X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:00:17.50ID:7y6b/q7M
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572182986/
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:17:52.07ID:B4KU0cD/
誰かと比べるのがもう間違いだ
自分は自分にすぎない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:18:54.19ID:Yb+0i4kN
>>493
それが原因で体調を崩して今から通院です。
毎朝お腹が痛いし吐き気はするし。

つらい。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:28.44ID:B4KU0cD/
酒飲んでみんなとしゃべってたらおちついてきたよ

ハロワいってた時間調子悪かった
0506乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:39.71ID:GkVBFy6Z
自分でそんなの言うくらいだから いまのおまえは理想かよ?

そんな姑息な投稿してて なにをデカイこと言ってんのおまえ

ゴミが
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:50.97ID:mdrYHjWl
>>497
何だか会う前から深い話してるね〜
それはそれ、お茶くらい楽しくって考えられないかね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:32.96ID:yoh0o1Lf
>>500
故障多いですな彼は
まあそうですな。。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:45.41ID:/aq2vg9b
よかったね、って言うと他人事みたいじゃん(´;ω;`)
よかった、だと自分の幸福も感じられる(´;ω;`)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:04.28ID:B4KU0cD/
>>508
いじめっこ(日本)はいじめたことを忘れるけど
いじめられっこ(中国)は決して忘れていない
0514乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:24.30ID:GkVBFy6Z
なあ?どんどん比べろよ おまえ自身を そういう思考法なら思考法でもいいから

しっかりやってけよ おまえ自身がな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:27.44ID:aEKy+4WT
>>504
効果のある薬を処方されるといいね

主治医につらさを伝えても抗うつ薬は処方してもらえなかった
躁鬱病は抗うつ薬を飲むと躁転するのかな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:56.70ID:5dgytB29
おまえは53歳とか施設に閉じ込められてるとか
埼玉に住んでるとか
捏造してデマふりまくのやめろや
埼玉に住んでる証拠がダイソーがあるとかなんだそりゃ
捏造で何年しつこくデマ流してきた
施設で消灯する証拠が規則正しい生活してるから?
はあ?
デタラメなんだよ
まじぶっとばすぞ
統失分裂猿が
まずそこ謝れよゴミカス
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:21.09ID:krdKe/rv
どりぢゃんがぜびきもーどにじようがな(´;ω;`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:39.15ID:B4KU0cD/
焦りに焦って夜眠れないというのもたしかに自分大切にできていないのだ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:39.35ID:mdrYHjWl
>>501
有給を買い取り!?
初めて聞いたよ。勤続年数2年とかじゃなかったっけ?自分ならそろそろシレ〜っと出すけどなかなか出しにくいよね…
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:57.22ID:aEKy+4WT
>>511
柳田がいちばん好きなプロ野球選手だ
あの豪快なフルスイングはカッコいい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:41.77ID:B4KU0cD/
こんなちっぽけな自分が人生の一瞬焦ってもなーんもならないだれも得しない
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:35.55ID:B4KU0cD/
あれやって、これやって、これがこうであーでー、わーわー

これも症状である
0527乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:02.93ID:GkVBFy6Z
こんなやつに 返す言葉が他にあるか?

おまえらが相手してみろよ そいつの
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:45.21ID:mdrYHjWl
>>513
よりにもよってあちらの方と…
謝っても根にもたれてそう
そんなんで当日会って大丈夫?話掘り返されるかもよ、、
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:27:05.51ID:5dgytB29
>>527
中卒ゴミホモ野郎謝れよ
埼玉に住んでもねえし53歳でもない
施設に閉じ込められてもねえ

中卒ゴミホモは全くのデマで何年しつこくデマ粘着してきた
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:27:53.96ID:yoh0o1Lf
>>522
メジャーで見たいなぁ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:27:57.54ID:5RWeuAYh
やっぱり如何なる時もメイクちゃんとして出たほうがいいよね
例えコンビニだけでも
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:28:41.52ID:RXhEak8p
ラーメンの前の酒
コレがないとな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:29:57.38ID:mdrYHjWl
近くのコンビニ行くのにわざわざメイクする人もいるね、それはすごいなと思う
自分なんてすっぴんマスクにノーブラで闊歩して行くのに
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:32:52.13ID:aEKy+4WT
>>535
柳田、メジャーは年齢的にきびしいかな
ホークスはポスティングを認めない球団だからね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:27.66ID:1v4Eq/oa
今の職場、正規と非正規みたいなのがいる感じで
非正規は必要に応じて召集される感じたんだけど
人が居なすぎて
今までよく入ってた非正規が逃げ出してる感じなんだが
自分も非正規で内部事情さっぱり
逃げたほうがいいのか
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:53.08ID:JkN+O2l2
日焼け止めも塗ったことなくて30過ぎたらしみだらけになった
ただでさえゲロドブスなのに肌も汚い
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:34:12.91ID:mdrYHjWl
>>544
ブラはする?
0549乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:34:56.92ID:GkVBFy6Z
うるせーんだよクソが 死ね早くいま
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:35:46.51ID:1v4Eq/oa
とりあえず今月、来月はいるつもりだけどこの先どうしよう
東京の労働事情はよくわかんねえなあ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:37:12.38ID:5dgytB29
Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/28 6:38
サトラレが本当にあるのなら外出は差し控えないといけない。不気味がられてるというのも確証はないし、実際、トラブルになったことはほぼない。
ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1188570809742159872?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつなんだが
実際にてめえ人間関係うまくいかなくて二回も中退してんだろ
それはおまえがサトラレだからみんながびびって不快な思いしたからなんだよ
おまえ二度と外出すんなよサトラレ兵器人間が
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:40:27.88ID:JkN+O2l2
>>554
化け物の顔に塗りたくったらますます化け物になるからしないだけだよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:40:35.89ID:RXhEak8p
あと20分か
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:41:01.69ID:yoh0o1Lf
ソバノ    [二二二]
デマエダヨ [二二二]
   ∧,,∧二二二]
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳ノ
゙ε=◎-J┻◎

