X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:01:32.93ID:Ps+DQswa
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19084
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573305404/
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:57.03ID:MGVtk1Sg
机の椅子に座ったよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:32:34.16ID:3C5nwqxA
しにたいって呟いてしまった
家にずっといたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:32:52.25ID:U7naOrFS
>>43
まあamazonプライムでも十分聴けるw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:33:33.86ID:Od87qAHo
Spotify、今なら3ヶ月無料!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:34:17.88ID:U7naOrFS
Apple衰退するような気がする
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:34:29.48ID:3C5nwqxA
>>46
ええ…全然ないやん
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:35:42.54ID:U7naOrFS
>>49
まあね
でもはっきり言って十分だぞ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:36:22.91ID:3C5nwqxA
>>51
それはないね
名盤が名曲が歯抜けで不満しかない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:30.04ID:U7naOrFS
>>53
そうか
Spotifyいいのかなあ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:38:18.74ID:plD0TNlA
ユニクロで下着買ったら1万円超えた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:39:10.82ID:Od87qAHo
今年の年末年始は休みが長いね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:41:11.72ID:plD0TNlA
エアリズムとか何気に高い気がする
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:22.41ID:U7naOrFS
来月の携帯代約39000か
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:54.93ID:U7naOrFS
>>58
キャー破廉恥
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:21.51ID:Od87qAHo
>>60
もう遅いかもだけどどこか行きたいな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:44:07.80ID:3WiUomYx
年末年始は実家に帰ってご馳走食べるのが楽しみだ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:44:31.49ID:54IqZX3t
ここに自分の知り合いがいたらなーと思う
2年に一度くらいしか行かないけど純情恋愛とかいくと「〇〇さんですか?」とか謎に声かけ合っている
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:45:09.11ID:3WiUomYx
>>66
そこ行ったことあるw
謎だよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:45:16.72ID:54IqZX3t
年末どーなるかなあ
もしあの誘いが本当なら最後になるだろうから行きたい気がするけど
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:45:26.53ID:Ij4YfIxs
鍋焼き食いたくない
しかも昔198円で買えたのに
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:45:32.68ID:U7naOrFS
>>63
家族で鍋とか
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:45:48.74ID:54IqZX3t
でも年明け忙しいからペース崩したくなかったり
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:27.64ID:54IqZX3t
>>67
発展的な意見交換がまるでないよねw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:43.75ID:cOGY5nWk
年末年始とかお盆に有給使えと言われる。総務だが会社が年中無休みたいなもんだからって古い会社
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:04.35ID:Do4H9n9t
>>64
私は年末にお出かけして
お正月は、おうちでゴロゴロが楽しみ。
えへへ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:12.48ID:54IqZX3t
ゲーム面白くなってきて自分を大切にしてる感が出てきた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:17.84ID:3WiUomYx
>>73
わかるwみんな妄想が激しい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:41.37ID:U7naOrFS
>>72
そうか
可愛い女の子の方がいいか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:15.50ID:54IqZX3t
日曜の地方ラジオつまんないんだよなあ
ラジコプレミアム入れば楽しめるが
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:53:35.82ID:U7naOrFS
>>81
そうそう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:54:45.54ID:3C5nwqxA
携帯月1600円だ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:06.49ID:hReMdK/R
しかも多分、年末年始手当てみたいなのは出ないんだよな
めっちゃブラック
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:17.19ID:U7naOrFS
酒ばかり買ってしまう
三国志の龐統のように学があればいいが
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:45.99ID:U7naOrFS
>>83
うらやましい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:57:41.73ID:3C5nwqxA
>>87
楽天モバイルに替えたんだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:49.46ID:cOGY5nWk
ハロワで紹介されたときは気づかなかったが業界では有名な特殊な会社に勤めている
医療系と関係深くて主治医もお客さんでめんどくせえ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:24.08ID:3C5nwqxA
好きな人いるけど、まあ無理だねー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:47.15ID:Ij4YfIxs
水道料未納で水道センターにまで行かないといけない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:52.38ID:U7naOrFS
>>88
オレもホントはしたいんだよ
でも田舎だから楽天がないしタブレットとのセット割りになってるし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:06.84ID:U7naOrFS
情弱ではあるんだが
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:32.24ID:3C5nwqxA
>>94
SIMフリーだよ
携帯ショップ行かずにネットで済ませたよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:03:39.80ID:U7naOrFS
