X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:18:29.53ID:4BPHITqX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573983752/
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:44:10.55ID:g9ZUwhtf
>>223
やっぱり
私はアースエンジェル ブログ と、ヤフーで検索したら一番上にくるところのブログのお世話になってるよ
回し者ではないです
余計なお世話だったらごめんなさい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:47:07.18ID:phyYh5Cj
>>224
効果ないものもあるみたいだから気をつけて、断食は体に良いよね
良かった
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:52:15.65ID:lTzt/At9
道具そろえてまめに掃除するようにしたら、フローリングの寝室が割とほこりたまりやすいのが判明
0229◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 05:54:22.56ID:njv4iDwd
結局 途中から俺も飲みに参加して 12時くらいまで飲んじまったよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:56:32.78ID:VwyvWX0C
>>225
軽く調べたけど私はそんなえらばれし者というよりそのおちこぼれ的なもんで玩具にされてる感があるよ
今は特に魂が穢れててどうしようもない気がしてる
0231◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 05:58:28.21ID:njv4iDwd
70過ぎのお婆さんからべた褒めされすぎたな 初恋の人に似てるとか
今度ひとりでいらっしゃい お小遣いあげるとかって
0232◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:00:16.85ID:njv4iDwd
55のオッサンも 尾崎豊に似てるとかいって どんな女性がタイプですか
どんなのでも紹介できますよなんつって そればっかだよ ずーっと
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:01:24.18ID:g9ZUwhtf
>>230
自分も落ちこぼれもいいとこなんだけど、うーむ、
世俗にまみれてると穢れてる感じあるよね
前自分もそうでした
ここではスレチですね。すみません、
0234◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:04:10.81ID:njv4iDwd
初恋の人にはフラれたとかいってた
白鵬とツーショットの写真とか持ってたよ ただものではない婆さんというか
オバサマというか 女はいくつになっても女かもな
0235◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:06:27.02ID:njv4iDwd
あんなに褒められてると ぜんぜん悪酔いもできないし
俺を褒める会みたいな ニコニコしてるしかできねえな ああなると
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:08:10.32ID:VwyvWX0C
>>233
ある時から自分が無いって感じがずっとしてたけど、そういうエネルギーの器だったからかな
今を生きて行くにはこの空っぽな自分ではなかなか難しいとしか言いようがない
ただ逃げ出したい衝動しか生まれない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:09:28.63ID:djO8Uvmw
みんなー、おはよー!
昨日食い過ぎて胃が重いw
もうだめぽw
ちにたいw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:13:21.24ID:g9ZUwhtf
>>236
そういう人は周りに合わせすぎると自分がないように感じるらしい
落ちこぼれなんてことはないから、自覚をもった方が楽に生きられるかも
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:16:28.61ID:4TepEG6B
>>222
近所にあると便利ヨネ-(´・ω・`)
うちのはチャリで10分くらいかな?
スシローはシーサラダが旨いお(°∀°)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:17:46.65ID:4TepEG6B
さて、そろそろ朝のウォーキングタイムと洒落混もうかな?(^ω^)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:20:11.41ID:VwyvWX0C
>>240
そんだね
自分で選ばなきゃ
どんな悪手でも自分で歩いていかなきゃ
0244◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:20:42.43ID:njv4iDwd
55のオッサンでも けっこうAKBとかも知ってんだよな
独身で ひとりで建売に住んでるみたいな なにげに初対面だったからな昨日が
刑務所入ってたみたいだけど ぜんぜん腰低いし 俺にも敬語だし
ほんと酒好き ってかんじの人だよな
0245◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:26:15.72ID:njv4iDwd
初対面なのに ぜんぜん打ち解けてしまったな
むかしからの友達みたいな あんまり誘いが多くなっても
断るようになるんだけど俺も
0247◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:30:49.25ID:njv4iDwd
ひっきりなしで あっちこっちから電話は鳴ってるし
まあ、ああいうの慣れてないもんが混ざると カオスな印象だろうな
じっさいカオスなメンバーだったと思うよ 年齢も性別もバラバラだし
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:36:04.82ID:pC2hRYFx
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0253◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:38:43.62ID:njv4iDwd
ああいう おめでたい酒飲みに混ざると
いろんなことがどうでもよくなるというか そういう効能はあるな よくもわるくも
0255◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:40:13.02ID:njv4iDwd
あー 体が水分を欲してる ビタミンウオーター2本開けた
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:45:41.65ID:g5+RMEyH
昨夜の雑炊が効いてるなー
今朝は鶏釜めしの炊き込みご飯
0263◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 06:49:25.09ID:njv4iDwd
午前中にスパ銭いっとこう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:55:16.39ID:djO8Uvmw
ひげ剃って、シャワー浴びて、歯磨いてきた
さぱーりw
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:58:31.83ID:g5+RMEyH
>>270
年金かー、俺も申請中だな、お互い通ると良いねー
A型をつづけて一人暮らしなのかな
アパートに入ってる人はほとんど生保だよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:01:18.95ID:g5+RMEyH
>>279
財産放棄とか家族が認めてるなら生保もありかな
貯金もあまり出来なくなるけど
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:09:32.57ID:08ZBJM2y
おはよう
小さな箱に監禁される夢をみた
なんかストレスを感じているのかも
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:09:52.29ID:jfqsMCJD
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:38:56.22ID:4TepEG6B
>>307
おいおいw
自立心が芽生えたのかと思いきや寄生先が親から税金に変わっただけじゃねえかよwww

