X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:35.45ID:COsipEYa
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19065
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572805904/
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:23.70ID:h1HePAOE
>>35
もうレスいいけど血中濃度管理してないってことだよね
けっこう適当な病院多いな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:55.34ID:B1XsJbi7
トリちゃんはキリストの生まれ変わりだから弟子はユダとかなの?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:43.11ID:xIh0EwXU
こんな資格あるよ
メンタルヘルス・
マネジメント検定
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:19:51.03ID:VGFfdjnx
>>50
ユダははりつけの刑にされる重要な弟子だよ(´;ω;`)
トリちゃんもそのうちはりつけの刑にされる(´;ω;`)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:34.70ID:VEzzx6Tn
>>47
悲しいこというなよ…
いつも楽しそうにレポしてくれてるのに
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:38.06ID:/uyjfiY5
>>35
リーマスは気分安定薬だよ
躁を抑えつける効果があるんだ
血中濃度やリーマス中毒と面倒な薬だ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:38.66ID:VGFfdjnx
今日は祝日だからタバコ吸ってもいいよね。明日から禁煙する(´;ω;`)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:21:36.12ID:VEzzx6Tn
リーマスとエビリファイだけ飲んでる
他は多すぎる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:21:49.88ID:VGFfdjnx
>>59
健康な人に医者はいらない。トリちゃんは罪人を導くために生まれた(´;ω;`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:22:53.72ID:VGFfdjnx
>>61
さっき7本くらい吸った(´;ω;`)
でも残りはゴミ箱に捨てたよ。ライターも一緒に(´;ω;`)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:00.40ID:VEzzx6Tn
二回も昼寝した
またしようかな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:26.77ID:cnPhkIN4
起きたら頭痛いし怠いと思ったけど
昨日の夜ラミーチョコ食べたせいだ
アルコール分3.7と書いてある
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:29.90ID:w7QqPYbI
>>63
もったいない、といいつつポケットにまだ入ってるんでしょw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:17.82ID:VGFfdjnx
でもトリちゃん長袖小さいのしか持ってないんだよね。それだと座ったときに半ケツになるし(´;ω;`)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:28.59ID:w7QqPYbI
>>69
もう長袖でいいよ薄めの
タバコ家に持って帰れないのかな?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:58.56ID:cnPhkIN4
>>71
買いなよ
ユニクロとかで
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:23.87ID:cnPhkIN4
もう夜はダウン着ようかなと思う程度に寒いよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:36.70ID:KyphpIbL
アルバイト
こどおじ
精神3級

で貯金ができないのかなり問題がある
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:17.90ID:WnX5A4eP
社会福祉士の友達いるんだけど、そこんところ詳しいかな…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:24.71ID:KyphpIbL
今働いているところ歴代勤続年数2位だな

たまに頭おかしい人に悩まされるけど基本的には
良い職場何だと思う。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:38.42ID:3AClHG+n
ネットのせいで世論が変わると思わなかった
ネットは怖いよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:46.05ID:gXF81KPW
BL同人誌を見かけたことがある↓
セイント星矢 ワンピース ブリーチ ナルト スラムダンク 黒子のバスケ デスノート こち亀 幽遊白書


BL同人誌を見かけたことがない↓
魁 !男塾 北斗の拳 
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:57.76ID:VEzzx6Tn
>>85
障害基礎2級の有無じゃないかな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:01.53ID:KyphpIbL
>>79
障害者枠でそれなりに働けているのでだめそう。

身体3級になってはじめて2級とか狙おうとおもったけど
身体3級も結構しんどそうなので基本いまのままがいいんじゃないかって思った。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:36.50ID:ZSqwwm2f
いちおつ
障子紙張り替えおわた
糊が乾いたらはめこんでおしまい

本麒麟ぷし
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:38.81ID:oyS/+4+e
葛根湯のんで今日もおとなしくしてよう
既に出かけて体調悪化したけどまあ休めば治るはずさー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:33:56.16ID:rVu4ma90
地活
こどおば
障害年金無理
(年金払ってないので)

