X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:17.33ID:DC++Xs4h
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19078
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573158160/
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:07.73ID:b1LuHjvX
暴れたい欲求をこらえてる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:38.01ID:4AZZGPtZ
>>330
カンパーイ!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:08:03.72ID:OfTqh5Un
診察終了
長い長い薬局待機がスタート
0339◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:08:08.25ID:rXI309Js
女の子は 将来オヨメさんになりたいみたいな

ママゴト遊びを好んだりしがちかもしらんけど

男の子で お婿さんになるとか あんまり見たことないな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:09.53ID:KzJFjGGV
>>312
仲間だね
ゴールデンウィークに休憩をたくさん取りながら何とか漫画を読めた
しかしダメだ
もう何も興味が持てない
0346◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:56.59ID:rXI309Js
結婚したいって感じないんじゃないかなあ あんまり
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:05.39ID:PQClIhb8
>>337
夕日に向かってお散歩するとか、映画のワンシーンみたいでオススメ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:11.09ID:t3G08OKW
>>342
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
350ml1本目終わりました
9%だけど酸味強め微炭酸飲みやすいです
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:12.85ID:l5MuqQSd
サワラのタタキが298円だったので思わず買ってしまった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:20.00ID:KzJFjGGV
>>328
おつかれさま
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:32.13ID:OfTqh5Un
なんか今日からレキソなんとかっていう新薬がでるー
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:40.08ID:GL0OA8qc
お酒って美味しいの?
自分は飲んでもチューハイ一本だけ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:42.27ID:Cddm9ABl
>>346
コテ外せよ
しかも名前変えやがって
NGされないために姑息なんだよおまえ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:11:31.17ID:/zq4iqjk
志望理由はないけど死亡理由ならたくさんある(´;ω;`)
03570668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで
垢版 |
2019/11/08(金) 16:11:52.23ID:dnx2VWD+
集団ストーカーという店員や職員などにふざけた態度やからかいや小ばかにした口は全部

わて藤井恒次と森伸介獣医と服部直史が操ってやらせてるでwww

大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶち込みましたからwwwヤクザ狩りというやつだでwww

車上生活者だよなーーーー!!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は!!


こいつらに食わせる飯はねえよ!! 特に吉田グリーンのテロ軍団さあ!! ランクルもねwww

歯科医院にたてこもってんだろ!!テロリストはもう車乗るんじゃねえよ!!2台ともパンクのサービスしといてやるよwww

喜びに打ち震えるがいいぞwww

深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ!! テロリストのくせにキープしてんじゃねえよ!!

お仕置きでよお!!車のタイヤになにかほどこして走れなくしてやれよーーwww
二ヒヒヒ

こいつらの車PAか道の駅に停めてんだったら

タイヤパンク してやりゃーー いいぜ www

おまけにこの寒い冬wwwフロントガラス割ってやりゃ――凍死するぜwww

ヒャッハーーーー( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 最 強 女軍団 関東の星より 
0358◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:11:52.65ID:rXI309Js
少女漫画は色恋ばっかりな印象だが

少年漫画は 話しの軸は恋愛にないんじゃないか 要素としてはあっても
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:29.13ID:PQClIhb8
>>344
ガラスの仮面とFSSとクリスタルドラゴン、ベルセルク辺りは
新刊が出たら読みたいんだ
でも、積読になりそうw
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:42.11ID:Cddm9ABl
>>358
何が男だよ
ヨーデルおまえオカマだろ
だから気にしてそんな名前にしたのか?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:47.45ID:/zq4iqjk
明日近くの知的障害者の施設で祭りをやるって(´;ω;`)
クッキーも売ってるから買いに行く(´;ω;`)
明日はいいことできるし嬉しい(´;ω;`)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:13:53.92ID:OfTqh5Un
>>363
だっけな?レキソタンのジェネリックみたいな名前だったお
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:35.92ID:KzJFjGGV
>>360
漫画が好きだったんだね
ジョジョリオン、アフロ田中が好きだった
0372◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:43.88ID:rXI309Js
井上尚弥だって 童顔だけど 高校時代の同級生だかと結婚してて

子供もいるんだよ  でも家庭よりも ボクシングの人ってかんじじゃん

まず ボクシングありき みたいな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:50.52ID:OfTqh5Un
整形外科も行きたいけど時間ないかなあ
土曜にわざわざ家出るの面倒だ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:13.53ID:w6VxRtgE
ピンポンなって怯えてたら新聞の集金だった
まだ差し押さえ確定したわけじゃないのにびびりすぎて自分で引いてる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:28.81ID:umFev+s1
過眠症患ってて1日15時間くらい寝るんだけど、過眠は寿命が短くなるってきいてガクブル...