  ∧,,∧ オイシイヨ♪
 (´・ω・)
 / っ=# ズズズ…
( つ肖) ___
    /戔淺戔7|
   | ̄ ̄ ̄|/
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:41:25.69ID:AO5s/F7Q
婚活なのに目覚ましで起きれず、キャンセルになったぜ…
いい人だったのに…
このまま断られても仕方ないよなあ…
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:41:38.87ID:aEKy+4WT
ゴールデンイーグルスの則本はメジャーで通用しただろうな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:42:03.44ID:1v4Eq/oa
条件の良いところって常にあるものなのだろうか
たしかに今の場所どんどん転落していっているから非正規組がいつかない理由は十分にある
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:42:36.05ID:Yb+0i4kN
>>515
僕も軽く躁が入ることがあります。ネットショッピングでポチってしまってキャンセルしたり返品したり。今までの最高額はデスクトップパソコン。すぐに返品しました。

今は大丈夫です。ネット決済する気力がありません。
0570乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:42:43.70ID:GkVBFy6Z
おまえは学校でもイジメられたんじゃなくて 制裁されたんだろ

よっぽどおまえの勘違いっぷりをみんな我慢してたけど あいつはもう許せねえってなったんだよ

俺への接し方 態度からして そうとしか思えねえよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:43:59.05ID:uxKceu2U
>>571
まあ、そのために就労移行支援施設に通ってるから、
スタッフと相談していい解決方法を探るよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:44:14.44ID:oS0qoHvs
可愛いメンヘラ子と交尾したい
その後ヤリ捨ててトンズラしたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:14.46ID:yoh0o1Lf
>>545
そうなのか
秋山いくのに・・
でも無理か・・
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:20.32ID:aEKy+4WT
>>569
抗うつ薬を飲んで躁転したのかな?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:26.91ID:oFZ7zxOu
>>574
新宿のホストみたいに血塗れにされるぞ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:30.26ID:aEKy+4WT
>>569
抗うつ薬を飲んで躁転したのかな?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:47:40.51ID:oFZ7zxOu
ペイフリマで500円クーポンあったから2枚1100円のハンカチ買った
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:48:54.62ID:LjJswTmq
>>582
おつありー
かわいい
今日は散歩の間ずっと鼻の頭に葉っぱをつけたまま歩いてた
0587乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/28(月) 17:49:36.33ID:GkVBFy6Z
ウジウジ逆恨みして さも相手が悪かったみたいなこと言ってる

おまえが悪いよ

だれだって自分が可愛いのかもしらんけど おまえはそれが強すぎるんだよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:49:38.48ID:1v4Eq/oa
>>573
職歴なかった時代、ハロワの職員に勧められたのが自己PR書というクソみたいなやつだったけど
自己紹介の作文みたいなやつ
バイト歴でも書いといた方がマシ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:51:48.90ID:5dgytB29
皆大好き 堀江貴文さん「N国すげー自民党ですら凌駕しちゃうよ!今N国が熱い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1572252617/

 「ホリエモン」こと実業家の堀江貴文氏が28日、ツイッターを更新。NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首が参院埼玉選挙区補欠選挙での落選から一夜明けたこの日、
「地方組織を作り上げると、自民党ですら凌駕できる可能性も出てくる」と評価した。

「じっくり時間をかけて地方組織を作り上げると、実は自民党ですら凌駕できる可能性も出てくる。最後は公明党の動向次第となる」と持論をつづった。

 堀江氏は立花党首からN国党代表をオファーされるなど“蜜月”関係にあり、同党首の参院埼玉補選出馬時には「頭良すぎてやばい」と絶賛している。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:53:11.15ID:1v4Eq/oa
>>589
今のルブタン少し甲高になったんだね
もし買ったらどこに履いていくの?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:53:40.86ID:B4ZVq9FS
JOKERがJOKERになってからのスーツいくらするんだろう?
百万はしそうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況