X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19071
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:51:58.87ID:C+Qw5dp1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19070
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572946041/
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:06.26ID:u2G/oCdE
>>817
筋注は痛いね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:18.84ID:1wPE+5n9
スガキヤ行こうかなー(´;ω;`)
牛丼やめて(´;ω;`)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:46:03.90ID:u2G/oCdE
>>823
ソフトクリームがあるからスガキヤ好き
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:47:15.43ID:5ADTTOOO
>>819
ないんだ
すまんな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:26.35ID:AkiOD02l
いちおつ

>>828
おつかれさま
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:15.27ID:5ADTTOOO
スガキヤ行ってみたいな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:39.25ID:u2G/oCdE
手こき嬢から連絡が帰ってこない
若すぎる子かな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:50:52.52ID:u2G/oCdE
昔は大阪にもスガキヤはたくさんあったけど、今は少ない
JKのたまり場になってそう
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:51:20.31ID:PuQBmxus
スガキヤは名古屋か、いつかコメダみたいに全国展開するのかな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:51:38.43ID:etwYkw47
ブラック企業に勤めてた時に朝は体動かなくてひたすら温かいもの飲んでたんだけど明らかに心身症だよね。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:51:54.00ID:eGHSheOw
雪ふってきたー
あられー
顔痛い、帰れない、ってか、今、チャリで移動中
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:15.83ID:etwYkw47
>>830
べ、べんり?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:39.14ID:5ADTTOOO
>>834
いっぱい閉店してるけどね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:56.42ID:PuQBmxus
>>838
へー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:57.98ID:blgfX+cB
午後になるねぇ
0844乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:21.61ID:gqybDVRt
民主主義 社会主義 共産主義とか 一通り知った上に

築かれる 性感主義みたいな おれたちは満たされることができるみたいなことを

ふざけないで 照れ隠しにふざけちゃうところを 真面目に持っていくことができれば

あるいは 開ける道もある
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:25.63ID:blgfX+cB
やっぱり据え置きゲームは疲れる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:55:37.91ID:u2G/oCdE
>>837
久しく使ってないなあ
大阪でスガキヤ見かけたら寄ってみる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:55:43.83ID:blgfX+cB
>>847
うちは自殺した場所に菓子折り持って挨拶行っただけだけど
場所によっては民事起こされてもおかしくないよねえ
0852乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 11:56:04.80ID:gqybDVRt
そんな いかにも鬱積した バカ大爆発みたいなことじゃなくて

こっちの価値観のほうに 社会のほうから合わせてくるような

気持ちいいところ 勃起中のところ お邪魔しました みたいな

そういう可能性 
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:56:13.85ID:u2G/oCdE
>>836
冬の足音が近づいてくるね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:56:55.25ID:blgfX+cB
はあ…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:58:34.24ID:5ADTTOOO
今年の年末年始もノイローゼになりそうだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:58:52.98ID:oSXvhOgB
死んだ後に葬式したりはするから百万くらいかかるんじゃない?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:59:11.00ID:PuQBmxus
>>856
繁忙期だし
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:59:23.92ID:oSXvhOgB
ファーストフードってサイズ小さくなってるからイラつくので行きたくない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:08.71ID:oSXvhOgB
>>845
分かる
スイッチ買ったのに放置
結局スイッチライト買ってやってる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:13.74ID:blgfX+cB
家に何もねぇ
主食あるけど味を添えるものが何もねぇ
0862乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:23.75ID:gqybDVRt
実に そうやって社会はなんどか変わってきてるから なんとか主義が出始めたころだってそうだよ

それが100年前で止まってるというか がっつり学ぶだけで終わってるみたいな

果たして そんな勉強してて満たされるのかっていう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:01:24.57ID:blgfX+cB
旅行でもしよかと思ったけどやることあるんだった
来年は海外でカウントダウンしよかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:02:00.54ID:blgfX+cB
>>860
スマホの片手操作のなら何時間でもできるのにな
困ったものだよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:02:30.25ID:blgfX+cB
まーあと寝ながら携帯機もできるけど
ちょっと3DSは重いんです
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:03:28.55ID:u2G/oCdE
>>855
孤独のグルメにチャレンジしてくれ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:04:02.31ID:AkiOD02l
>>863
リッチだね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:04:34.98ID:u2G/oCdE
アジアなら行けるマイルはあるけど今は旅先で使うお金がない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:05:22.86ID:u2G/oCdE
まだ水曜かって感じ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:28.28ID:4wTkbW7Z
ぃゃ、チャイはひたすら冷たいだけさ
フラポに癒された・・・
0874乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:40.00ID:gqybDVRt
ここらのもんは 本当に主義とかいうレベルにはなくて

