X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:13.79ID:n616oEo/
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆113発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554687358/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆115発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564188452/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆116発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566387350/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆117発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567784789/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆114発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560780813/
0050エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:40.52ID:A9dhUzCX
>>49
手探りしてる状態なら心で繋がれる可能性もあるから、もしゲイだったらウケでも付き合ってみてもいいかもしれないわよ。
最終的には精神的な繋がりが大事なんだし
0052フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:40.33ID:PNDsyAWw
>>50
そうよね。最近セックスのことばかり考えてたわ。
一緒にデートできたらいいな、ってちょっと思ってる。
0053フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:27:15.31ID:PNDsyAWw
クミコの歌を聴いて、ウルウルしちゃったわ。
あたしって、単純よね。
0054エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/01(金) 20:28:47.87ID:A9dhUzCX
>>52
デートはセックスしなくても楽しめるじゃない?デートの後のことはデートしてから考えれば良いわよ
0057フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:48.25ID:PNDsyAWw
私が今、気になってる人は、今までの私の好みとは逆のタイプよ。
太ってなくて、地黒で、私と背丈がほぼ一緒で、若い人よ。
あたしは基本、色白髭デブ親父が好きだったからね。
0060フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:15.62ID:D2cs+szZ
>>59
そういうのも好きだけど、基本は老け専なのよ。
っていうか、30代になったら、ストライクゾーンがガバガバになったわ。
0062フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:38.67ID:D2cs+szZ
親から「痛々しいほど痩せてる」って言われたけど、私自身は顔痩せしただけで、顔から下は今までと何も変わらないと思ってるわ。
0063フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:17.50ID:D2cs+szZ
抱きしめられるより、抱きしめたい派です。
0064エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:45.39ID:A9dhUzCX
>>60
老け専なのね?痩せてるのは嫌って事は今気になってる人も太ってはいないけど痩せてるって程でも無いのかしら?
0067フレデリック
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:30.83ID:D2cs+szZ
>>64
今気になってる人は中肉って感じね。
私と同じで背は無いけど。
0068エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:07.05ID:A9dhUzCX
>>67
フレデリックさん163cm位だっけ?
色黒中肉で小柄...髪の色や髪型は?
0073ビクトリア
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:44.89ID:IZWT10kM
恋してれば楽しいん(*´ω`*)
もう愛人になるしかないか
0074新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:35.21ID:I8q9et/L
>>56キャッ♪エルメスさん左ティクビで正解(*´ω`*)!
モロ感ビンビンだわよ!形も左が綺麗なのよ〜!
0075権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/11/02(土) 00:56:07.27ID:mnaooOCL
クレーマーに当たると大変ね
赤字のうえにお金の回収が出来ないんだもの
ストレスでタマに鉄アレイをぶら下げて屈伸運動したいって感じかしら?
0077サローヤン
垢版 |
2019/11/02(土) 08:32:25.54ID:+acgFEIk
久しぶりです。パソコン関連の設定済ませました。大変だった。
フレディ、恋してるのねえ。
その状態が一番幸せだよね。
0079サローヤン
垢版 |
2019/11/02(土) 08:59:52.88ID:+acgFEIk
くみ子に責任、とらせたから。
0080レディーボボ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:05:48.35ID:bVhndTPe
>>76
いつか必ずお迎えがくるから、それまでの間はバカ笑いしながら過ごしてね
慌てない!慌てない!
0082レディーボボ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:40:36.28ID:bVhndTPe
>>81
サローヤンたんのお迎えは、あと100年先よ♪
0084フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 11:58:07.52ID:Gjk6Kylt
2003年にタイムスリップした夢をみた。
タイムスリップしたことをこのスレに書き込もうと思ったけど、そもそもスマホとかパソコンを持っていないことに気がついて断念。
家の外が凄い田舎だったり、なぜかソニーの折りたたみスマホみたいなのがあったり、こっちの世界に無い食べ物があったりと、色々ワケワカメだった。
0085新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:58:15.11ID:I8q9et/L
>>83グリーン車さん、ぬくもりボディじゃないの♪(´▽`)
フレさんが性的な目で見てるわん!
0087エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/02(土) 13:01:51.54ID:yRmbhaz0
大きなお肉を切り分けてかぶり付く夢を見たわ周りに見られて恥ずかしいと思ってるのにデザートにパフェまで頼む夢よ。
0093フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 13:35:37.43ID:Gjk6Kylt
あぁ…あぁ…いい。すごい。すごく、すごくいいよ…。
0096フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:56.82ID:Gjk6Kylt
学生時代?仰け反りながら白目ひん剥いて授業受けてたよ。
0097フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:40.56ID:Gjk6Kylt
あたし?食事中は常に口角に泡ためてるよ。
0098新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:45.20ID:I8q9et/L
>>97あら、あたしは歯磨き中に泡吹いてびちゃびちゃになるタイプよ?
唾液量が多いのかしら、お掃除ふぇらマシーンの資格でも取ってみるべきよね?ね?
0099フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 14:15:03.55ID:Gjk6Kylt
>>98
あたし、おフェラしたときにネバネバした唾液がいっぱい分泌されて、おちんちんがめちゃくちゃ泡立って、相手から「ナニコレ…」って言われたことあるわ。
0100フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:01.46ID:Gjk6Kylt
あたしはセックスでイッたことがないの。
相手にひたすら奉仕する感じね。身体を、捧げるの。
0101フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:33.39ID:Gjk6Kylt
ちなみに、オナニーで潮噴いたことあります。
0105権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:42.35ID:7fZlE2WO
もうね、毎日職人がトラブル起こすの
責任感が無いのよ
ストレスがゴイスーで焼き鳥ば食いたかとばってんくさ、疲れとうけんはがいか〜
0106サローヤン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:22.07ID:+acgFEIk
太ってるわけじゃなくて、宿便が40キロあるんですよ。
0107フレデリック
垢版 |
2019/11/02(土) 20:34:01.96ID:Gjk6Kylt
あなたに出会えたことがあたしの終わり〜♪って重い女だな
0108ビクトリア
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:19.75ID:xTrYP+L7
オカンがフリフリのエプロン昔にもらって
需要がないから私にくれたの売ってる
もちろん私が着ても可笑しいからねw
最近は肩幅が広くなってきたし
より男らしいから
買う人ってクリスマスは彼氏に手作りする予定ある人だよね
うらやましい

