X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:06:26.54ID:KIgcq09+
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574161285/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574180412/
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:26:35.46ID:1gZh6C3N
おでん多いね、俺もおでん
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:05.37ID:6DazFCIn
最近常に暇スレみてしまうな
調子はまぁ普通だけど
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:23.44ID:pI41c2zz
>>458
できない日は充実しているの?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:26.47ID:mUwwifiT
>>451
パッカー車ってなんぞや
今回の引っ越しはマジでペーパーな自分が憎い
0464◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:31.71ID:T3M3RMbs
あるいは 男にしろ女にしろ 綺麗なもんが好きとか 人間として好きみたいなこともあるか

女好きな男だって 同性でカッコイイなって思うもんはいるわけで

いなきゃむしろ異常というかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:34.67ID:sg2fUv08
粉かよ!、
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:39.08ID:mUwwifiT
もう汚くてもいいや
引っ越し屋さんごめんなさい
0469◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:29:03.25ID:T3M3RMbs
ビヨンセ&ジェイ・Z、60万円分の“大人のおもちゃ”を大人買い!
0470◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:29:39.67ID:T3M3RMbs
今年80歳になる美魔女ジェーン・フォンダ、バイブ持参でトーク番組に出演!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:13.47ID:sg2fUv08
コピペ!
0473◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:23.03ID:T3M3RMbs
司会のエレン・デジェネレスから「新シーズンであるシーズン3で、あなた方は新しいビジネスに乗り出すんですよね。説明していただけませんか?」と促されたジェーンは、
「前シーズンの最終話で、エステル・パーソンズ演じるベイブが亡くなったんだけど、私たちにプレゼントを残してくれた。私が演じた役へのプレゼントはバイブレーターだったのよ」と説明。
「グレイスはバイブレーターを使ったことがないという設定で。だから手根管症候群になっちゃうわけだけど」と真面目な表情で言う。
手根管症候群は、手首を酷使することで発症する手のしびれを伴う疾患で、観客は「バイブにハマっちゃったわけか」と理解し、大爆笑する。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:26.72ID:ykFKUiDX
高校の友達が6月に死んでた
今喪中ハガキで知った
ちゃんと就職したら会おうと思ってたのに
残念だ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:43.20ID:sg2fUv08
ここも廃墟か!w
0479◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:31:30.00ID:T3M3RMbs
ジェーンは続けて、シーズン3ではグレイスがバイブレーターの販売を始めると説明しながら、持参した手提げから箱を取り出した。
エレンは慌てだし、「ちょっと、待って。この番組は日中に放送されるから、見せても大丈夫か、ちょっとチェックさせて」と言う。
ジェーンは箱を開けた状態で手渡し、エレンは「あぁ、もう箱からしてダメな感じ」と受け取り、見た瞬間「これは放送できないわ」と断言する。
ジェーンはお茶目な表情でニヤリと笑い、手を伸ばして一瞬だけ商品を見せる。それは紫色のかなり大ぶりなバイブレーター。
オーソドックスな形で、それを見た観客は歓喜の声を上げていた。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:19.56ID:fZmOxVV/
鍋は肉、魚、野菜、肉と全部とれるすぐれものだな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:29.29ID:odQp/Zkl
>>476
こんあり
軽い擦り傷程度、踏ん張ったせいか筋肉痛の方が酷いイテテ
0484◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:59.39ID:T3M3RMbs
ジェーンは、戸惑うエレンなど気に留めず、箱の中を指さしながら「これはライト。あと、ここの部分はとてもしなやかで、どんな動きもできる。
だから、手首を回さなくてもいいのよ」とジェスチャー付きで熱弁。
呆然としながらも「よくご存じですね」と言うエレンに、「物語がこういう展開になったからね。たくさんのバイブをリサーチしなくちゃならなくて」と説明。
「お試しになられたんですね?」と問われると、ネックレスをひっぱりながら「使わなければ(アソコが)ダメになっちゃう、っていうじゃない?」と認めた。
0488◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:33:55.48ID:T3M3RMbs
グレイスは「私が、その良い例よ」と負傷した手首を見せ、「年寄りはね。血流は悪いし、膣は乾いてるし、イクのに手間も時間もかかるのっ。
もう本当に嫌になっちゃうのよ」と、うんざりした表情になる。
そして、ベイブのプレゼントから、グレイスにとってやりがいのある新たなビジネルが生まれたということでシーズン2は終了する。

年寄り向けのバイブレーター開発&販売というストーリー展開も、実際に主演女優が「バイブレーターを使っている」とカミングアウトすることも、
日本では考えられない話だが、実は海外セレブのバイブ愛好者は少なくない。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:40.88ID:VZo8poRg
バカ半コテ

ID:Wam+9Dpg 滋賀ズン婆(ヨガの最中)

