X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:44.31ID:HwFLyjXz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19082
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573269970/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1573285506/
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:23.10ID:d+9v1hYT
>>538
風邪薬は飲まないほうがいいらしいよ
スポーツドリンク飲んで暖かくして自然治癒するのが一番
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:48.43ID:GDGXaFy7
令和になって初っぱなから
大きい天災人災がてんこ盛りだったね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:52.22ID:HX8HmG8q
閉鎖病棟、自分も観たい
ジョーカーとどっちがいいかな?
今のところ8:2で閉鎖病棟なんだけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:24.85ID:iYtqpGET
買っても読まないってわかってるのに本買っちゃう。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:50.12ID:U7naOrFS
ギター弾くかなオレも
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:03.10ID:iYtqpGET
砂糖不使用のヨーグルト美味しくない。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:09.87ID:U7naOrFS
オナニーしてたけどいけないしその思いをブルースに
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:49.18ID:U7naOrFS
>>550
オレ好きだけどな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:10.02ID:U7naOrFS
オナニーブルースwww
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:50.27ID:U7naOrFS
>>553
おれは炬燵のみ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:02.89ID:U7naOrFS
>>556
今日も炬燵で寝る
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:47:02.29ID:U7naOrFS
>>558
どうも
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:51:30.61ID:kGG8llDC
なんか寝る気がしないよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:52:20.53ID:kGG8llDC
温泉に行ってひと冬湯治したい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:52:37.75ID:iYtqpGET
人生がクールポコ状態。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:53:07.39ID:kGG8llDC
北海道に行きたいな
雪の中、露天風呂入ったりして
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:54:01.91ID:kGG8llDC
エゾシカやキタキツネ、ヒグマなどがやってきたりして
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:27.67ID:U7naOrFS
クソー抜けねえ
なんか頭の中でキーワードないとダメなんだよなあ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:07:45.81ID:U7naOrFS
>>571
鬱か
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:06.33ID:qDn+26BK
白髪が10本以上抜けた(´;ω;`)
アラフォーつらす
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:31.71ID:5lhbCQhK
初めて卯の花作った!
こういうの作れると親が安心だって言うから
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:16:39.05ID:kGG8llDC
湯の花なら知ってる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:18:36.15ID:5lhbCQhK
ガクッ

北海道住みだから前よく友達と地方の温泉巡りしたよ
おいでよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:18:38.14ID:bJB9RVzW
>>572
フラットな状態だな
>>573
ミックスナッツが食べたい欲求が消えたよ
大根おろしは胃腸を整える効果あるね〜
野菜ジュース効果
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:21:28.98ID:kGG8llDC
>>577
宝くじ当たったら行くよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:22:23.25ID:kGG8llDC
さっきから画像貼ってるのはグロとかじゃない?
怖いから開けないよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:24:57.85ID:kGG8llDC
>>586
そう?ちょっとみてみる
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:25:04.85ID:3W8++Dnj
ダメだ もう頭の中がキューってなる
なんもできてない ウチの人生なんだったんだろ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:25:09.72ID:kGG8llDC
>>585
飛行機は高いね
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:26:01.02ID:0mVsg9/o
若けりゃ何をやらかしても大抵は許されるよな
それこそ、天下無敵の未成年様であらせられれば
人を殺そうとも少年法という名の最強の盾が守ってくれる

女子高生がその辺の冴えないおっさん相手に
性的被害を受けたとでっち上げて示談金を山ほど巻き上げ
おっさんの人生を完全に潰すなんてのもよく聞く話だ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:26:14.73ID:kGG8llDC
画像はヨガの教えに関するものか
ヨガは一時期アホみたいにハマってたけど辞めた
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:27:19.20ID:kGG8llDC
>>592
うん、飛行機と新幹線はもう少し安くならないかなぁ
フェリーという方法もあるけどね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:27:51.24ID:kGG8llDC
>>588
何か違うことを考えよう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:30:04.58ID:0mVsg9/o
未成年犯罪者は全世界生中継で
四肢を?いで首をへし折られる様を晒してやれば良いのに

