X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:36.16ID:XjuFicqR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19055
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572524860/
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:26:03.87ID:jYXltAWX
>>515
レトルトを2杯食べるとか

>>519
眉悩むよね
今太めの平行眉で目との間を狭めにしてるんだけど
なんかいまいち
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:26:47.52ID:YSMdJT5F
>>530
正直目隠しプレイか後ろ向きに移行するわ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:27:55.87ID:FomYk/cM
別にメイク濃い人を叩いてるわけじゃなくて個人的に苦手ってだけ
いい悪いって言ってるわけじゃないよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:28.85ID:jYXltAWX
ナチュラルメイクを極めてるよー
え、化粧してるの?化粧薄いと言われるけど
これが時間かかるのだ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:30.51ID:+5oOBG1a
>>534
無自覚なところがタチ悪いなw
男ならぜったいそんなこと言っちゃダメだぞ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:55.87ID:siEtsJuE
ターゲッティング広告に前勤めてた会社の広告が…
吐き気がする
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:32:37.04ID:jYXltAWX
まー世の中の男性のほとんどは化粧を見る目なんてないわよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:51.05ID:YSMdJT5F
女性のメイクは男性に見せるためのものじゃないからね、基本
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:54.99ID:jYXltAWX
そして掃除から逃避して暇スレに留まってしまった
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:34:47.37ID:X7BKdhtd
昔はネットでもニートや童貞が批判されてたけど
今は金持ちのほうが悪者になったね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:05.22ID:jYXltAWX
>>543
そうそう男性は顔を見てるのであってメイクを見てるんじゃないのよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:22.29ID:eAqTgZCR
そらはまるで〜
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:34.91ID:FomYk/cM
ある人の化粧とすっぴんでまるで別人を見てしまったからな
芸能人で誰とは言えないけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:37:49.09ID:+s4W3xWe
確かに金稼いでるユーチューバーとかなんかイヤだ
堀江貴文なんか1番わかりやすい
ロケットどうしたんだあいつ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:37:53.46ID:Va7S1SKX
お昼、食べるの億劫だなぁ。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:40:34.77ID:P9uHfNvl
昨日はあまり眠れなかったなぁ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:43:17.05ID:FomYk/cM
ユーチューバーもピンきりで一人でやってる人はメチャクチャ大変らしいよ
撮影、編集とか全て自分でやんなきゃいけないし部屋にこもりっきりになるって
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:49.04ID:X7BKdhtd
子供のなりたい職業がユーチューバーって時代だもんね
来年その仕事あるかどうかわからんけど
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:47:03.19ID:+s4W3xWe
>>559
しないよ
過激発言して注目させてふるいにかけたあと自分の信者になれそうなのから金取る
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:47:23.85ID:FomYk/cM
>>557
だんだん稼ぐの難しくなってきたって言ってたな
どんどん新規が入ってきて大変だって
どの世界もそうだけど常にスキルアップしないとだめだって
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:51.96ID:HGy0OScM
おはようございます
二度寝から起きました
起き上がれない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:52:45.68ID:FomYk/cM
>>568
いやほらあなただってあるでしょ
家電だとこのメーカーがいいとかそんな簡単な話
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:52:48.08ID:0uSpfa/t
おはよう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:52:58.36ID:OCHjXkt4
整理は疲れるけど気持ちいい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:53:19.06ID:OCHjXkt4
>>573
おはよう
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:53:33.86ID:0uSpfa/t
迎え酒
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:53:38.18ID:rZl1vKyN
>>573
おは太郎
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:53:48.45ID:OCHjXkt4
家族への電話やめよう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:53:50.60ID:0uSpfa/t
>>576
やあ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:54:07.14ID:0uSpfa/t
>>578
やあ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:54:22.49ID:YSMdJT5F
下校時間にポテトL食べに行こうかな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:54:44.91ID:OCHjXkt4
ゆっくりしかできない、変な人間との関わりとか財産になるのかな?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:10.78ID:OCHjXkt4
寝よう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:11.79ID:jYXltAWX
>>571
うーん私ちょっとアスペ的で変わってるかも
家電でも何でもスペックだけだし
信者とかファンとかよくわからない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:17.23ID:0uSpfa/t
飲み過ぎたなあ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:14.95ID:YSMdJT5F
今日は買い物したとしてもお酒はストゼロ2本までにしろと身体が言っている。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:34.50ID:0uSpfa/t
青空聴いてくれよー
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:05.95ID:YSMdJT5F
>>586
のまれてーのんでー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:28.00ID:EqTvfMae
>>587
ロング缶?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:28.95ID:0uSpfa/t
>>587
ストゼロ苦手なんだよな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:40.17ID:OCHjXkt4
もうちょい自分を褒めよう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:15.01ID:OCHjXkt4
ストゼロ一番くらい安いから買うけど、たまに二日酔いになる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:49.05ID:YSMdJT5F
>>588
青空と言うより窓がない感じがする
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:59.46ID:FomYk/cM
>>585
そうかあ
俺はTVとかプレーヤーとかはフナイ信者なんだけどね
電子レンジは一番安いの買ったなあ
自分も大したことなかったw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:59:35.83ID:YSMdJT5F
>>590
短い方
冷たくなくなるのが嫌で
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:00:16.95ID:0uSpfa/t
>>589
病んで〜飲んで〜病まれて〜飲んで〜
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:00:56.54ID:0uSpfa/t
>>594
窓あるぞー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:02:31.23ID:+s4W3xWe
セブンの天ぷらそば食い終わった
思ったよりイケる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:05:24.37ID:P9uHfNvl
動けない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:05:54.35ID:YSMdJT5F
映画たんぽぽの殻付き牡蠣食べたいな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:11.67ID:+s4W3xWe
非常ベルがどっかでなり続けてる
早く解除してくれ・・・・・・
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:25.09ID:0uSpfa/t
>>603
わかこ酒じゃ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:07.89ID:0uSpfa/t
>>598
だからなんなんだよ
自分の考えで家
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:57.17ID:pg1MgSrO
みんなー(´;ω;`)

トリちゃんが昼休憩だよー(´;ω;`)ノシ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:41.14ID:P9uHfNvl
>>610
おつかれさま
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:55.93ID:0uSpfa/t
>>610
よう鶏
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:02.87ID:P9uHfNvl
>>612
おつかれさま
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:47.12ID:YSMdJT5F
トリちゃんは仕事帰りに風俗行くのか
おれはマックでポテトLが精一杯だ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:17:31.66ID:YSMdJT5F
>>621
え!
札幌オリンピックじゃんそれ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:31.92ID:+s4W3xWe
>>621
小池顔真っ赤だよ
札幌に徹底的に嫌がらせすると思う
個人的には夜中のマラソンとか見てみたかったが
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:39.40ID:rZl1vKyN
底辺が星野源嫌いな理由って何でだっけトリちゃん?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:25.53ID:eAqTgZCR
>>623
もしそんなことしなくてもマスコミがでっち上げるだろうね
「百合子怒り!『もうジャガイモは食べない』」とか下らないの含めてね

だってこれ日本人同士を争わせるお得意の分断だよ
お互いを睨みつけあってる間に何か国の運営に関して重要なことが遥か上で決まる
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:26.19ID:FORkUb9A
昼休憩中だよ
今日はコールスロー担当でした
晩ご飯はハヤシライスだー
仕込んで来たから厚切り牛肉がトロトロなはず
ポテトサラダも作ってきたから後はスープを作るぐらいだな
早く帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況