X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:20:12.49ID:Ta8RKsnd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574161285/
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:05.14ID:yfU5Nfai
>>761
LAWSONのコロッケ、コロッケにしちゃ高いが美味いよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:19.58ID:PZUvJnH4
>>759
凄いね、頑張ってる!
体重が落ちると動きやすいしやる気も出るからメンがヘラにいい事ばかり
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:50.46ID:5lHaMaSX
洋服の整理1/3終わった
もらいもので一度も着ていない服も捨てることにした
ずっとタンスの肥やし
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:54.23ID:yfU5Nfai
>>768
(´・ω・)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:08:38.74ID:PZUvJnH4
>>764
ズンバね
消費エネルギー凄いから人気あるよ、どこのスポクラでも
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:08:54.03ID:xLaxXy0X
>>750
滋賀は中年糖尿だっけ
くさそう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:09:44.63ID:1ruzM59q
牡蠣に白菜とミズナとうどんと
えのき茸入れます
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:10:07.61ID:Wam+9Dpg
ヨガの次にZUMBAが好き
踊るのが好き キレッキレのデブだから踊れるよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:10:07.96ID:5lHaMaSX
>>774
すっごい楽しそうだったよ
そう大胆に!のびやかに!ズンバズンバ!
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:10:13.44ID:yfU5Nfai
>>777
メンチカツ今度食うかなあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:07.94ID:/30BmbMI
750 優しい名無しさん sage 2019/11/20(水) 14:01:57.26 ID:Wam+9Dpg
ダイエットと無縁だったのに失恋きっかけの激やせからのデブ一直線
4〜5年太ってる

780 優しい名無しさん sage 2019/11/20(水) 14:10:07.61 ID:Wam+9Dpg
ヨガの次にZUMBAが好き
踊るのが好き キレッキレのデブだから踊れるよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:14.77ID:USmxVsJ6
>>780
汗飛び散らかして踊ってそう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:26.41ID:sg2fUv08
雑戻らねえかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:27.03ID:4L0LLz5d
昨日の深夜2時から今も部屋のエアコン付けっぱなし
死にたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:12:27.18ID:5lHaMaSX
>>783
ありがと。今から洗濯物を干すよ
服捨てるの罪悪感あったけど、入るところがないからしょうがないねコッソリ捨てます
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:12:38.61ID:We2IdUch
>>765
人間としての有り難さは社会的生物としての生き辛さでもあるね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:13:10.58ID:YW0P5SRx
防災訓練はじまったけど
ゼッケンつけた先生たちがゾロゾロ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:13:42.32ID:QkSNtLaO
ファミマのチキンステーキも好きだけど
ローソンのメンチカツは食べてみたいなー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:08.43ID:V9eVkiAn
滋賀いるの?
このスレ来なくても他の板に居場所あるだろ
なぜここに来るの?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:16:11.22ID:sg2fUv08
あいつ毒雑戻らねえかな 
気に入らない話だと何回もID変えてこんにちは!だし
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:17:37.36ID:yfU5Nfai
>>791
元々生きづらいの当たり前
有り難うの対義語分かる?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:17:55.52ID:Wam+9Dpg
ダイエットのときのおやつどんなん食べてる?
それとも食べない?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:18:11.68ID:/jBF63dM
>>797
ならないよ
嫌なら来なきゃいい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:18:48.01ID:Wam+9Dpg
>>799
ハロワ ダイエット ジム ヨガ
か??????
書くことなくなるなーあはは
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:23.96ID:V9eVkiAn
釜玉うどんと迷ったけどナポリタン大盛にした
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:50.07ID:/jBF63dM
>>802
無職だとそれしか書く事ないもんね
あなたアクが強いからすぐ分かる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:57.11ID:V9eVkiAn
>>805
おれも15時にカフェオレするよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:21:02.05ID:V9eVkiAn
滋賀はもういらない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:21:40.56ID:Wam+9Dpg
有職になったらなったでこんどは
しごおわ しご疲れた
みたいなカキコしかできないけどね

