X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 05:53:01.76ID:mlofpmHU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19074
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573046582/
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:50:59.72ID:xNkJYa3Y
ひまだー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:30.41ID:jwlBQ/Gk
>>790
事実、保育園とか死ぬほど忙しいのもあるし実際、発達障害だからって何やってもいいわけじゃないは正論だしなぁ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:30.34ID:bZm1bzId
>>794
でもうらやま
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:01.48ID:xNkJYa3Y
あーなんか一貫して変なレス書いてる人やん、やられた
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:47.98ID:o+kHJshw
>>797
二十歳の女から告白されたんやが、ラインはええけど電話は無理やて
恥ずかしい言うて
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:40.44ID:xNkJYa3Y
ここで建設的な意見交換できた栄光に縋ってるけどもう何年か前に終わってるのにね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:45.06ID:bZm1bzId
>>803
うん
>>804
オレの話か?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:31.45ID:xNkJYa3Y
www
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:47.69ID:bZm1bzId
答えろよ糞メンヘラ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:49.49ID:xNkJYa3Y
wwwって真顔で打ってるわ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:59.45ID:OqnWAUPF
真鯛の姿盛りとか食いたし
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:38.14ID:bZm1bzId
飲み過ぎたな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:36.03ID:bZm1bzId
>>812
乙乙
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:49.42ID:xNkJYa3Y
つまんない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:31.87ID:piI+7wEm
ハローワークとららぽーとからただいま
ハローワークは不採用だった会社が募集をかけていた
スーパーマン待ちかな
ようやくららぽーとに行けた
平日なのに人が多かった
ユニクロでスウェットパンツと無印良品で靴下を買ってきたよ
スウェットパンツは縮むのかな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:15.36ID:bZm1bzId
>>814
つまんないけど49レスしてるのか
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:36.83ID:bZm1bzId
>>819
今地活なにだった?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:40.87ID:o+kHJshw
仲間内の飲み会に呼ばれない上に罰ゲームの景品ってなあ

ウソ告白した二十歳の女も、つきまとわれて可哀想だったなあ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:07:06.92ID:OqnWAUPF
>>817
よほど暇なんだろうね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:07.06ID:bZm1bzId
>>822
サザエさんちもカツオ、ワカメいるしな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:16.49ID:piI+7wEm
ユニクロは靴下しか買ったことがないんだよね
スウェットパンツの品質はどうなんだろう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:29.69ID:lvX43EDr
前髪切ろうかなあ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:19.48ID:bZm1bzId
>>825
まあ人の事言えないが
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:35.54ID:LChLwdZu
洗い物してきたけど漂白つけてるからまだ終わってない(´・ω・`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:36.18ID:xNkJYa3Y
>>817
けど
から
どっちでも合うかな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:19.95ID:xNkJYa3Y
レスをする事とかレス数に何かを求める文化もうねぇよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:28.47ID:lvX43EDr
昼寝したら勉強する
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:48.14ID:xNkJYa3Y
薬飲むわ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:08.40ID:piI+7wEm
>>835
おつかれさま
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:43.39ID:xNkJYa3Y
なんか風邪っぽくてやだなぁ
0841乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:39.91ID:DE8R0irk
発達障害だけで集めたら その中でもキングオブ発達障害みたいのがいるだろうし

かんぜんに知的障害みたいのも混ざってるかもしらん ワタミンのように それでも上には上がいると思うけどね

俺もあんなのムカついててもしょうがないし こう、あいつはサルの一種なんだと

キーキーキーキー言ってる なまじ人型してて人の言葉話されるからイラつくんであって

キーキー言ってるぶんには まあ、動物だなってかんじでしかない
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:55.23ID:xNkJYa3Y
炭酸水飲みたい
買いに行くと人に姿みられるからやだなあ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:08.73ID:jwlBQ/Gk
聴覚過敏全盛期や 特定のひとの話し声が耳に突き刺さる申し訳ねぇ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:35.03ID:YKfUOYI2
>>824
38才の童貞グロメンにつきまとわれる恐怖w
泣きながら入院したから良かったもののwww
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:52.40ID:jwlBQ/Gk
神経質やから話してるとこに被せて話されるのむりぽ
0847乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:02.30ID:DE8R0irk
職員の職業意識とか習熟度合にもよるけど