終わってる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:35.31ID:VEzzx6Tn
>>94
何千万も貯金あるならいいけど
中途半端に数百万貯金しても無駄なような
生活保護だと介護費、通院費ただだからね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:16.04ID:VGFfdjnx
>>88
でも高いでしょ(´;ω;`)

トリちゃん1500円以上シャツに出せないよ(´;ω;`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:17.75ID:ZSqwwm2f
>>96
おつあり
氷結ストロングで翌日持ち越したので本麒麟にしたよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:21.65ID:Au22NQfi
>>100
ギクリ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:24.77ID:/Zqhc+tX
よくYoutubeの蛭子さんの動画を見てると、
「発達障害の芸能人死ね」とか「発達障害は社会のお荷物」とか書かれてるけど、
そういうコメを読んでると自分の事を言われてるような気がして、
だんだん全ての人が敵に見えてきてイライラして通り魔事件起こしたい気持ちになる時がある
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:53.22ID:9I9lRIX4
カート底辺
ID:rILBgpCn
http://hissi.org/read.php/mental/20191104/cklMQmdwQ24.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19064
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572783725/746-
【名無し限定】暇なので話しませんか?19065
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572805904/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572846995/
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:37:09.82ID:Kb/VEBC6
>>108
たぶん、だけど
そう書いてる人も発達障害だよ。
わらけるね。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:38:48.53ID:VEzzx6Tn
凡人以下の貧困層だす
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:39:12.08ID:cnPhkIN4
>>80
ユニクロ通販なら4XLまであるよ
トリちゃん90キロなら入ると思うよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:39:57.10ID:WnX5A4eP
>>119
そっかぁ
工場っていろいろあるよねぇ
自分は2つの工場で働いたことあるけどどっちもスピード勝負だったな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:15.09ID:gXF81KPW
地域情報紙?を配る仕事
70過ぎとかのおばあちゃんおじいちゃん達がやってるの見かける
生きるノ辛い
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:25.88ID:xUlYv/Tx
>>121
駄目人間は現在を頑張ることもできない
だから何も考えず何もせずに生きていてええんやで
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:28.67ID:VEzzx6Tn
正直生活保護だ
年金免除されてて全然払ってない
でも、生活保護はなるべく受けたくないな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:34.26ID:KyphpIbL
芸能界でやらかしてもギャンブルと暴力と全裸は大目にみられるよな。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:34.86ID:cnPhkIN4
ネットの弱者叩きは自分が重なって辛くなる
できるだけ暇スレ以外見ない
荒れてたら暇スレも見ない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:43.96ID:Kb/VEBC6
>>127
家で暇だからやってるだけじゃね?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:59.81ID:VEzzx6Tn
>>128
褒めてんだか貶してんだかw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:22.58ID:cnPhkIN4
>>127
あの歳で働いてる人はむしろ健康で人生充実してる人が多いと思う
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:44.88ID:VEzzx6Tn
>>137
わたる世間は鬼ばかりだす
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:51.25ID:oyS/+4+e
葛根湯飲んで大体休んでるんだけどなんで治らないんだろう
逆に運動とか風呂入った方が良いのかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:14.95ID:cnPhkIN4
>>132
お店で受け取るようにすれば送料かからないよ
その場で試着してキツかったら返品できるから
回し者ではないよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:25.57ID:3AClHG+n
ネットは極右と極左がうるさいもんね
どっちも極端なことばかり言ってるよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:32.80ID:VEzzx6Tn
働いてる人若々しい
一年以上働いてない。。。
こんなんでも大きな企業の障害者枠にいたんだ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:40.59ID:xUlYv/Tx
>>131
自分より元気がある人間が集まっているときの暇スレは見ない
自分より弱いやつに会いに行く
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:43:05.02ID:Kb/VEBC6
ブサイク同士のいちゃつきとか汚物でしかないが美男美女なら許してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況