X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart186
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:08.08ID://iJV01x
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569838820/
0810マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:32.04ID:lHSuqShV
>>806カスばっかしかいねぇけどだからこそくっそ汚ぇ板作っていくんだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:55.78ID:z3lGCAwZ
>>804
かっぱの事だろ
自分で荒らしに構うヤツはどうたら言ってるくせに自分から荒らしに構う馬鹿
引き取ってもらいたいよな
0812マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:07.61ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0813かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:42.88ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵  はっきり言う

お前では火力不足だ。俺を召還してVIP板を滅ぼすぞ
いいか
0814マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:54.24ID:lHSuqShV
>>809よし俺とお前でVIP行く!!!
VIPで1番なる!!!
0815マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:15.79ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0817マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:37.00ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0818かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:43.74ID:FM/mok1b
はっきりと隠さずに正直に言いうと
お前は火力不足で詰まらん
25年前のやり方で来て疲れてるじゃねーか

俺の配下に付け。いいな?
0819マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:51.03ID:lHSuqShV
てかそろそろお茶出してくれ
0820かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:40:25.45ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵 返事は!!
0821マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:40:34.62ID:lHSuqShV
>>818やだよお前の下入ったらうんこ降ってくるやん
0822かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:30.73ID:FM/mok1b
お茶だとふざけんなよ

俺の尿でも飲んで置け

もう疲れてるじゃねーか
お前は集団戦じゃないと戦えないのか?
0823マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:36.69ID:lHSuqShV
携帯の充電が盛ってあと70%な
0824マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:32.55ID:lHSuqShV
>>822ハァハァ…こっちは一々手打ちなんだよ…
0825マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:51.81ID:lHSuqShV
盛ってるからあと7%だわ
0826マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:06.29ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0828かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:18.79ID:FM/mok1b
ヴィっパーの分際で偉そうに
ヴィっパーウエーイで集団で祭りで喜んでるなんて25年前だろ?
ヴィつぱーなんて糞だ
マスカルポーネ上等兵俺の手下になれ。いいな?

情けないお前には拒否権は無いぞ
0829マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:25.13ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0830マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:48.58ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0831マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:38.12ID:lHSuqShV
>>827えぇ?童貞捨てたのっ!?
0832かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:50.47ID:FM/mok1b
ぁ、出た出た言い訳

之くらいでもう疲れてるのに、はい言い訳出ました

なさけねーVIP

俺ならVIPは1年で俺の板に出来るね

マスカルポーネ上等兵 俺の手下になれ。いいな?
0833マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:30.10ID:lHSuqShV
>>828川の流れのようにうんこが滲み出るくらいやよ
0834マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:29.98ID:lHSuqShV
>>832それならさっさとやってみぃ
少なくとも俺はこのスレを俺の便所の落書き場にしたぞ
0835マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:45.59ID:lHSuqShV
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!
0836かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:00.66ID:FM/mok1b
盛ってるからあと7%だわ


情けね―な、おい 言い訳出ましたよ
ヴィッパーて言い訳ばかりしてるから25年で絶えるんだよ
ホント情けない恥ずかしいな

もっと本気出せよ!おまえの本気見せて見ろよ!
0837P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:07.54ID:YNDcWLOX
>>834
むしろ俺の手下になれ
0838マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:48:26.16ID:lHSuqShV
>>836VIPはまだ死んでなんかいまセン
ちょっと弱ってるだけなんです
まだこの子は立ち上がれるんです!!
0839かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:03.44ID:FM/mok1b
ヴィッパー 便所の落書き

お前は平成時代の2ちゃん初期のウキウキ喜んでいたおっさんやろ

今は情けないVIPを嘆いているんだろ?

もう一度俺と最後の線香花火上げるか?
俺の手下になれ。いいな?
0840マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:30.53ID:lHSuqShV
>>837やーよちんちん
手下なんて持とうと思ってる時点で二流ですよ
0841マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:47.99ID:lHSuqShV
>>839線香花火なんて俺の小便並にキレ悪いクソやん
0842マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:18.28ID:lHSuqShV
あかん死ぬわ
0843かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:40.25ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵
お前はダメだ
見て居て嘆かわしい
悲しい
VIPの残り火見せられてる身にも慣れ?

