X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19045
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:50:16.43ID:716Jj9Zy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19044
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572235217/
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:07.60ID:iV3oTqZv
>>816
あ、ちょうど同じ悩みです 
合わない嫌いな人がいて…はあ。
私も太りました
食欲ないぐらい痩せるパターンよりマシなのかな(笑)わからん
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:11.86ID:NLVLtnY0
>>819
うらやましいです 私は職場で嫌われているのか
話しかける度にイライラされて辛い
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:16.00ID:pR0sYeKK
>>816
こんばんは
夜食で太る人は日中の三食を減らすしかありません
私はそれで8キロ以上減らしました
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:56:09.99ID:NLVLtnY0
>>821
食欲なくなって痩せる経験がすくないので
食べる方向に向いてしまう性分のようです
太るのは簡単なのにやせない…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:56:40.41ID:qVU2pe1Z
怖くて体重計に乗れない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:10.70ID:NLVLtnY0
>>823
三食をかなり押さえても夜に食べると台無しになるみたいで
がんばってますが太る一方です
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:42.78ID:iV3oTqZv
>>819
いえいえ聞いていただきありがとうございます
一人作業とは良い仕事ですね!ぼちぼちでストレスためずに稼いでくださいね!
はい、合わない人と関わりたくないです。その愚痴が貯まり机隣の同僚に爆発したのが今日なんです(笑)
明日行く元気なかったのですが、ここでたくさんの人に話を聞いていただきもう少し頑張ろうとおもしました
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:59:42.98ID:5Sc460Eg
>>822
それはみんなに?特定の人だけ?
特定の人ならそう言う人だしもう気にしないしかないね
人間周りのすべての人に気に入られるわけじゃないし
まあこれは自分もいつも言い聞かせてるんだけどさ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:00:18.03ID:ZscfIOAd
外は15℃なのに室温22℃もある
暑い
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:58.58ID:5Sc460Eg
>>833
それはそうだけど、直雇用になったらなったで
あれやだこれヤダって人がここは多い気がする…
まあメンヘラだから仕方ないけどさ
条件良くて楽な仕事は無いよなぁ 
あなたに対して言ってるんじゃ無いよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:03:00.51ID:9QYaH6NY
>>841
多分
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:03:03.85ID:RUMXb4Qq
何これほんとうまく行かない
どんだけ試練与えるんだ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:04:08.37ID:ZscfIOAd
シャワろうかなぁ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:04:23.06ID:RUMXb4Qq
メンヘラだからとか言いたく無いんだけど
そういう状況に持っていかれる
くそが
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:06:19.36ID:8gZv0yTS
>>842
派遣で初めて行った場所が恐ろしい場所だったから怖さ感じてるの
今直雇用なんだけど辞めたいしどこ行っても文句は出るかも
若い頃いた職場がかなりまともなところだったから余計に比べてしまう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:06:58.51ID:hLUHAYs2
>>842
うわー上から目線!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:46.82ID:RUMXb4Qq
成果もない試練が山程降りかかってくる
乗り越えたところで何も無い
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:09:44.04ID:qVU2pe1Z
今日自転車乗ってて脚ぶつけて痛いよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:09:45.76ID:pR0sYeKK
>>855
生殖本能があるからよ
いつか人間の理性の働きで本能を封じ、人類断絶となるのだろうか
それはわれわれメンヘラにとってのユートピア
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:11:57.59ID:11FEEvhv
>>860
自分の書いたレス読み返してみたらわかるんじゃないか?
レス番つけて相手の発言を受けて、それを思いっきり否定してるのに、あなたに言ってないよで通用すると思ってんのか?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:10.45ID:eWTFCr3r
>>862
男女共にセックスは気持ちいい
セックスしなくなれば苦しむ子供もいなくなる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:24.62ID:5Sc460Eg
>>849
確かにそれは自分もそうかな
派遣も怖いところは確かにあったし
頑張ったのに更新してもらえなかったり
かなりキズついたよ
あれは人間否定される気になるよね
だからやっぱり安定は欲しい

難しいね
でも金稼ぐ為にがんばろうと思ってるよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:44.77ID:qVU2pe1Z
>>865
ありがと…湿布貼りましょ…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:14:13.01ID:eWTFCr3r
しかしセックスしなくなったら主婦の既得権益が消える
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:16:48.38ID:F/dM1URK
眠れないので来てみた
上の住人マジうるさい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:17:11.80ID:qVU2pe1Z
>>874
困っちゃうねえ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:19:10.49ID:qVU2pe1Z
明日から間食しない、米は100グラムにする、野菜食べる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:20:32.31ID:F/dM1URK
>>875
仕事で疲れてるであろう事は分かるが
まず外階段から足音うるさいから特定できる
ドアはバタン!部屋ではダンダン!と足音
窓もガラガラーガタン!
