X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:57.11ID:CetDkDxV
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573825342/l50
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:30.34ID:c857voV1
はやぐ香水振り撒いてコンビニうろついてるメス共振り向かせたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:23:48.89ID:c857voV1
あいいぬがソワソワしてる
散歩行きたいのかな?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:10.30ID:Kl52RjUY
おはよう
今日は良い天気だね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:30.50ID:c857voV1
あーキモいキモいキモいキモい
んーとかんんーーーとかため息とかまじやめて欲しいキモい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:25:47.44ID:c857voV1
あいいぬがチラチラアイコンタクト送ってきてかわえーw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:37.65ID:kmc63oZj
宮城キモいなって思ってNGしたら
ほとんどのレスが消えた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:05.25ID:c857voV1
>>293
俺が居ない暇スレはメインディッシュが無いディナーと一緒だよ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:41.69ID:jeor5R7V
滋賀と宮城はNGがデフォルト
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:41.84ID:c857voV1
また窓の開け閉め始めやがった
あー気持ちわりー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:03.42ID:nUurs5jQ
>>291

395 : メロンパン ◆5IZgduRDD. sage 2019/06/25(火) 15:37:12
>>390
オレンジさん、お疲れ様です。
心だけで思っていることが通じてしまう現象ありませんか?
「サトラレ」と呼ぶらしいですけど
俺もそれで気にしなくなるまで10年掛かりました。

400 : 名無しさん sage 2019/06/25(火) 18:29:52
無理は禁物です精神疾患の
症状が少しでも出たら、仕事より健康を優先する事が大事だと思う

>
このメロンパンって分裂病の基地外まじ真性だわw
自分の考えが漏れてるサトラレに悩まされてんだと
んで気にしなくなったのに10年かかって
10年無駄にしてんのなw
なあにがサトラレだよ。そんなの証拠ねえだろ
ありもしない幻で10年なやんでバカみてえだな
何が無理は禁物だ少しは焦れよ
自分に甘いんだよ甘えの詐病の分裂野郎が
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:33:48.26ID:d9RKWqxC
洗濯二回目してる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:23.34ID:Kl52RjUY
>>289
うぇー い南町田のグランベリーモール行こうかな
新しくなったから
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:12.45ID:qNiN3Jez
>>304
俺も行きたいけど、オープン後初の週末だから激混みだろうね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:54.62ID:L/GBmkIN
うちのあいいぬはもう16歳くらいだからいつポックリいってもおかしくない
病気もしてるしやばい
なによりもカーチャンがやばい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:41:56.96ID:lOMPC1pp
76キロから54キロまで落ちてしまった
Mサイズのベルトもホールが足りない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:15.16ID:c857voV1
配達遅すぎるじゃね?
おもわず外まで見に行ってきたわw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:43:32.48ID:lOMPC1pp
>>311
一日1食でミニサイズの弁当しか食べられない
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:44:48.89ID:d9RKWqxC
食べる量減らしても全然痩せない
運動はストレスだひどうしたもんやら
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:24.66ID:rAgwCk/4
>>314
かるーく近所散歩とか、寒いけど温水プールとか
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:33.48ID:L/GBmkIN
>>308
まだ生理もミルクもあるよ(;´д`)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:19.56ID:rAgwCk/4
宝クジ買った事ないな、今までの不運分当たるかもな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:32.04ID:L/GBmkIN
>>318
12億当たったらメンヘラ収容所作って(´・ω・`)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:51:51.33ID:oLJatudK
歯医者終わり
帰宅
スマホ機種変更しようかと思ったがもう少し様子見
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:51:56.50ID:lOMPC1pp
宝くじ高額あたったことがある
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:52:08.19ID:d9RKWqxC
>>315
近所にプールないよ、散歩は通勤で毎日往復合計1時間弱歩いてるからこんくらいしかできない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:11.25ID:oLJatudK
近接センサーがおかしくて通話するとこちらから切ることができないので
とりあえず保護シート外した
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:50.60ID:Kl52RjUY
>>305
混んでる場所はイヤだなあ
パニック起こすから
様子見て平日に行くよ
>>307
オフしたいね
でも緊張しすぎてしまうよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:37.44ID:YFr8nI1D
質問
amzonポイントってどこを操作すれば使えるの?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:33.43ID:c857voV1
もう11時なのにまだ配達来ない
忘れられてんのかな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:44.44ID:qSi4ty3J
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:00:57.61ID:AuZ8z1o3
>>339
幸せは歩いてこない だから歩いていくんだね
一日一歩三日で三歩 三歩進んで五歩下がる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:16.77ID:Kl52RjUY
>>342
トリちゃんおはよう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:02:11.51ID:YFr8nI1D
>>337
そうだね。ググってみるよ

>>338
前は出てきたのに今回はポイント使用のボタンが見つからないんだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:02:59.34ID:kmc63oZj
愛されたい
そしたら多分この心の空白は満たされるはず
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:44.76ID:tPIyWun+
240 : 名無しさん sage 2019/07/24(水) 07:48:43
記憶力が段々無くなっていくツラい。

242 : 小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro sage 2019/07/24(水) 08:00:31
>>240-241
年のせいか薬のせいか病気のせいか原因はわかりませんが自分も記憶力の低下を感じてます・・・
不便には間違いないんですが
もともと楽観的な性格だからか自分はあまり気にしてないですw

