X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:32.04ID:UvZ0BlXa
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19056
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572542496/
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:26.93ID:Ga44TCFN
>>517
すいません うらやましいです
でも昔拒食症だったのでわかりますよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:31.54ID:qbX/y3pJ
田中圭っていいよな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:08.80ID:UTYmypTI
>>486
志村けんw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:40.93ID:P9uHfNvl
>>525
拒食まではいかない
間食をやめて、お米を食べないと痩せない?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:59.61ID:dy1jJ30m
横浜みなとみらいのメレンゲっていうお店には
ふあふあパンケーキが200円、 クリームがけでも400円で食べられるモーニングがあるらちく
行きたくてたまらん

でも、遠い。。
渋谷から横浜駅までの電車賃が片道280円する
横浜駅からみなとみらいまで電車に乗るとお金かかるので歩くと15分くらいかかる
ワンドリンク頼まなきゃだからそれに500円くらいかかる
結局1000円はこえてしまうし、遠い。。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:10.24ID:UvZ0BlXa
>>529
あとスマートコンセント二つ用意してダウンライトと換気扇もリモコン化するよー
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:39.83ID:L6wyMjYW
法令線が片側だけ出来てる しかも深い
右と左で顔の年齢が違う・・・
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:44.39ID:UTYmypTI
明日から筋トレがきつくなる
自重トレーニングする
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:58.44ID:Ga44TCFN
>>530
今日昼スシロー行きました
でも朝ごはんはバナナだけ
夜ご飯もコメは食べない
と調節しました
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:10.77ID:6DozAnfx
私はこないだ219円のアレクサ買った
時々音楽とかかけてもらってる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:20.22ID:qwC5hYRn
>>536
将来男の子欲しい?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:34.22ID:FomYk/cM
>>529
アレクサ普通に会話できるレベルになってくれると良いんだけどなあ
なんかにただ答えてくれるだけだもんね
リマインダーは重宝してるけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:03.24ID:4uyrmKt3
疲れ果てて2時間昼寝してしまったよ
今夜寝られるかなー
0549 【梅】
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:10.86ID:UvZ0BlXa
アレクサ、素敵なおみくじを開いて
0551 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:04.21ID:UTYmypTI
そうか今日は1日かー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:07.72ID:Ga44TCFN
>>544
ほしいかな
育てたぞ〜て苦労もするだろうけどひと仕事やったぞ感がある
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:27.69ID:UTYmypTI
やった!
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:49.26ID:L6wyMjYW
正面から写真とって右側だけだと20代 左側だけだと40代に見える わろ・・わろえない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:50.74ID:UvZ0BlXa
>>550
シーリングライトはもうお任せ状態
朝起きたら一声で照明ついてNHKいれてくれてニュース読んでくれてって便利な生活
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:54.73ID:w/kOW6Qo
就労移行辞める
A型作業所探すことにした
また元気になったら一般行けたらいいな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:36:10.61ID:Ga44TCFN
>>547
リマインダーいいね!
日々教えてくれるんだね
予定もそうそう忘れないけども(少ないから)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:37:40.63ID:YSMdJT5F
アレクサ もっと若い子
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:04.14ID:w/kOW6Qo
>>559
7ヶ月くらいだよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:40.88ID:6ZK+KwRs
コーヒー何杯飲んでもうつやもう寝よう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:43.76ID:P9uHfNvl
>>543
おつかれさま
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:08.13ID:6ZK+KwRs
カレーもイマイチだったな、ケチったのがいけないな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:27.55ID:6ZK+KwRs
家族に電話したいけど
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:47.03ID:Ga44TCFN
タバコやめたら食後やちょっと息抜きにはブラックコーヒーが必要になった

紅茶では物足らない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:55.81ID:6ZK+KwRs
明日のバイト嫌だなー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:19.56ID:w/kOW6Qo
家族に病気のこと話したら
親身になって聞いてくれた
目からエビアンが
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:01.70ID:UTYmypTI
担当の美容師さんが結婚して辞めちゃうらしい
あーあ次はどんな人かな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:22.57ID:YSMdJT5F
ニノ結婚か
相手は誰だ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:24.80ID:P9uHfNvl
>>573
うらやましい
障害に理解がない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:40.17ID:6ZK+KwRs
最近食欲がない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:46.11ID:Ga44TCFN
コーヒーは体を冷やすんであんまりよくはない
でも元気出たり疲れ取りたりのメリットもデカイ
じつはカフェインはストレス解消にもなる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:55.75ID:UTYmypTI
>>576
え?何の話?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:58.71ID:6ZK+KwRs
>>576
まじか
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:22.97ID:w/kOW6Qo
>>577
理解されるまで何十回も喧嘩したよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:44:24.45ID:jYXltAWX
>>561
横だけど
ちょっとなにそれ教えて!
>ヨガでほうれい線予防改善のポーズがあるよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:44:55.01ID:6ZK+KwRs
二宮結婚なのかな?ツイッターには速報出てないけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:21.10ID:P9uHfNvl
>>585
喧嘩にはならない
低め安定や鬱期をわかってくれない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:26.14ID:6ZK+KwRs
でも嵐休養って結婚のためかもな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:33.62ID:UTYmypTI
>>591
なんか11月3日に会見するんだって
いまTwitter見てきた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:31.35ID:w/kOW6Qo
>>592
つらいね
うまくいい返信できない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:35.78ID:6ZK+KwRs
>>594
おー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:42.86ID:dy1jJ30m
あとでオーケー行って十勝小豆と本物の生クリーム買って自分でパンケーキ焼こうかな悩む
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:47:42.35ID:2YlMlBmJ
>>588
簡単にいうと クロス上に鎖骨に手を置いてその上に違う手をのせる反対側に首を倒す
びーんとはらない チョコレートが溶けるイメージで伸ばす
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:47:45.43ID:UTYmypTI
お腹すいたー
結婚したい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:47:48.70ID:P9uHfNvl
>>596
弱っていることだけわかり、すぐに怒鳴られる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:48:23.77ID:6ZK+KwRs
友達欲しい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:48:43.27ID:dy1jJ30m
>>589
月イチのご褒美できるようになりたすなー
無職はツラい(´・ω・`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:49:21.40ID:qwC5hYRn
>>601
効果のほどは?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:29.23ID:w/kOW6Qo
>>603
それじゃあ話聞いてくれなさそうだね‥
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:03.97ID:P9uHfNvl
>>581
それは知らなかった
コーヒーは毎日飲んでいるよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:45.25ID:aZhUz1q6
俺も3000円のパンケーキ食べたいけど東京は遠い
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:28.10ID:P9uHfNvl
>>609
母からはメンタルクリニックに何の為に行っているのと罵られる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:31.50ID:ugsbVdia
>>611
まだ若いんだね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:43.74ID:C5rharOr
きゅうりダイエット宣言したけど
きゅうりとおでんと納豆にするわ(´・ω・)
ほんでたまにステーキ補給
30分〜60分歩く

誰か巨デブダイエットの会できる人おらんのか(´・ω・)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:01.02ID:UTYmypTI
>>618
あいらーびゅーゆーるされーるものならばあー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:26.06ID:eDOsBF4F
3000円のパンケーキなんて食べる気しないな
今日700円のホットケーキセットですら頼まなかった
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:34.00ID:P9uHfNvl
>>613
気分は変わらないね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:48.37ID:EBcvUgR6
浜田が殴ったのは批判しても
自衛隊のいじめ自殺には何も文句言わないよね
ネットはいつもご都合主義だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況