X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:19:49.81ID:Ok0+2EEC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19072
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573012386/
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:25.54ID:RB9tpO+O
>>525
デザインによるんじゃないかな?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:06.76ID:ri9usn9J
酒飲むと発作起きるから頻繁に頓服飲む羽目になって耐性ついたらしくて効きが悪くなってしまった(´・ω・`)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:28.41ID:DyKkKbfZ
電車の中で帰国子女っぽい子がお父さんと英語の勉強してて微笑ましくみてたけど声がでかくてうるさくなってきた。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:28.51ID:EVr7Fq9Y
>>489
うーんでもTwitterの方が故郷ぽい安心感あるわ
初のSNS
0536乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:05.35ID:gqybDVRt
小室圭さん「恥さらし写真」「英国紙糾弾」国際的笑いものに……誰も得しないこの問題の出口は
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:13.05ID:apAe44JS
>>528
それ以上早く動かすと挿っちゃうからダメ♡♡』学生が素股だけでは我慢できずにチポを挿入!!

ブスだよw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:22.16ID:RB9tpO+O
ラーメン食べたいなー
チャーシュー入ってるこってりしたやつ
0539乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:22.92ID:gqybDVRt
佳子さま「変な彼氏が……」小室圭問題より心配……「公務少なすぎ」で眞子さま以上に疑問な生活
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:35.71ID:RB9tpO+O
今年はコート買わない
もう冬の服は何も買わない
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:37.48ID:EVr7Fq9Y
フォロワー落ち込んでるけどtosに気がかりだけどなにも出来ないて書いたら、無視が1番つらいて呟いてたんだけどtos見えてるのかな…
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:49.14ID:apAe44JS
>>529
安かろう悪かろうという言葉があるだろ?
良いもの(良い人)を長く使いたい
0544乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:08.28ID:gqybDVRt
「妹の佳子さまも、ICU卒業後『働いておられない』『公務はたった月4回』などと『週刊新潮』(新潮社)で報じられ『普段何をやられているのだろう』と疑問を持たれています。
眞子さまと比較して表に出られる回数が圧倒的に少ない状況ですからね。
小室さん騒動の影響で表に出られることを嫌っていらっしゃるのかもしれませんが『せめてアルバイトでもすべきでは』『社会に出なきゃだめでしょ』『小室さんみたいな変な彼氏がいるのでは』なんて憶測まで出ています。」(同)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:56.87ID:apAe44JS
>>541
ご実家だからいろいろと変えるんですよ!
0548乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:27.58ID:gqybDVRt
秋篠宮佳子さまのカツアゲの噂は何?なぜそんな話に?
秋篠宮佳子さまとても可愛らしい女性で人気がありますよね。
ただまさかですが、、良くない噂でカツアゲしたことがある?なんて言われています。
皇室のお方なのでカツアゲみたいな事は絶対なさそうですが、どうしてこういった噂が出回っているのでしょうか。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:31.91ID:RB9tpO+O
>>545
うん、あとニットのワンピースが届くからそれでもう終わりにする
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:55.04ID:RB9tpO+O
>>546
ありがたいことです…
貯金する!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:31.92ID:DyKkKbfZ
>>540
デザインはいいんだけど素材がなんか学生っぽい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:55.72ID:RB9tpO+O
>>551
うん
もう春まで買い物はしないんだ
0555乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:14.11ID:gqybDVRt
まず佳子さまのカツアゲの噂に関して調べるとこのような事が真相のようです。
眞子さまが小学生だった頃のヤンチャエピソードで(同級生のランドセルを蹴ったというのがありました。)その書き込みに対して佳子さまがこれやられた子は一生忘れないよね。妹のカツアゲも然り。とコメントしています。
また佳子さまも、同級生がカツアゲをして母親が学習院に呼び出されていた、というコメントも見受けられました。
佳子さまを検索するとこのようにカツアゲに関するコメントが時々書かれています。

もちろん秋篠宮佳子さまがカツアゲをしているという事ではありませんでした。
皇室の方とカツアゲという単語の強さと佳子さまのおとなしそうな見た目で一度見ると頭に残ってしまうのかもしれませんね。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:15.59ID:apAe44JS
>>547
俺がいるからじゃね?w
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:24.30ID:RB9tpO+O
>>552
わたしも何ヶ月もラーメン食べてない
おいしいよねー!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:42.37ID:ri9usn9J
コーヒーってドーパミンが出るらしいけどどのくらい出るのかな
美味しいものを食べるだけで出るらしいけど
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:48.42ID:NtlWU7El
>>493
小便で起きる時と起きない時とある
中途覚醒は時おりある、そん時は寝なおせないのでカップ麺作って腹膨らませたら寝なおせる
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:56.27ID:apAe44JS
>>557
GTだねw
0562乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:54:12.93ID:gqybDVRt
いくつか佳子さまの性格にまつわるエピソードをご紹介いたします。

