X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:44.67ID:zgzYX4Xk
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574328309/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574341475/
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:33.93ID:gDurNQcZ
原子力潜水艦が爆発だって
放射能に汚染されるのか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:48.33ID:y1kF8pAQ
>>862
うちの親も老人だけど、2人とも事故らず気をつけて運転してるのに…
そういうのがいるから、仕事で車使う老人に世間の目が冷たくなる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:08.59ID:4HouXfDW
偉い地位になったことある老人って選民思想持ってそうとは思う。

老人てだけで持ってそうな人もいるけど
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:20.98ID:pY9wmKDm
編み物すごいな〜教えてほしい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:25.35ID:y1kF8pAQ
>>875
旅行雑誌とか本で言われてること守ってれば、基本的には平気
でもスリに狙われたりするのは確か
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:14.96ID:GDBtzq3b
>>877
お年寄りもいろいろだとは思うよ
尊大な人間性って老人ばかりのものとは限らないってわかってるし
あなたのご両親は事故にあわないといいねー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:30.24ID:AnM7ATWp
>>880
ドイリーってなんだっけ?
それを販売してるんだ、すごいね
自分も副業で犬のセーター編んで売りたいな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:33.15ID:X3bjskT6
>>887
遺産とか好きなら楽しいよー
向こうは人類が文明築き上げてからはそんなに自信ないから
私は東南アジア行きたいが、昨今テロとかすごいからこわくて行けない…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:05.95ID:ByU/xIrq
ジョイポリス行くんだけど絶叫マシンがぐるぐる系ばっかりでイマイチ魅力を感じない。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:52.96ID:X3bjskT6
>>892
父親は基本的に偉そうだけどね
ペコペコする仕事じゃないし、老人だからね…
事故らないでいてくれると嬉しい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:28.21ID:jAzB6UST
原子力潜水艦が爆発したとか聞いても、フーン。としか思わなくなった。
もうどうでもいいもん、どうせ独り身だし
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:34.59ID:AfvtgE8u
>>899
そうです
遊んでそうなのに仕事バリバリできるカッコ良い人なのです
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:52.77ID:9d8Gnv94
>>893
細々と出来たものをminneに出すだけだから簡単だよ
ドイリーは敷物かな?花瓶の下とかテーブルに敷くやつ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:16.91ID:AfvtgE8u
全力で老けたくない
の割に特別スキンケアしてない
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:31.08ID:AnM7ATWp
ちょっとご飯食べたらまた胃が痛くなった
今日はもう食べるなってことだな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:07.78ID:AnM7ATWp
>>903
へえ、そういうやつなんだ
かぎ針?
minneとかすごい出品数の中から売れるのってすごい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:01.26ID:AnM7ATWp
今日は気持ち悪くて胃も痙攣して胃液吐いちゃった
だからご飯食べられないから飯テロやめれ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:16.05ID:9d8Gnv94
>>906
ありがとう
ドイリーはレース編みなんだ
でもかぎ針でもできるみたい
案外売れるよ、私が作るのが遅いからそう感じるのかもしれないけど
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:10:35.61ID:run5Dx+4
>>914
うん
ファミマのやつ、ザラメが入っていてジャリジャリしておいしい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:12:08.57ID:AnM7ATWp
>>919
そっか
犬セーター作ったら売れるかな
でもそういう小物の方がいいかもね
犬とはいえセーター編むのは夜だから
1週間に1着できればいい感じだから手間と時間の割に儲からないw
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:12:36.11ID:AfvtgE8u
常識的な意見を聞けてよかった
忘れられないから
はやく忘れないとなー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:43.31ID:ky9aOWAd
>>907
ありがとう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:14:09.31ID:ky9aOWAd
次スレ行ってよい?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:15:09.91ID:f31UwOf+
これから数日は雨で洗濯物が乾かない日が続くのか
憂鬱だ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:56.39ID:41tNwjtu
大酒飲みってみんな痩せてるのはなぜ?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:08.98ID:AnM7ATWp
U2のチケットS席定価で出ないかな・・・
出てくるのはSS席ばかり
39000円なんて出せるかよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:13.26ID:f31UwOf+
むかーし、シャネルの香水と言えばナンバー5だって言われたんだけど今でもそうなのかな
実際嗅いでみたら凄く良い臭いだったけど
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:14.15ID:9d8Gnv94
>>932
確かに手間のわりに儲からないかもw
材料費になればいいと思って始めたんだ
作っても増える一方だからさ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:57.58ID:41tNwjtu
暴れたい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:01.96ID:4md2UaaY
デブだからニットコートでも油断すると汗だくになる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:08.51ID:f31UwOf+
>>946
U2って来日するんだー
シンディ・ローパーも来日するけどチケット取り損ねたよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:37.58ID:jAzB6UST
香水、匂いに過敏になったからあまり付けられない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:02.50ID:AfvtgE8u
そうか
普通の人は薬やってた人は論外なんだよね
なんでこんな自分はずれてるのか
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:50.90ID:eaG9Em4b
ドラクエウォーク始めたら1時間以上余裕で歩ける。歩きスマホ危ないからなるべく人のいない道でやってる。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:23:30.76ID:AnM7ATWp
>>956
もう12月4日にはライブやるよ
行きたかったけどクイーンも1月に行くからお金なくて
当選してたのに流しちゃったんだよね…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:37.19ID:AfvtgE8u
ドレスアップした時に可愛いって褒めてくれて、男性に直で
言われたことなかったからときめいてしまったんだよな
単純だなぁ…
証明写真やるわってなぜかあの人の証明写真もらったから保管している
たまに眺める
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況