X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:43.66ID:ItAp8mJ6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573919362/
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:17.74ID:iQRllmR7
>>790
山口はあまり期待できないよね
昨日の試合を見て韓国強いと思った
今日は打ち勝つ野球ができないだろうね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:27.20ID:ilAqKzTo
>>791
私も、決勝のチケット取ろうかなと思っていたのですが
結果、風邪で寝込んでいるので
家にいてよかったですw
念を送りますよ。昨日も厳しかったものね(´・ω・`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:31.61ID:SPnTYvLY
>>793
あなたがどなたか分からない…
私じゃねーとはどういうことですか?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:08.46ID:mgVX8tML
セブンのとろろ蕎麦買いに行こうかなあ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:37.38ID:SPnTYvLY
ちょっと喉に来てる気がするなあ
もう数日様子見だけど
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:34.13ID:iQRllmR7
マリーンズの鈴木は移籍するのかな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:36.18ID:SPnTYvLY
>>800
ちょっと状況説明してもらえませんかね?
レス先あってますか?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:53.69ID:EARPbCRY
夕ご飯までに鼻掃除してカタログ見て
布団もちあげる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:12.48ID:SPnTYvLY
ただただ選曲して流してる配信者がいるけど5年以上やってるな…すごいわ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:16.00ID:0uUH1/gD
タモリ式で入ってきた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:50.51ID:npOhTozH
胸がざわざわする
野球勝ってくれたら自分の心もちょっとはいい方向に向かうかも
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:57.99ID:ybg8cI+u
明日イオンネットスーパーからお酒がいっぱい届く
ソルマックも1ダース用意しといた
通話アプリは消した
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:03.87ID:lQnHo12J
>>761
炬燵でモフモフ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:26.95ID:SPnTYvLY
>>807
突然言われても…
なんでそんなに私に怒ってるのか教えてもらえないですか?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:22.57ID:SPnTYvLY
なんかまたターゲットになってしまったっぽいな…
がんばって体質変えないと!!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:32.21ID:fkpQHTdU
かったりいけどバイト帰りに
使ってるバイク洗わなきゃな・・・
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:26:43.98ID:lQnHo12J
恋愛にトラウマもなくいい恋愛がしたかった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:26:52.70ID:m1FJzFkG
あーやって大袈裟に脚色して勘違いする奴まじでいるのか
気をつけよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:27:03.19ID:iQRllmR7
>>808
鈴木大地だよ
マリーンズは美馬を獲得したね
来年はAクラスになるのかな
パ・リーグは強いチームが多いからどうなるかがわからないよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:28:22.83ID:ix3uyKkz
今日は家にいるのでガサツで食べ方汚い父親と食事しなきゃいけなくて鬱。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:28:55.53ID:iQRllmR7
>>812
韓国は強いよ
東京ドームは狭いからホームランが怖い
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:24.75ID:0uUH1/gD
世の中の9割に関心がない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:39.58ID:1POxZXSm
トイレットペーパ買ってくるの忘れた。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:13.39ID:npOhTozH
>>827
なんか自分の精神にも影響を及ぼす気がする
大袈裟だけど
そのぐらい今日の試合緊張する
ドームに応援行ってる人はもっと緊張してるだろうな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:25.01ID:lQnHo12J
>>828
残りの1割は?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:12.69ID:0uUH1/gD
>>831
食い物
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:07.83ID:zg3aBk0R
散歩からただいま

渋谷から羽田空港経由で蒲田まで行ってきた
病み上がりなので軽めに30キロ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:19.82ID:lQnHo12J
ニュースてはっきり言って自分に関係あるのて気候なんだよなあと地震とか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:24.59ID:DW0JkXVC
晩御飯食べた
もう少し食べたかったけど我慢したよー
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:53.49ID:PA99gXvg
ゲーム→ネット→音楽→寝るで一日終わった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:34.45ID:0uUH1/gD
食べ物の中でも情報だけで終わるのが9割
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:37.11ID:/4JlgDem
>>836
ニュースはよく見てもらうために不安になる要素を入れてるらしい
ざわざわしてる時は見ない方がいい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:53.82ID:1POxZXSm
初期のカトウン聴いてるけどカッコいい。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:35:57.59ID:KUtlcweN
