDF2c5J
>>656
は?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:28.73ID:iw+cuPyw
>>656
そうかもw誰かくれないかねぇ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:09.02ID:iw+cuPyw
公衆Wi-FiだとIDコロコロ変わるんだね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:17.37ID:PmDF2c5J
>>658
自信がないのですね?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:34.22ID:8LS5TVF6
カラムーチョでビール呑んだら〆にラーメン食いたくなってきた
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:37.06ID:qsQrHnIe
>>649
ガルちゃんは、はあちゅう位しか見てないや プラス付くと嬉しい



>>657
仕方ないね それでもなんとかしなくちゃ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:41.84ID:fzUekFLM
>>660
10万円でもいいなって思い始めたよw
この際同級生じゃなくても良い
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:46.11ID:PmDF2c5J
>>662
こんばんは(^◇^)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:47.11ID:p6+FUu/t
少し食贅沢しようと思った
ガリガリすぎる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:05.18ID:GkHLUCCq
>>661
そう臆病者だからねw
まあ半分フラれたようなものだったから…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:19.63ID:iw+cuPyw
>>668
うん、だれかお小遣いくれないかなって思うよねw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:22.82ID:Pxpvv3QI
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:28.40ID:yBHNHC/J
>>667
一般は無理なの?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:49.00ID:PmDF2c5J
>>670
何きろ?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:18.25ID:BYkiWEld
>>654
大変やなあ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:55.06ID:+wOOdSuW
男の人と同じベッドにいるととてもよく眠れるんだ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:01.69ID:qsQrHnIe
>>674
クローズのデメリットもあるし、一般は厳しいと思うのよね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:13.03ID:iw+cuPyw
>>679
うん、千円でもいいw
こないだ誰かマック奢ってくれないかな〜って考えてた
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:43.73ID:PmDF2c5J
自信ない男は女性が付いてこないでしょ?
俺なんか過剰なまでの自信と根拠のない自信だよー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:56.36ID:qsQrHnIe
>>678
クズ過ぎて笑える 蛙の子は蛙って言われなたくないから足掻いてる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:09.95ID:fzUekFLM
>>680
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
>>683
いいねえ
シェイクのSでも奢りならウキウキだわw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:22.15ID:BYkiWEld
ゆで卵食うかな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:29.38ID:GkHLUCCq
>>684
羨ましい!どうやって自信培えばいいのかな?
小さな成功体験を積み重ねるってよく言うけど
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:01.14ID:MYfNReI0
普通の人は誰かお金くれないかなーとか思うだけだろうけど、自分は実際にお金くださいってやっちゃうから頭イカれてる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:14.61ID:BYkiWEld
>>685
なにも思い出ない?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:46.07ID:PmDF2c5J
>>687
自分に自信がなくてどうやって女性を守るんだんだ?ん?
>>689
成功体験?おいおいw 失敗の積み重ねだよw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:48.36ID:p6+FUu/t
>>684
何でそんなのがここにいるのー?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:54.60ID:43iruHcV
ローランドが言っていた、自信のないやつはせめて自信のあるフリをしろって
でもすぐにボロが出そう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:39.42ID:BYkiWEld
でもホント天涯孤独の人いるからなあ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:48.56ID:43iruHcV
>>686
うんうん
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:53.78ID:PmDF2c5J
>>683
挨拶くらい返せよぶす
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:15.04ID:VasjSGQB
>>651
洋画で見た中でダントツの美しさ
若い頃のアラン・ドロンとT2の時のエドワード・ファーロングが個人的に美形男子トップスリー
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:37.20ID:GkHLUCCq
>>692
失敗しまくりでメンヘラなんですがw

>>694
それも大事だよね
すぐ見抜かれそうだけど
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:48.38ID:43iruHcV
>>698
はいはいこんばんは
ほらブサイクにもレスしてあげたよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:50.19ID:PmDF2c5J
>>693
なんでいちゃだめなの?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:07.46ID:qsQrHnIe
>>691
マイナスのが大きいよ 高校の授業料はバイトして払ったし、大学も諦めたし 子供が苦労してるのに、自分は死ぬだなんだって騒ぎまくるし
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:37.53ID:43iruHcV
>>701
うん、ヤンキーで言うところのハッタリ的な…
バレたら恥ずかしいなあ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:05.17ID:fzUekFLM
>>704
お願いするだけならセーフじゃない
包丁つきつけてお願いならアウトだがw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:20.09ID:PmDF2c5J
>>701
お前は自尊心が高いからすぐマイナス思考になるんだよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:27.69ID:43iruHcV
>>699
当たり前こともドヤ顔で言えば名言になるのかも
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:20:08.20ID:43iruHcV
はぁー帰るか
話聞いてくれたお方ありがとうございました
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:20:55.70ID:4I9RTKuy
>>667
はあちゅうもよくトピ立つね
徳井を馬鹿にできない人という発達の人向けトピなのに
徳井を馬鹿にする人がたくさん乗り込んで来てた
というか金持ちへの嫉妬だね
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:15.86ID:PmDF2c5J
いつもとメンバー違う?今夜
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:22.73ID:p6+FUu/t
>>703
メンヘラそんな前向きじゃない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:47.31ID:BYkiWEld
>>705
ほんまモンの毒親父か

親父は去年亡くなったがさすがに泣いたな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:12.33ID:qsQrHnIe
>>719
一日一はあだからね チラ見して辛くなるのは見ない方が良いよね たまに、オハマさんトピ有ったら見てるくらい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:18.67ID:JpdqTIga
とくいは金持ちってことだね
あんだけの額申告漏れだから
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:40.08ID:PmDF2c5J
>>772
全員が?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:41.18ID:GkHLUCCq
>>723
何回か2人で会った後に
その女の子に今度は友達も誘っていいか?と言われたよ
2人きりは嫌ってことでしょ?それから連絡してないw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:23:00.64ID:p6+FUu/t
>>734
サスサス
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:23:42.31ID:PmDF2c5J
>>733
違う!
友達に見てもらって見定めをしてもらいたい。
というのが、わからないかなーお前w
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:05.10ID:BYkiWEld
>>736
おまいはどうなんだ?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:17.42ID:4I9RTKuy
>>731
不器用なだけで根はいい人のドラマかと思ったら
めちゃ性格悪くて笑った
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:25:32.99ID:BYkiWEld
>>747
だね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:25:43.11ID:qsQrHnIe
>>724
メンヘラなんだとは思うのよね でも、何度も死にたくなったわ
喫煙者なのに元気なんだよね 私の方が先に倒れるかも
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:26:47.04ID:BYkiWEld
あれなんだよなあ炬燵入れてもいいがなあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:26:54.90ID:GkHLUCCq
>>746
うん
けどなかなか忘れられず三年経つ
こういう時女性の切り替えの早さが羨ましくなる
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:27:12.42ID:4I9RTKuy
でも今期は
G線上のあなたと私 に一番嵌ってる
みんな演技上手いし深いい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:27:59.10ID:qsQrHnIe
>>738
絵師さんの絵好きなのに寂しい コーキちゃんは、お静の売り方が悪いから叩かれるのよね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:29:01.33ID:PmDF2c5J
お前らと話しが合わなくなったら暇スレ卒業する(^◇^)

そろそろかな?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:29:04.12ID:4I9RTKuy
>>752
そういう仕様なんでw
でも友達いるし、また大勢で飲んだりすれば出会いありそうだよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:29:30.38ID:oIc2N2wz
>>752
忘れてた彼女のこと思い出しちゃった
10年以上経つのにな
今思うと好きだったんだな
忙しくて二の次だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況