X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:20.06ID:3WuSf9W5
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.zebra.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/zebra/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19094
https://krsw.5ch.net/zebra/read.cgi/mental/1573612023/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19095
https://krsw.5ch.net/zebra/read.cgi/mental/1573633962/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:44.12ID:or7sKt+c
>>794
あとパンクした自転車の修理をしに自転車屋さんまで行かなくちゃ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:54.09ID:3s1hRxwS
>>752
底辺ナマポ野郎一匹が気づいたところでじゃがいもが立てた改竄スレを使うオマエは知恵遅れ以下
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:45:19.02ID:z5OTJvoN
不規則に背中が痙攣してしゃっくりしてるみたいになってる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:15.70ID:3s1hRxwS
ID:50I/XZkg 宮城
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:34.07ID:or7sKt+c
>>800
3回くらい住所と名前を書くくらいなんだけどね、そろそろ頑張るよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:57.10ID:z5OTJvoN
>>803
おはありー
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:48:10.51ID:Qw8+okra
橋本環奈のポスターが電車内にいっぱいだ。
こんなにかわいいのに大酒飲みで酒焼けした声って素敵。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:48:55.57ID:rUuMRdZY
おはよう
水道局行って金払ってきた
本当に止めるとかすげえ事やってくれたよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:32.55ID:Qw8+okra
>>815
ちんちくりんだよー。
それもかわいい。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:13.83ID:gGMKVYqJ
>>1の前スレURLがゼブラのスレッドが完走っておまえら本当にバカなんだな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:36.11ID:dUsNxxbt
仕事着のワンピース
短かすぎる
なんで横にはでかくなるのに
丈は長くしてくれないんだろう…
タイトスカートを別で買うことにした
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:31.85ID:rUuMRdZY
酒のみはじめた
すまんな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:46.27ID:/IXap3Yl
顔可愛いのに声オッサンみたいな子好き。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:49.80ID:rUuMRdZY
いきなりはしゃいだりするのって発達障害?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:42.52ID:dUsNxxbt
>>824
そうなりたくないんだよ
スナックはスナックだけど
やらしさ薄い飲み屋だから
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:44.40ID:dUsNxxbt
今日仕事入ってもこの感じだと動けないよー…日光浴…
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:56:32.24ID:dUsNxxbt
>>836
ワンピースは可愛いんよ
丈がワカメちゃんなのよ
私の身長が高過ぎなの
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:18.98ID:rUuMRdZY
ヒマだなー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:39.54ID:dUsNxxbt
>>841
すまんな、Skypeだと特に話すことないわ…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:50.01ID:18JfVfPi
>>839
空気椅子みたいなスクワット5回で腹筋30回分の効果があると言われて太もも疼痛でストップ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:58.64ID:rUuMRdZY
水道局行ったら生活困窮支援相談みたいなのがあった
相談してみようかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:00:03.32ID:z5OTJvoN
1部分だけの痙攣が止まんねぇー
くっそ兄貴がぐずってイラついてたせいだな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:01:25.29ID:n1tTGd0o
頑張ってシャワー浴びて人間になってこよう( ノД`)…
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:01:56.79ID:rUuMRdZY
>>847
いってらっさい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:51.32ID:/IXap3Yl
冬用のジャケットのジッパが壊れてるから直しに店に持っていかなきゃならない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:59.99ID:rUuMRdZY
おれ発達障害だったんだな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:10:35.13ID:/IXap3Yl
めっちゃ長い鼻毛あったから抜いた。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:12:16.92ID:bVTZECKM
例えばハウス加賀屋って芸能人がいる
彼は分裂病になったけど
デイケアには行ってたがB型作業所などにはいってない
つまりデイケア→喫茶店のバイト→芸能事務所
それに彼は病気がまだわるい時に喫茶店のバイトをした
あえて接客業を選んだんだ。わかるかい?

つまりだな分裂病の人はハウス加賀屋みたいに
もっともっと頑張れるんだよ
何十年B型作業所とまりなの?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:50.48ID:PcVYdtX+
休憩入りました
朝からメルカリで7800円も使ってしまった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:59.98ID:/IXap3Yl
福岡と北海道に行きたいな。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:15:14.44ID:/IXap3Yl
>>857
おつかれ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:30.00ID:jrIApbum
よくネットに「いじめられっ子は発達障害を持った奴が多い」と書いてあるけど、
実際はいじめっ子の側も障害持った奴が多い

いじめられて嫌がってるという事を察せない障害
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:24:56.08ID:BSH84im/
>>856
精神障害者って食い物関係の仕事についちゃダメじゃね
と個人的に思ってる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:06.00ID:94ZbiO0q
アップルサポートと格闘してた
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:16.84ID:n1tTGd0o
>>849
シャワって人間になってきたよ
しかし鼻先のニキビと口内炎が痛い( ノД`)…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:26.90ID:rUuMRdZY
ひかりの輪に興味持ってる
上祐も老けたね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:48.13ID:rUuMRdZY
>>868
おつかれさま
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:16.54ID:94ZbiO0q
>>868
不安さん、、、
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:56.49ID:18JfVfPi
ハウス加賀屋って大きな障がい者の集いを体調不良でキャンセルして相方だけ出席も多々ある
無理してはならない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:29:13.85ID:94ZbiO0q
とりあえず酒買ってくるかなあ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:51.66ID:v3AZI8F0
こんにちは
今日今から相談支援員1人と社会福祉協議会2人くるんだけど入院かなぁ…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:52.21ID:t+cmD0Fy
おはよう。
仕事いくの面倒臭いけどなんとかこなしたい。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:45.47ID:vvpwV4AB
朝から親に怒られた
寝てばかりいないで掃除しろ!って
それができるならこんな生活してません
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:21.57ID:rUuMRdZY
>>879
オレも誰もいないんだ
頼れる人がいない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:26.99ID:PcVYdtX+
>>887
おつありだよ(´(ェ)`)ノ
フェリーもしばらく欠航だし今は風が強いだけだけどこれから大雪を伴うよwww
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:10.79ID:j6js5wgc
トマトと玉子とソーセージ買ってきたけど料理する気力がないな
昼はレンちんパスタでいいか
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:01.85ID:rUuMRdZY
>>892
誰かと食事したいよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:02.75ID:j6js5wgc
春や夏のがからだ的には楽だな
秋冬の季節の変わり目が堪える
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:46:11.52ID:PcVYdtX+
>>894
うわっ
こっちも青空がかいま見えるよ(´・(ェ)・`;)
不気味だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況