X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:11:07.82ID:AXa83Gf3
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19092
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573550831/
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:04:53.10ID:d9vMjokE
>>168
まじ疲れる
交換したくねーわ
仲良くなってからってか付き合ってから交換だなあ
それまでは電話が1番
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:05:33.48ID:gQbkOuOU
>>166
こんあり。
何も考えなければ寝れそうなんだけどな…
朝の用事が終わったら昼寝したいな。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:05:53.93ID:6k+Zqcux
こんばんは

土曜日に、親戚を10人以上集めて、
おばあちゃんの米寿のお祝い会をするんだけど、
おばあちゃんはちょっとボケてて何もできないし、
父は何もしないし、母は亡くなってるしで、
私1人で何もかもやらなくちゃいけなくてパンクしそう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:07:32.46ID:gQbkOuOU
>>169
ふるふるとかIDを辞めてみたら?
もともと主治医からSNS禁止だったけど、仕方なく使ってるよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:07:39.46ID:d9vMjokE
最近のxvideoのお気に入りは海外のbossのちんこしゃぶるとかインターンの女がボスとせっくすする系
めっちゃエロい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:08:49.37ID:d9vMjokE
>>171
こんばんは
めっちゃ大変だね
彼氏か旦那として手伝ってあげたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:10:16.90ID:6k+Zqcux
こんあり♪

確かに、旦那さんとか誰かいてくれると助かるね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:12:23.05ID:gQbkOuOU
>>174
ふるふるは出来ない様に設定してる。
B型行ってるからスタッフに教えて貰ったよ。

自分は連絡するのが目的だから2人しか登録してない。
グループも相手にするともっと面倒だから放置。
0179◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:10.93ID:t+s679Zl
lineにしても みんなと同じように 同じように使わなくていいんだよ

自分なりに使えばいい 関係性によっても 暗号のやり取りするくらいのノリでもいいんだよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:38.64ID:X4mlrCmJ
米津は歌うの難しいのになぜ流行る
0182◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:06.19ID:t+s679Zl
世間が米津一色かって ぜんぜんだろ 流行ってる感じないよ べつに
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:20.85ID:6xuTFnuX
こっちのLINEは未読スルーなのに
向こうの近況だけ送って来る人がいる
まあいいんだけど
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:46.37ID:6k+Zqcux
土曜日に親戚が集まるんだけど、
叔父も叔母も怖い人ばかりで、ヘマやったらこれだから発達障害のゴミはって責められる……

叔父1は隙あらばおばあちゃんにお金を40万円とか50万円とか集るし、
叔父2はお前なんか発達障害のゴミなんだから資格(社労士)を取るのを諦めて障害者雇用で働けって怒ってくるし、
叔父3に至っては母が亡くなった時に因縁付けていじめてきて私を精神病院送りにしたし、
叔母1は私に従弟(叔母1の息子)の世話をよく押し付けるくせにお前なんかが世話をすると不良になるとか言うし

うがー、もう嫌だ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:17:45.84ID:X4mlrCmJ
二度寝しないと
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:03.83ID:gQbkOuOU
>>181
アイコンが分らない様にして、フェードアウトしたらどうかな?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:19:09.25ID:6k+Zqcux
>>177
>>183
ありがとう
でも、親戚に頼るのは絶望的です(´・ω・`)
私がもう29歳だから、1人で完璧にこなして当たり前、
できなかったらこれだから発達障害はって責める人しか来ません……
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:20:15.10ID:W/fHA4xJ
人生がクールポコ状態。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:20:38.52ID:d9vMjokE
>>192
もうとっくにブロック削除かましたよ
トークルームも削除したのでLINE復活不可能
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:17.99ID:gQbkOuOU
>>193
自分も発達だよ。
普通に完璧にこなす人って障害関係なくいないよ。
白い目で見られるのは多少慣れたなぁ…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:39.06ID:6k+Zqcux
>>197
ふむふむ、30代半ばなんだね
ほら、暇スレの男性って、
男性はいつまでも恋愛していいけど、
女のアラサー以降は対象外って認識の人が多いイメージだから、
ちょっと身構えちゃう
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:28:44.07ID:6k+Zqcux
>>199
発達ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
昨日は1日かけて買い出ししたよ
新しいやかんとか、お茶っ葉とか、お茶菓子とか……
叔父や叔母はケチを付けに来るようなもんだから、
完璧にやろうとしても無駄だよね
ほどほどにしとく
0206◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:18.36ID:t+s679Zl
むかしでいえば 槇原とか ああいう系統かね 米津って ググる気も起きない