わかるか?情けないVIPのお前みたいな便所に流れ残ったうんこ見せられてる俺の気持ちを考えて述べて見ろ
0844かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:41.98ID:FM/mok1b
はい逃げフラグ経ちましたーー
マスカルポーネ上等兵 逃げんなよお前
マスカルポーネ上等兵 逃げんなよ
0845かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:14.65ID:FM/mok1b
だせーなヴィッパーてこんなもんかよ

マスカルポーネ上等兵 逃げんな
俺をVIPに呼べよ
VIP板荒らして潰してやるよ
0847かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:51.03ID:FM/mok1b
だせーなーー
マスカルポーネ上等兵  ホント情けない
言い訳ばかりで逃走
ほんとこっちが泣きたい。コンビニのトイレで先客が流してないと入れ見せられた気分だわ
ホント情けない
VIpてカスやな
俺なら半年で潰せるわ
0848マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:14.51ID:lHSuqShV
>>847こんなチンケな板でイキってても意味ないでwついでに3600gのいいうんち
0849P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:47.69ID:YNDcWLOX
>>840
ダメ。お前に選択権はない
0850マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:05.89ID:lHSuqShV
>>849いや〜困ったね…
上下の関係なんてええんですよ
そんなんいらんのですよ
0851かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:21.54ID:FM/mok1b
俺イキッテないやんwww
お前が
マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!

ばか?お前がイキッテ来たんでしょ?違うの?ちゃんと返事して
0852マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:54.05ID:lHSuqShV
ドリラムニラコラツァルネ
0853かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:29.27ID:FM/mok1b
今度は俺がやり返す番だ

マスカルポーネVIPコテハン!!!
マスカルポーネ最強!!!
マスカルポーネ万歳!!!

ならお前のいるスレに俺を召還しろ
0854かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:12.21ID:FM/mok1b
俺はVIP板に亡命する

俺を呼べ
0855マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:26.24ID:lHSuqShV
>>853コテ雑とかあるけどあんま書き込んでまセン〜
あくまで名無し系コテを売りにしてやってる
0856P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:35.40ID:YNDcWLOX
マスカルポーネってうまいのかと思って買ってみたらティラミスの味しかしなくて何だこれ?と思った
0857マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:29.08ID:lHSuqShV
>>854いいぜ来いよ
まぁ正直腑抜けとか言ったけどVIPでの生き方なんて自由だからな
0858マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:19.49ID:lHSuqShV
>>856正直チーズなんてだいたいうんこの臭いだぞ
0859かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:04.58ID:FM/mok1b
何処のスレだよアド貼れよ
お前のいるスレ荒らしてやるよ
0860かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:45.00ID:FM/mok1b
やれば必ずやり返される
それ位わきまえてるよね?
マスカルポーネ上等兵

最初に言って置くけど俺は一番しつこいからね
マスカルポーネ上等兵 まずは、カッパマスカルポーネ上等兵に改名しろ

お前は戦時捕虜だ
0861マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:31.19ID:lHSuqShV
>>859あったけどすげぇ昔
マスカルポーネ少尉とかで調べるとちょっと昔の出てくるくらい
0862マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:05.04ID:lHSuqShV
>>860ヤメテクレそんなん二階級特進だよ
0863かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:19.64ID:FM/mok1b
だめ
戦争敗者に権利はない
0864かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:17.31ID:FM/mok1b
取り敢えず、毎日1日2回朝番とこのスレに挨拶しに来い

わかった?
0865マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:52.21ID:lHSuqShV
かっぱはVIPに来るんだから俺より下だお
0866かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:34.28ID:FM/mok1b
は?お前は捕虜だよ

光栄三国志で戦争に負けて捕虜になれば配下になるでしょ?
先ずは改名からな
かっぱマスカルポーネ上等兵かっぱに改名しろ
0867マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:28.16ID:lHSuqShV
>>864朝の挨拶はかっぱ馬鹿で
夜の挨拶はかっぱ糞な
0868かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:54.34ID:FM/mok1b
逆に俺がVIPでVIP全コテと戦って負けたら改名してやるよ
お前ひとりじゃ火力不足だ
0870かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:23:34.17ID:FM/mok1b
俺VIPて何にも知らんのよ
コテスレ見たいなスレは何処よ?
お前の名前出してやり返してくるからね
0871かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:24:36.42ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵てチーズの名前なの?

