X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:33:44.49ID:aK9gBmtV
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19053
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572494138/
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:31.45ID:HosJLs7v
>>406
女性かな?ホモじゃないはず
安心感が違うんだ
楽しいしさ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:41.96ID:u/IOvU6S
>>403
いいねそんな親友いるの
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:04.33ID:8lB0w/Sq
>>399
遠くからわざわざ車で猫届けてくれた
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:47.01ID:u/IOvU6S
>>409
自覚症状があるなら少なくとも軽傷なきも
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:48.21ID:miDdHUeu
>>404
部屋にカビもちこみたくない(自分勝手)
外なら漏れても微かな気もするし
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:55.19ID:VlQYOHSi
echoにいろいろ設定した
スマートリモコンとも連動するようになった
なんか感動
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:09.63ID:HosJLs7v
>>412
大概のことは許せてしまう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:32.41ID:u/IOvU6S
女の集団大変ってよく聞くよなー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:34.55ID:HosJLs7v
>>416
もったいないと思ってしまう
アプローチしてみたら?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:56.44ID:IzMnfAw1
>>423
アケビね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:57.41ID:a5gEQYrO
>>370
オレは結局友人と直で話してないてのもある
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:27.54ID:miDdHUeu
>>417
人を振り回すことに気づいてからあまり深く関わってはいけないと抑制するようになったけどこのままでいいかはよくわからない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:36.39ID:HosJLs7v
男の嫌なやつは女の嫌なやつの10倍鬱陶しい説
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:48.90ID:SEXZX1JJ
仙台だけどちょこちょこいるよ
ダースベイダー、キルバーン、鬼滅
あとはハロウィンメイクの女の子は何人かいた
でもみんなウロウロしてるだけだ
時間が早いかもしれないけど
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:16.78ID:VlQYOHSi
>>425
仏壇買われないように注文は止めてある
kindleの読み上げもやってくれるので今アンドロイドは電気羊の夢を見るか、を読ませてる
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:17.69ID:QMRBNjpK
>>424
アプローチ?それは別になくても、機会があればまた会うかもしれないからいい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:39.25ID:EvMf5jgi
背中を任せられる男友達欲しい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:56.69ID:SEXZX1JJ
ID変わったけどセックスで嫌だ
いかにもセックスが多そうな日にセックスできない自分がセックスID泣けます
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:05.66ID:SEXZX1JJ
このまま仙台駅前まで行こうっと
そしたらもう帰ろう
別に混ざれるわけじゃないし
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:10.48ID:H358xaQ1
ID:a5gEQYrO
底辺 39歳 自称ニルヴァーナのカートコバーンの生まれ変わり
精神有害につきスルーNG推奨
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:23.31ID:u/IOvU6S
>>437
すげえw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:29.95ID:miDdHUeu
ハロウィンってセックスする人増えんの?ナンパとかあるからか
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:35.34ID:wJaevQz1
>>434
もしかしてアマゾンワンクリ設定したら話しかけるだけで買えちゃう?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:44.46ID:HosJLs7v
自分は会社の人間関係も何度か悪くしてる
怒鳴ったり、手をあげたりはしてないんだけど
心底後悔する
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:16.52ID:HosJLs7v
恋愛難しい
若いときにあんまり経験してないから
変に悩む
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:34.88ID:u/IOvU6S
当たり前だけど男の集団も大変だけどね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:53.79ID:HosJLs7v
>>448
大丈夫だったの?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:02.48ID:EvMf5jgi
俺の好きな人に彼女いた
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:12.12ID:u/IOvU6S
ま、いじめや差別はどこにでもある、俺遭遇しなかった事ないかも
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:33.18ID:SEXZX1JJ
駅に近づくにつれて多くなってきた
おしゃべりしてるだけだけど青春妬ましい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:40.45ID:wJaevQz1
職場で大声とかあかんよな
薬飲んでなかったし(頭がぼけるから
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:44.49ID:+cManH0h
happy Hallowe'en


(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)


今年は、静かw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:49.81ID:DCgAtXMD
親身に恋愛相談に乗ってあげるとお礼にと、上に乗ってくれるのは何故なのか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:05:58.49ID:HosJLs7v
>>454
どういうことアルか?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:05.29ID:HosJLs7v
>>459
いるいる
なんか説教くさい人いる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:21.32ID:QMRBNjpK
悩んだりするとかなかったけど、よくわかんないけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:08:20.44ID:N5Y7ZdHY
あーかたこった
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:08:34.25ID:SEXZX1JJ
誰かメンヘラおじさんかっこいいー
呑みましょう〜とか誘ってくれないかな〜
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:09:22.83ID:+cManH0h
今夜のID、

ID:+cManH0h 


(^◇^) NG してね!
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:09:25.82ID:QMRBNjpK
楽しいだけならいいのに
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:10:14.82ID:+cManH0h
今夜から、お団子娘! 煽らないから
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:10.14ID:LhV67jwI
楽しいばかりじゃハリがない
山も谷もない道じゃつまらないジェットコースターにならない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:07.18ID:dn8GKJ/k
おはよう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:14:15.03ID:ATz6AsEN
無気力過ぎる。。ご飯食べに居間に行くのもしんどい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:15:06.18ID:+cManH0h
渋谷スクランブル交差点ライブで、つべを見てみなさい
田舎者たち
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:16:00.23ID:LhV67jwI
首里城炎上で悲しみに暮れる沖縄県民を救うために安室奈美恵復帰とかなるのか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:16:45.85ID:+cManH0h
2018年にはセンター街で群衆に軽トラックがひっくり返される動画が拡散され、逮捕者が出るなど事件化。「祭り」から「暴動」へとそのイメージは急速に変わっていった。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:17:44.73ID:DCgAtXMD
お城って相当な火攻めにでもあわないと燃えないと思ってたけど、簡単に燃えちゃダメだよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:13.42ID:x/pjztNw
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが帰宅したよー(´;ω;`)ノシ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:41.53ID:HosJLs7v
コジコジカッター
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:48.47ID:DCgAtXMD
>>491
ポテトL買ってきて!
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:41.29ID:+cManH0h
連中は金を使いませんから。あの期間にアレがなければ、山の手のファミリー層が来てくれていたはず。(経済効果は)マイナスです」
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:21:01.47ID:DCgAtXMD
姫路城はパンチラが美しい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:21:10.13ID:wJaevQz1
レザンさんて日頃ROMってんのかな?
もう少ししたら
寝る準備と言って消えるよね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:24.79ID:+cManH0h
地域住民から向けられる強い批判の声 ── 。その一方で、ハロウィン期間中に渋谷を歩いてみると、ちょっとした“違和感”が頭をかすめる。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:23:09.73ID:DCgAtXMD
英語でマザーファッカー
スペイン語でイホデプータ
これの中国語バージョンが知りたい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:23:22.49ID:+cManH0h
おwifeとはろはろ鍋食べてる(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況