X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:36:59.38ID:YIDHy2Uy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574229986/
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:54.61ID:KrWnim0O
俺インフルになっても、近くの家族の人来なそうだよな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:05.61ID:2F/3yIA7
歯医者来た
恐る恐る体重計に乗ったら体重が96kg→90kgに減ってた
やっぱりデブレキサ断薬がきくんだなぁ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:24.92ID:KrWnim0O
蕎麦か和食食べよう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:53.05ID:+oXbiXnq
>>876
俺もジプレキサを断薬したら
2年で7kg減ってた

本当に太る薬なのな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:00.56ID:Mnm3LOsA
>>867
好みがあるからね
メンヘラの好みがちょっと人と違うとか世の中から隔離されてるから嫉妬してしまうとか
なんらかの理由があってズレるのはわかる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:51.80ID:CfRhPeQw
>>882
弟さんが壊した家大丈夫だった?
元通りになるまで大変そうだね
08860570092211*6,1森伸介獣医は名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:55.53ID:lD2zBWdb
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だでwww女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで
集団ストーカーという店員や職員などにふざけた態度やからかいや小ばかにした口は
全部 わて藤井恒次とミニスカートをはくキモすぎニューハーフチンポなし金玉なし
の森伸介獣医と幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が
操ってやらせてるで
大物政治家とつるんだマスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的い
たずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集
団ストーカーをやってきて大勢の市民の命をモルモットのように奪ってきたで
ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶ
ち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだで

吉川友梨ちゃん誘拐も服部直史も証拠の出ないような悪知恵とアドバイスでまんまとやってやったでwww
やったもん勝ちよおーーさわ病院に通院中で精神障害の手続きで無罪フリーパス券ゲットだでwww
精神障害の免罪符も使えばまた無罪釈放だでよおーーーマスコミにも報道されねえし一石二鳥よおーーー
恩赦も狙うでえーー

阪大の同僚の女性歯科医師に散々馬鹿にされてなめられて井口堂の公園でフルチンで覚せい剤をやらされて白目をむき出しで奇声を上げてる姿に
爆笑www 手錠させられ首輪でつながされた服部直史に「ポチ!お手は?」「貧弱なちんちんは?」と言われ素っ裸で踊らされてるでwww
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:39.75ID:V1yYjL74
>>881
それこそ今第一線にいるアイドルより全然可愛い人が袋叩きだったり
男尊女卑がえげつなかった時代でもあったからだとは思うけど
(当時このスレも書込み主が女性だとわかると血祭りになる空気があった)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:50.85ID:Mnm3LOsA
薬のせいって本当に大きいよね
自分が馬鹿みたいに食べ物に卑しくなったのかと思ったらマジで薬のせいだった
減薬してみて気付く
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:20.50ID:7oz2X04s
みんなジプレキサ太るって言うね
ここ数年間の激太りも薬のせいなのか。
俺鬱病だけど今まで飲んだ薬多すぎてよく覚えてないや
SSRIの パキシル ルボックス デプロメール
SNRIのイフェクサー、サインバルタ
三環系のイミドール、トリプタノール リスパダール アナフラニール
あとソラナックスとかは飲んでたと思う
ジプレキサも飲んだ気がする
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:40.20ID:4kvLvQcZ
全然お酒が入っていかない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:01.93ID:CfRhPeQw
宮城氏大変なんだ
ついこの間見たカキコがオナホールいっぱい買っただったから…
大変だろうけど頑張ってね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:55.19ID:4kvLvQcZ
>>897
ほんとだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:55.33ID:Wsko4ZQ3
宮城の親がかわいそうだ、息子2人がクソで
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:52:37.67ID:m72dQjwN
バカ半コテ

ID:mGEzP8Qk 宮城

ID:YIDHy2Uy 底辺
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:27.65ID:V1yYjL74
あれ 宮城って男なの
男に粘着されてたの見たような…てっきり女性だと思ってた
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:49.82ID:4kvLvQcZ
>>900
生きてるだけでしんどい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:12.76ID:gNxOIE2t
お弁当食べたらカルディにアドヴェントカレンダー探しにいく
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:07.49ID:V621R6VS
何がどう辛いのかはっきりしてくればなんらかなんらかかもよ
適当言えない話だが…
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:15.97ID:2Yx4aD34
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:40.50ID:mRv077Ww
コナン・ドイルみたいにちゃちゃっと散文書いて生活の足しにしたいな。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:25.04ID:HxT+URT+
やっと引っ越し終わりそう
ペットちゃんと移動中お

今月イベントありすぎてつらかったなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:21.21ID:4kvLvQcZ
朝起きた時から死にたいってなるんだよね
病院とか考えたけど、ここの人あまり進展なさそうだし
酒の飲みすぎで体が相当やられてる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:45.52ID:0fANkzRD
観葉植物たちに水もあげて場所も移動して、朝は動けた
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:26.24ID:xTUx3I2A
カルディきたけどいいのなかったわ
急いで帰らなきゃー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:33.38ID:nkblng1f
仕事辞めてえ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:53.40ID:HxT+URT+
>>936
ありがとお、何回もパニクって投げ出したくなって一部投げ出したけど泣きそうになった
やっと終わる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:05.26ID:4kvLvQcZ
股関節いてえ
散歩するのが怖い
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:38.25ID:4kvLvQcZ
ネットショップも今月で閉店だ
もう完全に無収入
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:39.80ID:F2Hnp3UD
ハロワ行って、そのご褒美に喫茶店でも行って帰ってこようかな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:09.70ID:nklfavrY
>>938
おつかれさま

どなたか次スレをお願いします
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:18.56ID:4kvLvQcZ
人間が向いてないんだろうな
死ぬしかない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:35.78ID:F2Hnp3UD
次スレ夜中に立てようとして無理だったんだ
ごめんねどなたか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:15.72ID:Mriw/Q1Q
昔小学生ぐらいのジャニーズのグループがあったけど消えたのはやはり批判があったからかな。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:20.30ID:4kvLvQcZ
>>954
雑貨
友達に絶対売れる!って押し付けられた
そいつは逃げた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:42.59ID:jBWR6n6W
スマホ会社で充電しようとパソコンに差し込んだけどてきなぁい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:48.21ID:4kvLvQcZ
>>958
自殺募集ってどこでするんだろ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:38.59ID:4kvLvQcZ
>>965
見つけにくいよね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:50.16ID:4kvLvQcZ
>>966
おねがいします
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:51.49ID:nklfavrY
>>966
よろしくお願いします
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:20:37.02ID:F2Hnp3UD
>>967
同じ病の人たちのオフに参加したことあるけど自殺の話はさすがにできなかったしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況