X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:22:40.33ID:Prh61mDB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19076
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573109327/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19077
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573128249/
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:38:19.14ID:+42ObNVn
>>500
でもお釣り出ないんだよね?
500円以上お買い物しなきゃ使えないね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:38:56.92ID:LVgQWjqp
>>506
そこもう行かないほうがいいんじゃない?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:33.40ID:4AZZGPtZ
後遺症スレ見てると一ヶ月持たないで打ってしまったとか多かったな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:28.70ID:I4RMWEGF
法律違反で依存性あるクスリなんか飲むかいや
もしもデパス禁止になったらつらい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:42:14.65ID:0P5TWEc7
>>493
知らない爺さんにまで「危ないで〜」と言われたテクニシャンであった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:42:38.78ID:EzpDMCkA
ハルシオンとサイレースは海外だと麻薬扱いだけどな(・ω・`)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:17.73ID:4AZZGPtZ
反対に国母は捕まってザマァって感じだったな
あいつ奥単位の金稼いでいたのにどうしたんだろ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:52.48ID:KzJFjGGV
>>520
ハルシオンもそうだったか
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:59.00ID:f0QgGQrj
>>519
島根のおれの田舎町まで売りに来る物好きはたぶんいないw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:13.51ID:ra7mXcvK
>>520
麻薬というか女性に飲ませてレイプする奴がいるからじゃない?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:41.57ID:LVgQWjqp
>>515
そっかー安いのかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:45.59ID:AM8aPTEl
ルネスタも青くなるのかな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:24.50ID:4AZZGPtZ
>>524
売人が栽培しに一時的にすむかもよw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:40.28ID:XoIyeA8+
>>468
うっせえんだよ分裂病のカスが
おまえ重傷ですよ
妄想に支配され
施設にとじこめとけや
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:41.27ID:I4RMWEGF
>>520
ロゼレムの俺セーフ
昔ロヒプノールだったかも
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:02.55ID:+Dsz3DGZ
幼稚園の頃、スカートめくりしすぎて親呼ばれたことある
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:04.64ID:0P5TWEc7
>>519
北の過疎離島にもわざわざフェリー乗って売りにくる奴もおるまい
あ、配置薬の人はたまにくる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:13.94ID:7x2ff9V6
焼酎に切り替えた
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:40.70ID:XoIyeA8+
おまえみたいな変な妄想する奴がいるから
統失のイメージが悪い
怖い病気だなってなんだよ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:02.95ID:+Dsz3DGZ
北海道って大麻が自生繁殖しちゃってるんじゃなかったっけ?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:49.70ID:4AZZGPtZ
>>538
らしいね
奪い合いみたいだけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:07.09ID:f0QgGQrj
こんにちは
富山常備薬グループですが
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:19.42ID:7x2ff9V6
>>509
訪問看護なくしてもらったな
血圧測って最近どうですか?だけだったから
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:14.95ID:7x2ff9V6
>>514
大昔からあるしな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:31.31ID:f0QgGQrj
両親不眠錠売りに来ました
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:27.89ID:4AZZGPtZ
>>546
ある意味上質なのかもね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:32.12ID:7x2ff9V6
ルイーダの酒場でパーティー組んで冒険に行きたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:19.47ID:ra7mXcvK
日本は大麻を許可制で栽培してるからなあ
出雲大社のバカでかい縄も大麻
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:46.27ID:OfTqh5Un
仕事始まります
さようなら(´;ω;`)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:55.57ID:7x2ff9V6
>>548
最初に作った人に感謝やな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:58.44ID:FU9cNfFe
>>550
アル中はパーティに入れません
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:54:19.40ID:7x2ff9V6
>>555
遊び人としてw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:54:33.66ID:f0QgGQrj
昼飯作るの面倒くさいから
業務スーパーで売ってたういろうだけにしようかな
