X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:13.57ID:18AQKndv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574328309/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574341475/
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:41.20ID:QxrSpszl
晩御飯たべてこたつ入ってみかん用意した
もう眠い
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:44.86ID:pY9wmKDm
>>540
私のは買った時から調子悪い
XS
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:50.63ID:/MJH/0lP
>>540
機種なに?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:32.07ID:9LVVmNSQ
>>530
あーCMでやってるね
Switch持ってるから欲しいんだ
来月お金が入ったら買う予定だよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:40.85ID:/MJH/0lP
>>542
点火?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:56.29ID:vqQkA0lS
>>534
ありがとう ワンレンって80年代、バブルの時代に流行したものだけど、今でも人気なんだね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:56.62ID:pY9wmKDm
グリンチはかわいい愛犬がいるからいいなあ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:03.53ID:0DT5YB8B
>>542
>>543
7+
OSアップデートしようとしても出来ないし…
自分が入れたアプリだけじゃなくてカメラもSafariもなかなか使えない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:03.97ID:HRrPE9US
>>523
こんばんは
通ったことないものがいうのもなんだけど、授業風景見せてもらったほうが雰囲気わかるよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:36.22ID:pY9wmKDm
>>545
テンエックス
まだ使えるし点火はしないよ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:43.00ID:EGTy1Fr/
>>537
ワイいつもなんでだろって考えてこの結論になる
進歩なし
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:49.45ID:Stc1Wsar
>>546
人気かどうかは分からないけど、一般的な髪型の種類で定着してるね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:18.60ID:0DT5YB8B
>>549
こんあり
すぐに別室にご案内されてしまって
なんか体験で3日通ってから決めるんだって
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:21.71ID:EGTy1Fr/
>>540
読み込みエラーしょっちゅう出る
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:38.01ID:pY9wmKDm
>>548
修理カウンター行くと自分でやるのより本格的?な初期化をやってくれるから試してみたらどうかな
バックアップは取ってあるかい?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:27.49ID:P4k3m2ct
>>540
ソフトウェアアップデートしてから調子が悪い
バッテリーの減り方もおかしいな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:32.20ID:vqQkA0lS
>>538
>>534
前髪ありワンレンは違うのでは?
それは前髪左右にかき分けた前髪無しワンレンの場合だけだよね?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:54.69ID:/MJH/0lP
>>548
そりゃ困るな

話し違うがアップル衰退すると予測
アップル好きなんだがな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:04.29ID:0DT5YB8B
>>555
いや、勝手に落ちるの、ゲームしてる時とか
あとは電源切る時みたく黒くなって、真ん中にぐるぐる回るのが出て切れる
カメラは使えない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:20.13ID:pY9wmKDm
わたしもワンレン
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:31.00ID:EGTy1Fr/
メンヘラ気質だけどひたすら自責メンヘラなので害はない…けど一緒にいると楽しくないタイプのメンヘラーのワイ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:51.24ID:/MJH/0lP
>>551
ジョークだよ

不具合あんのか?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:58.19ID:gDurNQcZ
トイレ行っておにぎりとスープ食べちゃった
今夜はもう炭水化物イラね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:13.50ID:EGTy1Fr/
>>563
まじか
寿命とか?修理に出すしかなさげ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:16.89ID:QDoPezAt
そういえば暇だから髪でも切ればよか…寒いか
今日は寒いか
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:30.41ID:HRrPE9US
>>554
そうなんだ
いきなり入れと言われないだけまだ親切だね
ならその通り3日通えばいいんじゃないのかな
私は講師が高圧的すぎるのと授業内容がアレなのと聞くに値なしと判断してる人がいたのと教室に人詰めすぎなのと
バイトしてると言ったら、やめてこっちに来いでも就職先は自分で探せと言われてゲンナリした
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:39.50ID:0DT5YB8B
>>557
iCloud使ってたんだけど、5G超えてるからずっとしてない
iTunesでのバックアップの仕方知らない
コルセンは11出たばっかだから繋がらない
2年越えてるからアップルケアも使えないから修理代高い…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:07.15ID:/MJH/0lP
>>569
スクワットさんか
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:52.25ID:0DT5YB8B
>>570
古いからねえ…
でも15万出す金なんかない
無職だから分割出来ない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:54.15ID:Stc1Wsar
>>561
ん?
ごめん、バカだから説明うまくできないけど、前髪ありワンレンとはボブのことかな?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:12.07ID:EGTy1Fr/
ここでこれを言ったらまずいけど自責メンヘラと他責メンヘラは分かり合えない気がする。ワイ病み垢苦手。でも感情出せるの羨ましい気もする。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:00.94ID:EGTy1Fr/
>>575
うーん…それは…中古の型落ちとかなら安く手に入ったりするかな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:03.66ID:pY9wmKDm
>>566
わかってたけど…
不具合あるよ
でもApple修理持ってっても診断プログラムで異常なしと言われて初期化だけで返された
一番多いのはタッチ操作が効かなくなる
あと突然Safari中にカメラが立ち上がったり音楽が立ち上がったりする
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:20.49ID:jpXYNh3J
>>450
家の中にはないよ
年末にだいたいの日本人がお世話になるものだよ