あげくに歯磨きのクェーっていうえづき声
これ女だから
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:27.67ID:8gZv0yTS
>>868
派遣は切られるものと考えられないときついのかなと思った
私はいる時から切られるかも切られるかもと怯えてしまうタイプだからむいてないのかも
時給やっすくてもそのへんで働く方が良いのかなと思ったり
でもやりたい職種は派遣のが多いからそれも悩みどころです
生きるって大変だ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:49.78ID:pR0sYeKK
>>876
俺は童貞だけどよう知らん女体を抱いてまでセックスする気はないな
大型オナホで十分や
薬のおかげで半分インポになっとるし
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:22:20.94ID:8gZv0yTS
セックスは気持ちいいけど子宮がないから子供できない
笑えない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:23:16.47ID:eWTFCr3r
>>883
草食男子は増えたけど結婚するまで処女の女は減ったね
セックスはしないほうがいい
生まれくる子供がかわいそう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:23:23.93ID:8gZv0yTS
生殖のために生まれたのなら
私は生きる資格ないのねもともと
なんで生きてるんだろう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:23:42.65ID:F/dM1URK
>>881
たぶん20後半から30前半
彼氏とか連れてきた事はない
たぶん汚部屋だから
泣き叫んで電話してたりとか
号泣してたりとかあった
その時だって辛い事があったんだなって
何も言わなかった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:24:12.90ID:qVU2pe1Z
>>880
うーんデリカシーのないタイプなのね
管理会社に言ってみたらどうでしょう
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:26:26.08ID:pR0sYeKK
>>887
生殖の役に立たないけど生きている生物とか、昆虫だったら珍しくもない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:27:42.47ID:qVU2pe1Z
兄弟にも嫌われて辛いな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:28:39.34ID:pR0sYeKK
>>891
女性の最大の能力が子どもを産み育てるということなのに
市場での労働力としての価値だけで女性を測ろうとするのもどうかと思うが
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:28:58.26ID:F/dM1URK
>>890
こっちは前に住んでたアパートがボロだったから音には気をつけて生活してた
隣の人にも振動音とか伝わらないように
TVはほとんど見てなくてタブレットだけど音もほぼ最小かもう2つあげた音量くらい
なのにある日突然クレームつけてきやがった
こっちも身に覚えがないから不動産屋にそんな訳ないと説明したよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:29:19.86ID:eWTFCr3r
結婚せずにずっと働いてる女性の方が偉いと思う
結婚に逃げるよりは
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:31:19.62ID:qVU2pe1Z
>>896
それは酷い
神経質すぎたりおかしい人もいるもんね…
ほんとに隣人トラブルは嫌だ…
わたしも挨拶無視されたり隠れられたりする家の人がいて憂鬱
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:31:52.19ID:F/dM1URK
デリカシーがないといえば
洗濯物とか洗濯バサミとかよく落とす
部屋の中でも何かよく落とすみたいで
ゴッって音がする
体感で5キロくらいの重さかってくらいの
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:32:18.44ID:5Sc460Eg
>>882
自分もそれはビクビクするよ
更新の時期になると毎日がストレスで吐きそうになる
ただ、正社員だと年齢が年齢だし
かなりの役職でもおかしくないからそれも難しい
下手に資格だけあるからキャリアを期待される
けど無理だからね
で、更新に怯えながらもなんとか流れて今
でもある程度時間も自分の裁量でやれるし
クローズなので無理ないペースで働ける事が最重要だから
仕方ないと思ってる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:33:14.92ID:6AwplxSq
>>896
俺が見てた所に隣人うるさいって毎日書いてる人いたけどたぶん聴覚過敏だと思う
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:33:34.98ID:qVU2pe1Z
ほかってくる〜
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:34:27.58ID:eWTFCr3r
うちの隣の人はエアコンの室外機がうるさいと騒いでる 
たぶん幻聴
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:37:20.21ID:F/dM1URK
>>899
こっちは不眠症なもんで
早朝とか人が出勤前の支度してる時間はまだ夢の中
なのにすごい喧嘩してる声が聞こえるだの
とにかく朝からうるさいと不動産屋から2回目の電話で知った
1回目の電話は寝てたw
1人暮らしで朝から誰相手に喧嘩するっつうの
こっちは号泣してる時もそっとしてやったのに
統失でも発症したのかとマジで疑ってる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:38:55.85ID:5Sc460Eg
人生色々妥協の産物だ…
それでも生きていけるだけありがたい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:39:22.56ID:F/dM1URK
>>902
お隣は全然うるさくない
たまーにかすかにTVの音がするかなくらい
音は上と下に響くの分かってるけど
足音がドンドンでなくダンダンと力強い
何踏みしめてるんだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:40:49.40ID:ZscfIOAd
シャワー完了
スキンケア完了
ドライヤー完了
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:41:24.87ID:pR0sYeKK
>>908
あとは日々の楽しみというものさえあれば言うことはない
それが高望みならばせめて時間つぶしがほしい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:46:24.75ID:F/dM1URK
>>912
こっちにクレームつけられた時は
不動産屋に出向いてその時間は寝てた事
そんなに大騒ぎしてたら他からも苦情があるはず
まったく身に覚えがないから
今度そういう事があれば警察呼んでもらって構わないって言っておいた
それから念のためにイヤホン生活にした
そしたら警察呼んだっぽいけどイヤホンしてるし
夜中にピンポンされて誰が出るかっての
マジ狂ってる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:49:12.74ID:6AwplxSq
>>916
いやーw
アニメ、ゲーム、アニソンが趣味だからほめられたものじゃないよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況