X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:35.62ID:J81nPM+1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19060
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572685380/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19067
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572863952/
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:41:22.41ID:dxhBHPk8
>>922
>>923
歴史小説ってあんまり興味ないから暇スレ民にファン多そうで驚いた
18年も待つのかガラスの仮面みたいなもんか
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:41:38.79ID:FoPzAd74
地方のイモが一躍スーパースターになれるんだから野球は夢がある
スポーツ全般か
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:41:39.18ID:BGAsiyyT
じゃあトリちゃんそろそろ作業所に戻るねー(´;ω;`)ノシ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:41:54.81ID:NSUbwtn4
>>914
映画は好きだなぁ
ドラマは最近はめっきり
でも、恋のツキってドラマは最後まで見れた
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:42:50.76ID:R1DsA9d0
>>896
接客業の求人は見ないけどそういうのがあるんだ
若年層の求人かな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:44:00.31ID:R1DsA9d0
>>930
申し込みたい求人はあったかい?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:44:12.53ID:He94CSXV
>>933
いやパチンコグループの事務職
特に若年者向けというわけではないみたい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:01.00ID:He94CSXV
>>934
今日は障害者枠ではなく一般パート求人を見てみた
あんまり時給いいのないね
景気悪くなってきてる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:17.24ID:Mns7V8Fw
>>924
だって、まだ終わってないんだもの
ファンから昔のが良かったってファンレター沢山貰って、小野不由美がへそ曲げて、ならもう書かないって言っただけだからね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:19.98ID:R1DsA9d0
>>936
ホールではないのね
紹介状を出してもらった?

>>940
パートの求人は都道府県の最低時給が多いね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:32.24ID:NSUbwtn4
小野不由美さんにすごい興味ある
あんな壮大なストーリー書けるなんて
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:00.67ID:Mns7V8Fw
>>942
なくなってきてるからつまんないよね
星野監督とか、選手と一緒になってたから面白かったのに
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:31.96ID:D2F1pGGK
ご飯が美味しい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:54.64ID:D2F1pGGK
なんでこのバイト辞めれないんだろ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:26.85ID:Mns7V8Fw
>>955
ごめん、私もそれがおすすめだった
あと、私の郎君様?とかも割と韓流テンプレで面白い
現代物はアイリスかなあ?
でも全てきちんと見たことは無いww
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:59.63ID:Mns7V8Fw
そろそろ家業手伝いしてこないとな…
コンタクト入れるのめんどい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:27.86ID:FoPzAd74
やばい眠い
あと一時間半したら出なきゃならんのに
コンディションが整わない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:46.10ID:QntEIaoU
>>944
まあ私は三人称になった悪夢の棲む家の方が読みやすかったからなんとも

まあまあ、小野さんも若かったんだよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:46.44ID:R1DsA9d0
>>952
精神的に追い詰められてサラ金の求人票をプリントアウトしたことがある
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:45.01ID:R1DsA9d0
>>968
大手ではないんだ
給料はそれほど良いわけではないよ

どなたか次スレをお願いします
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:34.37ID:cVXXPPnn
軽く一杯やるか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:16:37.85ID:Mns7V8Fw
>>966
私だってどっちでもよかったよ
若気の至りなら、早くゴーストハントの続きも出してくれ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:20.74ID:R1DsA9d0
>>977
ありがとう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:47.54ID:cVXXPPnn
>>976
おつかれさん
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:39.97ID:Z1hs1I/Y
>>758
ありがとう!
今日はふかふかのお布団で寝るんだー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:16.20ID:cVXXPPnn
炬燵の方が寝れる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:50.94ID:P1Fybj5V
>>975
全部書き直しした新装版は数年前に出したけど、小野さんにとってはそこがラストなんだと分かったから諦めたよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:24:57.58ID:cVXXPPnn
また今日は豚肉バラの焼肉だ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:00.76ID:Z1hs1I/Y
これからゲイの友達とカラオケするー
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:03.17ID:Mns7V8Fw
>>988
え、あの1000円以上しそうなあれ、書き直してんの?
買ってないよ
初版がいいけど新しい本で欲しい
ブックオフか本屋に注文か悩む…
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:42.75ID:cVXXPPnn
>>991
ゲイか
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:05.37ID:Z1hs1I/Y
>>993
可愛くていい子だよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:38.86ID:cVXXPPnn
>>994
そうか
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:40.22ID:cVXXPPnn
LGBTのTが分からん
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:07.00ID:cVXXPPnn
>>998
なにそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況