動物の飼育員は なんかこう観察して動物の目線に立って理解しようとする

動物にストレスがないようにする ここらのもんのようになんちゃって監視ごっこなんてしてない
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:12.20ID:xNkJYa3Y
>>843
だね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:46.09ID:FTe2mzb1
パチスロ終了
プラス1750枚
疲れた
パチスロはもう半日が限界だ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:50.81ID:bZm1bzId
>>831
は?
>>832
しらん
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:06.19ID:5d3mV16a
  ∧_,,∧    みなさん、あったかいお飲み物はいかがですか…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__ 
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                          
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (         
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:09.98ID:nV7gZkdT
15時から17時の間に弁護士事務所から電話かかってくる
緊張するなあ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:41.97ID:xNkJYa3Y
>>851
ひ?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:16.93ID:bZm1bzId
>>833
まあな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:50.21ID:OqnWAUPF
>>850
何打ったの?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:57.32ID:piI+7wEm
無印良品のイージーパンツ高かったな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:43.03ID:bZm1bzId
レス数とか余計なお世話なんだよなあ
0867乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:59.84ID:DE8R0irk
発達障害選手権に出ても

じっさい 大したことないよ ワタミンは

ふつうのもんに無茶振りして粋がってるだけで

そういうもんで集まると ブルブル隅っこで震えてる

バイブワタミンに戻るよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:19.27ID:bZm1bzId
>>863
おかえり
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:46.10ID:lvX43EDr
洗濯物入れて乾燥機にかけなきゃ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:54.01ID:xNkJYa3Y
>>854
柿の葉茶いただきます
0872乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:00.47ID:DE8R0irk
あんなの 少年院にいたら ぜったいイジメられてる

性格悪いやつはダメなんだよ いがいと
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:01.10ID:4b2YE919
今日は鹿肉で焼き肉にするよー
焼き肉のタレ以外だと何が合うかな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:21.38ID:TW0mMULh
招待コードは「FPEQDD」

いまならメルペイを新規登録で1000円もらえるよ!
コンビニでも使えます
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:34.12ID:piI+7wEm
ハローワークは参考にプリントアウトする会社もなかったな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:06.28ID:lvX43EDr
生理が終わると無気力になってしまう
貧血なのだろうか?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:21.01ID:xNkJYa3Y
昨日東京03見てたんだけど連日見ても飽きるしなぁ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:44.26ID:OqnWAUPF
>>873
鹿肉に、焼肉のタレはもったいなくない?
塩胡椒でシンプルに焼いた方が、牛肉との違いを感じられそう
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:21.42ID:bZm1bzId
>>874
すげー怪しいw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:01.63ID:judCqPhD
今の時代中卒ってほんと減少したよね
滅多にみない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:49.56ID:cEGqt/BZ
>>875
だよね、5ちゃんねるでもリアルでもあまりお勉強してこなかった人って攻撃的な人結構いる
もちろん良い人もいるけどさ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:52.60ID:bZm1bzId
あんまり酒飲み過ぎるとなあ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:54.99ID:OqnWAUPF
>>880
あぁー、ゲッタマの人か。
なら、Aタイプだから、上の可能性あるならもう少し粘った方が良かったんじゃね?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:46.35ID:39YaUf0t
>>884
おお、いいねえ
八海山は普通酒かな?
割と安いけど、おいしい酒だよね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:08.52ID:vDzUrA/M
10時出勤で14時退勤で酒飲みか
あっち行かねえかな嘘つき雑
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:33.98ID:4b2YE919
>>879
ありがとう
焼き肉のタレで食べたくなかったんだ
おとなしく岩塩と胡椒をゴリゴリする!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:36.84ID:bZm1bzId
>>888
横だが乾杯〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況