X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19059
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:24.43ID:19LG7t4U
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19058
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572607681/
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:37.21ID:lkV5j/Hz
>>800
女性?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:39.96ID:Q3FJevXy
>>805
おはあり
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:29.93ID:KIAOYdEp
>>806
俺の人生で水着着用は混浴のレジャー施設だけ
愉快爽快ってところは知らん
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:36.04ID:lkV5j/Hz
>>813
よう鶏
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:12.89ID:MLG/43nm
>>812
無いお金を捻出してるよw
2年ごとの契約がそろそろ切れるんだ
今のiPhoneが6s16GBでOSに半分取られてやってられないから替えようかと
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:43.00ID:Nqu2OxTM
地活からただいまー
今夜も冷えそうだね
風邪ひくなよー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:45.14ID:6VvCvdvK
>>820
私もiPhone6Sだ
iPhone11は高いんでしょ?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:32.63ID:lkV5j/Hz
OSはそりゃ追いつかないのあるかもだが初代iPhoneでも使えるからな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:42.14ID:Nqu2OxTM
>>826
おかありー
日中は半袖だったけど、日が傾いてから冷えてきたね。

>>827
おかおつありー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:09.09ID:RwByt2PG
歯医者から帰ってきたんだけど
全然痛くなくて
治療中に思い出し笑いしてしまって
いったんストップかかった
絶対変な人だと思われてるww
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:11.51ID:D5arUCaf
あ、iPhone6?!考えられんが賢い選択だな
もうiPhone7の128が丸一年クローゼットに眠ったままだよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:34.25ID:MLG/43nm
>>825
私auなんだけどauはなんかXよりは安かった
画面バッキバキじゃないし下取り出せば9万台で買えそう
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:32.06ID:6VvCvdvK
>>835
それは良かったね
スマホを下取りしてもらったことがないな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:42.41ID:+XkPifQT
Amazonでフライパンとシールラッカーとチラシ禁止シール買ったら
3円不足で送料発生しちゃったから悔しいけどボールペンセットも追加した(´・ω・)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:55.61ID:lkV5j/Hz
オレにとってはニルヴァーナのスメルズは必殺のリフだな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:58:58.75ID:MLG/43nm
>>833
他の使ってないからかもしれんがiPhone6とか6sが最強だと思ってる
正直容量以外変わんなくていいんだけど流石に16GBはキツいんよね
あ、でもワイヤレス充電は嬉しいかな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:59:08.62ID:lkV5j/Hz
>>839
(´・_・`)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:01:00.77ID:lkV5j/Hz
>>842
横だがごめん6sてワイヤレス充電なの?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:01:49.64ID:lkV5j/Hz
>>844
うん
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:19.37ID:MLG/43nm
>>847
いや、容量以外6sのままでいいけど最近の機種はワイヤレス充電だからそれは羨ましいってこと
わかりにくくてごめん
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:07:10.92ID:lkV5j/Hz
>>851
なるほど
>>852
必殺のリフ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:07:11.51ID:htO0WsIZ
今日はお布団のなかで過ごした
気持ちは上向きだけど出掛ける元気なかった
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:08.70ID:XTfKzK2L
>>857
寒いもんな
わざわざ外に出て寒くて嫌な思いしなくて済んで良かったよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:58.78ID:Nqu2OxTM
>>864
ないね、そこが残念
SEを3年使ったけど、充電しながら音楽やradikoを聴けたのはよかった。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:14.29ID:6VvCvdvK
>>859
少し検索してみたけど難しそうな検査だね
算数はわからないよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:19.19ID:lkV5j/Hz
ニルヴァーナのレイプミーはMTVとかへの当てつけ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:45.80ID:lkV5j/Hz
>>865
おはよう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:05.40ID:Vwj3Jt1Z
ラグビーよくわかんないけど
ビール依存のデブに親近感持った
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:40.21ID:LLI82y/V
>>872
おはあり!
>>873
大内宿のネギ蕎麦美味しいですね!
明日は南郷村から栃木県の塩原方面へ向かいます
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:46.77ID:MLG/43nm
マチネの終わりに観たいな
雰囲気が好みな気がする
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:20:51.64ID:3xjy0HLc
>>109 : もっぷ ◆cBUeoPIPpo 2019/09/28(土) 11:56:13
ここ10年を振り返ると
糖尿と統失、ゆっくり悪循環ですね
2歩進んで3歩下がるみたいな

何がいけないのかはっきりした自覚がないので
更に良くないですね
強いて言えば億劫さを克服できない・・・

>
こいつ統失で糖尿のもっぷってやつなんだけど
統失スレの奴ってやたら糖尿持ち多いよな
多分統失の薬の副作用ってかなり体に負担かかるんじゃないか
それにしても何十年も治療して
2歩進んで3歩下がるってマイナスじゃねえかw
終わってんな分裂病って、手遅れだからしんじまえよ
真性基地外分裂病がwギャハハ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:21:02.86ID:XTfKzK2L
布団の中から出たくない〜
布団の中は暖かすぎるーかーらー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:21:55.39ID:Nqu2OxTM
>>878
だよね

>>880
おれ、大内宿行ったことないんだよね
一度行って、ネギでそばを食べてみたい!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:25:46.33ID:jpKl9hhb
>>851
スマホ今ワイヤレス充電なの!?すげえな
でも俺電話と何よりLINEが大嫌いだからガラホ使ってる
スマホは毎日充電なんてめんどくさすぎると思ってたからこれからは選択肢に入るな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:27:19.86ID:LLI82y/V
>>887
ネギ蕎麦は山菜そばにネギの箸ですけど店舗によってはきのこそばのとこもありますよ
温かいのと冷たいのが選べるのでお好みでドゾー
道中、へつりの塔もオススメスポット
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:28:04.52ID:lkV5j/Hz
オレ暇人過ぎるからスマホ充電しないんだよな寝る時
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:29:23.59ID:lkV5j/Hz
もうちょいしたらビール買ってくるかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:31:17.49ID:Uwovq5ej
ジョーカー見に行こうか悩んでる
映画代金高すぎ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:48.75ID:3eElXvna
>>893
映画代高すぎるよね
ジョーカーは面白いんだけどすげえ暗かったな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:30.99ID:PNYbhaHu
こんばんは
友だちと外で音楽イベント見てたら疲れた
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:36:58.18ID:vkEcNZq3
カフェでお茶してる。いい感じの男性と話せたけど妻持ちだったorz
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:39:36.38ID:jpKl9hhb
ヴィラン単独映画増えたよね
ヴェノムはすげーつまんなかったけど導入としてはあれで良かったのかも
次回作はカーネイジ出るみたいだから楽しみではある
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:40:48.85ID:lkV5j/Hz
ビールで乾杯〜
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:40.87ID:lkV5j/Hz
>>906
なんかあったみたいやな
あんたとオレ隣県かw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況