えっ?
フレデリックさん買ってくれるって
0110ビクトリア
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:52.48ID:VLCMoWeS
ワン・ウンチィー監督による大作
0111ビクトリア
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:50.19ID:VLCMoWeS
いや、タカラズカに興味ないから
0112エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:14.41ID:Pea8RdMX
閉鎖病棟って映画みてきたの。
登場人物の一人が知ってる患者さんにそっくりで「見てきたのかよ!」って言いたくなったわ
0114エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/03(日) 01:01:29.97ID:Pea8RdMX
映画面白かった。予告編見た映画で見たいのが何本か有った。前に見たファブルって映画も良かった。
0115ビクトリア
垢版 |
2019/11/03(日) 01:35:53.63ID:f68OJeDY
都市伝説のターボ婆さん見たいなぁ
100meter何秒で走るか計りたい
0116ビクトリア
垢版 |
2019/11/03(日) 01:42:53.91ID:f68OJeDY
忘年会の女装にフリフリエプロンどうですか?
それとも趣味の女装にスソフリフリエプロンどうですか?
0117サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:35.99ID:qE+FohEm
インターネットで調べたら、俺が生きてること自体が法律違反になるみたい。
0118サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:12.05ID:qE+FohEm
「黄金を抱いて跳べ」の「黄金」って、うんこのことかな?
0120ビクトリア
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:14.64ID:O/kbNDQc
アフリカ大陸の南に位置するジンバブエ共和国のシンデレラ村で、11歳の少女の勇敢な行為がワニに襲われた少女の命を救った。

地元メディアによると、事件があったのは10月中旬。小川で泳いでいた9歳のラトヤ・ムワニさんが、「何かに噛まれている!」と叫び声をあげたという。

叫び声を聞いた11歳のレベッカ・ムンコンブウェさんは、ラトヤさんが水中に引きずり込まれそうになっているのを見て、すぐに小川に飛び込んだ。そして、ワニがラトヤさんの太ももを噛んでいることに気づくと、なんとワニにまたがってワニを叩き、両目を指でえぐったという。

ワニはラトヤさんを離し、レベッカさんはラトヤさんを岸まで引き上げた。ラトヤさんは軽傷で、レベッカさんにも怪我はなかった。
0122新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:27.75ID:kf2x2GKv
>>120レベッカさん、この後絶対ワニを捕食してると思うの!
素手で皮剥いでそうだわ!
0123グリーン車
垢版 |
2019/11/03(日) 17:31:14.11ID:mSC6rvTc
今日は地域活動支援センターにおけるイベント支援でした
中身は知的障害者の発表会支援、明日は久々に休める
忙しい昨今でありましたw
0130レディーボボ
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:44.03ID:m/u/DO1z
鼻がムズムズ、目がカユカユ、喉がイガイガ、顔中カユカユーーー!!!
PM2.5の影響かしらぁぁぁーーー!!!
0131エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/11/03(日) 19:29:04.43ID:Pea8RdMX
北国でサンガリアのみっくちゅじゅーちゅ見つけたのよ。嬉しくて思わず手がのびたわ
0132サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:59.61ID:qE+FohEm
靴ベラでしばいてやろうか
0133サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:10.21ID:qE+FohEm
そうそう、ここの柄の部分をグリグリッってして
0135サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:06.96ID:qE+FohEm
時々思いついたように意味不明の言葉を羅列する香具師がいるわな
0136サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:40.12ID:qE+FohEm
自虐の中枢を担ってんでしょ?
0137サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:29.95ID:qE+FohEm
考え方のベースに、他者は自分より優れているっていう劣等感があるからあかんのだわな
0139サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:14.43ID:qE+FohEm
その、「オンナは子宮でモノを言う」みたいな差別をやめないと
0140サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:58.58ID:qE+FohEm
見ての通り、かなり重症よ。
0141サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:32.75ID:qE+FohEm
人を傷つけても平気の平左衛門もたいな顔してるよね
0142サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:44.09ID:qE+FohEm
パンツが臭いのね。履き替えても履き替えても臭いのね。泌尿器科に行くべきなの?
0143サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:16.44ID:qE+FohEm
頭が痛いのね。毎日毎日痛いのね。頭痛外来に行くべきなの?
0144サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:52.42ID:qE+FohEm
永遠じゃないんだから我慢しないといけないの?
0145サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:02.90ID:qE+FohEm
男のクセにチンポ舐めるなんてやだって言う人いるけど、俺たちからするとマンコ
舐めるのがやなんだよね。
0147サローヤン
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:33.69ID:qE+FohEm
結局、女の尻おっかけなんじゃん
0149ビクトリア
垢版 |
2019/11/03(日) 22:19:59.83ID:x/ZGbA31
アマゾネスは荒川にいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況