非常食のようかん的な
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:55:09.01ID:AM8aPTEl
本を読むならミスタードーナツ最強かも
コーヒーの女神がやってくる
一番好きなのはハニーディップ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:02.18ID:AM8aPTEl
>>559
冷食のパスタを冷凍庫にいっぱいいれておくと幸せ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:05.23ID:7x2ff9V6
>>557
ビール飲んでるよ
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:14.11ID:AM8aPTEl
釜玉うどんとピザまんで少し落ち着いた
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:58:04.38ID:f0QgGQrj
>>562
俺はそば冷凍してある
若い頃の職員食堂のそばコーナーに洗脳されてそば派
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:58:06.50ID:7x2ff9V6
>>566
ポイゾナ!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:17.88ID:KzJFjGGV
来週もハローワークへ行かないとな
昨日行ったが何も収穫はなかった
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:52.75ID:AM8aPTEl
>>564
あんな、ふわっとしたフレンチクルーラーにホイップクリームを挟んでしかもチョコまでかかってるドーナツなんて食べたら天国に行けないよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:53.85ID:AM8aPTEl
>>567
そばはカロリー低めで良いよね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:54.29ID:p6CeZXBq
そういやマイケミ再結成して、日本来るんだよな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:23.53ID:+42ObNVn
>>526
保険適用されるよ
普通の歯医者さんだと3ヶ月に1回なんだけど、そこは予報歯科として認められてるから月イチできるんだって
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:28.78ID:7x2ff9V6
ぼかあビールが一番好きやな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:23.40ID:AM8aPTEl
半年位、部屋にコロコロかけてないからカバンをどこに置いても何らかの毛がついてしまうぴえん
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:37.09ID:f0QgGQrj
>>571
なぜかうどんは食事した気がしない
はなまるうどん来るあたりまで関東のうどんまずかったし
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:03:18.18ID:SbSfZluv
コカコーラが出したストロング系の鬼檸檬が気になってる
人工甘味料使ってないから悪酔いしなさそうだけど…(・ω・`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:03:33.14ID:7x2ff9V6
掃除どうしようかな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:03:58.83ID:KzJFjGGV
>>575
あなたも通っているの?
通勤は片道1時間くらいが限界だな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:04:21.02ID:yTZp7BQn
ツイッターの政経界隈に比べて暇スレのなんと平和なことか!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:04:20.86ID:7x2ff9V6
>>578
(´・ω・)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:31.59ID:+42ObNVn
お昼ごふぁんはカレーうだんの予定だぬ
抜歯したら堅いもの食べられないからって思っておいたけど、抜かないことになったけど、カレーうだん食べるー
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:40.37ID:7x2ff9V6
暇つぶしに賢者になるかなあ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:43.93ID:7x2ff9V6
>>585
カップヌードルのカレー食いたい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:04.27ID:PI3gNJ2v
>>583
若い頃は新商品はとりあえず買ってたけど最近は緑茶ハイばかり(・ω・`)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:38.12ID:f0QgGQrj
カレーうどん用のエプロンどっかに埋もれてしまった
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:42.73ID:f0QgGQrj
寒いから鍋焼きうどん作ろうかな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:21.77ID:yTZp7BQn
私がアブノーマルな性癖(詳しくは書きたくない)なのは、幼少期の人格形成に問題があったからなのかな?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:15:45.74ID:+42ObNVn
>>594
飲食店のバイト募集ポスターにのきなみ1013円以上って書いてあった
ランチとか大変そうだけど最低時給なんだな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:16:13.96ID:+SVS5vf+
>>596
詳しく聞きたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:17:03.35ID:4AZZGPtZ
45でデニムはいてるのって変?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:18:27.20ID:CFTYxhpw
今日はなにするの?
私は外出したい
あと掃除、洗濯
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:18:56.98ID:CFTYxhpw
でも、やりたくても一度にたくさんはできないんだよね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:19:26.81ID:+42ObNVn
私は自分のこと変態だと思ってないんだけど
私の話を聞いたまわりのひとから変態かよって言われてしまう
でも、今まで付き合ってたカレシは受け入れてくれてた
おおらかな人だったからかな?
優しい人が好きだし
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:19:37.25ID:4AZZGPtZ
コンビニは絶対イヤだ
地元で時給2000円のコンビニあるけどいつも募集してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況