犯罪抑止の為にはそれが最も効果的だろう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:31:08.89ID:0mVsg9/o
>>595
キモくて金のないおっさんなんて
世間からすればただのゴミだろ
俺のようにな

さっさと殺処分すべき
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:32:20.40ID:kGG8llDC
>>597
船から見る朝日は素敵そうだね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:33:03.12ID:3W8++Dnj
>>594
そうだね でもネットから離れられない
お風呂も入れてない ご飯もまともに食べれてない
このまま薄暗い部屋の中で老いて醜くなっていくんだと思うと吐き気がしてきた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:35:45.74ID:buL+3mEL
自殺する前に池袋のジジイを道連れにしたらヒーローになれるかな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:36:14.36ID:kGG8llDC
>>603
私も1日中ネットだよ、嫌だと思うのに…
具合が悪いと何にも手につかなくなるね
今は季節的な物もあると思う
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:36:53.46ID:buL+3mEL
>>608
俺も
しかし下ネタは言うけど別にセックスしたくはないんだよね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:36:55.56ID:kGG8llDC
>>604
うん、体に良さそう
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:38:25.70ID:kGG8llDC
ここ2ヶ月医者に行けてないもんなぁ
具合悪くて困ってるという話を誰かに聞いて励ましてほしいけど誰もオランダ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:38:30.86ID:5lhbCQhK
>>610
薬の影響かな?私も薬増えてからあまりムラムラしなくなった
外に出て好みの男とかみるとしたくなるんだけどね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:39:06.03ID:kGG8llDC
>>612
イライラが溜まってくるよね
あと腕が疲れる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:39:54.93ID:0mVsg9/o
少し明るい話題をするか

皆は「ロコモコ丼」って知ってるか?
ハワイの名物料理なんだが・・・
あれ凄く美味いよな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:40:13.13ID:5lhbCQhK
>>611
日の出から1時間以内の朝日をちょっとみて陽をあびると元気になるんだってね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:40:22.28ID:kGG8llDC
>>617
やっぱり布団の中にいると身体が強張るよね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:40:33.83ID:3W8++Dnj
>>606
ウチもそろそろ死のうかな…
>>609
同じかー 寝てるかネットしてるかで完全に依存症みたいになってるんだよね
本当はもっとやりたいこといっぱいあるのに
行動力が出ない スマホは触れるのにね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:41:27.87ID:U7naOrFS
>>578
そうか
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:41:57.27ID:kGG8llDC
>>619
そうなんだぁ、パワーがありそうだもんね
でもその時間はちょうど就寝時間だなw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:43:09.91ID:kGG8llDC
>>621
うん、なぜかスマホだけはできる
トイレもなかなか行けないのに不思議だ
本当は日の出ているうちにウォーキングしたいよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:43:46.94ID:kGG8llDC
>>622
うん、血液循環が悪くなってるんだと思う
たまに怖くなるよエコノミークラス症候群とか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:45:39.19ID:kGG8llDC
対人恐怖わかる
自分の場合は、自分という存在を公の場に晒すのが怖くて嫌なんだよね
醜形恐怖かな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:46:42.24ID:buL+3mEL
自己責任論で人をぶん殴るなら殺してくれと思うわ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:47:19.57ID:kGG8llDC
>>632
気をつけようお互い
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:47:56.56ID:qDn+26BK
白目が白くなる目薬さした(=゚ω゚=)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:48:37.65ID:3W8++Dnj
>>624
富士山登ったら死ねるかな?そんな体力ないけど…
最近凍死に興味が出てきた
事故に見せかけて死ねるかもってw
>>627
色んな事したいのにねー
これも病気の症状なのかな
甘えとか怠けかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況