精力剤の広告みたいな 50代!男の自信とかいう

まあ、そういう次元であることはわかるんだけど

そっから もっと振り切れていければ それはもう道になるよなあ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:07.49ID:AkiOD02l
>>868
元気じゃないよ
ショッピングモールに行けそうもない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:18.79ID:Eib29UpY
会社でたまに注文できる自然派のお弁当初めて食べたけど美味しかった
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:22.16ID:dCSo3TTS
履歴書書くのに家で集中できんから自習スペース(有料、無料)
に行こうと思うの
どっちか迷うの 有料はフリードリンクなの
0879乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:10:15.04ID:gqybDVRt
本質的に 幸せは自分で持ってるもんだから

脳内の報酬系の働きによるんだから

だれかが与えるとか そういうものではないんだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:10:55.53ID:PuQBmxus
>>877
無料のが
0882乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:30.65ID:gqybDVRt
さっきのカラオケ動画の人 メニスとかって 揶揄う気も起きないだろ

もう振り切れてるからだよ 堂々としてるから
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:31.91ID:dCSo3TTS
ジムに行くのなら無料スペースが便利いいのだけど
ジムに行く気力が19時前まで保っていられるかわからん
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:57.83ID:AkiOD02l
>>880
先送りしてばかり
明日はハローワークへ行けるかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:08.11ID:u2G/oCdE
>>877
履歴書アプリじゃダメなん?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:30.71ID:dCSo3TTS
>>881
ジムまでいるなら夕ご飯も考えないといけないよね
そのために弁当作ろうといましてて
かぼちゃ煮てる
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:45.22ID:syQHTQzl
>>886
えらいね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:31.23ID:dCSo3TTS
ジムのお着替えが面倒でたまらんよね
行く服 する服 帰る服
三種類用意しないとならない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:21.67ID:RhRwBD8Z
>>889
行く服と帰る服、変えるの?
風呂入るから下着は変えるけど
0893乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:17:56.73ID:gqybDVRt
精悍な性感インストラクターとか

けっこう需要あるぞ やってみたら
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:16.40ID:blgfX+cB
>>867
普段かけうどんしか食べてないからね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:36.70ID:Ool1mrSK
地活でハンバーグときのこご飯ときのこ汁作った
満腹
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:22.26ID:Eib29UpY
小説いつも持ってるけどなかなか読む気になれない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:58.21ID:syQHTQzl
小説も映画も見れない、脳体力がない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:49.15ID:AkiOD02l
>>899
わかる
廃人だね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:21:04.56ID:RhRwBD8Z
会社の巨乳BBAがお尻突き出してたから、股間押し付けてやった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:23:50.29ID:Eib29UpY
朝電車でよく見かけるお姉さん、いつも電車降りてからもずーっと文庫本読みながら歩いてる
可愛い
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:10.93ID:etwYkw47
宅間守にも自己肯定感の低いアホ女という需要があるんだからすごい。
0905乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:59.81ID:gqybDVRt
1級性感士とかな 国家資格にまでしないと

あらかじめ価値が担保というか それって凄いことなんだって

共有されてることじゃないと 承認欲求が満たされないのかだが

なんだかんだって 承認欲求が一番強いってもんが多い

そんだけ認め合えることがない 基本がバカにされる不安ベースみたいな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:39.47ID:RhRwBD8Z
>>903
ナンパしよう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:50.95ID:7p4t0mwG
作業所がしんどいってことメンクリで相談してもいいのかな?
作業所のスタッフに直接言えよって思われるかな
0912乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:14.55ID:gqybDVRt
歌って気持ちいいとか そういう積み重ねが幸せなんであって

そんな何兆円もったからって そんなの幸せじゃねえよって

科学的目線からいえるよ バカはそこまでちゃんと考えちゃいないんだろうけど
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:32:13.17ID:blgfX+cB
しんどい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:32:32.19ID:blgfX+cB
ゲームで気晴らししたいけど据え置き機疲れる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:03.44ID:u2G/oCdE
牛乳配達みたいにストゼロ2本だけ、毎日配達してくれないかな
あればあるだけ飲んじゃう
0918乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:15.66ID:gqybDVRt
そこにあるだけで認められてる 認めざるえないというかな

性感帯とでもいうか

あらためて認めてもらわなくても大丈夫っていう 在り方の提案
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:25.89ID:syQHTQzl
コウメ太夫のツイッター面白い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。