X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:04.11ID:/VqAkiAv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574081316/
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:04.46ID:RqG259J+
>>632
おでん全部!
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:37.11ID:VU4KErk1
死にたい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:39.88ID:C3yThApB
このカレー脳裏に焼き付く辛さと書いてあるがたいしたことない
バンコクのトムヤムクンに比べたら
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:07.93ID:c4KNKpAy
>>665
まあ外食は基本たまにだし
あまり消費カロリー考えなくてもいいんじゃないかな
普段気をつければいいよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:31.32ID:RqG259J+
正直、人生終わってるから覚せい剤やる権利がある
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:44.11ID:2W54x+xj
艦これ、艦娘が馴れ馴れしくてやめた。
旧軍じゃありえないぞ。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:02.65ID:YjE+ec+U
>>655
最初に妹がタピオカ屋を作って働いてるからみんな来てねって宣伝したから人気店になったけど
実は出店した人は違う人
妹はバイト 賃金払わないトラブル
をインスタにのせて炎上した
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:57.25ID:RqG259J+
>>671
デスソースおすすめ
Feel ALIVE!
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:07.71ID:0C8gmb6V
バカ半コテ

ID:v4/XO117 底辺

ID:TQ3g4gJQ にゃお

ID:e9xXBj5K いつものアル中
ID:QzKAmE/A
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:33.15ID:VU4KErk1
死にたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:38.05ID:2W54x+xj
>>673
孤島に収容所でも作ってヤク中集めるか。
収容所の名前は「楽園」で。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:41.06ID:c4KNKpAy
>>675
未払いはちょっとだけど
妹さんバイトなのか
でもそれくらい当事者同士で解決しろよとは思う
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:01.70ID:RqG259J+
滋賀混じってるだろ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:21.13ID:v4/XO117
>>670
よし死のうか?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:03.80ID:OUttubsf
>>674
ガイジかな(´;ω;`)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:24.33ID:YjE+ec+U
>>680
ユッキーナの言い方が悪かった
いいとししたババアがとかインスタDMが流れたからなぁ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:37.33ID:RqG259J+
>>679
波照間島にする?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:40.67ID:2W54x+xj
もうすぐメンヘラ歴6年目に突入するけどいつ終わるんだこれ?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:15:39.67ID:OUttubsf
バカ半コテ

ID:v4/XO117 底辺

ID:TQ3g4gJQ にゃお

ID:e9xXBj5K いつものアル中
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:16:38.87ID:v4/XO117
>>675
そういうの聞くとさあいちいち炎上もせずにて思うなあ
まあ今そういう時代やけど
芸能人やからて調子乗るなて
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:08.02ID:RqG259J+
なんか最近ドミノの生地が薄くてLを1食で食べちゃう
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:08.38ID:YjE+ec+U
>>687
働いた給料も手渡しで
それをなかなかとりにこなかった妹もなんだかねぇだった
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:17:20.37ID:c4KNKpAy
>>686
自分は15年くらい
人によっては寛解して暇スレなんて忘れるかもしれないけど
個人的には諦めてるよ
そこらへんはひとそれぞれだから医師に聞いてみては
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:31.63ID:NOq34bij
この前初めて受診した日を聞いたら
平成27年7月6日だった

