X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:40.68ID:3X02AxI0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574306386/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574328309/
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:59.94ID:1ycfDVGv
>>348
ありがとー 最近まったりすることが出来てなかったので嬉しい ただこうしてスレの人とおしゃべりしてるだけでも
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:06.94ID:OGi/5wRm
>>355>>356
ありがとう
みんな優しいのに。私は自己中で嫌になる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:12.49ID:/MJH/0lP
>>352
泣きたい時は泣いたがええで
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:30.40ID:yZktpnqQ
>>354
ごめんなさい、その人ではないです
知り合いの方で似てる人いましたか?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:39.03ID:EGTy1Fr/
>>290
初めてでもないけど、かなり最近。今週とかからたまになる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:57.11ID:KAFc+tu8
>>351
イエッス!(°∀°)v
今日は寝過ごして夜勤バックレてしまった(笑)
起きたらPM11時だったお(´・ω・`)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:15.75ID:OGi/5wRm
>>361
ありがとう

優しい方が多い
ありがとう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:01.06ID:EGTy1Fr/
>>299
まじか 転換性障害の名前ついてるから病院こわいわ…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:23.04ID:ydpZE8o3
そうそう、1月なかばから1ヶ月母親が入院することになったんだ
それは腰の手術だからまあ命には別状なさそうなんだけど
まだ2歳の犬がいて、これがまあおかあちゃんおかあちゃん、って
べったりなので1ヶ月も不在になったらハゲそうで心配
こないだ検査入院で一週間いなかった時もご飯食べなくなって困った
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:13.00ID:OGi/5wRm
暇スレ感謝だよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:16.40ID:/MJH/0lP
>>362
バンドやってる人でね
オレもあえてあなたにアップしようか?ボーカル下手だしまだ完成してないけどね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:25.41ID:EGTy1Fr/
痙攣のあとって眠いんだな ものすごく運動するからか
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:00.00ID:RFhWWKZb
>>369
最近荒らしが多くて悲しい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:19.85ID:OGi/5wRm
バンドかー素敵だな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:50.76ID:EGTy1Fr/
>>293
レスミスった
まじか 転換性障害だからヒステリーと思われそうだ…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:14.26ID:/MJH/0lP
>>364
そかまあいんじゃね
>>365
オレも泣きたい時泣いてるし
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:09.96ID:EGTy1Fr/
>>296
ごめんレスミスった
初めてでもないけどかなり最近。今週くらいからたまになるようになった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:28.19ID:KAFc+tu8
>>373
深夜でも沸くようになって来たよね(´・ω・`)
深夜は人いないしマタリ出来る良い時間帯なんだけど
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:28.34ID:OGi/5wRm
>>378
そうなんですね
ありがとう。感謝です
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:29.88ID:1ycfDVGv
>>369
うん、すごく助かります
友達も寝てたり夜勤だったりで忙しいみたいなんで
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:45.15ID:yZktpnqQ
>>377
ごめん、無理に進めたわけじゃないよ
ヒステリーと思われそうなのはお医者さんからってことかな?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:39.71ID:OGi/5wRm
思い通りに行かないときだって
人生捨てたもんじゃないって
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:11.18ID:KAFc+tu8
最近じわりじわりガス代が上がってきてる(´・ω・`)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:30.71ID:yZktpnqQ
今なんだかあったかい気持ちになってるから
しばらくスマホ閉じて寝るの挑戦してみる
お先におやすみなさい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:34.35ID:OGi/5wRm
>>387
怖いよね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:55.95ID:OGi/5wRm
>>388
おやすみなさい良い夢を
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:13.46ID:ydpZE8o3
バンドちょっと前までやってた
それは特殊なプロジェクトで一回きりだったけど
レコーディングして撮影もしたから
それなりに楽しかった
動画出来たらつべにアップするらしい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:28.94ID:EGTy1Fr/
>>384
いやいや大丈夫ありがとう
うん。それが怖くて精神科以外に近づけない
精神的にはかなり安定してるんだけど…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:24.77ID:EGTy1Fr/
口周りがピリピリするしめっちゃ疲れたんやなて感じするわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:42.24ID:P2yKHnEp
【愛知・豊田】48歳女、税金滞納 差し押さえで「死ねと言っているのかと」市役所で包丁を振り回し逮捕…その動機に同情の声も★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574339869/
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:43.16ID:OGi/5wRm
>>391
また教えてね
楽しそう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:03.96ID:/MJH/0lP
>>376
弾き語りしたのアップするわ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:06.03ID:OGi/5wRm
恋をしていた気がするけど私生活バタバタしていたら薄れてきた
何だったんだろう一体
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:14.28ID:ydpZE8o3
>>396
大所帯だったし楽しかったよ
動画はここにはあげられないけど
音源出来たら上げるかも
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:16.01ID:EGTy1Fr/
分類的には精神なんやけど精神科の医者も首を捻るくらいに不安感とかないんだよなぁ
転換性だからか震えと歩きづらいーてのだけで使ってる薬も抗不安薬のみだし
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:41.49ID:OGi/5wRm
>>399
いいね
楽しみにしてます
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:51.90ID:OGi/5wRm
>>402
お帰りw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:05.86ID:EGTy1Fr/
ぶっちゃけ「神経質なとこある?」「なくもない」「思い当たる病名は?」「…心因性?」「たぶんそれだわ精神科だね」みたいな軽いノリの診断なので病院というところはよく分からない
