X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:00.76ID:qlmU0GD0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572647964/
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:11.85ID:LnFeufNC
プリンとかエクレアも注文しておけば良かった
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:49.83ID:d5B1M9RI
風俗のお気に入りの子が卒業するらしい
行こうかな…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:53.58ID:oxa12AAV
>>154
鶏肉は安いから買う
豚肉は食べたいから買う
牛はあまり買わない
cowなのに
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:57.96ID:jlmzG2bE
この三日間風邪気なんだけど1日一回しか葛根湯飲んでなかったんだよね
一回で治るかと思ってたけど治らなかったからちゃんと飲まないと
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:59.58ID:bVz0CafZ
チーズケーキコンビニだと高いよね
あんなの作ればなんぼもかからんのに
いや、かかるか
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:12.24ID:3nLeTO8t
>>157
わかるわー
渇望というね
ただし焼き肉は二口で飽きる
寿司やラーメンは飽きない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:24.39ID:Zk4eubbO
>>158
本当に美味しそうだった
メレンゲの代わりに生クリームを泡だてて作ったスフレチーズケーキ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:44.60ID:Zk4eubbO
>>164
すごいお人だ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:54.60ID:UAfDBFvy
>>150
おwifeのかおは浅香唯に似てるんだけど
お声は森高千里なんです
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:44.34ID:jpKl9hhb
ラグビー観てるとこっちまで力入ってガチガチになる
イングランドも強いけど今回運は南アフリカにある気がする勢いもあるし
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:50.35ID:Zk4eubbO
>>168
焼肉飽きる?自分はお腹いっぱい食べられる…
寿司やラーメンも飽きないね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:41.02ID:3nLeTO8t
>>177
瞬間最大おいしさは焼き肉すごいんだけど
すぐ油っぽさが気になる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:46.22ID:Zk4eubbO
>>178
たぶんお高いんだと思う
あとバスチーも紹介してた
セブンとローソンのを食べ比べたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:10.10ID:Zk4eubbO
>>185
そっか
サッパリ派なんだね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:19.01ID:UAfDBFvy
>>175
うううん常に鼻にかかってる感じわかる?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:41.75ID:sJFoUbQ2
>>186
セブンにもあるの?
ローソンのは普通だった
騒がれてたから期待しすぎたのかも
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:38.58ID:rO7ZmnpF
>>170
暇なだけだよ

>>172
職場からいつも歩いて帰宅してる
寄り道してだいたい17キロ

>>181
膝栗毛ってね
あの時代好き
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:40.76ID:UAfDBFvy
>>190
ううん。気が向いたときたまに買うの(^◇^)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:44.74ID:Zk4eubbO
植村直己が言ってた、日本一周徒歩旅行をした時
1日に歩くのはだいたい40キロだって
渋谷から大宮歩いたお人はあと10キロで植村直己レベルに達する
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:01.67ID:3nLeTO8t
>>189
京都発祥の天壇って焼肉屋はお出汁で食べるんだよね
焼肉でお出汁ってね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:29.32ID:LnFeufNC
>>166
追加できた
プリン探して、プリングルスまで注文しちゃった笑
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:57.46ID:d5B1M9RI
40キロっていうと丁度東京からうちぐらいだな(家ばれ乙)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:03.88ID:Zk4eubbO
>>192
セブンも始めたらしい
あの値段にしては、濃厚で美味しいということでしょうか
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:43.09ID:Zk4eubbO
>>199
ええー出汁につけて食べるの?
想像できないなー
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:17.63ID:UAfDBFvy
>>205
あ?(^◇^) 問題あるか?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:55.19ID:oxa12AAV
>>209
8kmくらいは歩けるけど、途中で飽きてくるよ疲れるし
10km超の壁があるとおもう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:59.51ID:rO7ZmnpF
>>197
週末たまに山手線を1周歩くんだけど、43キロくらいだね
意外と楽に歩けるよ

>>202
うん、毎日
健康診断控えてるから運動不足解消に
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:32:09.48ID:UAfDBFvy
>>208
そうだよー?
>>211
ね?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:32:21.89ID:Zk4eubbO
>>214
京都のほう行ったら食べてみるよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:06.36ID:Zk4eubbO
>>216
すげーw何時間くらいかかるんです?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:42.73ID:UAfDBFvy
>>220
俺の体重馬鹿にしてんの?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:42.80ID:d5B1M9RI
元気な頃は暗峠越えて家まで歩いたりしてたな
あの頃に戻りたい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:48.97ID:3nLeTO8t
>>219
おすすめはしないでおくよ〜
わたしは好きではない
そして安くない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:30.35ID:Zk4eubbO
>>232
そうなん?じゃやめとくw
京都はうまいものたくさんありそうだし
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:55.82ID:htO0WsIZ
ここ数日夕飯だけしかまともに食ってなかったのに太った
どんどん太る
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:10.89ID:UAfDBFvy
931 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/02(土) 17:52:57.76 ID:sJFoUbQ2
可愛い指輪買った
テンション上がる
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:25.87ID:oxa12AAV
>>224
それが、ぜんぜーんなんだお
ここで言ったら、食べすぎだって言われちゃったー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:27.62ID:rO7ZmnpF
>>223
7時間くらいだね
落語とか聞きながら歩いてるとすく着く

>>231
しっかり足上げて歩けばそんなに痛まないから長持ちするよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:54.62ID:/NCfTFfd
ハニーズのワンピが1500円で売れたのにツモリチサト のワンピ1500円が売れない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:45.46ID:Zk4eubbO
>>239
7時間がすぐw歩くのが好きなんだね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:02.74ID:jlmzG2bE
幻聴聞こえてきた(´・ω・`)
この状態で発作まで起きたらしんどそうだから早めに頓服飲もうかな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:36.89ID:oxa12AAV
>>239
私はかかと引き摺ってるわけじゃないのに、片側がやけに磨り減ってしまうんだよね
guの安いからかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:14.79ID:UAfDBFvy
26 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/02(土) 18:26:44.73 ID:sJFoUbQ2
>>24
ツツミの
しかもユーズドだから安かったw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:22.43ID:Zk4eubbO
ゴッホ展行ってからメンタルの具合が悪化した
感化されやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況