X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:42:22.18ID:QxYNb+5d
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573811278/
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:28.34ID:V95b4me+
きなこ棒
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:28.68ID:BuCDLY/P
>>578
精神科に通ってる時点で福祉とつながってるからね
自立支援の手帳とか障害者手帳持ってたりすると
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:56.12ID:CC1pkOzZ
>>581
自己紹介よく出来ました◎
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:16.87ID:QWLD+WMQ
でも最近はたまに会話になる事もあるかな?
そういう人も、ここじゃ聞き手にしかなれなくて去っていくんだろね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:20.26ID:jhy3dJNw
>>585
私のことかな
何か気を悪くさせてたら申し訳ない
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:21.24ID:soH5GmcA
ホームスケイプ面白い。
主人公がハゲで独身で実家暮らしというフルコースなのが笑える。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:20.05ID:jhy3dJNw
>>586
御嶽山の噴火とかね
ショックだよね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:22.92ID:QWLD+WMQ
>>593
いや別にあなたと同じで私も独り言書いてるだけ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:31.31ID:V95b4me+
渡嘉敷くんの答え デン
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:21.48ID:V95b4me+
独り言言うとスッキリするよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:35.06ID:BuCDLY/P
孤独なのは嫌いでは無いがセックスする相手がいるのは、ひたすらうらやましい 
刺したい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:06:32.92ID:jhy3dJNw
>>588
そうなんだね
ワーカーさんというのがいるけど、そういう福祉関係で助けてくれる役目なのかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:06:48.80ID:63jyxFI+
足が痛くて眠れない
明日も整形外科行ったとしてもまた湿布とロキソニンだろうしなあ…
MRI払う金なんてないしオワタ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:07:06.42ID:VhsnoQqb
すこぶる温かい気持ちになってる
理由は分からない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:07:12.83ID:jhy3dJNw
>>596
そうか
ごめんね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:07:45.52ID:b35N4xEI
>>595
同じ噴火が頭に浮かんでたよ
リスクはあったにしても不可抗力のケースは頭が真っ白になる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:08:18.10ID:rCqLfzKw
10時頃からやることないのにだらだらしてた
寝た方が絶対よかった
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:08:23.14ID:QWLD+WMQ
武勇伝デンデデンデン レッツゴー!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:08:46.67ID:CC1pkOzZ
>>603
還付金詐欺
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:00.26ID:jhy3dJNw
>>610
うん、実際居合わせたら逃げることもできず固まってしまいそうだ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:19.60ID:BuCDLY/P
生活保護を受けられるかどうかしか考えたことないや
生活保護の人がどう生活してるかは全く知らない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:35.50ID:VhsnoQqb
ピーナッツバターが嫌いだからピーナッツバター抜きのピーナッツバタートーストを頼んだらピーナッツバターがついてこなかった
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:50.69ID:Ykz5IcTR
こんばんは。
眠れないから布団から出てきた。
最近生活リズムが乱れてる。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:10:04.79ID:QWLD+WMQ
世の中親切心泥棒が勝つ
そのぶん社会に返そうという奴は希少種だし負ける
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:10:07.26ID:CC1pkOzZ
>>614
玉ねぎ伸ばして長ねぎに!
すごい
長ねぎ縮めて玉ねぎに!
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:10:13.18ID:jhy3dJNw
>>612
大丈夫です
ありがとね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:11:02.94ID:Ykz5IcTR
>>626
挨拶ありがとうー。
今晩徹夜して無理矢理戻し…たい…n……a
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:11:06.35ID:QWLD+WMQ
>>623
わろ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:11:47.13ID:BuAzynN7
生活保護の人って意外とアクティブっぽいイメージ
パチンコ行ったりとか、なんだか元気そうだなって
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:12:00.50ID:jhy3dJNw
武勇伝ネタは面白かったなあ
あっちゃんって人は干されっぱなしなのかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:13:41.19ID:Ykz5IcTR
コーヒー飲みつつお菓子boriboriしつつ、オールナイトニッポン聞いてる。

>>633
あまりにも仕事に支障が出ていて、こう、ね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:14:54.07ID:CC1pkOzZ
山口県下関市とか人間住んでないからテポドン落としといていいよお
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:15:12.78ID:jhy3dJNw
チューリップの球根買ってあるんだ
でも植えるのが億劫だよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:15:36.56ID:VhsnoQqb
捨てる選択をしたら楽になったので
物全部捨てたらこれはすこぶる楽になるのではないかと考えたのです
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:16:25.24ID:b35N4xEI
うーむ、コーヒーでも飲んでしまうかなー
過眠と不眠のローテーション
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:17:15.25ID:Ykz5IcTR
北海道の北も北、風びゅーびゅー吹いてる。
昨日よりマシだけどやっぱ耳障り。