それが悪いとまでは まったく思わないけど 俺の好みではないのはたしか 米津って名前からして嫌だね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:06.44ID:gQbkOuOU
>>205
専門店の方にお勧めされて買ったのですが、嫌なら下げましょうか?
って言っちゃうなw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:57.49ID:6k+Zqcux
>>202
そうか、ありがとう
私ただでさえモテないから、30超えたら恋愛も結婚も絶望的だなーって考えてたよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:12.09ID:6k+Zqcux
>>208
言いたい!
でも、父は私より自分の兄弟(叔父たち)の方が大事な人だから、
本当に言ったら怒られるなw
私が精神病院送りにされた時も、母親が死んだくらいで落ち込んで、
ヘマばっかりやって叔父を怒らせたお前が悪いって怒鳴られたからなぁ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:19.49ID:sLheX+pg
TVでミイラやってるよ
死んでもミイラになれたら有り難がられる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:36:26.66ID:sLheX+pg
去年だか一昨年にアンデス文明展って行ったんだけど
少女のミイラとかもあったよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:19.63ID:sLheX+pg
>>215
死んだらまずは死役所にいって閻魔様に会うのだよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:37:54.62ID:sLheX+pg
>>217
ゾンビよりカラッとしてるのがミイラかな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:49.25ID:sLheX+pg
ミイラは収集家が多くて表に出ずに取引されてきたんだって
守り神的な感じで金持ちが拝むのかな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:39:45.61ID:a5hV1ixO
集めたものは死後捨てられる
与えたものは死後残る
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:39:54.31ID:sLheX+pg
>>221
いいことじゃないの
ミイラになってさえ見世物になるのがせいぜいだ
死んだっていいことないよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:39:56.27ID:3YP6T1nh
こんばんは
あまりにも腹が減って目が覚めたからコンビニ弁当とトースト二枚食べた
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:23.68ID:sLheX+pg
>>223
うん、ゾンビと違って性格も良さそう
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:45.41ID:sLheX+pg
>>226
こんばんは
お腹いっぱいだね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:05.15ID:sLheX+pg
>>227
よしよし
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:42:01.44ID:gQbkOuOU
>>211
あー
自分も殆ど同じだね。
完璧に出来ないから、「完璧にしたいなら」お父さんがやった方がいいんじゃないとか。
周りより主役はおばあちゃんだから。

もし、相手が障害を知ってた場合、それを利用して責めてるかもしれない。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:43:32.37ID:3YP6T1nh
>>229
うん
本当に腹減ると勝手に体動くねw
目が覚めた時やけどこれはなんかやべえってw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:43:38.59ID:S7PEYW9Q
こんばんは
なんか寝れなくて来ました
ネトフリで恋愛ドラマ見てニヤニヤしてるけどそろそろ寝なきゃ…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:11.29ID:sLheX+pg
>>231
うん、もしかしたらどんでん返しでいいことがあるかもしれんよ
具合悪いと死にたくなるのはよくわかる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:44:27.64ID:sLheX+pg
>>232
カラッとしてるからね!
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:37.22ID:sLheX+pg
>>236
やっぱり食べると元気が出るよね
悲観的なのも多少マシになったりするし食べるの大事だ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:40.16ID:6k+Zqcux
>>233
父は、おばあちゃんから通帳を取り上げて、
父のお金とおばあちゃんのお金を両方握ってて、
俺が家長でお金を出してるんだから偉いんだって威張ってるよ

そうだね、おばあちゃんのお祝いだから、おばあちゃんが楽しくできるようにするのが大事だよね
おばあちゃんファーストで行きます

障害はみんな知ってるんだ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:44.20ID:gQbkOuOU
>>237
こんばんは。
寝る前にスマホ見てたら変な感じで起きちゃった。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:53.94ID:6xuTFnuX
>>238
いま軽躁なのかも知れない
あんまり具体的なことは考えたくない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:46:25.21ID:a5hV1ixO
人生、大体しんどいけどたまに幸せ
これの繰り返しなんだろうな
そして人は皆死んでいく
なんの根拠もなく、死ぬのは当分先だろう、と思い込みながら
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:47:11.66ID:sLheX+pg
>>244
実は自分もそうなんだ
軽躁なのかな?現実のヤバさが他人事のように感じる
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:48:39.58ID:6k+Zqcux
>>246
社労士目指してるから、法律の勉強してるよ
労働基準法と健康保険法しか分からないけどw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:02.72ID:3YP6T1nh
>>241
ペヤングの超大盛りあるけど米食いてえてw
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:24.15ID:sLheX+pg
夜にNHKで台風被害のことやってて
3.11で奥さんと子供3人を津波で失って
心機一転違う土地で融資受けてトマト農家始めたのに先日の台風で全部ダメになった人やってた
負債2億超えるって
あの人に比べたらまだマシと思ってしまいました
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:03.41ID:gQbkOuOU
>>242
荒い口調になったらごめんね。
「家長」とか「偉い」ってなんだろね?
それこそ父親がするべきじゃないかなと思うよ。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:25.36ID:sLheX+pg
>>248
実感湧かないままヤバいことにならないのを祈るよ…
とりあえず躁とか自覚なかったんで浪費に注意します
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:51:04.80ID:sLheX+pg
またパガットギーター?貼りが来たのね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:51:11.88ID:6xuTFnuX
4時になったら朝ごはん食べて良いことに決めてる
それまで水で我慢
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:52:50.16ID:sLheX+pg
>>259
大事だね
本当に気をつける
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:15.03ID:3YP6T1nh
あー酒あるんだがビール飲みたいなあ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:28.08ID:S7PEYW9Q
>>243
こんありです
寝る前スマホ見ちゃいますよねー
寝れない理由は色々あるけど今日はなかなか解決しなくて。
敏感というか過敏というかちょっとしたことで寝れないんですよね
あんまり眠くなくて寝れない、体勢が決まらなくて寝れない、シーツでムズムズして寝れない、下になってるところが蒸れて寝れない、変なこと考えて寝れない。寝るまでが戦いでw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:42.76ID:sLheX+pg
炊きたてご飯のおにぎりが食べたいよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:54:25.88ID:6k+Zqcux
>>254
私の家は、少なくともひいおじいちゃんの代から、
成人男性は偉いから家族をいじめてもいいってことになってるね
父親は当てにならないよ
来年こそは資格に受かりたい、早く就職したい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:27.52ID:6k+Zqcux
>>256
先週、資格の予備校で労働基準法と労働安全衛生法のテストがあったよ
あと1問できてたら合格ラインだったって先生が言ってた
次の労災保険法もがんばる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:57:45.26ID:3YP6T1nh
つまんないなあなんか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 04:00:00.31ID:sLheX+pg
>>267
きっと今食べたら最高に美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況