・自分の性格を「短所は導火線が短いこと」と認識している
・感情表現はかなりストレートに表す(秋篠宮家関係者談)
・姉の眞子さまの性格はおとなしいが佳子さまは対照的だと言われている
・フィギュアスケートの練習中では、付き添いの女性に「うるさい」と何度も言っていた
・ 姉の眞子様とは姉妹ゲンカでも負けたことがなく「口喧嘩最強」などがあります。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:02.81ID:EVr7Fq9Y
>>559
ドーパミンならチロシンてサプリのが出そう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:22.29ID:apAe44JS
>>559
昔から珈琲飲むと具合が悪くなる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:24.27ID:RB9tpO+O
>>564
こんばんはー
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:54.67ID:OS667U3A
明日は軒並み病院休み
床屋だけ行こうかな( ノД`)…
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:52.91ID:DyKkKbfZ
>>567
コートは全身覆うからハードル高い。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:03.36ID:+KexCt0b
この前サッポロ味噌ラーメン食べてしまった
ダイエット中なのに
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:06.70ID:EVr7Fq9Y
疲れすぎたのでベッドにinしたなう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:15.05ID:RB9tpO+O
>>570
こってりしたやつ食べたい
お腹すいた…
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:25.43ID:apAe44JS
>>569
おじさん、うつ?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:59.42ID:wz8290mL
ダイエット中なのにレバニラ炒めにご飯大盛食べて罪悪感しかない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:16.58ID:DyKkKbfZ
マコ様とりあえず元カレの方が良かった気がする。
0586乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:46.33ID:gqybDVRt
学習院でカツアゲねえ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:47.31ID:RB9tpO+O
>>578
うんまだ
これから食べるよー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:09.00ID:apAe44JS
>>581
なんで家と同じものを食べるの?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:23.29ID:RB9tpO+O
>>581
食欲そそる…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:53.95ID:4Q+SeQpz
今日昼食しか食べてないのに2kgも増えてた
昼食もチャーハンだけなのに…
0597乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:26.34ID:gqybDVRt
ICUに入学された日はプリンセスに相応しい清楚な装いだったのですが、その翌日はなんとホットパンツにスラッとした足を出された格好で外出されていました。
皇族の方のイメージとかけ離れている格好だったので衝撃をうけました。
でもとてもお似合いだと思います。勝手にイメージを植え付けているだけで、私服ぐらい自分の好みの服を着たいですよね。
その他には胸元が大きく開いたTシャツやタンクトップにジーンズといったかなりラフで大胆な服を好むみたいです。
露出を控えるより逆に刺激的なファッションの傾向があり、佳子さまの大胆な性格が垣間見えるように思えます。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:30.18ID:RB9tpO+O
>>594
わたしもお腹すいた…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:47.09ID:YnjFoQru
>>590
黙ればか
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:54.11ID:apAe44JS
>>593
お薬では?w
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:27.65ID:wz8290mL
>>584
んーもう既に腹ペコなのw
>>585
ランチで良いところ見つけちゃってリピーしそうなのw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:32.67ID:vsZvb/VD
>>593
米はわりと太る
麺はもっと太る
パンは痩せる
芋は太らないが満足しない

個人的ダイエット経験論
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:49.90ID:apAe44JS
中華好きです(^◇^)
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:23.02ID:s55MxU2p
指原ってどんどん顔が変わるけど、次は声でも整形するのかね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:24.02ID:apAe44JS
>>607
今度中華いこ!
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:47.95ID:2TFMzuky
>>605
わかるう
中華ランチめっちゃ充たされるよね
杏仁豆腐が美味しいんだよまたこれが!!
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:56.13ID:RB9tpO+O
>>607
朝は炭水化物食べるよー
夜は食べないようにしてる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:59.98ID:+KexCt0b
>>606
その人の遺伝子でまた違うとかいう説流行らなかったっけ
麺は太るの同意
0618おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:00.04ID:Jz/mznLZ
厳しい言い方するとな

掘っ立て誰からも愛されたことないってことなんだよ
そのまま死んでいいの?

掘っ立てはおれと同じニートだけど

金もないわ童貞だわ、おいんぽだわ
おれと全く違うよな
体力だっておれ以下だし正社員歴もないんだろ?
職歴もまけてる学歴でもまけてる
おまけに外も怖い昼夜逆転、不健康、ギックリ腰
掘っ立てってニートの中でもかなり下にいるニートだよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:08.98ID:wz8290mL
>>590
なんでって言われても困るなぁ
>>592
旨くてリピって困るなぁせめてご飯大盛はやめるかな
0620乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:16.00ID:gqybDVRt
佳子さまの学歴や英語力についても調べてみました。
佳子さまは学習院大学を中退されていますが、そののちICU(国際基督教大学)に入学されています
ICUは偏差値55~60で上智大学よりは学力は上です。
そこそこの勉強量では入学できませんが、ICUは学力テストの必要がないAO入試というのもあり、もしかするとそちらで入学されている可能性もあるかもしれないですね。
英語力に関しましては、学習院大学時代にアメリカのボストンに1カ月の短期留学をされています。
皇族の方なので、おそらく幼少期から英語は勉強されているはずですが、佳子さま自身は英語に苦手意識があるという噂があります。
動画の英語スピーチも見ましたが、ゆっくりと確実に伝わる英語でしっかりと話されているので、やはり英語を頑張って勉強されているのだなと思います。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:42.84ID:apAe44JS
>>610
お昼しか食べないから太るんじゃね?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:49.42ID:FmSh6zW5
>>611
マンコやら乳首やらを整形してAVで荒稼ぎするつもりかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況