X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:28:01.37ID:HfQRurvY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19057
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572588152/
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:44.49ID:QHE3fc9+
【渋谷】ハロウィン、9人逮捕 来年は商店街の入り口を封鎖も…センター街理事長「1億円の意味なかった。被災地に申し訳ない」
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:54.48ID:dy1jJ30m
アルバムをリピート再生しているうちにお気に入りの曲ができてきてオリジナルベスト作ってた
pcでcd焼けるようになったときまじ感動したなー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:00.98ID:O3MyPwE6
>>101
自分で判断も大切よ
私はセロクエルに頼り切りでどんどんデブって中途覚醒繰り返して医者に合ってないと訴えても代わりがなくて通じず2年も飲んでたから
自分の感覚本当に大事
セロクエルなしなのも怖かったんだよね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:55.28ID:QHE3fc9+
>>114
浦和の監督が相手選手を突き飛ばして退場になって周りも揉めた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:25.07ID:TPfatSbt
こんばんは
部屋が汚い
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:41.81ID:3+ZyfXoZ
とりたんとろとろねむね(´;ω;`)

おたつみんまー(´;ω;`)ノシ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:04.66ID:FJJn6UhE
>>94
しかもバックグラウンドでも聴けるよ、今ならお試し1ヶ月無料だよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:14.66ID:nJ0p2PlS
>>121
謝りなさい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:25.24ID:YSMdJT5F
>>124
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:30.95ID:dy1jJ30m
そういえばよく行くお店にラグビープレイヤーって書いてあるTシャツ着た外国の人達がきててめっちゃガチムチガン見した
日本の人はほぼ長袖の日に、タンクトップとかTシャツとか短パンとかだった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:02.36ID:Zld2pcaT
明日から行く地方都市のデリヘル地雷しかなさそう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:30.79ID:TPfatSbt
>>126
あいさつあり
まずは物を片付けないと
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:44.03ID:nJ0p2PlS
>>129
好きだねーw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:28.62ID:O3MyPwE6
髪何色にカラーしようかな
あまり派手にしても働きに行かなくなるし
でもあんまり派手にするの得意な美容師さんではないんだよな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:45.19ID:oX9ajzkV
五十代ババアにゃお

119 優しい名無しさん sage 2019/11/01(金) 21:06:54.48 ID:dy1jJ30m
アルバムをリピート再生しているうちにお気に入りの曲ができてきてオリジナルベスト作ってた
pcでcd焼けるようになったときまじ感動したなー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:08.00ID:nJ0p2PlS
>>137
得意じゃないwwwwwwwww
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:10.99ID:dy1jJ30m
>>133
バカンスな雰囲気
あれ観光客なのかな?
どこかの選手なのかなって思ってた
もうほんとーーにガチムチだったから
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:25.04ID:YSMdJT5F
ほんとに何度見ても良いわこのシーン
伊丹十三 たんぽぽ 2分だけ牡蠣を食べるシーン
https://youtu.be/ZGLy_ODAxNI
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:34.87ID:UTYmypTI
彼がすぐバレる嘘をついたんだけど、それを聞いたら逆ギレしてきて別れ話に発展した
でも下手に出たらすぐ仲直り
なんか可愛く思えてきた
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:31.48ID:w/kOW6Qo
>>147
あんまり重ね着してないイメージ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:36.16ID:UTYmypTI
今日髪色を暗めのアッシュにした
きれいな秋色
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:46.46ID:rtu28ifK
朝から出かけるときはパーカー着てくけど昼から出かけるんなら本当は半袖着たい
汗っかきだから
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:16.08ID:nJ0p2PlS
>>158
美容師が派手にするの得意じゃないんだろ?w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:27.85ID:UTYmypTI
>>160
うん、透明感もあるしきれいだよね
ほくほく
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:35.87ID:GUyKzFMJ
ニベアのボディークリーム?ってあるの?
肌のかさかさを直す奴ならあったけど、それのこと?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:51.16ID:dy1jJ30m
>>147
昨日とかでも半袖だった
けっこうお年な感じのヨーロピアンな男性とか
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:07.96ID:UTYmypTI
>>165
最近リニューアルして種類が増えたよ
わたしはホワイトニング?使ってる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:13.24ID:nJ0p2PlS
なんでお前ら染めるんだよw
そのままで髪質整えろよw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:37.07ID:qGoZx/Qd
髪染めって水色とか淡い色はくすんで綺麗に染め上がらないのかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:06.71ID:UTYmypTI
ちゃんとトリートメントしてる
ホームケア付きのやつ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:28.49ID:dy1jJ30m
彼女の髪はブルーウネッエッふーんたし蟹キレイだけーどーそーれーがーどーしたってーゆーーうのよーー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:58.62ID:nJ0p2PlS
>>173
茶髪・金髪昔やったが黒が一番!
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:11.85ID:O3MyPwE6
>>161
まあ通じるか不明だけど、その人は明るくする場合徐々に明るくするタイプでいきなり色をがっつりと色をぬくことはしない
ブリーチするなら別だけど
何回も何回も通えばブリーチしたみたいなカラーもできる人だよ
すごく腕のいい人
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:26.26ID:qGoZx/Qd
送料込み1000円の中島美嘉のCD+DVDが届いた
聴く元気がない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:40.40ID:nJ0p2PlS
>>174
あなた前、クロガミだったじゃん?あのころのあなたが好き・・
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:10.83ID:dy1jJ30m
ちーいくーたーいむかーさーなーあーーった、かーーげーー
ひーとみーがーあーつーくーショーート、見えーなくーなーるーー
むねーがい、た、いーーー
tonight!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:19.33ID:UTYmypTI
>>182
彼が染めてるほうが好きみたいなんだ
だから染めたよー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:11.21ID:nJ0p2PlS
>>178
いずれにせよ、腕はよくないんだねw
>>179
白髪染めでいいじゃんなんでそこで色入れるんだよw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:57.69ID:UTYmypTI
>>193
おやめなさいな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:03.16ID:P1UJUNG9
毎日トリートメントしてるからつやつやさらさらだわ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:19.29ID:KPU84/4D
明日、歯医者行くんだけど
初めてのとこで予約の時に
院長はお休みと言われたから
「院長以外の人は痛いんですか?((((;゜Д゜)))」
と聞いてしまったw
すぐ謝ったけど
こわっ!
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:37.38ID:w/kOW6Qo
マウンティング
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:05.43ID:nJ0p2PlS
>>187自分に自信もって!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:04.81ID:UTYmypTI
>>206
なんかでも今日ね、仲直りが上手にできたから自信持てたよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:16.49ID:JFHZR7Uj
>>203
バツイチだぜ
>>199
ストロングゼロ開けてるから置けなかった
>>196
一人暮らし
>>194
気のせい

うひょー
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:19.27ID:dy1jJ30m
白髪のボブを淡いピンクに染めてる人いたけどああいうのどうなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況