X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:49:12.73ID:z+lKyj2B
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574123224/
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:19:44.87ID:2W54x+xj
ソ連復活を党是とするロシア共産党なる政党があると最近知った。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:20:06.44ID:W3c3rVRq
>>286
横だけどこっちも似たようなものだよ
早いときは1分でおわるz
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:24.01ID:vFDSE8ae
>>285
個人的だけども酒は飲む場所に子供連れてこなきゃいい
タバコは副流煙があるから今の規制までできたけどまるっとまとめて禁止とか規制とかじゃなく区別するのが大事かと
子供には子供の場所があるように大人にも大人だけの場所は必要
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:31.25ID:9dKunmNQ
>>281
やっぱりそうだよね
自分は太るのが怖くて食べられないんだ
んで空腹で不眠も悪化してる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:22:18.81ID:/OpX1vkY
シュタゲはこの世の果て知らないとポカーンとなるかも
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:22:46.27ID:2W54x+xj
インターネットによってもっとインターナショナルな世界が開けるかと思ったら、
どんどんローカルになっていったでござる。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:22:48.12ID:vFDSE8ae
>>287
断捨離はしたけどまだ捨ててなかったら
実家から犬のおもちゃにするから靴捨てるな要請があった
ここみてる?w
0301◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:37.70ID:h4yRiNCp
本気で制圧しようとすればできるんだろうけど

待ったがかかってるというか 

火事場の泥棒みたいな ただの犯罪者が紛れ込んで暴徒化して

世界から見ても目に余るようになるまで 様子見してるんかね

香港の民衆からも治安維持を頼まれるくらいになったら

ささっと制圧するんだろけど
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:09.79ID:w1IRkyIT
>>20
ジャニオタ女だということはバレてるのにw
お前それやってるの自分だって書いてるようなものだなw
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:22.63ID:/OpX1vkY
>>295
結局人が扱ってるモノなんてそんなもんさ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:37.63ID:vFDSE8ae
>>290
受付して会計まで5分なかった時があったよw
同じく1分かもしれない
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:55.91ID:2W54x+xj
最初にアニメを観たのは「らんま1/2」だったな。
NGだけど、インターネットに落ちてるのを熱心に観てた。
そんな中学時代だったな。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:29.23ID:kIo1VUA5
>>238
野菜の何がいいって野菜はいいって言われてるのがいい
いいもん食った気になれる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:21.22ID:hqHzUYis
>>288
太った後の運動が難しそう
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:38.36ID:2W54x+xj
三大欲求がなくなったら楽かな?
それとも生活が味気なくなるかな?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:57.38ID:9dKunmNQ
>>286
うん
大事なんだと思う、というか実感
空腹でここまで気分が沈むとは思わなかった
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:58.64ID:W3c3rVRq
>>304
空いてる病院なんだけ、うらやましい
まぉでも手帳2級もらえたから文句も言わないよw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:01.93ID:UuZwL95Q
>>292
そうだなー
問題は居酒屋に子供連れて来なくても家で子供の前で酒飲むアダルトチルドレン予備軍家庭もいるから見つけたら罰金刑くらいは必要だと思うんだけどねー虐待と同じだから児相が対応するべきなのかな
区別するなら居酒屋でしか飲めなくしたらいいと思うんだよね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:20.51ID:vFDSE8ae
>>311
とりあえず何か食べるんだ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:17.86ID:hqHzUYis
>>286
それは聞かれたことがないな
いつもキャリアカウンセリングみたいな感じ
0317◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:22.04ID:h4yRiNCp
デモ隊を うちから切り崩す 内紛を起こさせるみたいな

そのほうが収めやすいかな  治安部隊に義が出てくる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:30.55ID:u/pluC+l
>>306
今の日本人のほとんどは、糖分・脂肪分摂り過ぎで
野菜不足と言われるからね
おれも意識して野菜を摂るようにしないと、
結構不摂生な食事になるよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:01.35ID:18gWPiax
子供の前で酒飲むのなんて普通だろw何言ってんだこいつ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:21.61ID:j1LxXZat
354 名前:ぼく◆X7TgvypwyY [sage] :2019/11/19(火) 17:09:38
そーいえば。昔、統失スレにモモンガがいたんだよ
モモンガや熊澤英一郎って独特の個性あるよね
性格が気持ち悪いっていうか
野村君も粘着質でキモイんだよキチガイ!って言われて喜んでたし
で、それから女性の声聞くだけで怖くなるんだって
モモンガって学生時代女子にまでいじめられてたんだよ
ぼくもいじめられてだけどさすがに女子にはなかったな

>こいつ分裂病のぼくおじさんってやつなんだが
おいおい!分裂病スレの中でも分裂ヒエラルキーがあるのかw
同じ分裂同士仲良くしろよw似た様なもんだろw
まるで掘っ立てヨーデルみたいなやつやな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:31:44.73ID:MAnkE0R/
>>315
街出ると金使ってしまう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:31:55.13ID:RThD4dLb
>>320
こーゆ意味不明なコピペ持ってくるのがジャニオタのいつも半コテID貼ってるやつな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:02.78ID:j1LxXZat
それで掘っ立ては女性が怖くてゲイになったんだよな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:10.46ID:v4/XO117
>>206
R指定 フリースタイルダンジョンとかで
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:24.22ID:2W54x+xj
岩倉文也さん21歳なのか。
21でユリイカの新人だなんて信じられないよ。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:40.92ID:vFDSE8ae
>>312
予約優先ってのもあるけど待合室で人とほとんど合わないくらい空いてる
薬の融通はきくけど寛解を目指すより現状維持が優先かと思うくらい何もない
眠剤は死ぬまで飲むつもりだ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:10.78ID:lYN1ueB3
ベッドから出たのにまたベッドに入ってしまった。。。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:25.59ID:u/pluC+l
>>335
マクドナルドでもポテトの代わりにサラダ選べるようになったし…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:36.02ID:3GlgkDBB
半コテ スルー徹底

