X



【ID非表示】宇野誠スレpart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:53.50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:48.48
>>453
はー??誓ってもいい!この俺の自スレは一切荒らしてないぞ!なんでもかんでも疑心暗鬼になるのは尾前の悪いクセ!お前はクセが強いんじゃ!!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:56.87
荒らすのやめろ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:56.25
>>455
あのなあ!俺が荒らしだったら浪人を持ってるわ!連投の埋めなんてないだろ!俺は真っ直ぐのストレートやで!!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:53:34.81
宇野誠ってちゃんと投薬治療してんの?
明らかにおかしいだろ
変を通り越してキチガイ
明日にでもPC、スマホ辞めて入院した方がいいぞ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:17.40
宇野誠の笑えるクソ理論
・自演はしていないとわざわざレス→自演をしている
・浪人は買っていないとわざわざレス→浪人を買って朝から晩まで連投
・成り済ましは、していないとわざわざレス→大好きなコテに成り済ますのが趣味

宇野誠の100%は嘘で出来ている虚言豚
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:17:33.99
妹がかわいそうだ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:20:29.86
スパムを岐阜の名産にしちゃえ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:07:06.18
豚とはワタミン
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:14:48.24
ワタミン誠
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:40.92
>>459
俺の熱狂的なファンが居て嬉しいね〜!けどこれだけは言っておく!お前の気持ちには答えられない!お前の片想いになるから諦めて他の人を捜しなさい!!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:33:38.40
荒らすのやめろ
0466AA
垢版 |
2019/11/29(金) 08:37:13.63
>>465
荒らしは邪魔なのは当然として
スルーできずに焚き付けてるやつも端から見れば荒らしと大差ないわけなんですよね

誰とは言わないけど
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:40:58.53
>>1
荒らすなゴミ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:58:29.92
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
リアルに会って睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らと己に厳しく鍛え上げられた俺
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員KO負けだよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:58:34.73
まこぴーはバカッパなの?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:24.64
宇野誠はかっぱ、AA、宏幸厨だよ
みんな宇野誠死ね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:45.06
宇野誠死ね\(^o^)/
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:53.69
宇野誠死ね\(^o^)/
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:05.57
宇野誠死ね\(^o^)/
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:59.36
>>468
車椅子のカタワ宇野誠が喧嘩するって?
wwwwwwwwwwwwwwwww
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:03:29.18
ぶよぶよ宇野誠死ね\(^o^)/
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:03:47.79
ぶよぶよ宇野誠死ね\(^o^)/
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:03:53.89
ぶよぶよ宇野誠死ね\(^o^)/
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:05:45.37
>>468
ブヨブヨのだらしない体の宇野誠がどうした?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:12:25.31
まこぴーってパグみたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:15:42.41
楽天マラソンでポチったケンコーコムの商品もう届いたわ
ケンコーコムって発送早くなったのね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:23:41.70
ほっぺたぶるんぶるんヤって欲しい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:26:17.50
どうしたらこれが しおり になるのやら謎
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:27:31.38
せいぜい 真琴 にしとけばよかったのに
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:35:35.01
宝塚の人みたい 笑
0487AA
垢版 |
2019/11/29(金) 09:45:28.87
宇野誠って誰?宇野誠が悪いことしたと思えないけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:09:10.12
>>487
早く死ねよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:06.67
>>487
宇野誠を知らないなら潜りか新参だな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:23.19
ことぶき、朱鞠、さがみ、吉列屋とオダサガはとんかつの名店多いよな
そんな中でも一推しは相模台のとんかつ春だね
とんかつだけでなくカニクリームコロッケは絶品だよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:30.36
>>487
早く死ねよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:02.14
AA豚宇野誠死ね\(^o^)/
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:13.06
AA豚宇野誠死ね\(^o^)/
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:19.33
AA豚宇野誠死ね\(^o^)/
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:13:46.91
私は朝食べると気持ち悪いって子だったから
朝は食パン半分にミルクティーだけって子だったわ
給食は多くて辛かった…そのあと体育だと(何考えてるの?)って思った
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:25:03.95
テメェーらみてーな荒らしどもは日本から消えろ……
税金払ってねーやつは、公道を二足歩行すンな…
ジャマだから犬みてーに這って歩け…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:39:34.73
豚は豚舎から出るな!
