X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:27.54ID:M8Wl1dNI
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573860417/
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:41.44ID:WZwZHjtt
>>550
ロヒプノールの青はえげつなかったね
有名なレイプドラッグだったもんね、アメリカじゃ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:10.39ID:ftBzB+zF
先月買ったMサイズのズボンが当初きっつきつだったのが炭水化物抜いてたらすっぽり収まった!やったぜ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:10.70ID:80QdxKrY
>>562
アメリカなんて青いケーキやアイシングがザラだしますます意味ないよねww
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:22.94ID:PJ3IYkfp
>>566
寂しいね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:33.82ID:80QdxKrY
疲れた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:09.72ID:oLJatudK
だめだ
掛かり付けの精神科併設の内科が薬だしてくれないからぶり返して会社3日休むはめになった
内科はやはりちゃんとした病院行かなくてはな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:41.07ID:AOYqk7zr
>>564
こんありです
いつかちゃんとやってみたい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:10.36ID:80QdxKrY
>>578
こわーい!
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:23.41ID:HO4i3BOp
なんでこんなに何事も重く考えるんだろ
自分が嫌になる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:46:45.89ID:MZxdRWLi
外で一人でジョギングやってる人ってすごい
健康的な生活に憧れる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:47:29.36ID:/Fb7BTub
冬は猫とみかん
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:37.67ID:L/GBmkIN
さむさむだよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:00.18ID:80QdxKrY
>>587
わりとウエアにお金かけたりして、スポットライト効果でやってる人多し
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:05.74ID:WZwZHjtt
>>601
飲んでみたいけどうつには処方無理だから残念
飲んだら動けそうな気がする
>>605
こんばんは
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:14.97ID:Dovx6C5l
部屋片づけちょっとやっただけで疲れた><
なんか片付けでちょこまか動いてるとさ、無駄にエネルギー使うよね
まあこれもダイエットかw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:56.26ID:ftBzB+zF
>>598
そうだね
走ってる人って皆細いよね、全身運動になるからいいのかな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:54:03.05ID:+/Qcrs8Z
>>611
大阪の某クリニック
コンサータ出すってHPに
乗せてる
検査しないと出せないのに
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:12.93ID:AOYqk7zr
>>585
歌のほうが感情込めやすいね
歌うのすごい好きだよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:16.71ID:PJ3IYkfp
>>620
おかえり
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:27.73ID:WZwZHjtt
>>619
酷いクリニックだ
確かに飲んだらやる気がでて、しかも痩せそう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:33.64ID:80QdxKrY
>>617
それはあるね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:52.76ID:ZDWVwHBe
検査してないけどコンサータ出されてるよ
私の幼少期のことを親から聞き取りはしてた
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:36.74ID:MZxdRWLi
>>616
そうだと思う
継続して運動してると筋肉付くし代謝量上がるだろうし
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:43.92ID:Fv3AaRVu
さっさと医療大麻で医療費削減しよう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:57.50ID:FUkK9M75
うちの親なんも覚えてないから聞き取りとかしても無駄だろうな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:06.56ID:mecApr7j
仮眠してた
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:13.15ID:Fv3AaRVu
すりつぶしにんじん
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:43.63ID:80QdxKrY
眠いー
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:49.67ID:YFr8nI1D
男の人はなんでおっぱいが好きなの?
丸くて柔らかいから?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:07.52ID:FUkK9M75
>>639
赤ちゃんに戻りたいのよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:56.05ID:FUkK9M75
>>643
そう?私おっぱい好きだなw
美乳とか見るとウットリ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:38.00ID:PJ3IYkfp
>>641
仲間だw
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:02:41.88ID:ftBzB+zF
>>647
変な時間に寝てるね、最近とりちゃんを見習って中華のランチによく出掛けるようになったよ!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:03:03.96ID:YFr8nI1D
リタリンとコンサータは、同じ物質だが、
体内での放出の速度が違う
リタリンとコンサータはどちらもメチルフェニデートという同じ物質の商品名です。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:51.21ID:ftBzB+zF
>>658
今毛布を頭からかぶってスマホいじってるようなやつはダメだなはぁ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:10.13ID:YFr8nI1D
そのジャンキーに一緒にやろうと誘われたが嘘つきで信用できない人だったので断った
ちょっと違法薬物には興味あったけどさ・・・断って良かったよ
コカイン大麻MDMA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況