まだまだ先は長いかな
病名も何なのか詳しく知らないし
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:49.40ID:c4KNKpAy
>>697
手渡しか
日雇い労働みたいだな
取りにこないとかね
芸能人の兄弟なんてモデルとかやってるもんだけど、以外とつつましいね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:19:50.01ID:/Rgp51ri
麻薬やるとお肌ボロボロになるとか言われてたけど
沢尻エリカも酒井法子もとぅるんとぅるん(´・ω・`)
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:20:42.98ID:2W54x+xj
艦娘を海軍精神注入棒でぶっ叩くイベントがあったら楽しいな。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:20:53.02ID:NOq34bij
沢尻エリカより一つ年下なのにこのババア感はなんなんだ
やっぱり見られるお仕事のプロ意識なのか
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:20:53.16ID:RqG259J+
>>698
人数 1 か
リアルを見せないでくれ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:00.21ID:yUEgeUfU
ハローワークだ
滋賀、再就職活動をがんばっているな
すごいね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:46.54ID:JfFS8wIZ
たいぶ楽になってきた
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:58.84ID:v4/XO117
>>677
お前なにがしたいの?馬鹿だから分からないか
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:22:07.61ID:c4KNKpAy
>>711
芸能人はエステとかプチ整形とか自分にかけるお金が違うよ
もちろん見られる仕事だというのもあると思うけど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:22:48.04ID:2W54x+xj
大器晩成はあんまり信じてない。
大体の天才って早熟だから。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:22.98ID:v4/XO117
>>702
また言うが芸能人やからて調子乗んなてな
インスタにあげれば拡大する思ったんやろな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:57.57ID:c4KNKpAy
>>717
というか今の世の中早熟じゃないと認められないからな
就職する22か24かで人間出来上がってないと、その前の段階でも相当仕上がってないとまともな人生歩めないようになってる
晩成の人がいたとしても社会に出たら幼いねwとか言われて病んでおしまい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:22.63ID:v4/XO117
>>717
それは話しが天才の場合やね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:29.02ID:K+4eTMmk
酒井のりPの謝罪会見めちゃくちゃかわいかったね
さすがアイドルだ
だいぶたった後テレビ「さんまのまんま」に出てたの覚えているわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:38.59ID:2W54x+xj
山本夏彦曰く、才能は10年で枯渇するらしい。
山本は内田百閧例に出してたな。
まあおれは内田の作品を読んだことないから分かんないけど。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:29:08.98ID:/OT2Wjfc
うおおおお
脱童貞したぞおおおおお!!!
女子高生のカラダ最高!!!!
5発出せた!!!!!!!
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:29:09.76ID:v4/XO117
芸能界は甘いね
オレ開き直る奴の方が好きやわ
不倫とかでも
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:30:08.03ID:JfFS8wIZ
ガソリン無い
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:32:35.62ID:JfFS8wIZ
辞めたいのに辞めれないってどんな人権侵害だよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:10.51ID:2W54x+xj
平家物語の「盛者必衰のことはりを表す」って部分が好き。
なにかするときは励みになるし、うまくいかないときは慰めになる。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:28.40ID:c4KNKpAy
昔は炎上案件調べてたけど最近はわざわざ見なくなったな
鬼女が怖かった時代あったな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:34:48.98ID:c4KNKpAy
>>731
なにかするときだと、自分がビッグウェーブに乗ったら衰えるということだけど励みになる?
戒め的な?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:48.28ID:NOq34bij
>>716
なるほど…そう思っていくしかないなぁ!
私もお金かけたら美人になるのかなぁ
>>718
出てるねやっぱり二十歳の時と比べたら!
痩せたから貧相になってる!
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:08.00ID:JfFS8wIZ
>>731
盛者でもないのにすぐ衰える
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:15.51ID:ocBHpUv7
生々しい行為の説明は避けとくわ。
というか、酔って寝てる間に逆レ○プされたらしいので、詳しく説明出来ん。

俺49、姉59歳。
俺の長男が来年結婚することになって、
俺の実家に、式の打ち合わせ等を含めて昨日泊まってきた。

割りと早くにお袋が亡くなっていて、
姉ちゃんが母親代わりに家の事をやってくれてきたので、
家族が寝静まった後に、感謝の言葉を述べながら、姉ちゃんとサシで呑んでいたら、

「自分も恋の一つもしたかった」「子供を生みたかった」など珍しく愚痴ったので、
「子供は無理でも、姉ちゃん綺麗だから、お嫁に行けるよ。老いてからの恋って、最近よく聞くじゃん」
「あんた、こんなお婆ちゃん抱ける?」
「呑み屋のママならアプローチしてたよ」