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:35.29
と、病棟から逃走した患者が意味不明な事を申しております。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:30:23.99
マジレスするけど宇野に成り済ましてるのはAAのような気がしてならない。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:15.21
マジレスするけど宇野はワタミンのような気がしてならない。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:06.00
宇野サンは宇宙の嘲笑
私も教育学部だし、足が悪い
プログラミングも少しかじった
体型はほど遠いがね
だが敵対する人間を惑わすには充分である
すなわち、こいつはサタンだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:28:28.16
1から順を追って見て来たけど文体からしてかっぱだね。一応、筆跡鑑定士の資格を持ってるから99.9999%間違いない。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:04.12
1から順を追って見て来たけど文体からしてワタミンだね。一応、筆跡鑑定士の資格を持ってるから99.9999%間違いない。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:16.21
>>509
荒らしやないで自分で立てた自分のスレに日常の風景を描いてるだけや!俺の部屋みたいなもんやから何やったら自撮りのチンコを貼ってもええねんで!貼らんけどな!!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:07.69
1から順を追って見て来たけど文体からしてわたみんだね。一応、筆跡鑑定士の資格を持ってるから99.9999%間違いない。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:39.34
>>511
誰のかは知らんけど他人のコピペを丸写しw自分に自信を持ってオリジナリティを出せよw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:18.50
宇野誠の隔離スレってここ?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:23.03
スレタイの意味すら理解が出来ないドアホは1398日ROMってからもう一度来い!てか、俺の城に誰も入って来るな!!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:14.16
朝から晩まで自演気持ち悪い

>>513
チラ裏が荒らされるから立てた
見ての通り無職の自称フリーランスプログラマーやで(笑)
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:19.32
なるほど
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:59:53.07
いんらんパフォーマンス 処女喪失(1988年、アテナ映像)共演:倉持佳奈、栗原早記、咲田葵
いんらんパフォーマンス 淫乱天使 豊丸VS有希蘭(1989年2月1日、アテナ映像)共演:有希蘭
豊丸祭(1988年 、VIP)5D-067
12人+豊丸の本番中毒 4(1988年、KUKI)他出演:山口ゆかり、高橋めぐみ、西村杏子、後藤沙貴、工藤麻美、徳大寺笙子、沢木夕子、北川聖良、風間レイ、大島裕子、白木麻弥、藤あかね QX79
OH!満子 2 ア○ル解放戦線’89(1988年、V&Rプランニング)他出演:本田静香、亜里沙、千代君
青筋市場 3(1988年、VIP)坂口蘭子、木内玲子
豊丸物語(1989年2月3日、宇宙企画)
淫人類(1989年3月1日、アリスJAPAN)
豊丸のもっと過激に (1989年3月13日、VIP)
豊丸三姉妹(1989年4月8日、KUKI)共演:椎名かおり、坂口蘭子
やりたい放題(1989年、フェニックス)
たおやかな淫女(1989年、スワンビデオ)
アダルトスターどっきり(秘)報告(1989年、VIP)共演:前原祐子、さくら、木内玲子
淫と乱 3 大淫界(1989年、KUKI)他出演:杉森久美子、有希蘭、秋吉小夜子
ラ・ヴァルス(1989年、KUKI)他、鮎川真理、樹まり子、憂花かすみ、加賀恵子、中村梨沙、前原裕子、藤沢まりの、杉森久美子、イヴ、小林ひとみ、冴島奈緒、栗原早記
豊丸と亜里沙の淫獣黒百合姉妹(? 、東京レズビアンナイト)共演:亜里沙
豊丸大復活(1990年、ロイヤル・アート)共演:広田まみ
狂い咲き熱体魚(1990年、ビスタ)
丸出しの欲情(1990年、RAC)
豊丸組 狂乱痴獄(1990年、RAC)他、咲田葵、有希蘭
両足上げてホールドアップ(1993年、VISUAL ONE)
スペシャル・メニュー5 感じやすい娘(オンナ)たち(?、グラフィティジャパン)他出演:村上麗奈、斉藤唯、雨宮時空子、未樹圭 PM-0072
性療法 セックスセラピー(ギャルリ・ノア)
熱砂の女(アールエーシー)
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:08:30.79
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:27:59.28
もう今日は寝るから鍵を閉めてSECOMを作動しま〜す!侵入者が有ればALSOKが駆け付けて部外者を取り抑えますのでごちゅうい下さい!!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:56.88
自スレを長文で荒らすキチガイ豚宇野誠
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:36.40
宇野誠の知能指数はゼロ
書き込みが幼稚
誰にでも分かる自作自演
何の為にやっているか理解不能
真性のキチガイ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:25.07
わざわざ埋め用レス漁りに行ってるのか
暇〜
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:18:34.80