ID:v4/XO117 底辺

ID:3mi5CkyZ テンガ宮城

ID:TQ3g4gJQ にゃお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:36.40ID:UuZwL95Q
酒→飲める場所を限定する
タバコ→吸える場所を屋内または喫煙スペースに限定していって最終的には健康のために保険使ってみんな禁煙させる
ギャンブル→賭博なので全廃止
オンライゲーム→未成年禁止かつプレイ時間を制限
ソシャゲガチャ→出やすくしてガチャ回数制限をかける
ネット→未成年禁止かつ一日の使用時間を制限

ウチの理想の世界!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:38.88ID:MAnkE0R/
うちの担当医混んでて3分治療で早口
年金出る診断書のお医者さんなので変えられない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:04.94ID:W3c3rVRq
>>333
ずーっと眠剤のんでるよ、飲まなきゃ寝れる気全然しないし
薬は言われるがままに処方されたののんでる、前回から薬は一つ減ったよ、調子が良くなればもう一つ位減らせるかな。。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:08.59ID:v4/XO117
ゲンコツコロッケ少し高めなんだよなあ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:40.61ID:v4/XO117
>>337
ふむ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:51.82ID:hqHzUYis
>>344
おつかれさま
手書きかい?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:14.93ID:lYN1ueB3
やる気が全然起きない、全てが虚しい
もう夜のクスリ飲んじゃおうかな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:17.80ID:mzckcrOV
大学の頃アニメオタクを馬鹿にしてた友人がいたけど、
卒業後再会したらアニメオタクに目覚めててワロタ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:40.79ID:v4/XO117
>>338
(´・ω・`)君は夢を見てるんだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:48.05ID:K+4eTMmk
みんな病院で何しゃべるの?
どうですか→いつも通りです→いつものお薬だしておきますね (診察終了)
こんな感じだ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:31.41ID:2W54x+xj
>>344
履歴書書くのってめっちゃ体力と精神力消耗するよね。
とりあえずお疲れ。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:39.85ID:v4/XO117
YouTubeつまんないななんか
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:12.05ID:+FhO1kbC
医者ってなんであんなにエネルギッシュなんだ

儲かって楽しくて仕方ないのかな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:34.88ID:hqHzUYis
>>356
仕事のことかな
求職中で困っていることを話す
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:56.63ID:vFDSE8ae
>>313
さすがに宅飲みまで規制したらマジで治安悪くなる
宅飲みするなら子供を寝かせてからだろ
健全な家庭なら子供がご飯食べてる時に晩酌してても問題にならん

酒の規制の前に虐待うんぬんはろくに躾もせずに夜中だろうが何時でも親の都合で子供を振り回して善悪と自分と他人の区別がつかないガキの親を規制したらいい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:58.84ID:2W54x+xj
「るろうに剣心」ではじめて木砲の存在を知った。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:03.90ID:3aZ1tfix
行けコアファイターの冒頭3分見たけど
面白いかどうか判断はつかないな

ただわかりやすくしようという努力は見える
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:14.13ID:MAnkE0R/
>>356
この前は、レキソタンをデパスに戻してくださいていう内容だけ、
ほかの雑談したらいまいち会話が成立しなくて後味悪かった
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:17.57ID:GqqG9rzD
昼飯は1000キロカロリーくらいを食べないと夜までに腹減るな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:18.98ID:j1LxXZat
357 名前:はじめ◆bhQdj.Xmsk [sage] :2019/11/19(火) 17:29:54
皆さんは統合失調症なんですか?
私は発達障害です。知的障害と健常者の
いわゆるグレーゾーン。境界線にいるんで
病気ではないんですよ、かといって普通に働く事もできない
一番中途半端な存在ですよね。死んだ方がいいのかな

>こいつ中卒で発達障害のはじめって中途半端な基地外なんだけど
IQが中途半端に低いんだとw病気というほどではなければ健常者とも言えない
なら働けるじゃんって言われたら病気だからっていいはり
なら福祉もらえばってなると病気じゃないから貰えない
イソップの獣と鳥にでてくるコウモリみたいな話だな
一番救われないやつやw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:22.89ID:F0UfqsSX
どうちよう
先生に悪いことしてしまった(´・ω・`)
電話ちた方がいいかな?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:38.79ID:lBFb1eE0
>>336
いつもありがとう ではではスクワットのご準備をお願いします^^
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:59.47ID:BI0UJpoC
悪化したといおうが辛いことがあったと言おうがほとんど聞いてないしやる気のない医者だよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:41:02.34ID:3aZ1tfix
二重の極みとかかめはめ波とか
真似しても再現不可能
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:41:04.09ID:vFDSE8ae
>>316
それは聞かなくても大丈夫と思われてるのだろう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:41:43.68ID:2W54x+xj
嫌煙権なんて権利があるんだな。
それって権利なのか?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:41:53.70ID:v4/XO117
>>370
ペヤングの超大盛りがそれぐらい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:00.28ID:Nx/vGxpn
落ち着いてても、家で何してるかとか地活はどうだとか親は優しいかとか根掘り葉掘り聞かれる
昼夜逆転してると思ってるのか、
夜遅くまでスマホ見てるんでしょ?っていつも言われる
うるせー見てねーよって言いたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:29.55ID:/OpX1vkY
シチュー(レトルト)とトースト2枚食べた
朝食向けだけどw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:45.79ID:v4/XO117
>>373
そういうの見てもな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:54.49ID:hqHzUYis
>>377
そうだろうね
毎回、仕事の話
薬の調整はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況