>>829
家路を急いでたけど蕎麦食べたくなって立ち寄り
おなにーお預け
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:36:41.02ID:iQRllmR7
>>830
野球が好きなんだね
韓国が強いから日本が負けても精神に影響がないわ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:17.37ID:1POxZXSm
>>844
うん。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:38:36.27ID:npOhTozH
>>846
うん、野球好き
でもサッカーは日本が負けても影響ないな自分には
さっきもコロンビアにニーゼロで負けたし日本
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:38:53.87ID:0uUH1/gD
一割一分の人生
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:59.75ID:npOhTozH
柔道と野球くらいかなあ
熱くなれるの
あとはなにがあるかな
アマのバスケとか
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:12.64ID:PA99gXvg
プロレスでも観ようかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:25.76ID:lQnHo12J
>>832
グルメ番組は好き?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:39.18ID:PA99gXvg
>>851
switchのスーパーマリオオデッセイ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:38.42ID:lQnHo12J
>>842
てかテレビ見てるとうるさいんだよな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:43.44ID:SPnTYvLY
>>5
もしやラーメン?お願いします
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:52.98ID:wtwAbTg7
チキンラーメン食べるかトーストとギョニソ食べるか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:10.26ID:0uUH1/gD
>>854
あまり積極的には見ないけどまたに見るよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:14.10ID:1POxZXSm
さっきスーパー行ったのにもう1回行ってトレペ買わなきゃ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:49.99ID:Ua6tl28n
モテるけどプロポーズされない人ってなんなんだろ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:57.17ID:lQnHo12J
>>861
オレもたまにね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:03.49ID:OEBv/gh6
>>855
おおオデッセイ
確かに3dのアクションなら夢中になれるし考えなくていいからいいね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:26.96ID:iQRllmR7
>>849
サッカーには興味がないな
プロ野球はどれくらい好きなんだろう
贔屓のチームが負けても負けたわと思うくらいかな
プロ野球板を見ているけど、あの人達ほど熱狂的ではない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:30.82ID:PA99gXvg
精神障害じゃは400万人いて
障害者雇用で働いてるのは7万人しかいないらしいね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:45:45.21ID:PA99gXvg
>>866
簡単だけど、世界観が好き
もう半分以上進んだからさみしい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:45:53.66ID:waeGWtO4
風呂入って頭洗わなきゃ
早く寝よう
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:12.99ID:npOhTozH
>>867
サッカーはなかなか点が入らないし、日本人はシュートが正直しょぼくて…(好きな人ごめん
プロ野球板熱いんだ
みてみるよ
みたことないから
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:17.21ID:iQRllmR7
>>868
そんなにいるのは知らなかった
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:12.83ID:0uUH1/gD
ナッティホワイトフラペチーノ飲みたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:45.04ID:SPnTYvLY
ホームボタン何故か直った!みたいなこと起きないかな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:48:41.66ID:iQRllmR7
>>872
プロ野球板は熱いよ
2軍の選手についてもくわしい
自主トレを見に行くファンがいる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:50:38.24ID:npOhTozH
>>877
へえ!すごいなあ
私も見学行きたいな
ギータを見てみたい
まぁ顔ファンです…w
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:50:45.81ID:lQnHo12J
>>872
横だがたしかにサッカーはなかなか点が入らないね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:12.01ID:szK7Sn10
寝袋って結構あったかいな
暖房全然効いてないのに
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:10.44ID:iQRllmR7
>>879
故障は多いけど柳田は一番好きな選手だ
あの豪快なフルスイングがカッコいいよ
体も大きくイケメンだね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:16.76ID:0uUH1/gD
>>883
卵投下?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:24.73ID:lQnHo12J
>>882
こんばんは
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:34.83ID:PA99gXvg
虚しい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:11.56ID:SPnTYvLY
アナ雪って聞くだけで涙が出てくる
なんであの時動画貼ったんだろう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:17.94ID:0uUH1/gD
メシを待つだけの人生
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:22.59ID:PA99gXvg
友達が給料入ったら早速パチンコ三日連続行ってて呆れしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況