ID:yfU5Nfai 底辺

ID:9/xrQav6 宮城

ID:sg2fUv08 ゾイド粉ベンチ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:32.09ID:mUwwifiT
契約書に押印して返送するのも忘れてた
もう住所変わるけど
0496◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:44.06ID:T3M3RMbs
『デスパレートな妻たち』のガブリエル役で知られる女優エヴァ・ロンゴリアは「バイブレーターでマスターベーションするまでは、ちゃんとセックスを楽しめなかった」
「あまりにも素晴らしくて女友達にバイブをプレゼントしちゃった」と告白、「プレイボーイ」誌のプレイメイトだったジェニー・マッカーシーは「念のため、出かけるときには必ずバイブをバッグに入れている」と、あっけらかんと語った。
また、映画『スター・ウォーズ』のレイア姫を演じた故キャリー・フィッシャーは、母からクリスマスにバイブをプレゼントされたことを明かしている。

傘寿を迎え、ますます元気なジェーン。これからも、赤裸々トークで世間を大いにドギマギさせてくれることを期待したい。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:36.55ID:Stg4Ay0r
なぁ、もうすぐ夕食食べるから、19時以降にちょっと相談させてもらっていいか?
愚痴になるかもしれないけど
0498◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:59.47ID:T3M3RMbs
エクササイズとオ○ニーが美の秘訣
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:37:36.43ID:mUwwifiT
ベッド周りにトラップ張られてた
ママン…またゴミが増えたよ…
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:41.70ID:sg2fUv08
>>490
効いてんのかw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:40:19.18ID:gxoZMp74
>>501
ゾイド粉ベンチwww
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:40:23.80ID:+SrVAuku
こんな人生送りとうなかった
となぜか関西弁
0505◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:20.68ID:T3M3RMbs
そういやトランプも なんかオシッコプレイみたいのしてたって暴露されてたよな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:47.66ID:ykFKUiDX
>>500
いつでも会えると思ってた
39才って死んでもおかしくない年なんだな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:56.13ID:i1ZerJ5p
オナニーしないと健康に悪い
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:11.26ID:c6K1AkJA
寒い夜だから、


お鍋がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:48.24ID:fZmOxVV/
>>506
まだ若いのにね
自分の同級生も亡くなってる人何人もいるんだろうな
名簿では行方不明になってる自分だから分からないけど
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:35.02ID:fZmOxVV/
豆乳鍋食べてアイス食べて、次どうしよう
炭酸が飲みたくなってきたがないな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:46:42.92ID:sg2fUv08
ここも雑になるな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:29.62ID:c6K1AkJA
暖かい部屋であとぅいお鍋暖かい家庭(^◇^)
最高です!
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:07.48ID:sg2fUv08
言い返すのはクソベンチ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:52:40.56ID:pI41c2zz
>>517
おつかれさま
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:11.98ID:2rbKy5eS
会社から駅までの間にポケGOのジムで
伝説ポケモンやっと捕まえた
逃げられてばっかのヤツだったから嬉しい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:31.06ID:odF26BQo
>>524
っ 命の母
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:56.87ID:sg2fUv08
クソベンチ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:15.07ID:1gZh6C3N
djごっこ緊張するな、楽しかったけど、あーあ友達欲しいなー
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:29.15ID:6DazFCIn
>>526
よかったねー
ポケGOはまったけどスマホのバッテリーぱんぱんになってひと夏でやめちゃったよ。。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:45.24ID:1gZh6C3N
いい職、正社員にもなりたいし
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:28.79ID:sg2fUv08
ID変えてクソベンチ!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:52.98ID:c6K1AkJA
おbeerとあう(^◇^)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:31.77ID:2rbKy5eS
>>531
ありがとう
ポケGO、すぐバッテリー無くなるからね
幸い日中は会社で充電出来るから良いんだけど
自分は9月からハマったよ
まだまだ飽きないかも
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:32.76ID:sg2fUv08
雑スレ!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:59.28ID:odF26BQo
>>534
はいはいうらやまぴー
これでおK?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:54.83ID:1gZh6C3N
変なプライドは邪魔なだけかもな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:58:57.51ID:odF26BQo
>>540
元気出るやつ知らんけど
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:07.56ID:c6K1AkJA
おwifeにとってあげるお鍋がうまい(^◇^)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:11.24ID:sg2fUv08
自分にレス!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:19.33ID:odF26BQo
>>546
すっぴんブス目の前に居て食欲失せない?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:47.23ID:1gZh6C3N
プライドっていろんな意味でやっかいな気がする、無くしたら人間じゃないけどさ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:49.10ID:6DazFCIn
>>537
最近はまったんだね
なんかきっかけがあったのかな
健康的になれるからいいよねあれ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:45.11ID:c6K1AkJA
メイクしなくてもかわいいー(^◇^)
すごいだろ?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:30.90ID:c6K1AkJA
暇スレはおつまみw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:21.61ID:2rbKy5eS
>>552
あんまりゲームとかやってなかったんだけど
通勤時間長いし、電車の中で見た
日本ガイシのポケモンの広告が可愛くて
つい登録したら可愛いポケモン多くてハマったよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:23.25ID:odF26BQo
今度おディトでユニバ行くんだけど楽しいかな?
出来立ての頃行ったけど1回行けばもういいや〜って感じだった記憶
0557◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:48.88ID:T3M3RMbs
オナニーしてるからって不感症になるとかもなくて
むしろ 感じやすくなるっていうのはある
脳が気持ちいいことを学習して すぐ察知するから
それが増幅するというか 食事でも これは美味しいぞおって
気持ちを盛り上げて食べたほうが 美味しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況