死にたいくせに、早死にするとなると抵抗してしまいたくなる
なんだこれ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:49.63ID:OfTqh5Un
薬が結構変わったから薬剤師と話すの面倒臭い
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:16:02.94ID:nS5XiceG
普通の人は自殺志願者が自殺の名所に行く理由がわからないらしい
成功したいからだよね…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:16:28.77ID:/zq4iqjk
トリちゃん歯医者は好きだよ(´;ω;`)
クラシックが流れて心地いい(´;ω;`)
この前レットイットビーが流れてた。ビートルズの(´;ω;`)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:16:31.39ID:t2cISP3f
最近思ったんだけどこのスレキモいな
冴えないメンヘラおっさんおばさん達が異性の話題や下ネタでキャッキャッ騒いでるの見るとサブイボが立つ
しかもネタとかじゃなく妙にリアル感あって犯罪者臭のするレスもあるし…
レジで可愛い子いたー…とかおっぱい大きかったー…とか
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:17:01.84ID:V4JlIcKb
>>377
構ってちゃんだからでしょ
本気の人はドアノブでも吊るし(・ω・`)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:17:48.39ID:8PsfIAn4
前にも書いたけど、カフェでアナーキーインザU.k.のボサノババージョンが流れていた時は
ひっくり返りそうになった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:51.09ID:umFev+s1
そっか、早死はいやなのは普通なのか
何か変だよね
あ、変だから病気なのか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:03.92ID:KzJFjGGV
ユニクロのボアスウェットパンツ縮まないといいな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:05.65ID:u3TDrQGu
>>372
コテ外せカマ野郎
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:20:33.45ID:t2cISP3f
まあでも気持ちは分かるよ
俺も若くて可愛い女の子で目の保養したりお話ししたりしたい願望はあるしさ
でも不思議と性欲じゃなくてプラトニックな繋がりがしたいだけっていうね母性を感じるというかなんというか
性欲減退が原因かな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:21:25.80ID:lN2Bdwo0
早くしたくしないと
滞納してる税金払わなきゃ
もうすっぴんでいいかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:20.92ID:t2cISP3f
まだ俺は20代でピチピチしてて若いからいいの
お前らは40とか50なんだろ?
それで若い子見てハシャいでると…ね
いい歳してって思っちゃうのは若いからなんでしょうか
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:29.89ID:/zq4iqjk
>>383
そういや青空文庫のアプリで青空文庫ビューアadってやつで太宰治の作品全部読めるよ(´;ω;`)
縦書きだから見やすいし(´;ω;`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:59.79ID:KzJFjGGV
無印良品のヤクのニットが気になったな
暖かいのかな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:24:12.36ID:OfTqh5Un
>>393
トリちゃんにはまだ若さがあるからなんとかなる
こっちは詰んでるんや
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:24:55.26ID:NJDLM8aU
毎年冬になってストーブを出すとさ、ストーブ点けてないのに(ストーブ点けるなら)戸を閉めろって戸をピシャって閉めていくんだよね。それもう限界。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:26:09.01ID:GL0OA8qc
カードの連絡が来たけど
限度額が200万も有るよ
給料めっちゃ少ないのに
0410◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:26:42.79ID:rXI309Js
ノニト・ドネア、井上尚弥との死闘で「私はミステイクを犯した」 WBSS決勝後独占インタビュー

バンタム級史に残る死闘を終えて
ーー凄まじい試合でした。終了後、会見に出ずに病院に向かいましたが、身体は大丈夫ですか?

ND : まったく問題ないですよ。ハードなファイトだったし、何度か効かされてしまったから、病院で診断を受けて、
大丈夫だと確認しておきたかったんです。余計な心配をせずに家に帰りたいですからね。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:27:26.62ID:t2cISP3f
>>403
ピチピチってもう死語なのか…
ピチピチギャルとか10年前までは普通に聞いたけどなあ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:27:46.44ID:PQClIhb8
>>409
ドライブだと逆光になるから、東に向かって行く方がいいね
お出かけいてらー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:11.73ID:OfTqh5Un
>>407
ミカとは仲間になりたくない(´・ω・)
0421◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:30.59ID:rXI309Js
ーー井上尚弥(大橋)選手との激しい戦いをどう振り返りますか?

ND : 良い試合になりましたが、私は多くのミスを犯してしまいました。ゲームプランを間違えたところがあります。
パワーに頼りすぎてしまったことを否定はしません。もちろん井上を讃えなければいけませんね。
彼は単なるパワーパンチャーではなく、タフなファイターであることを証明しました。
私はこれまで左フックで多くの選手を倒してきましたが、彼は最後まで立ち続けました。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:59.82ID:OfTqh5Un
>>414
こっちはアラフォーや!
0428◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/08(金) 16:29:46.68ID:rXI309Js
ーー井上選手の戦力は事前に予想していた通りでしたか?

ND : パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした。
ただ、スキルは想像以上。そして、タフネスは素晴らしかったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況