X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:12.30ID:p9Eys4mf
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19065
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572805904/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572846995/
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:01.84ID:WuaKlPW2
>>684
っ日☆
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:38.61ID:/uyjfiY5
>>672
グループホームは言葉しか知らない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:37.85ID:WnX5A4eP
煽られたり嫌なこともあるけど暇スレがあってよかったな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:28.50ID:WuaKlPW2
>>685
双極も辛いだろうね
お互い安定して暮らせるといいね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:07.76ID:QLS4SbBR
やっぱり滋賀ちゃんとゼブラと底辺カートがいなきゃつまらんもんね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:08.97ID:vwO3Qtuu
>>693
グループホームは作業所に通わないといけないからな
ちょっと無理だわ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:07.43ID:QLS4SbBR
トリちゃんは賢者になったかな?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:11.10ID:psq/Gpc1
生活保護で独り暮らしって、そんなに自由なのかな?
ごちゃんでさえ肩みせまいと思うけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:05.49ID:/uyjfiY5
>>700
作業所に通わないとグループホームには入れないんだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:51.15ID:qt0E3j8Y
>>703
なんらかの組織に属してた方が多分いいよね
孤毒はよくない多分
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:10.84ID:/uyjfiY5
>>699
ゼブラと底辺はいらない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:31.33ID:L7cDUr3g
>>703
慎ましい暮らしが苦じゃなければ意外に楽だと思う
ワープア見てきた身としてはああやって生きるよりはプライドとか捨てちゃえば楽だよ
ワープアはボロ雑巾だよマジ
働いてるというプライドで自我保ってる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:51.50ID:mEm/Z6sI
死ぬほどつまんなかったぞパニック系はもう観ねえうんざりだ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:57.49ID:nXXY8P3x
>>696
母親がクリニックに行ってくれるまで長かったから今は毎日薬飲んでくれて楽かな
私も双極のフラットが多くなってきたから昔よりマシ
ありがとうね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:07.47ID:rILBgpCn
>>642
入るて思うが
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:24.54ID:b0SseV6r
>>703
グループホームよりずっと自由だよ
グルホはトイレ風呂共同、食事は自由に作れないしお金取られる、日用品費だの娯楽費だの色々固定費も取られる

各部屋に鍵はあるのかさえ怪しい
エアコン、冷蔵庫、光回線、浴室乾燥機、洗濯機、ちゃんとあるのか怪しい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:38.23ID:WuaKlPW2
コントの日おもしろい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:44.93ID:pdMNCpbS
ねむぅい(∋_∈)
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:47.79ID:tvYw7jpg
風邪の治りかけで薬の服用をやめたら
またぶり返して以前よりも酷い状態に
今日は1日家で寝ていた
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:20.92ID:f5O+RD9L
こないだのイッポングランプリみてた
ホリケンが優勝したやつ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:25.86ID:b0SseV6r
>>708
慎ましい暮らし、別に嫌じゃないな
家賃さえ出してくれればいいんだよ、世話人とか全く必要ない
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:35.33ID:WuaKlPW2
>>715
話してるよー、あんまり気にしてないみたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:48.56ID:tvYw7jpg
>>715
付き合いが今でもある友人は1人だけだからカミングアウトした
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:06.19ID:QLS4SbBR
>>709
焦燥感なり
ナンバーガールを爆音で聴いてる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:33.66ID:/uyjfiY5
>>714
トイレと風呂の共同はつらいね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:56.92ID:L7cDUr3g
>>715
同級生には言ってはいるけど詳しくは話してない
躁状態の時にそのときの症状はぺらぺら話してしまったが
今は全く話さない
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:43.99ID:poQmwyG8
泥スマホ、画面落として割れちゃった( ノД`)…
奇跡的に割れても使えてるから変えないかな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:15.06ID:nXXY8P3x
カミングアウトで相当友達減ったから今残ってる人には言ってない
言わなくても支障がないなら言わなくて関係成り立つなら言う必要ないな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:36.20ID:b0SseV6r
>>727
水回りの共用は絶対にしたくない
しかも風呂トイレ掃除が交代制のグルホもあるらしい
最悪w
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:02.60ID:tvYw7jpg
>>726
でも職場の同僚には一切話してないよ
話したら速攻でクビにされるからね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:12.03ID:f5O+RD9L
ホントゴミどもだよな皆ビビって逃げてったわ周りの奴等
カミングアウトしたら
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:20.43ID:/uyjfiY5
>>734
家族以外には言えないよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:04.98ID:cco0Nwn/
グルホって男女一緒?
変な気起こす人たちいそう。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:46.27ID:qt0E3j8Y
ここまで酷い事になってるとは多分主治医くらいしか知らん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:06.33ID:/uyjfiY5
>>735
メリットは何かあるだろうか
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:34.68ID:L7cDUr3g
>>734
そうそう、言わなくていいんだよ
当時は若くて世間知らずでメンヘラは理解されると変に勘違いしてた
バイト先でカムアウトして干されたら絶対に言わないようにしようと誓った
偏見は絶対あるから支障ないなら言わなくていい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:11.01ID:WuaKlPW2
職場の人には言ってない
人事の人と上司しか知らない
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:24.38ID:qFIH4t/t
パトロール、捜査中に背後から襲われ拉致された婦警又は女刑事を募集します。
始めは強気な感じでいるが、攻められていくうちに、徐々に身体の快楽に負けてしまい、言いなりになってしまう感じです。
スケベに調教されたい女性の方来てください。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:25.76ID:qt0E3j8Y
やはり人生がうまくいってる熱量のあるのが活発にしないとってトコがどうしてもあるな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:00.42ID:tvYw7jpg
>>746
あなたの上司や人事の人は口が固くていいね
俺が町工場に勤めてる時は同僚にまですぐに知れ渡ったよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:10.70ID:cco0Nwn/
>>747
なにこの星島イズム
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:38.28ID:b0SseV6r
グルホで利用者が利用者を殺した事件があったらしい
あと火事とかボヤとか

