X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:06.79ID:lTzt/At9
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574007509/
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:16.86ID:oczvH71H
>>839
感情がなくなる
そして表情は死んだ顔になる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:30.61ID:Rg7ecJkP
ホリエモン旅行してんだね
なんでサンシーロスタジアムに入ってんだろ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:41.35ID:a8U0/g4M
有害半コテ NGスルー徹底

ID:8ypOO5za 底辺

ID:I3+DJDn4 滋賀

ID:Z1h/A3in 宮城

ID:e6B2USTk アル中ギャンブル依存

ID:dutEkrIo にゃお婆
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:20.50ID:Rg7ecJkP
>>858
それも困ったな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:11.92ID:I3+DJDn4
お祈りがなんぼのもんじゃ!と思うことにする…ことにする…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:19.38ID:YxSqR+IA
アルフォート96円メッチャ安く感じる
本当に値段のわりにおいしい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:21.90ID:oczvH71H
>>865
楽ではないよ
興味の喪失があって何も楽しめないからね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:49.26ID:oczvH71H
>>867
あなたは度胸があるものね
不採用通知が届くたびに苦しくなる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:14.83ID:EJUBJCya
>>869
いらない事をしてないから負担が少ないのでは?
動いてなきゃならないとこまで止めちゃったらやばけども
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:22.79ID:jWXC1bpk
引っ越ししんどい
ゴミ出しするために5時起きかよ…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:58.11ID:oczvH71H
>>875
次を探し続けるしかないんだよね
仕事探しはつらいな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:43.53ID:I3+DJDn4
>>879
辛いね 宙ぶらりん 毎日やることも行くところもない
カネはなくなる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:45.08ID:HukrFPlQ
頭痛いなあ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:23.79ID:HukrFPlQ
今日誰とも話してないから寂し
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:06.51ID:HukrFPlQ
瞑想で糖質悪化することあるらしいよ怖いよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:33.40ID:HukrFPlQ
皇室の晩餐会の食事を国民から抽選で100人に振舞ってほしい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:33.34ID:HukrFPlQ
皇室の晩餐会に招待されたらどうするかという本を昔買って半分くらいは読んだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:46.35ID:oczvH71H
>>882
ハローワークに毎日行っても求人があるとは限らない
もう週2日くらいにしようと考えている
応募書類を作成して郵送するのも無料ではないな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:49.57ID:3OClVTdN
精神有害半コテ軍団 NGスルー徹底

ID:dutEkrIo にゃお婆

ID:I3+DJDn4 滋賀

ID:8ypOO5za 底辺

ID:Z1h/A3in 宮城
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:39.09ID:OTkpxdrs
母親がキコさん会ったことあるけどオーラが怖いと言ってた。
0899◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:51.15ID:njv4iDwd
ジモティなら メンヘラー ヒキコモリーってワードでも

ぜんぜん募集あるだろう そういうのチェックしないで

ここで嘆いてたら 与えられるとか それはない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:57.23ID:HukrFPlQ
職員室の人と給食ご一緒したことある
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:22.60ID:8ypOO5za
>>898
紀子さまか?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:30.64ID:XadlwC35
>>860
ありがとう 断食やめて急いで炭水化物取ったよ。薬も飲んだよ。少しだけよくなった気がする
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:40.01ID:oczvH71H
面接に行くのも交通費がいるな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:44.35ID:HukrFPlQ
今日のスルーされっぷり半端ないんだけど特に荒らしたりはしてない
0906◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:15.65ID:njv4iDwd
バーがこわかったら バー初見募集でパーティ組めばいいし

ここで嘆いてて 勝手にどうにかなったりしないよ それは
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:15.95ID:8ypOO5za
>>900
だからなんなんだよ?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:25.34ID:HukrFPlQ
>>905
あり
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:04.53ID:HukrFPlQ
>>907
イライラしてますね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:17.24ID:8ypOO5za
>>908
野心家っぽいとな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:18.19ID:oczvH71H
>>904
ドンマイ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:44.66ID:HukrFPlQ
>>915
ありがとう
構われて嬉しい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:46.39ID:8ypOO5za
>>913
ごめんね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:06.21ID:QDRpXFSJ
何とか奮い立たせてシャワーに入った
次は買い物だ。。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:09.09ID:HukrFPlQ
>>917
いえいえ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:12.38ID:UhHui/56
ばんわー
お風呂入ってヘアセラムつけたよ
髪の美容液みたいなやつ
めっちゃいいにおいでしあわせ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:47.81ID:XadlwC35
キングヌー白日と髭男のノーダウトが最近のお気に入り
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:53.50ID:8ypOO5za
>>919
ムカつく事があってね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:09.83ID:3wjr5uLh
>>838
横だけど、私も行ってみたいな
でも知らない店に入るのがちょっと怖い
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:12.45ID:HukrFPlQ
アジア人の観光客の中でも香港から来た人は割とすぐわかる
すごくオシャレ
0926◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:14.06ID:njv4iDwd
バーなんて そんな気取った場所じゃないよべつに かならずしも酒飲まなくてもいいし
スポーツバーみたいなとこなら入りやすいかもしれない アニヲタバーみたいのもいくらでもあるだろう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:48.72ID:OTkpxdrs
日比谷バー一時期行ってたけどガールズバーならぬボーイズバーだった。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:56.76ID:8ypOO5za
あめ降ってるけど行ってこようかな近所だし
オッサンのところ

もう付き合いやめませんて
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:12.53ID:HukrFPlQ
水さえ飲んでれば人は1ヶ月くらい生きるらしい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:17.16ID:92a5X2LQ
>>923
どうしたの?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:45.78ID:8ypOO5za
愛想が尽きた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:16.60ID:HukrFPlQ
>>923
それは災難だったね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:21.39ID:8ypOO5za
>>934
>>932
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:15.05ID:NYSdscWD
>>924
やる気になって知らないお店一人で入ったけど、やはりコミュ障で話せなくて後悔を何回かやらかした
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:33.74ID:XadlwC35
>>933
うんうん そうだね あと塩分ミネラルもとってればも少し生きられるだろうね
だから俺のたった1日の断食なんてたいしたことない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:33.66ID:HukrFPlQ
ハトの餌やりおじさんが注意してきた人を殴って捕まったけど
野生動物に餌やりしたくなるのはわかるよ、孤独で動物でもいいから接したくなる
注意されたら怖いからやらないけど
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:53.38ID:I3+DJDn4
カフェいかずに家で淹れたコーヒー水筒につめた!
500円の節約?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:04.12ID:8ypOO5za
>>937
短絡的で人に返すとはいえ酒たかるわ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:19.06ID:HukrFPlQ
>>944
そうね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:12.58ID:oczvH71H
>>941
誰かと話す話題がなかった?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:33.27ID:Rg7ecJkP
>>945
いるよね
自販機ずっとながめてるじいさんとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況