だれしも個性がでるよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:03.79ID:KIgcq09+
pc捨てる為にリカバリーしてる
スマホもする予定
年末いらないやつ回収にくると思うからね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:07.37ID:sg2fUv08
さっさと毒雑で自分にレスしろ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:32.09ID:DzvyE8ze
>>800
ダイエット中でクリスマスパーティーにケーキ食って自分用にまたケーキ食って
その前に誕生日あるからまたケーキ食うんだ
どんだけ自分に甘いんだ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:46.48ID:V9eVkiAn
滋賀はゼブラみたいに顔文字付けてくれないか?
デブスなやつ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:23:08.15ID:sg2fUv08
毒雑でもミスチルの話
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:24:55.12ID:KIgcq09+
>>726
ヤンソんさんの誘惑
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:25:07.99ID:Wam+9Dpg
昼間から心調よくなく横ってると
病気だなって思う(あのこれは夢なんだのAAみたいなかんじ)
体の病気も寝て過ごすじゃん
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:25:33.23ID:DzvyE8ze
>>818
元々の体型がアレなんだなら燃焼してプラマイゼロにしてもデブのままじゃん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:26:09.35ID:yfU5Nfai
>>819
底辺だが
ゼブラは分かるが、滋賀と宮城わからんw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:26:27.82ID:V9eVkiAn
滋賀よりトリちゃんの方が挨拶するだけマシ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:26:52.54ID:DzvyE8ze
>>821
滋賀にとって暇スレって精神衛生上良くないと思う
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:11.03ID:sg2fUv08
すぐミスチルのライブ行ってきたって言うんだよな
櫻井がどうとか長々と自分にレスしてさ
浪人持ってやることじゃないとは思うが
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:18.80ID:KIgcq09+
ハッセルバックポテトも良いな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:29.90ID:Wam+9Dpg
>>824
その元々をどうにかするために日々鍛錬してるんだからたまのケーキくらい

バイキングにいくわけじゃないんだから
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:09.28ID:83z96Uzb
ハンコテって滋賀、宮城、底辺、ミカ、お団子とかわかるけど特定はしないよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:25.51ID:u/yZI5A5
>>830
ホールで食うんなら燃焼がどんだけ必要か
てかよくその年齢でホールがっつけるな
胃もたれしない?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:37.36ID:sg2fUv08
いちいち宣言しなくていいのに
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:30:05.95ID:V9VRPiiG
ホールケーキひとりで食べたことないな
ちょっと夢かも
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:30:07.06ID:KIgcq09+
>>832
名前がねw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:30:55.80ID:V9eVkiAn
滋賀は官報に載ると思うよ
弁護士が一旦入ったのに親に払ってもらいましたー
ってあやしいからね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:37.99ID:sg2fUv08
自分にレスするなよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:05.74ID:yfU5Nfai
>>839
(´・ω・)酒飲むの?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:42.37ID:L6sWwj3n
バカ半コテ

ID:9/xrQav6 宮城

ID:Wam+9Dpg 滋賀
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:01.74ID:u/yZI5A5
>>838
相談に行っただけなんじゃないの?
で、自己破産のアレコレ聞いて恐くなって親に泣き入れたって可能性もある
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:02.49ID:H2g09nz5
いつも吸ってる安いタバコ無くて普通の買ったら520円もした。たっけー
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:47.67ID:kSt/1tjb
>>797
レス特定される方が悪い
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:54.55ID:yfU5Nfai
>>844
(´・ω・)チューハイかい?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:28.62ID:kSt/1tjb
>>843
デーブ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:35:45.97ID:yfU5Nfai
>>853
(´・ω・)悪酔いしないでね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:35:52.91ID:Wam+9Dpg
おやつが食べたい なんもない
ホイップクリームのスプレーだけある
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:36:30.42ID:xarAs8Ev
>>852
しばらくズンバとヨガの話はしなければ良くない?
他にやってる人いないからすぐ分かるでしょ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:36:37.87ID:V9eVkiAn
滋賀は官報に載るよ
借金チャラになった軽さがにじみ出てる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:36:44.30ID:kSt/1tjb
>>855
つ 中華肉棒
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:03.52ID:sg2fUv08
>>856
それがいい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:06.05ID:kSt/1tjb
>>857
それな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:37.21ID:yfU5Nfai
一服するか
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:42.90ID:sg2fUv08
ID頻繁に変えて話題そらしはじめたら雑のキチガイ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:58.12ID:u/yZI5A5
>>857
載ったら教えて
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:38:05.92ID:V9eVkiAn
滋賀は特定されやすいと分かってるこのスレに来ない方がいい
それでも来るならいくらでも特定するし
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:39:46.12ID:KIgcq09+
こんなチャット的スレ他にないから
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:40:17.96ID:sg2fUv08
>>866
あるよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:40:33.94ID:KIgcq09+
>>867
あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況