X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:04.85ID:yAyb7+WR
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19098
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573717976/
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:31:00.26ID:+2ksgvfx
体はあったかく枕は冷たく
それが快適快適
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:28.92ID:3FD2bYzx
コンビニ行こうかな。
普段の筋トレや食事制限を無に返す事になるが、さすがに耐えきれないストレスが舞い込んできて眠れない。
息抜きがしたい。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:37.93ID:oNhFQuZo
話題もない午前3時僕ら集まって何をしているのだろう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:40:49.09ID:oNhFQuZo
6人くらいの男グループで海に行き
中の一人が海の果の海上都市のお姫様と恋するんだけど
すれ違うという夢を昨日見た
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:41:21.49ID:LVuBjyec
こんばん
泣いた
シャワー浴びた
髪の毛乾かしてクシでとかした
髪の毛伸びて完全に輪郭隠れるようになった
髪だけじゃなくて綺麗になった
嬉しい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:44:26.79ID:+2ksgvfx
>>885
気持ちいい!
元々暑がりだから枕と頭の間が蒸れると寝れない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:45:56.37ID:LVuBjyec
>>894
ありがとう
>>895
ねー
涙でぐしゃぐしゃになってシャワー浴びよってなった

冬服着れてないし最近買った化粧品もまだ使えてない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:50:51.44ID:oNhFQuZo
米津玄師で面白い事言いたい人生でした_(:3」 ∠)_
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:52.87ID:LVuBjyec
>>906
着たい服と言うかイメージがいくつかあるからどれにしようかって
未開封のアクセもあるし

とりあえずKATEのアイシーローズシャドウとオーロライズライナーは買っておいて良かった
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:20.19ID:fOuHRYEj
バイト先に身長182センチだという学生バイトがいるけど
圧迫感合って非常に邪魔くさい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:50.29ID:uEvFQkVu
世界の中心で愛を叫んだけもの。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:52.66ID:3FD2bYzx
>>907
部屋で一人ファッションショー楽しんで決めるのも悪くないよ。
ケイトいいねー。
自分は最近色モノ買ってないから、ケイトにしようかな。
こういうのは縁だし。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:01:54.15ID:LVuBjyec
>>911
私普段目悪くてメガネでメガネの時はあんまり化粧しないの
度入りの1DAYのカラコンしてコテでストレートにする

私KATEのシャドウいくつも持ってるわ
シャドウはKATEが一番良い
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:03:37.23ID:3FD2bYzx
>>913
普段めがねで、ワンデーまで一緒ww
ケイトのアイシャドウ本格的に検討する。
ありがとう。
良い一日をね。
おやすみなさい。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:05:02.72ID:uEvFQkVu
家にいたらネットばっかりやっちゃうからなるべく図書館とかいこう。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:07:44.49ID:LVuBjyec
>>914
ダークローズシャドウてやつがオススメ
おやすみなさい
私はまだ起きてるけど
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:54.01ID:RSZlb7Ht
こんばんは
少しだけお邪魔しますよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:23:36.64ID:RSZlb7Ht
明日はメンクリなんだけど電車乗り継いでいくの億劫すぎる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:39.67ID:RSZlb7Ht
明日、駅まで誰にも会わないといいな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:57.85ID:XmNfWz1N
オハイオ
三どめの目覚め(´・ω・)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:30:27.01ID:RSZlb7Ht
>>923
オハイオ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:35:18.41ID:jzPu/b1H
サブ垢で舐めプされて萎えた
初心者とサブ垢の違いくらいわかるわさすがに
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:36:56.09ID:jzPu/b1H
>>931
すと5です あきらかな暴れつりやたいくうつり画面見てる行動を要所で混ぜられてるので
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:37:53.25ID:oNhFQuZo
>>934
ストリートファイター5ですな!?
(それ以外の用語がわからなかった)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:38:28.27ID:jzPu/b1H
今の試合が初めての対戦やったのになやっぱりギルティがいちばんやわ
0939!omikuji
垢版 |
2019/11/15(金) 04:40:11.10ID:TaXmAH96
みょーにイライラしかけです
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:40:53.80ID:oNhFQuZo
歌ってみた動画っていうか
歌ってみたでいろんな人がいろんな曲やってるの好き
歌ってみた批判とかあるけどそういう人はカバー曲も批判するのだろうか
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:44:42.99ID:jzPu/b1H
くそースト5でやられたならスト5でやりかえさななあ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:48:50.43ID:TaXmAH96
吐き気するう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:52:45.31ID:oNhFQuZo
耳の後ろに耳垢みたいなカサカサがいっぱいできる
なにこれ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:00:31.39ID:1eoNA00q
と言う訳で僕は寝ないとなので寝るチャレンジしますね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:14:00.69ID:s9CZwV0v
ステロイド入れてんのに下痢がまた再燃してて泣いちゃう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:16:42.62ID:UH6DoBJt
>>969
うとうとしてて間違えそうだから誰かまともな人がいたら頼みたい
誰もいなければやる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:18:15.26ID:AVtiCaFt
おはよう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:19:55.46ID:AVtiCaFt
>>976
早く寝たから
寒いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況