洒落乙ジャン。中々いいセンスしてるじゃん
0872マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:47.84ID:lHSuqShV
>>869チーズ全般食えんばい くっさいよ
>>871ずっとの名前でやって来た
コテスレ荒らしてもいいけど俺名前出すなよw
0873マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:47.70ID:lHSuqShV
連投ぽきた
0874かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:54.91ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵

じゃ、お前の中の自身の戦いね、朝晩と一回づつこのスレに挨拶に来なさい
それが途絶えた時に、お前自身の負けな
お前はしんだと思いお前の負け

苦しい時は俺の名前を思い出せ。俺はこの板の最後の良心と希望だからな。よく憶えて置け
困った時はいつでも来い

かっぱマスカルポーネ上等兵かっぱよ
0875かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:54.56ID:FM/mok1b
マスカルポーネ上等兵君 何でこのスレに来たの?
誰かに依頼されたの?
0876マスカルポーネ上等兵 ◆ITAlYcbkR.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:37.80ID:lHSuqShV
>>875いや、適当にここ選んだだけよ
たまたまここが選ばれただけ
0877P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:00.18ID:+ru+BqNp
>>858
お前、チーズなめてんのか!
0878かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:44:05.04ID:FM/mok1b
いやー、そんな確率は低いな
それはないわー
0879AA
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:52.19ID:wRTNm/aU
スゴく寒い
0880P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:44.19ID:+ru+BqNp
パルメジャーノの薄切りと500円の美味しいワインがあればとりあえず今日は何もいらないわ
0881メロンパン ◆5IZgduRDD.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:15.25ID:AuX7HNn9
本当に寒いよね。雪降るんじゃまいかと思う。タイヤ交換しておこう。明日!
0883小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:35.54ID:fnf1fi8O
マスカルポーネ上等兵君はなんだかさっぱりした荒らしだな
またここに遊びに来れば良いよw
0884要らない子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:22.33ID:AkVX/AgC
あぁなんか隣の人俺が音楽ききはじめた瞬間変なジャズ流しだす
うぜぇ〜〜〜お互いうぜぇ〜〜〜
0885かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:21.48ID:FM/mok1b
小鳥遊さんお疲れ様です。

マスカルポーネ上等兵 改め、かっぱマスカルポーネ上等兵かっぱ
が、どうしても参加したいと言うのでこのスレの住人になりました。
(−−)>
0886小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:26.72ID:fnf1fi8O
>>885
かっぱちゃんおつおつ

そうなんだ彼は住人になったのか、歓迎しませう^^
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:38.35ID:6ZISjBTF
>>874
おまえそうやって人利用してスレ盛り上げるネタに使うなよ
そーいうとこがちいせえんだよw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:45.67ID:6ZISjBTF
自分でやれよ
毎日IDかえて

おはようとかやってスレホシュすりゃいいじゃん

あ、もうやってるかw
0889かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:54.77ID:FM/mok1b
表面しか捉えられない人間と、そのさらに下が見える人間と2通りいる
ま、どっちも同じ人間だけどね
見えずに馬鹿の方が生きるのに楽なのかな
0890かっぱ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:37.64ID:FM/mok1b
>>879
其のまましねばいいと思うよ?
君の代わりに、今日からマスカルポーネ上等兵が入ったから。
0891P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:09.99ID:+ru+BqNp
マイルスのオンザコーナー爆音でかけたら苦情来るかな
0892AA
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:13.99ID:wRTNm/aU
890があぼーんやねんけど

誰か通訳してくれませんか
0893P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:49.39ID:+ru+BqNp
誰がするかよ
0894P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:19.80ID:+ru+BqNp
でもある程度でかい音で聴かないと面白くないよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:52.70ID:xix/+hAv
アイツは荒らしだったのか…申し訳ありませんでした
0896P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:19.69ID:+ru+BqNp
俺も言いすぎた…ごめん
0897AA
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:13.39ID:wRTNm/aU
みんなあえては言わないだけなんだよね

大人だからね
0898AA
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:10.56ID:wRTNm/aU
>>895
許す
>>896
ええんやで
0899小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:12.84ID:fnf1fi8O
しかしここも役者がまた揃ってきた感じだな^^
何か少し良い方向へ変わっていくようなそんな躍動感の始まりみたいなものが感じられて嬉しい(*'-')b
0905小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/11/12(火) 22:32:09.73ID:fnf1fi8O
>>904
若槻ちゃんのプライバシーに関わることなので自分からお教えすることは難しいです、すみませんm(_ _)m
なので、若槻ちゃんがスレにまた来たときに直接本人に頼んでみてもらえますか?
0908小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:48.20ID:fnf1fi8O
>>906
うーん、それについても公共の場ではちょっとオープンにはできないです、、申し訳ない(-人-)
もしあなたと若槻ちゃんが連絡先を交換したならば、直接いろいろ聞いてみてください・・・

>>907
申し訳ないです(´;ω;`)ウゥゥ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況