やっぱこんな所住まない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:53.26ID:/uyjfiY5
>>748
友達でもない、恋人でもない人と暮らすのはストレスだ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:55.82ID:nXXY8P3x
>>745
だよねえ
相手もどう対応したらいいのか悩むみたいだよ
健常者のふりができるならその方がいいよね
遊んでる時も薬はこっそりと飲めば良いし
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:34.26ID:qFIH4t/t
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:49.72ID:L7cDUr3g
今なら親しい友達にも言わないな
ちょっと病気で入院してとかいってごまかす
嘘ついたほうが楽だと気付いた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:52.93ID:b0SseV6r
>>754
本当、一軒家に個室が幾つかある所は絶対パスだ
アパート型なら考える
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:39:38.52ID:L7cDUr3g
>>751
そんなもんだよね
メンヘラなんてキチガイだキモい怖いだよ世間の反応は
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:56.95ID:/uyjfiY5
>>759
悲しいことにその通りだね
生きづらい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:57.24ID:pdMNCpbS
エンヤ聴きながら眠る
もやしみ(∋_∈)
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:13.46ID:cco0Nwn/
グルホに限らずシェアハウスってコスパ悪いよね。
上京してきておしゃれぶりたい田舎者専用って感じ。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:36.16ID:b0SseV6r
入居者同士で殴り合いをさせたり、世話人が利用者の年金を着服したり…

体を張って体験しに行くようなものだなあ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:44.66ID:qFIH4t/t
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:59.56ID:L7cDUr3g
自分としては一番大事な友達にカムアウトしてしまったの後悔してる
友達ではいてくれてるけど一歩くらい引かれてる感じがするな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:32.38ID:b0SseV6r
>>764
シェアハウスしてる人はバカだと思ってる
もうちょいお金出したら一人暮らしできるのにww
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:43.44ID:qFIH4t/t
再度、付き合っているグラビアアイドルと俳優がお互いに小便をぶっかけあったり
アイドルが俳優の尿を飲んだり浴びたりして、潮噴きで逝きまくる設定で女性を募集します。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:19.66ID:/uyjfiY5
>>767
家族以外の誰にも言ってはいけないんだね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:23.16ID:qFIH4t/t
借金の返済のためヤクザに調教された人妻がAV撮影に挑戦
調教はすでに最終段階に進んでいて、人妻は怖がりながらも興味を持ち撮影に挑む
媚薬入りの浣腸を注入されると恐怖も薄れ、快感と興奮の世界へ落ちていく

こんな感じのシチュで募集します。

メインの男優1人(アナル担当)に汁男優複数人(危険日マンコへの中だし担当)
という構成で考えています。

興味がある方、お話だけでもいいのでお願いします。
多少の変更やそちらの好みの内容を付け足すことも可能です。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:44:19.32ID:WuaKlPW2
なんかすごい人いる
この人は誰?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:44:40.22ID:L7cDUr3g
>>770
うん、家族以外の外の人には嘘設定で生きた方がいいと最近気付いた
ありのままの自分なんてきもいだけなんだよ世間は
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:06.74ID:niN3FYO/
ロンドンからこんにちは
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:09.94ID:x4RlR5tp
哀れなり
低知能に生まれし者よ
語り合う言語を持たずに自我を垂れ流し分かち合うことなし
南無
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:15.42ID:L7cDUr3g
>>768
若い時は優雅な家に暮らしたっていう思い出がいいんじゃないの
東京タワーが見えるところとかさ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:35.19ID:niN3FYO/
地球の反対側にもメンヘラはいるから安心できる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:39.17ID:cco0Nwn/
>>768
おされ風の内装で大して広くもない個室、水回り共用で8万とかどんなぼったくりって感じだよね。
8万なら普通のマンション借りれる。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:47:48.19ID:niN3FYO/
シェアハウスで六本木くらそう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:08.36ID:L7cDUr3g
あとシェアハウスの人ってタフで家には寝に帰るだけみたいなタイプが多い気がする
あまりいないからシェアハウスするのでは
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:50.89ID:cco0Nwn/
旦那にも嘘設定で話してる。
付き合った当初にいろいろ端折って過去を話したからそのまま。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:12.97ID:niN3FYO/
八丁堀なにもない
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:30.87ID:nXXY8P3x
年金暮らしの実家篭りだけど職業聞かれたら「在宅フリーイラストレーター」と言ってる
(家族も口裏合わせてる)
イラスト描けるから不都合なく人間関係は保ってる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:48.12ID:L7cDUr3g
>>785
メンヘラだとそうなっても仕方ないよ
全て信じた話しちゃうと受け入れてくれるかあやしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況