X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:01.15ID:Ta8RKsnd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574229986/
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:44.09ID:sg2fUv08
またラーメンたべた
今度はチャーシュー
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:30.03ID:JqB1FWw0
介護問題は解決しない給料安い外国からのひとらも逃げ出す過酷さ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:43.23ID:d0QCIELF
>>561
陰謀論だけど日本壊したいって記事見た
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:33:44.00ID:PoIruBs3
メンヘラで余裕ないから駄目だねモテる訳が無い
悔しいよ普通に
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:07.84ID:p3q3aRpr
>>554
生きてくのも大変だけど、死ぬのも大変だなぁ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:10.80ID:PZUvJnH4
>>565
東日本大震災は造られた地震とか言うよね
本当か嘘かは置いといて
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:20.55ID:JqB1FWw0
自分のメンヘラ発動は不幸が重なったからだ
つまり神様によるいじめだ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:31.16ID:CTAgfp2g
>>565
陰謀論なら聞いた事ある
添加物や農薬で体の病気が計画通り増えてきたから今度は精神の病を流行らそうとしていまこうなってるんだってね
悪い宇宙人がやってるらしい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:50.35ID:FWqGOhzK
>>565
もう壊れ始めてるよ
外国の方が日本の少子化高齢やばくね?という感じらしい
近い将来先進国ではなくなるほどヤバイ
あと教育水準も下がってて最近だと身の丈にあった発言で田舎と貧乏人は教育受けられない世の中になりつつなるかもしれない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:58.56ID:PZUvJnH4
私のメンヘラはきっかけが不幸だけど資質がでかい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:00.34ID:aTzOMF6m
>>572
人のせいにするのは簡単だよな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:25.35ID:rsVvmaGl
風邪ひいててお風呂1週間ぶりに入った
入るの面倒って事は鬱気味だな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:52.05ID:q1BxN+Ma
>>573
がんばってね、成功したらダイエットの秘訣かモテる秘訣のどっちでもいいから教えてほしいかも
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:56.70ID:aTzOMF6m
こうなったのは全く自分のせいじゃない
他人が悪いんだって思えたらどんなに楽か
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:36.31ID:JqB1FWw0
はーらみょん食べたい 
ダイエットでキチガイになりそうなってるけど
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:45.47ID:p3q3aRpr
>>578
田舎と貧乏人が大学行けなかったのは昔からだけどね 大卒当たり前になってからの転落は更にキツイね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:53.80ID:aTzOMF6m
>>584
全く自分に非がないって思えるって幸せだな〜と
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:39:43.40ID:q1BxN+Ma
>>572
そんな神様いるんだね
神様をただしてくれる神様に言いつけてやるー
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:05.51ID:FWqGOhzK
>>576
農薬はかなり多くの人が思ってる
地元は田舎なんだけど農薬の空中散布やってた時の子供は頭足りないのが多すぎるっていうのが田舎の認識
確かにそうかもとは思う
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:09.99ID:rsVvmaGl
双極の診断受けてから完璧主義からなんとなくクラス適当に移行中
でもまだ完璧にできなくて悔しいと病む
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:15.92ID:yfU5Nfai
昔の暇スレとは変わったな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:25.13ID:PZUvJnH4
はーらみょんという新しく美味しい食べ物かと暫し考えました
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:39.31ID:p3q3aRpr
>>592
こんばんは お風呂は疲れるね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:44.17ID:yfU5Nfai
>>592
こんばんは
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:59.54ID:2jCXNF/D
滋賀っていつも親のせい
借金も親のせい
頭悪いのも親のせい
でも借金はちゃっかり親に泣きついて立て替えてもらう
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:12.68ID:84IdDNYc
親を都合よく悪者にして自分が困った時は
しっかり頼る
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:20.22ID:yfU5Nfai
>>604
時代の流れ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:20.55ID:p3q3aRpr
>>596
雰囲気は変わったよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:25.79ID:FWqGOhzK
>>588
今は大卒が当たり前だから今学生の子達は大変だと思う
奨学金返済とか騒ぐほど昔は奨学金もらってる人もいなかった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:38.21ID:p3q3aRpr
>>606
だと思う
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:49.74ID:q1BxN+Ma
>>586
それだと今は武器が売れなくて在庫がたくさんなのかな
在庫一掃セールとかあっても困るんだろうけど
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:59.92ID:84IdDNYc
>>605
出てけば?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:22.50ID:yfU5Nfai
>>605
ヌクモリあったよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:00.42ID:jLI0Dr5Q
眠れないタイム、開始!
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:31.84ID:FWqGOhzK
>>616
やめろよー本当に眠れなくなるだろ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:36.11ID:PZUvJnH4
ずっとROMってた頃とは違うけど今もヌクモリはあるよ
少ないけど
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:07.50ID:2rbKy5eS
何、滋賀って自己破産じゃなくて
親に金払ってもらうの?
うわー、それで親のせいとか…。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:18.96ID:jLI0Dr5Q
>>619
いや私が開始してるんだよ w
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:18.81ID:yfU5Nfai
>>609
変わった
違うかもだがVIP的なノリになって来た
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:20.20ID:13aqIuQK
深夜0時以降が暇スレがユートピアだったな
俺たちの聖域
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:21.89ID:84IdDNYc
>>618
面白くないのに何で毎日毎日来るの?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:49.84ID:GgWwKHkt
風呂入ってきたよ。
乾燥してるのかなんか背中かゆいけどw
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:00.96ID:84IdDNYc
>>626
3桁はあったみたい
弁護士に相談したら直ちに自己破産するべきだって
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:10.53ID:J3sv8GYp
昔は人大杉で流れが早くてついてけなかったな
おいらも調子最悪だったってのもあるけど
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:17.85ID:jLI0Dr5Q
にゃんきゃっちタイム、開始!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:34.65ID:rsVvmaGl
ここで政治的な言い争いされるのが本当に嫌
該当板行ったらいいのに
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:45.90ID:FWqGOhzK
>>622
つられてこちらも眠れない作動した模様w
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:42.03ID:RUE0KsWr
このスレで滋賀って人気者なの?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:51.99ID:RUE0KsWr
Twitter見るの疲れたよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:56.41ID:FWqGOhzK
>>633
人大杉なつかしい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:19.32ID:RUE0KsWr
12%のストロングきつかった
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:22.98ID:jLI0Dr5Q
>>640
眠くないならまだいいが、眠いのに眠れないのが疲れる!
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:32.65ID:RBbxdko1
疲れすぎてごはん食べるのも億劫からのごはん食べてから昨日のあまりのお惣菜パン二つ目食べてる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:33.69ID:84IdDNYc
本当の所どうなんだろ
何年も会ってない親が3桁の借金ポーンと出すかね?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:48.80ID:yfU5Nfai
ロッキングオンて値上がりはするわ、山崎洋一郎昔懐古はしないとか書いてたくせに懐古ばかりだし
まあでも

またなにかしらのムーヴメントは起こるかもな

なんてな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:50:38.22ID:RUE0KsWr
>>656
かわいそす
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:10.33ID:jNWg6p8w
U2のチケット余ってる分定価でメルカリとかに出ないよね・・・
前に定価より高くても取引してるチケットサイト覗いたら
S席で47000円くらいになってた・・・。
あんな転売サイト摘発されればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況