X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:15.85
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573263236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:00:26.16
サムスンのスマホが日本でシェアを3倍に拡大した!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:10.40
これも?
ID:8lgyodnd
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:03.09
豚はやりたい放題荒らしてんな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:19.90
とりあえず業者さんも来てくれたし日にちも過ぎた
最低限生きなきゃいけない日は過ぎた
なんか疲れた…やたら眠い
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:25.02
蒼井翔太なんてキモい奴FNSに出すなよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:38.79
宏幸はやさしいもん
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:21.42
>>580
西舘宏幸死亡
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:32.15
>>580
西舘宏幸死亡
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:45.29
>>580
西舘宏幸死亡
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:05:17.22
>>586
早く子宮がんで死ねよ
金玉ぶら下げた糞ホモ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:05:32.40
>>580
西舘宏幸死亡
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:06:22.93
ホモ宏幸厨の正体
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
・非常に不細工で死にたいと思っているが死にきれないホモ
・男なのに〇〇だもん、抱かれたいと言う言葉を頻繁に使いメンサロ住人から反感を買う糞ホモ
・バカだから宇野誠になりすましされるバカホモ宏幸厨
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:07:32.15
今日まで生きればなんとかなると思ってたのに11/28まで生きなきゃいけなくなった…死んでも共済金下りない…
まじか…しんどい…
0601無々無!!
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:54.68
ムムム!!久しぶりに来てみて気になった事を書き込むね!関係のない短文をズラズラと羅列するのはやめようね!書いてる人の知能指数が低いのがバレてるよ!!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:15:02.65
メンヘラ以前にキチガイの宇野宏幸
死ぬ死ぬ詐欺までそっくり
早く死ねよ
0612無々無!!
垢版 |
2019/11/15(金) 17:16:14.70
ムムム!!個人名を書くと人権侵害&名誉毀損に該当しますよ!オツムが弱い人が書き込んでるようだから警告しとくね!以上!!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:18:01.54
>>612
どうぞどうぞ早く警告しろよ
まずは宏幸という名前をいつも出している宏幸厨からだな
早くしろよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:18:16.72
警察の集団ストーカーがひどい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:19:46.81
マウントきたーwww昔から承認欲求の塊だもんねwwwあー、早く子宮頸癌で死なないかなぁ
0619無々無!!
垢版 |
2019/11/15(金) 17:20:16.89
ひとつだけ真実を書いておくけど宏幸なんちゃらと書いてる人が猛烈に叩かれてるけど俺ではないよ!以上!!
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:16.34
とりあえず宇野宏幸は出禁なんだから出て来るなよ
キチガイホモ荒らし
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:28:28.31
子宮頸癌で死ぬかダイエットのし過ぎでデブ専の旦那に愛想尽かされて離婚が理想w
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:32:11.61
起きるのが遅かったから一日がはやい昨日のことまだ引きずっている
引きずって何にも手につかない
辛すぎよわすぎ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:37:30.43
自分よりメンタル弱い人間なんてそうそういない気がする
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:38:58.46
体力もないすこしやっただけで次の日寝込むとかわらえるわくそがー
味方も友達も知り合いもいない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:41:24.63
あまりに何もかも恵まれてる人を見るとどんなに仲が良くてもちょっと腹が立ってくる。心の貧しさを矯正していかないと、
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:47:59.23
たった数時間で次の日寝込むとかまじあほかよ
体力なさすぎ
こんなんであと何十年も生きるのか
そら氏にたくもなるわ
こんな欠陥人間じゃなければ生きてたいけど普通になりたかった人生だった。しんどすぎる
生きてるだけで精一杯で、なんかやるだけでまた寝込む
しんど。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:57.34
歯磨いてお風呂入ってご飯食べて排泄して。空気吸って食料買い出しして病院にいく。
それだけで、生きるだけで精一杯で、これ以上のことが出来ない
仕事して帰って娯楽とかして遊んだりする人と同じ人間とは思えない
しんどい…つらいよ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:33:10.49
人を呪って病気にさせた人は幸せになれないよ、絶対。因果応報。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:44:04.20
本能で雄を感じられるのって凄く大事なんだなと
あの人かっこいいけどそういうの何も思い浮かばなかったもんなー
というわけで今カレピッピがしゅき
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:43.36
豚ノイローゼがフルボッコにされ大人しくなっててクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7403 ꫛꫀꪝ✧‧˚
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1573732506/

※深夜、ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:58.09
智大息してりゅ?凸('ω'`)凸
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:27.54
彼が私を思う気持ちはそう強くない
優先順位も私とは違う
強い気持ちを感じ取れたのは最初だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況