X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:27:03.31ID:W/fHA4xJ
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ 【名無し限定】暇なので話しませんか?19093
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573571467/
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:36:06.26ID:qg7rdlC7
今夜は肉だ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:37:16.17ID:jH/ruLAT
>>509
ダメではないけど色とかがスーツに合わないなら
何も付けないほうがいいと思う
と無職の俺が言ってみる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:37:56.81ID:OZ+PL0C6
>>520
いらねーよな
そこまできっと見ねーよな
2000円くらいで売ってねーかな
5000円は痛い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:39:30.26ID:nh3fAcFC
>>516
今後も使うならありかもしれないけど、使うなら気に入ったのを買う方がいいよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:39:52.05ID:OZ+PL0C6
>>523
そんなもんいくらでもパースーに売ってんだろ
自分で作れば100円もかからん
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:40:28.20ID:cSCZTfnk
いい歳したおっさんがまともに腕時計すら持ってないのか、、、
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:40:31.89ID:lD+vhrBD
みんなどんな仕事してるの?
もう求人票見すぎてわからなくなってきたよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:41:55.47ID:qg7rdlC7
診察待ち多分あと1時間
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:09.82ID:nh3fAcFC
ブランド芋を家で蒸かすのも美味しいよ
安納芋もマロンゴールドも
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:37.60ID:lD+vhrBD
料金所スタッフどうかなあ
ドラブル対応ができるかわからない
トールゲートへし折りとか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:43:10.31ID:qg7rdlC7
眠いお腹空いた早く病院出たいなあ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:43:11.22ID:4ptUylh5
>>529
Wi-Fiレンタル屋で返却受け付けと本体の管理してる。
なおオープン
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:44:37.86ID:cSCZTfnk
>>530
そうだね

>>534
金無くて売ったんだろ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:02.99ID:lD+vhrBD
>>539
えらいなあ 早く働きたいが
遠かったり(交通費一日190円まで
駐車料金一日140円かかる等々)

そもそもマイカー通勤不可とか
頭ぱぁんなるわ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:09.74ID:qg7rdlC7
診察次の次だ、長かったら一人30分なんだよな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:34.79ID:qg7rdlC7
>>540
総合病院の精神科
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:53.55ID:jH/ruLAT
>>521
アマゾンで見てみたけど3000円くらい出せば
それなりに見えるのが買えるからショッピングモール
とかに入ってる時計屋さん行けばあるんじゃないかな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:01.02ID:hLKX3Cr7
>>509
正社員でしょ?
カジュアルなGショックはやめた方がいいと無難
それで不採用になることはないとは思うけどね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:11.88ID:lD+vhrBD
オートバックスみたいなところ
タイヤやホイールを運ぶならきつい無理
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:48.27ID:ES3x/e/M
>>556
地域活動支援センター
作業所行けない人がリハビリに通う感じの施設
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:07.92ID:hLKX3Cr7
>>507
おつかれさま
応募したい求人は少ないよね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:16.57ID:5dy++e40
>>560
切迫感無いよね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:05.68ID:qg7rdlC7
タン刺、ハート刺、レアステーキを食べるつもり
あとビール(´∀`)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:17.37ID:lD+vhrBD
>>561
少なかったねい 田舎で仕事ないうえオープン

検索結果14件とかだよ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:43.27ID:jH/ruLAT
マンションの管理人とかやりたいけど
なかなか募集がないんだよなー
シニア応援とか書いてあっても
氷河期世代雇ってくれるかな?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:55.86ID:hLKX3Cr7
>>560
警備員か
夜勤はない?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:13.39ID:3QIX0wKa
横ってたけど再起動
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:20.78ID:ES3x/e/M
やっぱり働くならいずれ都心に引っ越したほうがいいのかな
今は地活生活だけど
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:21.65ID:qg7rdlC7
電波ソーラー便利だ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:57.20ID:3QIX0wKa
>>569
疲れるだけだと思う
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:55:24.10ID:nh3fAcFC
機械式が好きだけど電波ソーラーも一つは欲しくなってきた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:56:16.25ID:qg7rdlC7
電波ソーラー長持ちすると思って買ったらリューズの先に白蝶貝が使われててそれが割れたぜ
そのまま使ってるけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:56:32.26ID:3QIX0wKa
都内はたしかに仕事あるけど同じような仕事ばかりだよ
変わった仕事はあるけど
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:15.29ID:hLKX3Cr7
>>564
オープンは求人が少ない
手帳は持ってないけど検索結果は同じくらいかな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:32.94ID:nh3fAcFC
元気になったら前の会社に戻りたいんだ
バイトでいいから
やりがいのある仕事だった
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:36.04ID:lD+vhrBD
>>581
けっこう向いてた
畑かりて大豆作ってた

借りて趣味ぐらいなら大変じゃないよねって言うならそこまで
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:58:53.24ID:zB0Y0800
ご飯食べた
食べた後がだるいわー
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:59:16.51ID:bcJxOr1P
>>590
例の彼女とうまくいっていればね、、、
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:59:56.39ID:zB0Y0800
でも剛力さんあのまま消えてたと思うから物凄い爪痕残して良かったと思うわ
女優業に意欲あるなら
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:00:15.05ID:3QIX0wKa
頚椎ヘルニアで体の左半分がしびれるんだけどこれくらいじゃ手帳ムリ?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:00:51.40ID:zB0Y0800
なんかメンクリで親?が子に説教というか理解ある励ましをしてたんだけど
あんな人が側にいても治らんのよね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:01:40.55ID:zB0Y0800
私も親に付添をしてもらう人生を一回だけ体験してみたかった
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:01:56.43ID:bcJxOr1P
>>601
あなたは親のスネかじれるから良いよね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:02:22.74ID:lD+vhrBD
料金所職員も受けてみる
がたがた抜かすな紹介状切れ
とやさしい言い方で言う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:03:11.89ID:zB0Y0800
さて明日からは変身だ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:11.45ID:hLKX3Cr7
>>591
都会はそんなに多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況