と励ますつもりでおべっか使っていて、
今朝起きたら二人とも素っ裸で布団に・・・

他の家族が起きる前に姉ちゃん叩き起こして
「え?何?何があった?!」と
問い詰めても、凄い艶っぽい仕草で
マンコの精子を拭き取りながら
「ごめんね、有り難う」としか返事してくれない。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:20.28ID:hOxDoBZ6
どうしても死んでほしい人がいる
頼むから誰かそいつを殺してくれ
おれの寿命が縮んでもいいから
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:10.18ID:C3yThApB
結局お弁当作りました
しょぼいおかずしかないけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:37.22ID:NOq34bij
全猫(まだ触れないのは除く)抱っこ完了
ゴロゴロいってくれるから仕事いきたくないけど行かないとお金がないし
暖房つけていくから待っててね
で、準備に一時間かかる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:10.49ID:2W54x+xj
>>733
好機は誰にでもあるっていう風にも受け取れない?
誰でも盛者になれるんだ的なさ。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:35.44ID:JfFS8wIZ
>>741
それですな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:58.09ID:c4KNKpAy
>>742
そうかー
平家は滅亡したから盛者は必ず衰えるとしか解釈してなかったよ
ポジティブでいいね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:42:15.49ID:hOxDoBZ6
今すぐにしね
苦しみながら死ね
心の底から死んでほしいって思ったのこれが初めて
殺人犯の気持ちが今ならわかる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:00.73ID:2W54x+xj
「必衰」のところをフューチャーするなよ。
みんな前向きになれないとは思うけどさ。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:01.48ID:/OT2Wjfc
>>740
その猫で猫肉鍋作って温まりな
作ったら私も招待して
セックスしてあげる
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:56.57ID:C3yThApB
昼ごはん食べて紅茶休憩
外食したくないから弁当も作った
タンパク質はたまご
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:13.48ID:JfFS8wIZ
>>749
何かされたの?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:41.40ID:C3yThApB
蜂激取れ買ったんだけど
軒下に吊るしちゃいけないって書いてある
ベランダにおくとたぶんめっちゃ誘発するよね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:50.90ID:c4KNKpAy
>>753
紅茶休憩いいね
弁当は冷凍唐揚げと冷凍枝豆と自己流卵焼きしか作れないな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:12.50ID:2W54x+xj
「なんでこのIMEは天賦人権説も変換できないんだよ!」って怒ってGoogle日本語入力をインストールしたけど、
天賦人権説の読みは「てんぶじんけんせつ」じゃなくて「てんぷじんけんせつ」だった。アホはおれだった。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:33.88ID:hOxDoBZ6
>>754
おれが1番されたくないことされた
しかもおれが嫌だと知ってて

まじで死ね
絶対に許さない
何があってもやりかえす
このまま終わると思うなよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:20.44ID:NOq34bij
土曜日に打った足の甲がまだ腫れてるし痛い
そろそろ化粧しなきゃ
猫が膝からどいてくれない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:41.64ID:C3yThApB
すこし野菜が足らないからトマジューでも買って飲もうず
ジム行くようになってから栄養面も気をつけてるよ
痩せて健やかな肉体をめざすのだ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:58.64ID:2W54x+xj
「note」に記事を投稿してバズりたいな。
そんでもって有料記事を書くことで生活したいな。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:00.56ID:c4KNKpAy
小学校の調理実習のカレーとかパン作りまでは料理楽しかったけど
病気なってから余計に料理ができなくなってしまった
小学校までは純粋に楽しいで済むのにね
勉強はなんとか大学受験までやったけど、メンヘラなったからあまり意味なし
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:22.01ID:RqG259J+
お昼寝のじかんです
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:28.86ID:NOq34bij
里親ボランティアって自転車操業だよなあ
とてもうちの猫頼むことはできない
なんとか出来るうちはうちで里親探したいけど、7匹猫がいるって言ったときの周りの反応が相変わらずつらい
変人奇人と思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況