【yes】
・物質である
・人工物である

【no】
・食べ物ではない
・ランドセルに入らない
・持ち上げられない
・家の中には無い
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:45.84ID:0DT5YB8B
>>572
旧テンプがやってるとこだったから、すごい丁寧に教えてくれて、週2日から始めても平気って言われた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:58.41ID:pY9wmKDm
>>573
パソコン持ってるかい?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:36.97ID:pY9wmKDm
>>577
わかり合う必要もなかろう
お互いスルーすればいいと思う
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:47.82ID:HRF1AGww
お腹いっぱいになるまで食べてやる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:55.51ID:HRrPE9US
むかーしiPhoneつかってたときグレーアウトという現象が起きて電池が異常に早く減りもうどうしよもうもないと言われた
そこからスマホ手放した
なんだかんだいってまたiPhoneもってる現在
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:59.28ID:vqQkA0lS
すっげえ みんな熱いね!ぜひぜひやりましょ!
ではではいつもどおりご準備を(スクワット 場所確保など)
今日はスクワットの後、上半身も鍛えるためになんかやろうと思ってます
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:52.92ID:/MJH/0lP
>>581
オレiPadであったわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:35.98ID:HRrPE9US
>>583
そうなのか
2日じゃだめとかいわれたな
そこによってかなり違うんだね
3日も通えば合うか合わないか絶対わかるから体験すればいいと思うよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:05.32ID:0DT5YB8B
>>580
どうやってキャリアと契約するのか分からないのよ
ショップ持ってけばいいのかな?


>>584
持ってる、家のだけど
iTunesも入ってる、バージョン古いけど
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:08.98ID:pY9wmKDm
>>591
同じような不具合あった?
故障してないと言い張られるとこまるよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:42.44ID:EGTy1Fr/
>>585
それな。それが安牌
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:01:38.34ID:HRrPE9US
>>593
両方あるよね
どちらかに全部偏るというのがあまり想像できない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:01.62ID:EGTy1Fr/
ワイも怒ったり泣いたり人前で感情出したい…
顔色伺って無表情になる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:10.77ID:0DT5YB8B
>>595
うん、ありがとう
もう3日間の予約してきた
手帳なくてもOKって言われたし、とりあえず週五日通えるようになるのが目標だから
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:38.30ID:pY9wmKDm
>>597
それじゃまずiTunesのアップデートをしよう
たぶんiTunes立ち上げたらアップデートの案内が出るはず
それが完了したら充電に使うケーブルでパソコンとiPhoneを繋ぐ
そしたら右上に電話アイコンが出るのでそこをクリック
iPhoneのバックアップという項目が画面に出るから「このPCに保存する」を選んでバックアップ開始だ!
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:43.08ID:k1aPtRuJ
細すぎるデニムをはくぞ!と気合いを入れてスタバに来てる
裾上げ以外と安くて助かった
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:03.86ID:pY9wmKDm
>>608
アイコンが出るのは左上だった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:06.45ID:/MJH/0lP
>>598
アップルミュージックである

ストレス発散で怒鳴ってやろうかねw

明らかに前より使いにくくなってるんだよw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:04.33ID:0DT5YB8B
>>611
コルセンの人も人間なので、怒鳴らないであげて下さい…
元コルセン勤務より
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:34.91ID:pY9wmKDm
>>611
Apple Musicで?それは有料サービスだから問い合わせたら本気で対応してくれんじゃないかな
面倒だけどね…
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:48.59ID:0DT5YB8B
ここだけいつも通り使えるんだよな
電池の減り方も普通だし…
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:49.37ID:pY9wmKDm
>>612
おう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:55.07ID:EGTy1Fr/
Twitterひっそり消えよかな…同人やってるけど人気ないし…誰も見ないなら公開する必要ない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:32.78ID:/MJH/0lP
>>609
女性のストレッチジーパンかな?
柔らかい素材の

あれ微エロやからw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:21.62ID:pY9wmKDm
>>621
まあ懇切丁寧に解説してるサイト多いからやってみ
わからなければアップルに電話すれば教えてくれるし
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:30.69ID:WJkaTwF/
auウォレットカード届いたけどよく見たら使いみちあんまないな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:30.72ID:6lDvuEap
おつ
焼き肉食べてきた
1皿だけだけどw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:43.26ID:/MJH/0lP
>>613
いやオレキレる時はキレるよ
>>614
やらねえよ脚怪我してんのに
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:47.51ID:0DT5YB8B
>>622
うん
繋がらなかったら持久戦で待つことにするわ
新しい機種出ると、すごい混みあって45分とか待つ人いるって聞いたことあるし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:50.39ID:pY9wmKDm
>>627
いいね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:25.92ID:jpXYNh3J
>>616
神社ではないけど、近くには高確率であると思うよ

【yes】
・物質である
・人工物である

【no】
・食べ物ではない
・ランドセルに入らない
・持ち上げられない
・家の中には無い
・神社ではない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:34.00ID:pY9wmKDm
>>629
電話の予約できると思う
そしたら向こうから電話かけてきてくれる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:45.29ID:0DT5YB8B
>>624
怒鳴ったくらいじゃ注意顧客にならないよ
なんだかんだで、どんなコルセンにも出た瞬間に怒鳴る客いるから
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:59.89ID:pY9wmKDm
でもまずは教えた手順でやってみて欲しいな
せっかく書いたしw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:09:09.68ID:/MJH/0lP
>>615
iPadでしか普段音楽聴かないから

明らかにバグやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況