X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:59.59ID:lfSVhEVv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19078
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573158160/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19079
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573188317/
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:56.00ID:W5wo7HP4
>>243
多分限界ですね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:25.93ID:8PsfIAn4
融通の効かない愛が世界を救うなら「最愛なるもんは何?」なんて問いに意味など無い
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:50.15ID:W5wo7HP4
>>247
普通にフィッティングルームで下着ですよ。。
きついです
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:56.03ID:80PVdIeB
おやすみー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:49:58.80ID:4OBz+9qp
鬱まで追い込まれたら行き止まり
普通はそこまでのことにならない
メンタルはそうそう壊れるようにできてない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:50:11.77ID:lfSVhEVv
itでも見るかな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:50:43.66ID:W5wo7HP4
>>252
NEW IN !
ならまだいいですが、、突然!! ありますからねー
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:18.47ID:+42ObNVn
>>255
仕事も順調なように見えるのになんで病んでしまったのかちらね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:26.35ID:W5wo7HP4
>>257
いやいや。。臭いですし。。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:33.59ID:4OBz+9qp
なにを言おうがしようが、否定される環境にいた(たまに暴力、暴言つき)
ので
ヘビーなメンヘラになった
こんなの治せるわけない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:24.27ID:WBMea9ik
仕事疲れて帰って来たら無職の妹が家事一切してなくてイラつくけど我慢しなきゃな…
俺も落ちるときは落ちるし
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:46.67ID:+42ObNVn
>>264
っていうか、普通に考えて男性がフィッティングルームに入らないよネタでしょ?w
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:58.49ID:4OBz+9qp
>>259
どんなにスターでも突然!あるよね
なにか人間にはカネや名声以外に必要があるんだろう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:05.00ID:HaZSBSzn
it映画館で観た
メンタルの調子が悪くて良く観れなかった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:05.40ID:WBMea9ik
ボッチ生活一年ちょっと続けたら普通にうつ病になったわ
これは忍耐があるのかないのか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:33.37ID:4OBz+9qp
>>260
そのうえ すこしのうつ状態であっても周りに恵まれていたりしてすぐに這い上がれる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:33.61ID:W5wo7HP4
>>267
入ります。。ただしそこそこイケメンです
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:09.40ID:WBMea9ik
イットは言っちゃ悪いが子供騙しに感じた
もっと怖く作ってほしい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:41.78ID:W5wo7HP4
精神疾患系は8割遺伝じゃね?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:41.95ID:4DrPhrQw
職業訓練でwebデザイン学んでパンフレット作る仕事してみたい
ただ給付金の条件が満たさないんだよなぁ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:07.12ID:+42ObNVn
>>274
ぃゃぃゃイケメンでも男性店員さんははいらないって
私だったら、は?え?ちょっとやめてもらえませんかとか言うよー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:13.20ID:4OBz+9qp
イケメンだろうが男が試着室に入るか?
ありえない
0288アイコククイーンはなび
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:17.00ID:nTuDVAid
みんなは正月親や親戚のとこに挨拶いく?

あけましておめでとうって晴れやかな気持ちで
迎えたいわよね
親戚の集まりいったら結婚してないのおまえらだけだったりして
で親戚から「結婚はするのか?」なんていわれて
どうするの?なんていうの?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:10.96ID:4DrPhrQw
>>267
ネタに決まってるでしょ、全部ネタだよ
0295アイコククイーンはなび
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:15.71ID:nTuDVAid
おまえら
家族や親戚に心配かけてさ

従兄弟もみんな結婚して正月挨拶いったら
自分だけ結婚してないって
どうするの?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:00.65ID:W5wo7HP4
>>286
入りますよ。メンズにレディースはいるでしょ?
>>287
いやですか?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:03.62ID:+42ObNVn
>>282
ぼっちはつらたんですよね
ぼっちのおじいさんとかめっちゃつらそうだもんな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:54.07ID:4OBz+9qp
>>293
やらされたんじゃないかなあ
相当ナイーブなひとなんだろう
実は人前苦手系かもしれない
あれよあれよと人気者になってしまったけど
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:01.07ID:lfSVhEVv
>>261
それ、前見たけど暇だから
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:55.00ID:4OBz+9qp
どこのなんていう店が試着室に男はいるの?
告訴するわ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:16.65ID:lfSVhEVv
この映画は負けないで頑張れって映画だよね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:05.89ID:4DrPhrQw
体重40キロも嫁の存在も渋谷在住も全部ネタだよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:10.66ID:W5wo7HP4
>>304
接客でつきますよね?最初に。
で、その流れで試着。
サイズ合わせますよ普通に(お修理)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:09.01ID:lfSVhEVv
苦手なものから逃げないでって映画
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:31.75ID:+42ObNVn
>>311
パンツ履いた後に入ってきて裾を捲って調整したりとかはわかるけど
着替える最中は入ってこないと思う
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:39.09ID:4DrPhrQw
おじさんのくせに構ってちゃんはやめようね、恥ずかしいから
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:50.27ID:W5wo7HP4
>>310
ネタはいいません。
ネタならもっと面白いこと言います
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:24.55ID:4OBz+9qp
普通の普通の常識的な店なら試着室には同性に変わるはず
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:43.19ID:MtZpbYdF
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:03:42.05ID:W5wo7HP4
>>314
裾上げですよね?やりますよ
JKの袖とかお直しね
で、お開けしてもよろしいでしょうか?と聞くじゃん?
で、はい。と返事があったの。そしたら、下着姿
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:03:57.57ID:+42ObNVn
あたーちは、全身まっちろなねこちゃんなの
尾もちろいよ(*^^*)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:16.41ID:lfSVhEVv
大ヒットしたのが不思議
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:27.94ID:4OBz+9qp
どうせyooとか書いて目立ちたいなら愛されキャラ目指しなよ

アパレルだの痩せてるだの嫁だの
なんもおもしろくも愛されもしない設定だ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:49.77ID:W5wo7HP4
>>318
途中で変わるとゲストに失礼に当たる場合がありますので。。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:53.91ID:+42ObNVn
>>321
ないないないないwwwww
厚顔無恥なbbaならまだしもJKは絶対になーい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:18.96ID:4DrPhrQw
>>317
あなたは女性キャラを演じてるおじさんだっけ?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:36.88ID:W5wo7HP4
>>327
JKは、アパレル用語でジャケットです。
で、下着姿はおばさんです
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:40.57ID:4OBz+9qp
>>329
ボイトレの先生プルートが好きだった
ガチのガチディズニーヲタ
結婚式もランドであげたくらい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:46.70ID:+42ObNVn
あ、世の中は広い
厚顔無恥じゃないbbaもいれば
厚顔無恥なJKもいるかもちれないか。。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:41.30ID:lfSVhEVv
皆映画見てるの?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:45.80ID:3U1JLR6h
今週は遠くて初めて行く場所に沢山行ったから疲れてしまった…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:46.50ID:W5wo7HP4
SALEで、混みますよね?
お客さんをお待たせするのですか?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:52.50ID:4OBz+9qp
下着姿見せるにしてもイケメン店員には見せないよね?w
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:14.82ID:W5wo7HP4
>>339
見せても平気なメンタルおばさんもいますよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:51.59ID:LNNcrRyr
内職がやりやすい時代でよかった
手芸を作って写真とって売ってる
素材と写真が大切だね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:23.20ID:W5wo7HP4
意外とメンズのほうが良い本当のことを言ってくれるから・・
という、お客様もいましたよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:45.16ID:+42ObNVn
綾瀬はるかも楽屋に入る直前に素っ裸になるらしいよねNHKの時代劇のとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況