>このバカナシつう分裂病の基地外どんだけおじいちゃんなんだよ
60歳以下ってことはありえねえな
クソジジイがネットで遊んで気色悪いな
そもそも分裂病って薬飲みすぎなんだよ
記憶力まで低下してぼけちゃってんやん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:00.34ID:Kl52RjUY
昨夜電気毛布を出したよ
やっぱりすごく寝やすい
ベッドから出たくないよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:19.04ID:YFr8nI1D
>>354
グーグルよりここが詳しいのさ

>>351
そういうものもあるのかも知れないね

>>359
225ポイントぐらいある
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:03.21ID:pFdQdQP7
>>365
ウケるーーーー
貧弱な貴方は私にひねり殺されちゃうよ
無駄だから筋トレやめて資格でも取りなさい
03730570092211*6,1森伸介獣医が首里城を放火したでえwww
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:40.53ID:yDNhPFg7
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤井恒次三人衆だでwww女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民の、森伸介と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで

集団ストーカーという店員や職員などにふざけた態度やからかいや小ばかにした口は全部 わて藤井恒次とミニスカートをはくキモすぎニューハーフチンポなし金玉なしの森伸介獣医とニューハーフの幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が操ってやらせてるで

大物政治家とつるんだマスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的いたずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集団ストーカーをやってきて大勢の善良な市民を縛りつけて大勢の市民の命をモルモットのように奪ってきたで

ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだでwww
女より美しい美オカマ藤井恒次と森伸介をおくりつけるホモのおやじ服部直史軍団は大勢の市民を隠れエイズ1000万人に感染させたでwww
☆集団ストーカー対策 

警察に頼るだけでは今では不完全な社会が来ています。市民も警察と変わらない
真似をするべきであって注意して取り押さえ警察に110番通報して引き渡しましょう
まずここで大事なのはキレる人種にいきなり取り押さえるのは危険であるので尾行しながら携帯で警察を呼び取り押さえてもらいましょう!! 
暴れる危険はあります

☆証拠が大事なのでスマホの動画で撮影しながら犯罪者との接触を試むべきです。

・あおり(挑発)にのってはならない
逆にあおりに対してあおり返して逆にキレさせればいい
こいつら悪魔を警察に通報して刑務所や精神病院に収容させてください

・歩きたばこやマナーの悪い人は注意して「歩きたばこや悪いマナーはやめてね」と市民でも言うべきで
怒って殴ってくれば取り押さえて最寄りの警察や近くの職員(駅員)などに引き渡してください

・しつこいストーカーや尾行付きまといに対して
警察のように「なんだお前?変質者か?」と問い職務質問して身分証の提示要求して
ください。

しつこく粘る人種にはあおってキレさせ取り押さえすみやかに警察にひきわたしてください

・女装オカマが美女のように変装して性交するのが多発しているがまず
コンドームを 必ず  着用すれば 性感染を防げる!

・近所や公園や路上で不審者あるいは身なりがだらしないまたは挙動不審なだけで不審者110番通報してほしい

・また青空路上駐車はすみやかに110番パトカー通報してください

・金髪(ホモアピール)やガラの悪い(黒ずくめの龍の絵柄の入ったホモのアピールの)服装、タトゥー(ホモアピール)、ボーボーのホモ(ホモ男役のアピール)のようなヒゲ面、
人相の悪い人物はブサイクで女にモテず30歳でも童貞で、こういう人種を見るだけで携帯電話や公衆電話で警察110番通報してください
車上生活者だよなーーー!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は!
こいつらに食わせる飯はねえよ!! 特に吉田グリーンのテロ軍団さあ!! ランドクルーザーもね
歯科医院にたてこもってんだろ!テロリストはもう車乗るんじゃねえよ!2台ともパンクのサービスしといてやるよ
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ!テロリストのくせにキープしてんじゃねえよ!
お仕置きでよお!!車のタイヤになにかほどこして走れなくしてやれよー
こいつらの車PAか道の駅に 停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃーー いいぜ
おまけにこの寒い冬wwwフロントガラス割ってやりゃいいぜーー

全国民の9割近くが薬物に溺れ腐敗しているで。全国民の自宅に行政職員が訪問して抜き打ちの血液検査を実施 すべきだで
岐阜市薮田の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこもりだでwww岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206
携帯電話やスマホのGPS位置情報を会社が藤井恒次や森伸介にリークし、卒業者名簿も入手して職場荒らししてきたで
他人の部屋のマスターキーを勝手に手に入れ深夜寝込みを無断侵入して殺したり(密室殺人のように装う)、公務員と癒着するで
替え玉つまりコピーロボットの森伸介獣医(43歳には到底見えず20歳半ばに見えるでwww)が緑の森動物病院に働きアリバイを主張して、
本物の森伸介が首里城を放火したで
東京都 30代 主婦 聖女ヤクザ追放運動家  匿名 希望
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:43.08ID:YFr8nI1D
親指サポーターと低周波治療器の替えマットを買おうとしたんだ
もっと楽しいものを買いたいw
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:09:45.96ID:n2jKNkVp
こんにちは
大事なことはいってるUSBメモリー探してた
あせった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:12:02.82ID:abUFco1C
>>379
あいさつあり
おなかがいたくなって途中トイレかけこんだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況