そもそも親が生きてたら貰えないぞw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:39:53.85ID:QDRpXFSJ
相変わらず便秘だし
お腹が張って苦しい( ノД`)…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:41:59.19ID:QDRpXFSJ
資源ごみ出さないと
あまり早いとペットボトルとかのコンテナを自分でセッティングしないといけないし
03200570092211*6,1森伸介獣医と藤井恒次が首里城を放火したでえwww
垢版 |
2019/11/18(月) 07:47:05.54ID:8598Z73L
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤井恒次三人衆だでwww女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民の、森伸介と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで

集団ストーカーという店員や職員などにふざけた態度やからかいや小ばかにした口は全部 わて藤井恒次とミニスカートをはくキモすぎニューハーフチンポなし金玉なしの森伸介獣医とニューハーフの幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が操ってやらせてるで

大物政治家とつるんだマスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的いたずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集団ストーカーをやってきて大勢の善良な市民を縛りつけて大勢の市民の命をモルモットのように奪ってきたで

ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだでwww
女より美しい美オカマ藤井恒次と森伸介をおくりつけるホモのおやじ服部直史軍団は大勢の市民を隠れエイズ1000万人に感染させたでwww
☆集団ストーカー対策 

警察に頼るだけでは今では不完全な社会が来ています。市民も警察と変わらない
真似をするべきであって注意して取り押さえ警察に110番通報して引き渡しましょう


☆証拠が大事なのでスマホの動画で撮影しながら犯罪者との接触を試むべきです。

・あおり(挑発)にのってはならない
逆にあおりに対してあおり返して逆にキレさせればいい
こいつら悪魔を警察に通報して刑務所や精神病院に収容させてください

・歩きたばこやマナーの悪い人は注意して「歩きたばこや悪いマナーはやめてね」と市民でも言うべきで
怒って殴ってくれば取り押さえて最寄りの警察や近くの職員(駅員)などに引き渡してください

・しつこいストーカーや尾行付きまといに対して
警察のように「なんだお前?変質者か?」と問い職務質問して身分証の提示要求して
ください。

しつこく粘る人種にはあおってキレさせ取り押さえすみやかに警察にひきわたしてください

・女装オカマが美女のように変装して性交するのが多発しているがまず
コンドームを 必ず  着用すれば 性感染を防げる!

・近所や公園や路上で不審者あるいは身なりがだらしないまたは挙動不審なだけで不審者110番通報してほしい

・また青空路上駐車はすみやかに110番パトカー通報してください

・金髪(ホモアピール)やガラの悪い(黒ずくめの龍の絵柄の入ったホモのアピールの)服装、タトゥー(ホモアピール)、ボーボーのホモ(ホモ男役のアピール)のようなヒゲ面、
人相の悪い人物はブサイクで女にモテず30歳でも童貞で、こういう人種を見るだけで携帯電話や公衆電話で警察110番通報してください
車上生活者だよなーーー!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は!
こいつらに食わせる飯はねえよ!! 特に吉田グリーンのテロ軍団さあ!! ランドクルーザーもね
歯科医院にたてこもってんだろ!テロリストはもう車乗るんじゃねえよ!2台ともパンクのサービスしといてやるよ
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ!テロリストのくせにキープしてんじゃねえよ!
こいつらの車PAか道の駅に 停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃーー いいぜ
おまけにこの寒い冬wwwフロントガラス割ってやりゃいいぜーー

全国民の9割近くが薬物に溺れ腐敗しているで。全国民の自宅に行政職員が訪問して抜き打ちの血液検査を実施 すべきだで
岐阜市薮田の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこもりだでwww岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206
携帯電話やスマホのGPS位置情報を会社が藤井恒次や森伸介にリークし、卒業者名簿も入手して職場荒らししてきたで
他人の部屋のマスターキーを勝手に手に入れ深夜寝込みを無断侵入して殺したり(密室殺人のように装う)、公務員と癒着するで
大学教授のテンペストの技術を借りて他人の携帯画面、パソコンのぞき見してたでwww
替え玉つまりコピーロボットの森伸介獣医(43歳には到底見えず20歳半ばに見えるでwww)が緑の森動物病院に働きアリバイを主張して、
本物の森伸介が首里城を放火したで
服部直史は同僚の女性歯科医にいじめられ「三回回ってワンといえ!」とかフルチンで公園で立たされていたでwww
東京 都 30代 主婦  聖女ヤクザ追放運動家  匿名希望
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:49:17.28ID:wTttCncx
メールはヤフー一本しか使ってないけど
これヤバイのかなあ
重要なメールも全部ヤフーだからなあ
メールの中身見られてる可能性もあるしなあ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:49:41.61ID:g+TIYOFp
胃薬を飲みました
お昼からフラワーアレンジメントに行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況