近くのワークマンはレディースが充実してないから面白くないわ
夏前に買ったモスグリーンのパンツも、隠しポケットが沢山あって、洗濯乾燥にも強者で良かったのよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:56:03.36
今日からタートルネックで決めた男よー!!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 04:31:42.48
早く死ねよ宇野誠
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 05:11:06.19
まこぴーって首あったっけ?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:58.01
ブタは首無しやで
胴の上が首
恐怖の2頭身
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:14.57
>>521
はぁ??昨日はSECOM以外は書き込んでないわ!お前の目に見える物が世の中の全てではないんやで!!
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:13:50.10
金なら有るで!間違いなくここを見てる奴等よりは有るで!金の事を心配せんでいい暮らしは最高やで!!
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:35.07
>>530
自慢するなら貸せよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:06:35.26
返すあてのない無職のこどおじに貸せるかよ!あと、もちろん利息は戴くからな!こんなとこで借りパク詐欺をしようとすんなよ!!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:14:57.64
はい侮辱罪、借りに行くからな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:18:01.47
やっぱり精神異常者か!仏心から¥10マソぽっちなら捨てるつもりでいいかなとは思ったけどやめて正解だわ!!来るなら来いよSECOMを含め監視御殿に来れるならばな!!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:35:49.05
今から白ワインにキャビアで休憩しながら下らんテレビ番組でも観ようか!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:45:33.50
>>522
真実を教えたるわ!デイトレーダーが生業なのは真実!
あと、上の子の塾の送り迎えし、下の子からは父の日の似顔絵を貰い、昼ご飯を作ったげたら子供が公園遊びに行く!
その合間にスマホで書いてるだけで、おまえみたいにが書き込んだら即レスするぐらい5ちゃんに張り付いてる虚しい人生は歩んでないよ!
当たり前の話ですよ!!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:47:16.75
【社会】「実家を出ていくつもりはない」少子高齢化時代、結婚せず、親元も離れない中年男性“子供部屋おじさん”はアリかナシか? ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575080864/
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:22:00.79
【社会】「実家を出ていくつもりはない」少子高齢化時代、結婚せず、親元も離れない中年男性“子供部屋おじさん”はアリかナシか? ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575087827/
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:27:27.40
【社会】「実家を出ていくつもりはない」少子高齢化時代、結婚せず、親元も離れない中年男性“子供部屋おじさん”はアリかナシか? ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575094471/
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:28.85
まこぴーはマフラーつけられないのか
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:28:02.56
カルピスは乳酸菌だからカロリー0
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:26.30
ストゼロ大好きしおりポークは霜降り釜豚
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:16.29
ブクブクと太り首の無い宇野誠
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:41:33.00
宇野誠死ね\(^o^)/
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:41:44.59
宇野誠死ね\(^o^)/
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:41:53.19
宇野誠死ね\(^o^)/
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:43:43.98
糞スレ荒れててワロタ\(^o^)/
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:51:01.94
糞スレ荒れててワロタ\(^o^)/
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:51:08.23
糞スレ荒れててワロタ\(^o^)/
0553無々無!!
垢版 |
2019/12/01(日) 08:39:59.98
ムムム!!荒れておるな!同じ文章を連続で書き込む事は禁止されておるぞ!これは警告じゃぞ!無々無!!は弱者の味方だから弱者に加勢するぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況