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:59.46ID:EGTy1Fr/
医者が誘導尋問するなやとは思うけど素人には分かるはずないから信じるしかないわ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:57.95ID:Jx6oOyFx
>>380
動けるうちなら明日にでも行く方がいい。
スマホで録画すると主治医にも伝わりやすいみたい。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:51.34ID:/MJH/0lP
またヘイト増えるんだろうなw
人生はギターだけじゃないとクラプトン言ってたな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:52.03ID:EGTy1Fr/
>>407
ありがとう
動くのは問題ないから明日精神科行くしそこで話せばいいんかな?復帰伸びそうで複雑だけれども…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:39:44.54ID:1ycfDVGv
土曜休みだし今日仕事終わったらカラオケ行こうかな〜 フリータイムで次の朝まで歌いたい気分
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:21.52ID:EGTy1Fr/
休職期間切れちゃう〜福利厚生そんなないよーこの点だけは公務員になればよかった
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:41:56.56ID:EGTy1Fr/
けいれん何度も繰り返すと脳にダメージ入るて見たけどほんとなら頭がさらにわるくなってしまう
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:42:05.93ID:Jx6oOyFx
>>405
連投でごめん。
行く所は心療内科じゃなくて脳神経外科扱いかな。
自分も最初は脳神経外科で診てもらった。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:42:59.00ID:/MJH/0lP
アップしてた人は寝たかな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:36.64ID:EGTy1Fr/
>>414
脳外なのか 近くにあるかなー探してみるわ
痙攣て意識落ちるイメージあったけど意外と保ってるもんだね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:46.82ID:1ycfDVGv
でもなに歌おう
歌いたい曲リストはあんまり埋まってないからなあ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:07.03ID:OGi/5wRm
>>410
いいな
女性一人?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:55.13ID:OGi/5wRm
不安症だな
病院行ったほうがよさそう
薬数年やめていたんだけどね…
頓服もらえるかな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:47:52.94ID:/MJH/0lP
>>391
ウチも弟が本格的にDTMの機材揃えてマジかと
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:16.34ID:Jx6oOyFx
>>416
意識が落ちるタイプと思われがちだからね。
未だに理解する人は少ないよ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:30.45ID:OGi/5wRm
>>420
いいね。夜は怖い?と思っていたけど私も行ってみようかな
歌ってスッキリしたい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:30.57ID:KAFc+tu8
もう少ししたらコンビニ行ってくる(´・ω・`)
んでピザポテトとカポウラ食うニダ(°∀°)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:21.57ID:/MJH/0lP
>>424
夜行性さんと呼ぼうw
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:52.90ID:OGi/5wRm
音楽って素晴らしいよね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:12.90ID:1ycfDVGv
>>423
最近仕事でのストレスが溜まってるからいい放出になるかな
夜更かしするの大好き
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:51:18.92ID:OGi/5wRm
>>427
お疲れ様です
私も夜が好き
真似してみる。ありがとう。なんかやること教えてもらった感じ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:54.31ID:/MJH/0lP
>>426
まあ趣味でやってると1年に一曲出来ればいいよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:07.29ID:EGTy1Fr/
>>422
なるほど。意識はあるし話せるのに手足とか全身が暴れまくっててしかめっ面してたわ。
精神あるから無駄足になるかもしれないけど一応行ってみるよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:07.67ID:9LVVmNSQ
こんばんは
眠れないのでしばらくここに居させてください
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:54:11.63ID:1ycfDVGv
>>428
どういたしまして スマホから離れます
お疲れ様でした お先に寝まーす
428さんもよい夢を…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:55:38.59ID:EGTy1Fr/
家族に見られたのだけがほんと恥ずかしい。。
やばいなーと思ったから寝静まってる寝室に移動したら別の家族来てしまった
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:55:42.79ID:OGi/5wRm
>>429
私もピアノを習っていたから弾くときは夢中で弾くよ
>>430
自分で曲が作れるなんてすごい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:56:32.56ID:Stc1Wsar
年賀状自分の顔加工したかったけど家族に反対された
そりゃそうだw
醜形恐怖だから嫌なんだよなぁ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:13.20ID:OGi/5wRm
>>438
わかるよ
でも顔載せるってすごいね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:42.89ID:OGi/5wRm
また泣けてきた
ちょっとおかしいな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:39.17ID:OGi/5wRm
寝よう
色々な人に感謝しながら寝てみる
おやすみなさい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:44.88ID:/MJH/0lP
>>436
アイデアを発展させるのがなかなか難しい
アイデアはちょっとはあるんだよ
書きかけの曲とか
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:32.14ID:Jx6oOyFx
そろそろ寝よう。
流石にオール連続はヤバい。
最悪作業所と主治医に怒られるw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:03:46.85ID:/MJH/0lP
ほーほらいこうぜ

て暇スレだったら逝こうぜになるなw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:28.60ID:Stc1Wsar
過疎だから書いちゃうけど自分子持ち
子供(8ヶ月)が発達疑惑ありほんとうに病み中
もう逃げ出したい
自閉症の可能性もある
自閉症だったら知的も入ってる可能性大だからおわった
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:32.04ID:9LVVmNSQ
やっぱり夜中は落ち着くなぁ
昼夜逆転はしたくないけど
夜中の静けさは好き
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:12:17.14ID:Stc1Wsar
自分の父親が怪しい
そして自分も
生まれた時からあれだったのか
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:16:19.51ID:9LVVmNSQ
>>450
俺は高機能自閉症と統失のコンボだが
結婚してまぁまぁ幸せにやってる
親には本当に世話になったと感謝してる
その月齢で親が育児投げ出したら子供は
確実に詰む
不幸な子供増やさないためにも助けを求めたっていい
頑張って育ててやってくれ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:18:07.84ID:KAFc+tu8
>>451
そのとーり!(°∀°)


そしてその静かな環境をフルに活かして何か集中的に創作するのだ!(°∀°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況