>>638
いいえいいえー

>>643
飲んでしまおうー(道連れ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:17:17.90ID:VhsnoQqb
俺もコーヒー飲みたくなってきた
ブレンディにしようかカルディコーヒーにしようか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:20:25.07ID:VhsnoQqb
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:21:11.36ID:Ykz5IcTR
>>651
甘いのもいいけど無糖のも無性に飲みたくなる……

>>645
コーヒーメーカーで落としてるよぉ

>>652
こちらはマグカップ2杯目に突入(;^ω^)

>>653
あと、夏に比べて湿気が少ないからとか?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:23:00.49ID:VhsnoQqb
うわ、なんか今希望に取り憑かれてる
ソワソワが止まらない
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:23:41.85ID:Ykz5IcTR
>>657
山の上では飲んだことないや(;^ω^)

>>658
普段は日東紅茶のティーバッグを無糖で飲んでるー。
最近結婚祝のお返しのカタログギフトで紅茶頼んだから、
十何年振りに紅茶淹れてみようかなーって。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:24:12.53ID:Ykz5IcTR
国家試験の勉強しようか悩む悩む。
一問解くのに2時間かかるんだよねぇ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:26:39.59ID:V95b4me+
カキーン + _____ *
   / //  /|
  | ̄/  ̄ ̄|//|
  |/∧_∧/|/ |
* | (´・ω・)| | +
  | (/o旦o | |
  |/ー―-′|/
 *  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:27:03.30ID:aKRxZT/k
ジンと炭酸水買ってきた。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:27:51.08ID:JqypnV2D
>>660
うちも日東紅茶だったかな?の茶葉の方買ったんだけど一回飲んで全然その後使用してないw
紅茶もちゃんと淹れるものは味わいが良いよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:30:13.37ID:VhsnoQqb
>>664
スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (´Д`)
--=≡ /   ヘ
   || ||
-=≡ /\\/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /\‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:31:40.07ID:aKRxZT/k
レモンも買ってくればよかったな。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:32:42.28ID:lyTAtwlh
好きな分野のニュースで他者の反応が気になってTwitterでエゴサする
見てて傷ついたツイートしてるアカウントの他のツイートを見てまた更に
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:33:04.06ID:KilZn1LS
このスレ自体が全体的に頭悪そうと思ってたのだが
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:34:43.94ID:lyTAtwlh
>>673 途中ですいません
@好きな分野のニュースで他者の反応が気になってTwitterでエゴサする
A見てて傷ついたツイートしてるアカウントの他のツイートを見てまた更に傷つく
B @Aを繰り返して病む

の状態になった所このスレッドにたどり着きました
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:36:49.93ID:VhsnoQqb
>>675
うーん、
みるのやめた方がいいとしか
それか検索の仕方を好意的なもの入れながらするとか
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:39:37.04ID:jhy3dJNw
やっぱりさっきのは私のリプが気に入らなかったんだろうけど
私の返したリプが人の話を聞かない、独り言状態って嫌味だよな…
謝ってもあなたと同じ独り言だからって言われて
何が悪かったのか、どう返せばお気に召したのかわからない
凹みながら考えてたけど消化できないからこれ書いて落ちますわ、ごめんね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:39:52.38ID:Ykz5IcTR
>>662
こっちはマグカップ2杯目いくーっ

>>667
缶とかパックに書いてる蒸らし時間守るのが吉。
あとはお湯はグラグラ沸騰させたやつ使うとか。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:40:06.07ID:aKRxZT/k
お酒あんまり美味しくないな。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:41:38.02ID:aKRxZT/k
千原ジュニアってあんまり好きじゃないけどただの嫉妬でしかないな。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:42:04.86ID:JqypnV2D
>>678
紅茶きちんと美味しく淹れようとすると手間かかるね
あっしはズボラなんでテキトーにやってしまってるw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:46:29.19ID:d7lgqJfl
>>677
あれは私のことだと思うよ
ID変わってるけど、死にたいってつぶやいてたのが私
悪いと思うけど、死にたいとはきださないとしんどくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況