昔のakbがいいて人結構いるんじゃないか?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:03:48.09ID:hReMdK/R
あたちauだけどガラケー1000円にうぃっふぃ使い放題3500円の情つよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:04:17.72ID:3C5nwqxA
>>97
そりゃあ曲のクオリティもメンバーの個性も全然昔の方が上
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:04:21.07ID:Ij4YfIxs
>>96
ネット契約できない人もいるんだよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:37.13ID:U7naOrFS
>>96
タブレットとのセット割りになってるからしょうがないんだって
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:23.41ID:tfOo5dlF
>>102
頭悪そう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:43.72ID:bJB9RVzW
>>98
昔は深夜も居たのに仕事とカレシで生活パターンが良くなったのかい?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:04.24ID:Od87qAHo
>>98
ポケットうぃーふぃー持ち歩いてるの?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:11.79ID:SgsiKmLx
あいいぬの散歩から帰還
たでーも
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:28.09ID:U7naOrFS
>>99
そうだよなぁ

前田敦子の可愛さに最近気づいたw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:22.91ID:U7naOrFS
>>103
てか情弱なんだって
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:46.98ID:3C5nwqxA
>>107
前田がセンターじゃないと嫌だ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:57.52ID:hReMdK/R
>>104
マイスリーとエビフライじゃ、寝られなかったんだよ
今はコントミンだから夜眠れるんだ
まあ4時間で起きちゃうことも多いけどね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:18.75ID:hReMdK/R
>>105
そうだよ
最近はなれてきたけど、やっぱりたまに忘れる
忘れるとネットワークにつながるためにセブンイレブンとかドトールコーヒーを探すはめになる
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:23.64ID:tfOo5dlF
>>108
つまりバカってことでしょ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:29.72ID:EwTAqiUJ
親が昔タブレット抱き込みで携帯契約してたわ
その方が安いからとかって安かねーよ
おまけにタブレット使ってないし
年末に携帯買い替えの時は付き添いでいくよ
窓口の人大変なのよく分かるわ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:30.32ID:cOGY5nWk
おっさんずらぶ って面白いけどはやりすぎ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:24.86ID:SgsiKmLx
服でも買いに行くかな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:03.72ID:llPXs9gx
辛い思いものすごくないと変わらない、成長しない
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:14.92ID:bJB9RVzW
ネギを刻み鶏そばを茹でる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:58.44ID:Od87qAHo
>>112
前にそれやってたけど
同じく忘れたり充電が面倒でやめちゃった
今は格安SIMと家の固定回線で月5000円くらいかな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:14:32.86ID:U7naOrFS
>>109
昔のつべ見たら気持ち分かる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:14:58.79ID:3C5nwqxA
>>120
しかも全盛期に引退ってかっこよすぎ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:14:58.97ID:hReMdK/R
>>119
うちに固定回線がないからこの方法しかないんだよねー
うち固定電話もないんだ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:47.42ID:U7naOrFS
>>113
はい
てかそんなぶっきらぼうに言わなくてもいいやんw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:17:40.10ID:U7naOrFS
>>121
山口百恵みたいだな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:20:36.76ID:U7naOrFS
でもホントセット割りになってるから言われたのが今とそんなに料金変わりませんよ言われたから
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:37.39ID:SgsiKmLx
腹減ったな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:22:00.78ID:cOGY5nWk
ハムスターになりたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:22:22.02ID:llPXs9gx
本田さん家族の事考えてて素敵
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:55.27ID:Ij4YfIxs
>>128
税金対策で家族移動してるだけ
ひろゆきがやってる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:38.45ID:llPXs9gx
コウメ太夫のツイッターわけわかんなくていい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:53.28ID:0AjTuNKr
>>90
山本直樹の作品オススメ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:27:12.09ID:SgsiKmLx
何しようかなあ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:27:38.53ID:llPXs9gx
正社員なりたいなー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:28:37.81ID:cOGY5nWk
はー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:28:59.44ID:Ij4YfIxs
かなり酔ってきた何やってんだろうオレ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:30:04.12ID:U7naOrFS
>>137
乾杯〜
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:31:06.37ID:Th0rXOHY
ジム行ったらいいんだけどめんどい
昼寝でもしたら1日が終わりそうだ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:31:42.17ID:EwTAqiUJ
docomoは窓口減らすとか
老人相手に時間ばかりかかって
派遣やバイトでも人件費かかりすぎなんやろ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:32:03.15ID:cOGY5nWk
面白いものを見てても一人だから分かち合う人いない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:34:35.27ID:U7naOrFS
オッサンとこ行ってみようかなあ
今日はやめとくか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:35:00.30ID:Ij4YfIxs
>>138
カンパーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況